Laflores
Цветы
Шынар Шахманова
Очень чуткое отношение к клиенту.Менеджер всегда старается привезти цветы вовремя и с учетом погодных условий.Заказывала несколько букетов на новый год и 8 Марта и всегда не разочаровывалась.К букету могут добавить сертификаты заказывала для поздравления необходимых клиентов.
Tomiris A
Быстрое оформление и доставка. Букет понравился имениннице. Очень красивый и спасибо большое за подарок. Рекомендую!
ДА
Дарина Агыбай
Огромная благодарность вам и вашей компании .Цветы были доставлено во время. Букет был великолепен и свеж. Аромат стоял на всю квартиру😍
Акбаян
Я рада что выбрала именно вас👍.Заказала букет для своей сестренки.Все как она любит.Букет очень красивый.Благодарю вас за быструю оформление👏👏👏
Ролан Зайцев
Заказал букет попросил скинуть фото как все будет готово в итоге скинули вообще другие фото а привезли не понятно что ….
Даяна Куаныш
Обожаю этот салон цветов! Всегда нахожу здесь интересные букеты и цветочные композиции. Большой выбор цветов, в том числе кустовых роз. Также есть доставка, что очень удобно. Всем советую!
Ильяс Жумабаев
Впечатления только самые наилучшие от товара этого магазина! Отзывчивость к клиенту максимально оперативная в любой удобной для клиента форме, все прозрачно и элементарно просто в плане оформления заказа, доставки и оплаты. Очень понравилось, что после оформления заказа оператор ещё раз связывается и уточните все детали самого букета, наличие открыток и тд. В целом как я, так и жена остались очень довольны услугами магазина, качеством цветов, которые были свежайшие и вежливостью операторов и курьеров Буду заказывать ещё не раз цветы, и рекомендовать знакомым, тк цветочных магазинов с таким качеством цветов и адекватной ценой единицы
Али Максутов
Заезжаю за розами по случаю и без. Всегда свежие, выбор большой и по 60см и метровые и кустовые розы ,Зарина вежливая флористика, соберет всё, упакует. Рекомендую!
Артур Аскаров
Заказал на юбилей белые розы,оформил доставку,доставили точно по времени цветы 100% свежие,по началу показалось маловат сам бутон,но на следующий день распустились супер, всем рекомендую,
Almaz Userov
Заказывал первый раз, из другого города. Понравилось все начиная с оформления заказа, флорист очень доступно подробно объяснил все, помогла там где было непонятно. Цветы свежие, оформлены как просили.
Salta Amirbaeva
Сегодня сделала заказ из другого города. Ответил приятный флорист Зарина. Все рассказала . Отправила фото готового букета из роз. Он шикарен. Все выполнили быстро и очень красиво. Огромное спасибо за оперативность , грамотность в своем деле.
Рауза Калмуратова
Не так давно я брала здесь цветы своей бабушке на день рождение, все понравилось, все отлично, цены не такие высокие, а это главное для покупателей, советую
ZN
Zhanna Nurseitova
Красивые букеты! Прекрасный сервис! Приемлимые цены! С доставкой никаких проблем. В общем я довольна! Благодарю! За цветами теперь к Вам 🙌👏
Куат Нургазы
Лучший салон цветов! Покупал букет для мамы, она любит тюльпаны! Спасибо огромное!
MA
Mira Ahkmetova
На 14 февраля заказывали букет из 21 красной розы 50 см Пришли цветы в УЖАСНОМ состоянии, каждая веточка разной длины, одна ветка вообще оказалась без бутона, цвет грязно - розовый с подбитыми морозом лепестками. В магазине списали все на «ошибку флориста», за которую платить почему то должными оказались мы, толком не извинились и не предложили пути решения проблемы
Акку Маратовна
Очень понравился сервис! Быстро ответили, отправили все варианты букетов,помогли с выбором, предоставив весомые аргументы. Каждый этап подготовки заказа сообщали, подтверждая с фото. В общем, все на уровне! Процветание магазину…👍
Aseka V
Спасибо большое за своевременную доставку красивого букета! Желаю Вам процветания. Готова вас всем рекомендовать🔥💯
Алтын Капарова
Пришла за букетом на праздник, сумма была ограниченная, но флорист смогла сделать его пышным и красивым. Также к букету в подарок идет клубника в шоколаде.Клубника вкусная, свежая? Большой ассортимент разных цветов. Очень вежливый персонал. Все очень понравилось!👍👍👍
Айсултан Какимов
Огромная благодарность вам и вашей компании .Цветы были доставленные вовремя. Букет был великолепен и свеж. Аромат стоял на всю квартиру 🥰💯
БО
Бахтияр Оспанов
Заказал сегодня любимой жене букет прекрасных красных роз,по акции получил бесплатную доставку,жена ввосторге👍🥰
Амина Болатовна
Хочу выразить огромную благодарность , за такой прекрасный букет . Было день рождение у подруги.Прекрасный выбор бомбезных композиций+ в подарок клубника в шоколаде😍. Подруга довольна , пахнет букет нереально
Майя Балашова
Это полный провал! Цветы пожухлые, лепестки уже чернеют, букет по цвету отличается от заказа! Прикрепляю ожидание и реальность . Написала администратору , он уверяет что я не отличаю свежие цветы от старых. Сказала напишу отзыв- ответили не угрожать им😆 ужасный цветочный магазин, ужасные цветы и ужасное отношение к клиентам!!!!
