МРТ Орион Медикалз
Медицинская диагностика
4.3
4.3
februarysnowdrop ikeu
Басқа адамның дискісін беріп жіберген мен январь түстім кт лаборатн ноябрь түскен басқа кісінікін беріп жіберді Кт шей 9 январь түстім ал олар болса 22 ноябрь 2025 жылғы басқа кісінікін берген и заключение бермеді
Apple IRS
Жақсы екен . Ұжымдарына көп рақмет
Nelly Name
Сделали мрт лаборант Нартай хорошо объяснил все
Асель Н
1) Попала на МРТ по ОСМС - иначе зачем я на это зачисляю, как ИП. Казалось бы должно быть бесплатно, но нет, заставили заплать 4000 иначе результаты сказали не выдадут. 2) Прошла МРТ в пятницу вечером - сказали в субботу вечером выдадут результат. В итоге - с боем еле выбила свои результаты во вторник, прям над душой лаборанта стояла, чтобы он записывал, чуть не пропустила запись у невропатолога 3) очень недружелюбный персонал. До меня люди с ними (при мне) ругались - потом я и после меня тоже. 4) Грубые сотрудники - лаборант Ерлан. Сотрудники - Айгуль, Жанара и Гульдана. Все работают "на отвали". Попросила назвать фамилии - отказались. Я даже в подлинности имен не уверена. Хочу на е-отиниш оставить отзыв еще. Никогда не идите сюда платно!
Айгерим Тилеужан
16:45 ке жазылдым. 16:45 те қабылдады. Барлығы дұрыс! Артық сұрақ, ештеңе жоқ! Бәрі тез жақсы өтті👍 диск сразу берді. Заключение ертең дамумедке жібереді👍
РБ
Руслан Бексултан
Посещал центр МРТ Орион Medical в Астане по направлению врача. Ранее делал МРТ в Павлодаре (тоже в Орион) и тогда остались не лучшие впечатления, но решил попробовать снова, ведь столица — ожидал более современное оборудование и сервис. К сожалению, ожидания не оправдались. Аппарат оказался старым: процедура была шумной и заняла больше времени, чем в других клиниках. Лаборанты задают уточняющихюе вопросы про жалобы и боли, что, как я понял, связано с тем, что центр не относится к поликлинике «Сити». Для сравнения: в клинике «Веснет» оборудование новое, обследование проходит тише и быстрее. Хотелось бы, чтобы и в «Орион Medical» обновили технику и улучшили комфорт для пациентов.
Arailym Abubakirova
Обслужвание 0 еще мрт тускен сон тек диск берп жберды и болдыма деп едім ия болды деп кайтарып жіберді и 14 кун откен сон озым сурап жазып журп аламын и сол кезде мртга платный тусед екем еще кагаздарын платный сатып алад екем не маскара осыдан денсаулыгыма зиян келсе сотка берем ұятсыздар еще хабарласа алмадық диді менің номерім тұр оларда ватсапта тұр жане қосылыпта тұр номерім өздері немқұрайлы қарайды адам құрлы көрмейд ау дим или анқау деп ойлайма
Aliya Atemova
Коп рахмет. Всё прошло быстро и комфортно. Персонал вежливый и внимательный, подробно объяснили процесс исследования.
AZ
Amina Zeidaliyeva
Пришла раньше времени даже на пол дня врач мрт очень вежливый человек принял меня и снял МРТ Нартай Сабиғатович көп рахмет сізге! Сегодня 07.04.2026 второй раз прохожу МРТ Болекпаева 5 Опять прохожу раньше времени Спасибо огромное Жанару , то что запись по раньше записа вошла мои положение уважительно спасибо большое! МРТ врачам Ерлан и Ерасылу огромное благодарность очень культурьно и грамотно МРТ провели!
Bakhyt Mambetaliyev
Здесь работает очень ответсвенная, добрая и к тому же красивая девушка, Назгуль. На вопросы отвечает четко и понятно. После общения с Назгуль хочется приходить на обследование только, в эту клинику. Спасибо, Назгуль.
Рысты Тасимова
Хорошее обслуживание,делала МРТ коленного сустава, большое спасибо за чёткое понимание к пациентам,врачу
Салима Фатыхова
Приняли во время , приятные хорошие девушки , доктор минут через 5 вынес диск, я всем довольна, спасибо.
