Laflores
Цветы
MA
Mira Ahkmetova
На 14 февраля заказывали букет из 21 красной розы 50 см Пришли цветы в УЖАСНОМ состоянии, каждая веточка разной длины, одна ветка вообще оказалась без бутона, цвет грязно - розовый с подбитыми морозом лепестками. В магазине списали все на «ошибку флориста», за которую платить почему то должными оказались мы, толком не извинились и не предложили пути решения проблемы
Асемгуль Ибраева
Спасибо большое за своевременную доставку красивого букета! Желаю Вам процветания. Готова вас всем рекомендовать!🔥👍
Серик Шахматов
Не рекомендую их. Букет не такой как на фото. Цветы не первой свежести . Разачеровали.
Мадина Алкенова
Обращаясь в этот магазин, испытываешь только самые приятные впечатления. Разнообразие цветов самое лучшее. А главное можно заказать чтоб сделали самый приятный сюрприз.👍
Сабина Ахметчина
Самый лучший цветочный магазин. Делают красивые композиции. Доставляют вовремя 🌺🌺
ХТ
Хадиша Тимурова
Свежие цветы всегда 😉. Классное оформление и подарки
Ардак Нурахметовна
Хочу выразить свою благодарность за превосходное обслуживание! Сервис доставки цветов оказался на высоте: все было сделано быстро и качественно. Особенно хочу отметить работу менеджера,которая проявила профессионализм и внимание к деталям.😍
M
Medina
Спасибо за нереально красивый букет! И за возможность порадовать близких на расстоянии! Процветания вам! Букет доставили быстро и в срок!👍
Акку Маратовна
Очень понравился сервис! Быстро ответили, отправили все варианты букетов,помогли с выбором, предоставив весомые аргументы. Каждый этап подготовки заказа сообщали, подтверждая с фото. В общем, все на уровне! Процветание магазину…👍
Альфия Муратовна
Очень Оперативно оформили и главное - доставили заказ ВО ВРЕМЯ. Очень качественные букеты, всегда свежие цветы и красивое оформление.Рекомендую всем, радуйте близких красивыми и качественными букетами ❤️👍
Асем Армановна
Добрый день, хочу поблагодарить за отличный подход к формированию заказа и прекрасное исполнение. Оценка пять за качественный результат. Очень красивый букет получился на Д.Р. Мамы.👍👍👍
Татьяна Князева
Я купила маме на день рождения букет красных роз, и она была в восторге. Цветы пришли свежие и с чудесным ароматом. Я обязательно буду делать покупки здесь снова!🔥
ОТ
Ольга Туманная
Большое спасибо! Красивый букет цветов! Упаковано с защитой от ветра хорошо. Доставщику отдельная большая благодарность! Вежливый, галантный! Большое спасибо! В первый раз заказала и очень довольна! Обязательно буду рекомендовать своим друзьям!🔥
Aseka V
Спасибо большое за своевременную доставку красивого букета! Желаю Вам процветания. Готова вас всем рекомендовать🔥💯
Алина Абишева
Быстрое оформление и доставка.💯Букет понравился имениннице. Очень ароматный,красивый,свежий. Спасибо. Рекомендую!💯
Арша Жунусова
Офигенная цветочная, сервис на высшем уровне! Всегда подскажут, помогут, согласуют. Не первый раз заказываю, цены доступные! Рекомендую🔥🔥
Елена Анатольевна
Хочу отметить работу менеджера,очень ответственные,вежливые и помогли с выбором и оформлением букета,получилось очень красивой и эстетично👍💯
mE
mira Esenovna
Очень красиво собрали букет и быстро доставили, прям обрадовали получателя и меня в том числе, спасибо большое
Алтын Капарова
Пришла за букетом на праздник, сумма была ограниченная, но флорист смогла сделать его пышным и красивым. Также к букету в подарок идет клубника в шоколаде.Клубника вкусная, свежая? Большой ассортимент разных цветов. Очень вежливый персонал. Все очень понравилось!👍👍👍
ЖЖ
Жоламан Жамбыл
Всем добрый день) замечательное обслуживание. Цветы невероятно красивые. Менеджер очень вежливая. Могу советовать дальше. Качество и сервиз высшего стандарта!
AZ
Asiya Zhol
Я редко покупаю цветы, потому распишу впечатления о работе с сервисом. Заказал букет красных роз. Доставили вовремя, имениннице букет понравился. Что порадовало, так это обширный ассортимент, собирают букеты на любой вкус, цвет и кошелек. Не жалуюсь в общем.☺️
ПК
Павел Калинин
Давно заказываю букеты у Вас! Всегда свежие, супер клиент ориентированный персонал! Ни Разу не подвели! Спасибо большое ☺️♥️
Айсултан Какимов
Огромная благодарность вам и вашей компании .Цветы были доставленные вовремя. Букет был великолепен и свеж. Аромат стоял на всю квартиру 🥰💯
Айым Агыбайқызы
Отличный цветочный магазин и сервис прекрасный,доставка во время👍Всем Рекомендую 🔥♥️
БО
Бахтияр Оспанов
Заказал сегодня любимой жене букет прекрасных красных роз,по акции получил бесплатную доставку,жена ввосторге👍🥰
Амина Болатовна
Хочу выразить огромную благодарность , за такой прекрасный букет . Было день рождение у подруги.Прекрасный выбор бомбезных композиций+ в подарок клубника в шоколаде😍. Подруга довольна , пахнет букет нереально
ЗН
Зоя Николаева
Спасибо за полученный приятные эмоции от такого красивого букета от Вас. Спасибо так же за презент в виде клубники в шоколаде. Доставили в точное время. Еще раз спасибо
Галия Байкенова
Заказали вот такой красивый букет роз. У них идет акция к розам🌺, в подарок клубника в шоколаде. Приятно. Клубника была вкусной. Спасибо больше.
