Beauty
Алмагуль Балгабаева
Аренда кресла.вход с Кайсенова 2 Арнау2 салон Тасман Бьюти
К.
Кана .
Записался на мужскую стрижку, всё прошло отлично. Мастер Алмагуль подобрала стиль под моё лицо, теперь буду ходить только сюда.
С.
Салуат .
Вежливый сотрудник и уютная атмосфера Сделали стрижку быстро И аккуратно
А-
Айберген -
Привожу сюда дочку ей очень нравится, что мастер Алмагуль умеет работать с детьми, всегда шутит и делают красивые прически
А.
Айдар .
Муж впервые пошёл сюда подстричься и был приятно удивлена быстро, стильно, без лишних разговоров. Очень уютный салон и доброжелательный мастер
А.
Андрюха .
Делала сложное окрашивание, получилось именно так, как я хотела! Цвет держится отлично, волосы выглядят живыми. Спасибо мастеру Алмагуль
¿ .
Хожу в этот салон уже несколько месяцев, и всегда остаюсь довольна результатом. мужу и сыну всем понравилось парикмахер Алмагуль сделала все отлично
ИС
Ислам Сакенов
Хорошее соотношение цены и качества. Нашёл для себя “свой” салон.
Маржан Кайратовна
Стрижка и укладка на высшем уровне. Чувствую себя отлично после посещения
СО
Султан Оразов
Очень понравился подход к клиентам, чувствуется опыт и забота. Буду приходить ещё.
НШ
Нурик Шакемейлов
Записалась на окрашивание, результат превзошёл ожидания. Цвет держится, волосы блестят.
Ai Aika
Грубые парикмахеры