Damdi as
Магазин полуфабрикатов
G.
GDV .
Здравствуйте. Сегодня приобрел манты с картошкой и пельмени, МАНТЫ это что-то с чем то 💯, давно не ели таких мантов!
01 KZ
Зря приехал.теперь в другом магазине буду заказывать.
ИБ
Индира Балаханова
Самые Сочные мощные манты пельмени вареники сырники а самсы вообще просто бомба спасибо Вам за такие вкусные полуфабрикаты самы самые Полуфабрикаты только у Вас всем советую не пожалеете Процветания Вам по больше клиентов 👍🔥😍
ГН
Гулжаз Нуршаева
очень вкусные сочные манты и пельмен😋🔥
ГТ
Гаухар Турабаева
Лучшие манты в Астане,заказали и стали постоянными клиентами,хинкали классные как будто приехала в Грузию,кинзы не жалеют ,фарш видно в ручную дробили!5 звёзд
Детям очень понравились пельмени и вареники. Хинкали дороговато, но это же хинкали на любителя. Еще можно сказать, что там дружный коллектив, успехов Вам!
МР
Мухин Руслан
Спасибо за ваш труд и вашу продукцию. Моим племянницам нравятся ваши пельмешки, сестрам манты, а родителям сырники. Очень вкусно
SS
Saltanat Saparova
Обожаю Ваши манты с тыквой, вареники и сырники ❤️🔥❤️🔥 спасибо вам за ваш труд 💐 постоянно заказываю
GT
G T
Покупаю полуфабрикаты у вас и мне все понравилось. Все свежее,вкусное. Цены очень доступные. Наши фавариты это манты и сырники
Da
Damdi as, магазин полуфабрикатов
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛 спасибо большое за отзыв !
ЖБ
Жулдыз Баймуканова
Купила у вас манты и пельмени , мой сын не любит есть мясо вообще , но ваши он съел без лишних слов. Они настолько сочные и тонкое вкусное тесто. Видно что сделано с любовью . Мы теперь ваши постоянные клиенты , хотим попробовать всё.
Гаухар Боранбаева
Өте дәмді!!! Бізге ұнады!!!
AT
Asem Tolgambaeva
Всё очень вкусно детям всё понравилось удачи и процветания вам
КТ
Култай Тырнахан
Манты и вареники очень вкусные😘 без всяких усилителей и добавок, настоящая домашняя кухня. Теперь мы Ваш постоянный клиент.
Алтош Жаппасова
Өте дәмді Астана қаласындағы ең дәмді жартылай фабрикаттар🥟🥟🥟🥟 Процветания вашему бизнесу💐
Салтанат
Бәрі өте дәмді болды👍 Рахмеет. Әсіресе пелмень малыш, қызым жаксы жейді.
ТЖ
Тимур Жургубаев
Отличная продукции все качественное и вкусное ,советую всем все вкусно и не дорого.
СТ
Серик Турабаев
Молодцы, очень вкусно !
Купила манты , недостаточно соли, все прилипли и разваливаются , хотя варила по инструкции со страницы , указано было 35 минут , а по итогу тесто будто разварено. С домашними не сравнится, но на перекус пойдёт, две упаковки вышли на целую мантоварку ; в отзывах к мантам у них на странице они крупные, на самом деле они очень маленького размера .