Нонна Борцвадзе
Заказала вчера доставку цветов в данном магазине, причем заранее запросила фото букетов в наличии и выбрала букет. Букет доставили не тот что был на фото, а совершенно другой причем цветы в букете были очень вялые и уставшие (даже неудобно было перед именинницей). На мою претензию отмолчались и ничего не ответили. Не рекомендую этот магазин однозначно.
Майя Балашова
Это полный провал! Цветы пожухлые, лепестки уже чернеют, букет по цвету отличается от заказа! Прикрепляю ожидание и реальность . Написала администратору , он уверяет что я не отличаю свежие цветы от старых. Сказала напишу отзыв- ответили не угрожать им😆 ужасный цветочный магазин, ужасные цветы и ужасное отношение к клиентам!!!!
DI
Darhan Ismailov
Ставлю Вам 5 звезд за быструю доставку. Оперативно все сделали и успели. Спасибо Вам. Ваш постоянный клиент Дархан..
РА
Рима Астахова
Заказала тут цветы и к нему бесплатно дали бенто торт. Флорист Гульмира компетентный, букеты делает шикарные. Доставка оперативная, не в первый раз делаю заказ. Спасибо Вам за такую работу. Советую данный цветочный магазин🌟🌟
ЗМ
Зарина Мукушева
Огромная благодарность всей команде)))! Красиво. В срок. Спасибо за вашу работу👍👍👍
Лейла Ф
Хорошо налаженный сервис. Доставили очень быстро. Свежие цветы. Флорист творчески оформил букет, выглядело роскошно..
Anara Kasym
Огромное спасибо. Букет был очень красивым, маме очень понравился. Цветочки живенькие такие. Оформление классное. Всегда у Вас заказываю..
Almat Bai
Осыңдай әдемі букет дайыңдап бері. Рафаэланы сыйлық ретінде беріп жіберді. Доставкасы күшті, тез болды. Алушылар көп болсын..
ТА
Тамаша Арыкбаева
Отличная служба доставки цветков. Оформили и в тот же час и отправили. Цветы красивые и свежие..
АD
Алтынай D
Заказала за день до нужной даты 2 букета на доставку в ресторан! При оформлении заказа был указан временной промежуток с 17 до 18, но на мою просьбу доставить в 17-17.15 сотрудники салона доставили ровно в 17.00, как и хотела! Букеты отличные!😍 Заказываю доставку не первый раз! Огромная Вам благодарность!
ЛК
Луиза К
Заказала чудесный,ароматный букет😍Обслуживание клиентов на высшем уровне! Флористы помогли с капризами для моего заказа. Спасибо большое!😍
Фархат Калмурзаев
Очень красивый, ароматный букет😍Заказывал на подарок,самое главное именинница очень довольна👍а я вдвойне!Заказывайте, рекомендую!
ДН
Диас Нартай
Заказываю 2- й раз , букет красивый,😍цветы свежие, доставка вовремя👍 Рекомендую Всем!
Сагындык Кошегалин
Хочу выразить огромную благодарность , за такой прекрасный букет . Было день рождение у подруги , заказали и не ошиблись , прекрасный выбор бомбезных композиций. Доставка на высоте , быстро доставили . Подруга довольна , пахнет букет нереально👏
РЗ
Ринат Заитов
Вчера впервые воспользовалась вашими услугами! Я в восторге! Все оперативно, ясно и понятно! Букет вышел, как на картинке👏
Медет Ошакты
Я заказал букет из 25 роз для своей девушки был приятно удивлен, когда он прибыл к ее двери вовремя и в превосходном состоянии. Розы были свежими, с яркими цветами и к тому же ароматные.👍
Инжу Еркин
Учли все пожелания. Оперативно помогли и сделали скидку. Очень довольна сервисом!! Молодцы!👍
Акбаян
Я рада что выбрала именно вас👍.Заказала букет для своей сестренки.Все как она любит.Букет очень красивый.Благодарю вас за быструю оформление👏👏👏
ЗА
Зере Асановна
Быстрое оформление и доставка. Букет понравился имениннице. Очень красивый. Спасибо. Рекомендую!👍
Мика
Хочу Вам сказать и Вашей команде флористов огромное спасибо!) Букет был бесподобен и уникален.Желаем Вам дальнейших творческих успехов) спасибо)”😇😇😇
AК
Aружан Капарова
Огромное спасибо за большой букет. Составитель выложился по полной, и это видно. Красота в чистом виде.Буду еще заказывать 👍👍👍
Samal Madieva
Вот такую прелесть оформили и доставили. Спасибо за оперативность. Ставлю 5 звезд👌👍