Quest 13 kids
Организация праздников
Представляем вам психиатрическую больницу! 500 м² и 2 этажа страха!
НАШ ИНСТАГРАМ
AT
Astrod Tory
мафия
ИДРИС МАРАТ
Просто каййййййййййййф только аниматоры(я сумашедий )я хотел поздороваться но он меня поднял а так вообще 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Даулет Манапов
Было интересно и правдоподобно!
Адель Айтжанова
Было очень круто! 🔥 Атмосфера, задания и эмоции — всё на высшем уровне! Обязательно приду ещё раз 🙌
ДЧ
Данило Чернодаров
Квест бвл интересным и страшным. Супер!
ДТ
Дарига Темеш
Круто
Ospan
Квест был очень страшный,вышел не заходя
Алиюша М.
Ярослав Персида, Юрий выражаю вам огромную благодарность. За весёлый праздник сына. Квест оригинальный игры интересные. Оперативное реагирование на все пожелания, накрыли стол за считанные минуты и убрали. Спасибо большое руководству за идею. А ребятам за работу. Жаль единственное выронили конверт с подарком узнали уже дома когда распаковывали подарки. Расстроились только в этом.
ПЛ
Павел Лукьянченко
Вообще классно очень страшно чуть не обделался
Алан
Квест был очень классным, все понравилось, актер хорошие, сами комнаты страшные и для адреналина, спасибо
Али Газизов
очень классный квест , советую всем ,
🥴😬 🧟♂️
Квест был настолько страшный, что при первой комнате вышел
Мика Мими
Классный квест, актеры на минимальном контакте не трогают, на максимально реально страшные ощущения. Актеры топ, играют очень правдоподобно и костюмы классные 😍 Администратор Персида очень приятная и хорошо все объясняет🔆
Жади
Все супер праздновали ДР дочи 10 лет детям понравилось , ведущий и помощники молодцы накрыли на стол все сами убрали , родитель просто сидит и отдыхает )
айдана
Очень крутой квест, крутые головоломки и прекрасные актеры которые хорошо вас побьют🥰🥰
A.
Amina ..
Напугали жёстко,было весело,по голове погладили. Всё супер
BT
Berdan Tenelbay
Мықты
Марина Иванникова
Спасибо за организацию дня рождения!🤩 Программа очень крутая, дети в восторге, да и взрослые тоже)) все продумано с самого начала до выноса торта! Ведущий и девочки молодцы, сразу детям друзьями стали) Спасибо вам за все!❤️
ᯅbbshi𝜗𝜚 🍈🍈🍈
Недавно была здесь с друзьями.Ведущий отличный человек.Только даже на минимуме актеры относились к нам будто мы играем на больших уровнях,нас с подругой аж вытолкнули на пол,было чувство,будто я на нем и умру(нога все ещё побаливает,хотя прошло уже 6 дней).Мне понравилось,думаю ещё раз посетить это место,атмосфера завораживает и актеры очень хорошо отыграли свою роль!!
Асемока 🦭
Спасибо очень классный квест , было очень весело ! Придем еще раз !
Anel Syzdykova
Очень весело и страшно Спецэффекты и актрисы на высшем уровне✨ Обязательно придем с друзьями ещё раз❤️
ZS
Zhanila Seitzhan
Хоррор Sinema👍👍
Assel Baibek
Первый раз посещала квест. Да, сначала было очень страшно идти, но мы попробовали. Хочу сказать игра актеров была на высшем уровне. Молодцы, все на столько продумано. Восхищаюсь людьми, которые сидят и все продумывают до деталей. Рекомендую хотя бы разок посетить и почувствовать эти эмоции. Благодарю команде 😊
Gulzhan Gulzhan
Это был лучший день рождения моей дочи, а нам есть с чем сравнивать! Ведущий Юрий просто бомба! Легко удержал внимание всех детей! Было очень интересно и весело! Все дети были в восторге! Однозначно рекомендую!
Nurdiyar Abdikamal
советую сходить,очень много экшенов
Мирас 🤙🏽
Очень крутое
B A
На один раз можно, дети довольные))
ЛА
Лаура Аксубаева
Спасибо ребятам за организацию крутого праздника! Дети в восторге. Сын сказал, что это лучший день рождения! Молодцы. Процветания вашему бизнесу и много благодарных гостей!
Мадина Сергазина
Вчера провели здесь день рождения сына. Было очень круто, организовано , персонал отличный! Всё понравилось! Дети были в восторге! Молодцы! Желаю вам процветания и побольше довольных клиентов!
Бақберген Сулейменов
Емаа очеееень страшно советую всем!!! Не пожалеете. Актеры очень хорошие👍🏻👍🏻👍🏻
Алексей Воложанин
Очень крутое место дети восторге советую .придем ище только вам ребята процветания вам молодцы