Men Way
Мужская одежда
4.2
4.2
Диас Павлов Александрович
Особого ничего нету Если пройтись минуту рядом магазин есть там мужской одежды в котором есть хотябы выбор еще тут консультанты ходят так будто мы похищаем ,еще цены конские не стоит заходить.
YS
Yerzhan Smaiyl
Рекламы много, размеров мало. Все объяснения сводятся к фразе: «-Только что продали ваш размер…» И это мое личное мнение, но куртка с подкладом из натурального меха волка не может стоить 110-140К 😉
Ерлан К
Примерно неделю назад покупал зимнюю одежду в этом магазине. Хочу сказать большое спасибо продавцу Ерсину! Он с самого начала помогал мне выбрать все, от шапки до ботинок. Подсказал по размерам, по качеству, все объяснил простыми словами. Очень внимательный и вежливый продавец. Спасибо, Ерсин!Рекомендую
Мирас Жамбек
Нурдаулет продавец красавчик 🔥🔥
Ареке Go
іба Нурдаулет четка
Нурасыл Мейркул
Өте керемет!👏
Aza Sa
Нурдаулет продовец рахмет качество жаксы
Мансур Куптилеу
Кассир Нурдаулетмаладец помог с выбором одеждый
Кайнар Көке
Очень понравилось обслуживание! Продавец Нурдаулет — вежливый, внимательный и действительно знает своё дело. Помог подобрать одежду по размеру и стилю, всё объяснил подробно, посоветовал, что лучше подойдёт. Атмосфера в магазине приятная, чувствуется, что клиенту здесь уделяют внимание. Спасибо большое, обязательно приду ещё раз!
erbolovv .
Кассир красачик лучший сервис помогли с выбором одежды
KS
Kana SH
Отвратительное обслуживание. Целый день ждал ответа на сообщение вотсап и инста. Как оказалось зря ждал. Ни размера ни цветов нет. Зря потраченное время. Сервис💩
Кайрат Кусаинов
Супер качество. Стильная одежда.
БС
Бауыржан Садыков
Всегда брал одежду в Men Way, считал этот магазин надёжным. Но в последний раз сильно разочаровался. Заказал куртку онлайн, оплатил и доставку, и сам товар. Когда получил — обнаружил брак: по шву порван карман. Отправил фото менеджеру, извинились, но толком проблему не решили — вернули только 1000 тенге за ремонт, хотя реставрация обошлась дороже. Недавно решил надеть куртку — оказалась велика. Связался с магазином, но сказали, что обмен невозможен, потому что я уже сдал её в ремонт, хотя изначально брак был с их стороны. Обидно, когда постоянных клиентов так подводят. От магазина ожидал большего уважения и ответственности за товар.
КД
Кулайхан Достанова
Нам понравилась все. Выбора много качество хорошее. Цены отличные. Поэтому 5 звезд
JD
Jandos Dairabaev
Киімдері өте жақсы сапалы классикалық киім алдым Нурдаулет красавчик үтіктеп берді қызмет жасау үздік деп бағалаймын
Серик Мухамедханович
Ассортимент отличный, а вот обслуживание хромает!
Алибек Кажымкан
Магазин топвый адемы бары четко бырак быр но бар ана кызга айта салындарш дума куны бхб-га бармая койсын деп 😂😇
Yuriy Zaitsev
Недружелюбный магазин
madi sarin⚔️
Краскааа
ПН
Принцесса Несмеяна
Классный магазин, периодически скидки, заходим супругу покупать одежду для повседневной носки и на выход. Персонал приветлив, всегда есть из чего выбрать. Благодарю❤️
Александр Мнацаканян
Багдаулет легенда, помог, хороший консультант. Цены хорошие, ассортимент тоже. Ерсултан тоже
Dom Faz
Ляяя единственный магазин который меня обслуживал после закрытия. Прибежал за 2 мин до закрытия. Рахмет!!
Adil’ Ast
Телефон не поднимают, на сообщения не отвечают ю.
БИ
Байсал Имаханов
Сегодня приходил за покупками в этот магазин, меня встретил продавец -консультант Ерсин, предлагал мне несколько вариантов того за чем я пришёл, вежливо общался , советовал наилучшее, знает продукцию , и девушки приветливые ,и продавец и кассир, одним словом команда магазина MEN WAY Молодцы! Так держать! Ушел с хорошим настроением
Е М
Самый лучший самый лучшие цены на левом берегу я одеваюсь тут уже как 6-7 раз не разу не было такого что одежда теряла цвет или форму или что то еще те кто пишет что краска на ногах хочу сказать тем надо стирать вещи нормально а не тяп ляп советую всем очень классный магазин и консультанты тоже очень вежливые и адекватные 🔥
Nursultan Kurbankul
Джинсыы краскааа жугат
Marat Sheraliev
Джинсы дан краскаа жугат не советую
ФТ
Фархат Толегенов
Бакдаулет , бауырым Аллах разы болсын ! Консультант Бакдаулет красавчик профессионал своего дела😎✊🏾✌🏽
Т
Темирлан
краскасы аякка жугаттт, джинсыды киип койгансон возврат жок дейди,кимесе адам калай биледи
Т.
Темирлан .