Azhar Bagdatbekovna
Мрт будто очень староееее, я в стрессе и со страхом лежала из-за громкого звука. Лучше сделать в любом другом месте и не пожалеть денег. Также проблемы с очередью, принимают тех кого они хотят принять сначала. Не уважают чужое время.
светлана достияр
Бошьшое спасибо коллективу Мрт Орион Медикал в Астане по Булекпаева 5 во главе с менеджером Маржан , лаборанту Ерлану и девушкам Марте и др.за профессионализм, уважение к пациентам и отзывчивость. Желаю им процветания, успехов , благополучия и крепкого здоровья! Спасибо руководству за такую команду!!!
ДШ
Дмитрий Шевченко
Приняли по записи все вовремя, врач Ерлан очень вежливый, процедуру сделал очень быстро
A
Assem
Второй раз приезжаем сюда на МРТ, все нравится, персонал, общение.
ДА
Динара Абдигулова
Делала МРТ. Врач Нартай — очень вежливый и спокойный. Большое спасибо!
G
GGG
Очень понравился работа Ерлан и Назгуль лучшие специалисты. Знают свою работу.
AO
Asem Orazali
Большое спасибо коллективу МРТ Орион Медикалз 🫶🏻МРТ лаборант Нартай очень внимательный . Спасибо!
NATAL'YA F.
Были на приёме впервые по направлению, всё понравилось, рекомендую.
TD
Tatyana Dautbekova
Вежливые сотрудники. Но диск не дали, сказали звонить и спрашивать когда будет готов. Компьютер для записи диска у них не работал. И на ватсап до сих пор заключение не отправили. Находиться на цокольном этаже, заходили через поликлинику. Холодновато .
N
Nurgul
Обслуживание ужасное. Во-первых как попало записывают, путаница по записи. Во-вторых принимают не по времени. Приезжаешь ночью и ещё сидишь ждёшь в очереди.
ИЛ
Ирина Лукаш
Выражаю огромную благодарность за прохождение МРТ Спасибо большое всем за доброту и профессионализм Лукаш Ирина
Ильдара Сумбай
Доброго времени суток! Была на МРТ головного мозга 23 августа 2025 года, приняли пораньше чему я очень рада, девочки большое спасибо за ваши услуги, сервис 👍🏼 Врач Гульдана очень приятная, вежливая, ответственная провела инструктаж, видно любит свою работу Администратор Марта тоже не оставила без внимания при звонке объяснила как пройти, приняла с улыбкой, на минуточку время было 1 ночи Руководство рекомендую похвалить персонал и даже премировать 🙌🤝 Сейчас очень сложно найти хороший персонал! И да тут очень чисто и приятно находиться
ОЛ
Ольга Лапина
Хорошее обслуживание
1 1
Жоғары сапалы қызмет көрсетілді
МЗ
Молдир Заманбекова
Нартай мырза рахмет👌Өте керемет карады👌Супер
BB
Bibigul Bimanova
Отличные специалисты 🔥🙏
ГЖ
Гульжан Жунусова
Не бойтесь проходить мрт, внимательные и компетентные врачи лаборанты, огромная благодарность!
DK
Dinara Kabidullovna
Сегодня я прошла МРТ, делал ночью парень Жанболат. Я очень ему благодарна. Какой он деликатный, очень грамотный, знающий свое дело! Готовлюсь на операцию по онкологии, очень много страха и уже столкнулась с невежеством со стороны медиков 🤦🏻♀️ но этот мед работник Жанболат просто ЧЕЛОВЕК который очень добросовестно делает свою работу. Я желаю ему бесконечного успеха, везения во всем и конечно здоровья!🙏🏻
НА
Наталья Айтбагина
Была первый раз в жизни. Начиталась отзывов и боялась страшно. Все прошло хорошо, персонал относится с уважением, несмотря на то что я пришла с опозданием. Все замечательно спасибо персоналу. На рецепшене девушка Айжан и доктор Ерлан спасибо вам большое за хорошее отношение. Успехов вам в работе! Проходила по ОСМС
Багиля Жабалбаева
Благодарю лаборанта Айым за профессионализм,вежливое, внимательное отношение к пациентам!Удачи в работе и во всем!!!
Kymbat A.
Ужасная клиника! Записалась на 12.15, в итоге прождала почти час!!! Якобы с задержкой, а заранее позвонить нельзя и предупредить, что я зайду позже назначенного времени???!!! Что за безответственность?!! Или вы думаете, что все люди бездельники? И нам делать нечего сидеть и терять время?! Если записываете по времени, тогда запускайте по времени!!! Или уберите запись, и запускайте по живой очереди!!! Что за вообще беспредел?
Карина К
Делали МРТ, врач был с юмором, все объяснил, процедура прошла не много страшно и было холодно,🤪укол сделал безболезненно и быстро
ГН
Гульнара Нармухамедова
Все прошло быстро, рекомендую
А:
Алина :)
Лаборант Жанболат великолепно сделал МРТ
МҚ
Маржан Қаражанова
На ресепшне девочки не компетентные
ГД
Гульнар Досжанова
Вежливый мед персонал 👍🌟, быстро, качественно!
ЖК
Жаннур Козыбакова
Ужасное отношение к пациентам. Полная халатность со стороны персонала. Обратились в этот медцентр только потому, что направил врач, иначе бы никогда сюда не пришли. Очень разочарованы качеством обслуживания. Не советую данный медцентр. Были записаны на 30 марта, но по приезде оказалось, что аппарат не работает. Перезаписали на 2 апреля на 17:30, однако приняли только в 19:00. Такое отношение к времени пациентов считаю недопустимым.
LZ
L ZHLB
Первый раз были на МРТ с ребенком 09 сентября 2025 приём прошел отлично, вежливый персонал,диск дали на руки сразу мин 15 ждали,во второй раз были сегодня 01 апреля, персонал встретил вежливо заранее предупредили что придется ждать очереди так как людей было много хоть все по записи, в 2 часа в общей сложности ушло ничего страшного, до этого не работал МРТ мы записаны были на 30 марта, перед посещением позвонила уточнила перезаписали на удобный день для нас, имена забыла спросить у девушек очень вежливые и приятные, проходили по ОСМС, успехов коллективу ОРИОН Медиклс
СD
Сергей Davydov
Добрый день. Делала МРТ плечевого сустава и тазобедренных суставов в клинике Орион Медикалз. Доктор Нартай спасибо Вам за чуткое отношение и профессионализм.
МД
Мария Дюмкулова
Оте таза МРТ дагы кыз оте спайы екен барин жаксылап тусиндирип береди уакытылы кабылдады
Adele K
вовремя приняли, на следующий день результаты мрт были в приложении дамумед
Айнагуль Кушкенгулова
Прекрасный медицинский центр, вежливый и внимательный персонал
ЛА
Лаззат Асабаева
Сделала КТ, по диску несколько врачей обнаружили образование, а у них в заключении все идеально... Еще буду с ними разбираться
Madikoshauniverse Mado
21.09.25г записаны были в 22.30 по итогу в 22.10 зашел клиент который еще не зашел до нас, долго ждали ушли. Не компетентность девушки на ресепшене. Как они записывают людей. Не советую эту клинику. Лучше переплатить и сделать в другой нормальной клинике. 👎
KM
Karlygash Mardakova
Очень разочарована обслуживанием в клинике “Орион”. Меня заранее предупредили приехать на МРТ за полчаса до назначенного времени, но в итоге приняли только спустя полчаса после записи. Приём проводил какой-то молодой парень, больше похожий на айтишника, чем на медицинского специалиста, что вызвало недоверие. После процедуры нога онемела, что тоже насторожило. Ожидала профессионального подхода и внимательного отношения к пациенту, но, к сожалению, впечатления остались крайне негативные.
Амина
Кызмет сапасы оте жаксы,лобарант бала Ерланга және Назгулге көп рахмет. Екеуі де өте сабырлы, тиянақты жүмыстарын аткарды, рахмет сыздерге👍
Ainur Baizhanova
Ресепшн добрая. Очереди на МРТ не было. Диск дали сразу, заключение в даму через день. Не имею претензии
SK
Sanjar Kaipov
Очень плохое обслуживание. Суют бумагу на подпись, но ничего объяснять не хотят…на ресепшене - спросите у врача, а врач - смотрите в интернете…И как можно подписывать бумаги до встречи с врачом, если все должен объяснить врач? Ужасное обслуживание…