Almat Bai
Осыңдай әдемі букет дайыңдап бері. Рафаэланы сыйлық ретінде беріп жіберді. Доставкасы күшті, тез болды. Алушылар көп болсын..
РЗ
Ринат Заитов
Вчера впервые воспользовалась вашими услугами! Я в восторге! Все оперативно, ясно и понятно! Букет вышел, как на картинке👏
AК
Aружан Капарова
Огромное спасибо за большой букет. Составитель выложился по полной, и это видно. Красота в чистом виде.Буду еще заказывать 👍👍👍
AT
Aziza Tolegen
Заказала букет цветов с доставкой,букет просто шикарный,а как пахнет😍Спасибо за оперативность и оформление👍
Гульмира Бейсекеева
Сделали на доставку ассорти из цветов. Получился милый букет. Спасибо за быструю доставку. Время поджимало, но Вы успели..
АE
Аділбек Ers
Получить цветы приятно, а дарить еще приятнее. Особенно, если их подготовили шикарно😍 Есть же в мире понимающие и преданные своему делу люди.,❤️
Асылжан Бабакова
Заказала такую композицию бабушкам. Мне так понравилось и бабушкам тоже. Спасибо Вам за такую работу, получилось красиво. Доставка быстрая была 👍👍
Саят Алпамысов
Сделал заказ с другого города. Спасибо за фото отчет и доставку до двери. Работаете оперативно. Молодцы👌👍
Ерик Капас
Заказывал букет пион с доставкой. Букет был красиво собран, цветы свежие и ароматные. Доставка была точной, курьер вежливый. Остались только положительные впечатления. Буду рекомендовать Вас и обязательно еще раз воспользуюсь услугой.
Асия Толеубекова
Служба доставки очень хорошая и работает тут быстро. Цветы у них всегда свежие,флористы справляются на отлично. Заказала букет в коробке для мамы. Ей ну очень понравилось.
S
Sandugash
Спасибо Laflores за оперативную организацию и доставку. Очень понравился сервис! Быстро ответили, оформили подходящий заказ и доставили в срок .
Куля Жакутова
Заказывала доставку впервые. Раньше всегда приходила и покупала на месте. Выбор цветов у них есть ну и цветы все свежие. Оформили красиво. Поздравили именинницу и выслали фото отчет. Спасибо большое вам 💐💫
СБ
Сара Булатова
Спасибо за обалденно красивые цветы. Букет милый.Качественные цветы и не менее качественный сервис. Выбираем только Вас 🌺🌺🌺🌺🌺
Samat Nabiev
Удобно что есть доставка. Сервис тут отличный, внимательные к деталям. Жена любит пионы. И здесь всегда есть в наличии. Цветы свежие и долго стоят радуют глаз. Спасибо вам за работу .
MR
Medet Ramazanov
Я нeоднократно заказывал тут разные букеты доставкой. Цветы свежие, красиво упакованы и доставляются в срок.Спасибо!!
ДР
Дастан Рахмадиев
Заказал вот такой букет крaсивый. Свежие цветы. Отдельная благодарность за вежливость и оперативность вашему продавцу .
Маша Кутузов
Заказала для мамы любимые пионы. Хотела ее порадовать и это получилось. Для нее был сюрприз. Цветы были пышные, а как пахли. Спасибо Вам огромное за такую красоту .
Саламат Абаев
Заказал для дочери такой подарок. Она так обрадовалась. Спасибо за то что радуете нашу женскую половину. Доставка было быстрая. Советую вам👍👍
БМ
Бағдат Мухамединов
Самый быстрый сервис по доставке цветов. Всегда подскажут, согласуют с тобой, отправляют фото заказа. Не первый раз заказываю у них. Советую данный цветочный магазин👍👍👍
Айнагуль Алтынбек
У них такая акция хорошая есть. Заказала доставкой букет из 25 роз и в подарок дали клубнику в шоколаде. Золовке понравился с утра такой подарок. Спасибо за быструю доставку!!
ПН
Паша Новиков
Жена любит ромашки. В данном цветочном магазине я нашел их.Цветы свежие, пахнут. Упаковали хорошо. Сам был в отъезде и оформил их доставкой. Жене было приятно. Обрадовалась такому букету. Огромное спасибо. Вы делаете наших женщин счастливыми👍👍
ДА
Дамира Аманбай
Заказала букет цветов и клубнику в шоколаде доставкой для подруги в пол ночь в день ее рождения. Букет был точно такой же, как на фото. Цветы свежие и очень красивые. Клубника тоже ей понравилось. И хочется сказать спасибо за оперативную доставку! Буду заказывать у Вас еще🌸🌸
Мадина Жахина
Мен осы жерден ылги гүлдерге тапсырыс беремін. Гүлдердің сапасы тамаша. Доставкасы тез арада. Соңғы рет анама гулді доставкамен тапсырыс бердім, қуанып қалды. Рахмет сізге!!
Асемгуль Ибраева
Спасибо большое за своевременную доставку красивого букета! Желаю Вам процветания. Готова вас всем рекомендовать!🔥👍
ДН
Диас Нартай
Заказываю 2- й раз , букет красивый,😍цветы свежие, доставка вовремя👍 Рекомендую Всем!
ЗА
Зере Асановна
Быстрое оформление и доставка. Букет понравился имениннице. Очень красивый. Спасибо. Рекомендую!👍
Samal Madieva
Вот такую прелесть оформили и доставили. Спасибо за оперативность. Ставлю 5 звезд👌👍
Инара Саят
Заказали комнатное растение. Оно объемное и красивое. Была оперативная доставка. Спасибо!!