AJ
Assel Japsarbayeva
Добрый день. Сделали покупку в данном магазине только что, хочу поблагодарить консультанта Ельжас. Работает хорошо, знает свою работу хорошо, одежду подбирал, разные варианты вещей предлагал. Желаю Вам успехов в работе !
СУ
Саид Утеген
сыпайы қызметкерлер 👍🏻
Олжас Жеңіс
Бүгін Men Way дүкенінен ерлер рубашкасын алдырдым. Арайлым есімді қызметкерге ерекше алғысымды білдіремін! Өте сыпайы, ілтипатты және жауапкершілігі жоғары маман. Доставка процесін өзі қадағалап, рубашканы мекенжайға уақытылы жеткізді. Осындай қызмет көрсету деңгейі көңіл қуантады!
nurgazy nurmukhanbet
Сервис өте төмен. Сұраған киімдерімнің размерін тауып бере алмады. Төлем кезінде кюар жасамайтынын айтып, переводпен қабылдады. ЕҢ ЖАМАН МАГНИТНЫЙ ЗНАЧОК АЛУДЫ ҰМЫТЫП КЕТКЕН, 2-3 ақ киім алсам да соны дұрыс сап бере алмаған. ӨТЕ ТӨМЕН ДЕҢГЕЙ👎🏻👎🏻👎🏻
Miras Abdimanaf
Баха лучший консультант
Ferzь GanTinG
Посетил сегодня этот магазин . Ассортимент порадовал — выбор действительно хороший, размеры на большинство вещей в наличии. Отдельно хочется отметить консультанта, парень действительно помог с выбором и подсказал, что лучше подойдет. Качество одежды тоже на уровне.Но обслуживание на кассе оставило двоякое впечатление. Девушка и парень выглядели немного равнодушными, все делали без энтузиазма. Казалось, что им просто неинтересно работать с клиентами. Было бы приятно видеть больше доброжелательности и внимания в завершении покупки.
AT
Aigerim Tazhbeked
Администратор вообще не компетента, работать и разговаривать с клиентом не умеет! Мальчики продавцы молодцы, хоть как то работают. Не могла дозвониться, телефон в 2гис не правильный. Вещи такие же как и во многих магазинах, цены средние. Купили вещи, срочно надо было. Но больше не вернёмся.
BZ
Baurzhan Z
Сапалы киім дүкені
Damkhan Aka
Елдар маладец вобше обшение корсету усыну бәрі керемет көтеру керек осындай жігіттерді
SS
Sabina Shaynazarova
оте керемет мен онлайн алдым сапасы жаксы кызметтериде жаксы Арайлым деген кыз кабылдап жиберди тез ари адеми. Сапасыда багасыда кол жетимди
Жакенова
Нарушают закон не в первый раз. Просят оплатить переводом, говорят терминал не работает и такая отговорка при каждой покупке. 2 раза ходила к ним, но больше не пойду. Такой товар можно найти везде
Elnar Malgazdar
Классные ребята спасибо большое, помогли с выбором одежды, хорошее качество много выбора ) 🤍
КГ
Камил Ганжиев
Сегодня впервые посетил магазин men way,и был очень впечатлен им. Во-первых очень опрятно и чисто,во-вторых все что вы видите у них на сайтах качество,красоту оно все такое же и в реалии, в-третьих цены адекватные дешевле чем на рынках, ну и в-четвертых приветливый дружный персонал не успел зайти а уже поприветствовали и это очень приятно. Обязательно еще раз посещу этот магазин. Отдельно хочу отметить консультанта Акниет очень добрая,отзывчивая. Грамотно проконсультировала,оперативно подобрала размеры одежды и обуви. Поэтому выдайте ей премию😌😄
ББ
Бакдаулет Б
оте керемет сапасы жаксы маган унады👍👍
Гульдана Сыздыкова
Клевые вещи до мужчин
MJ
Miguel Jerronimo
парень в очках мне помог, пытался искренне мне помочь с выбором и поиском размеров за что ему благодарен, одежда качественная и выбор хороший, не китайский ширпотреб, ал озимиздин туриктер шыгаратын киимдер. но заметил что пока я одевался в примерочной кто-то из консультантов несколько раз приходил и подглядывал за ширму. не знаю то ли они меня приняли за вора, так как я в максимально простецкой одежде пришел покупать товар, и да, покупал много вещей, наверное думали что я пришел побалдеть, и что у меня нет денег. не судите человека по внешности…
Муратбек Музбалаков
Магазин очень не приятный,в инстаграмме делают рекламу но цены не говорят и не пишут,да и тем более не отвечают в инсте, как бы притянуть людей, но приехав консультации не ожидайте.Не советую
B S
Время потратил приехав к вам, купил свитер и консультанты не могли магнит 🧲 снять чтобы отдать вещь, что магазин такой? Впервые вижу такое🤦🏻♂️
Алтынай Нурмолдина
Ужас дают не правельный чек продавщитса хамит и также нарушает закон ставит свои условия не приду больше
Арнагуль Бектлеуова
Ужасный магазин, обслуживание отвратительное, продавцы в кассе обманывают, оплатили наличкой, чек дают как оплатили каспий ред. НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ.