Soft Fitness
Женская фитнес-студия стретчинга и растяжки
Айнур Муханбет
В целом мне понравилось заниматься в студии , один нюанс что на раздевалка был запах канализации
Айгерим Орынбасар
Хожу в эту студию на разные тренировки — йогу, спину и другие направления. Больше всего мне нравится день спины: упражнения очень качественные, чувствуются сразу, и после тренировки ощущается настоящее облегчение и энергия. Отдельное спасибо тренеру Сабине — она просто топ! Всё понятно объясняет, показывает, поправляет, всегда внимательно следит за техникой. С ней тренировки проходят легко и с удовольствием. В студии всегда чисто, красиво, играет приятная музыка, атмосфера расслабляет и настраивает на работу над собой. Администраторша тоже суперская — добрая, приветливая, всегда с улыбкой встречает. Очень люблю эту студию и с удовольствием возвращаюсь снова и снова!
ГЕ
Гульдана Ермекова
Қызмет көрсету сапасы өте жоғары деңгейде!😻Залдың бәрі тап-таза, жуынатын бөлме, дәретханасына дейін бүкіл ыңғайлы жағдайды жасап қойған!🥹❤️ Тренерлері де мықты, талап етуді біледі(маған солай ұнайды) .Абонементті акциямен арзан бағаға алдым және ешқашан өкінбеймін🥰 Көркейе беріңіздер!💫 Қай жағынан қарасам да бәрі әдемі, дым минус таппайсың😁
ДГ
Дария Газиз
Хорошая уютная студия и классные преподаватели💚 🤍🩵 есть занятия полегче есть силовые! Хорошая локация, всегда идешь с настроением🌻
Ж.
Жансая .
Шикарная студия!! Один вид вечером чего стоит) заниматься в таком пространстве очень комфортно!
Салтанат Кожемжарова
Администратор Мадина очень приятная, Встретили объяснили все доступно! Тренер Диана профессионал своего дела, тренеровка под её руководством прошла огненно!
Dina K
Ну, что сказать - софт фитнесс-это про уют, чистоту, гармонию и профессионализм. Приходить туда, уже настоящее умиротворение. Девочки молодцы.
✔Марина Акку✔
Лучшие фитнес-студия и тренера из всех, где была по 1FIT. Теперь только они. Так держать!
a🎀
aruka 🎀
Тренер Яна- лучшая 😍 Ее тренировки эффективны и чувствуешь каждую часть тела, иногда медитации в конце 🫶🏼 За месяц села на продольный шпагат
Луна Ли
💋🫶🏻
ja
jajshdhd a
Яна лучшая 🥹❤️
ГТ
Гульмира Талпакова
Хочу выразить благодарность❤️ Эта студия, отличное место — с профессиональными тренерами. Особенно хочется отметить Яну и Тамилу 🏆 — с ними каждая тренировка проходит на высшем уровне. Они тщательно готовят разнообразные связки упражнений, поэтому каждое занятие ощущается как новое 😅 Кстати, всегда приятно видеть, что инвентарь уже готов — для каждой девушки всё подготовлено заранее. Такая забота действительно трогает ❤️ Спасибо всем сотрудникам студии за приветливость, внимание и тёплую атмосферу. К вам хочется возвращаться снова и снова 🙏🏻
Zhannel Maratkyzy
Опоздала на тренировку, девочки отнеслись с пониманием, спасибо большое тренеру и администратору за хороший сервис🙌🏻
~Ю
~~~~~~ Юлечка ~~~~~~
Классная студия! Была у тренера Яны и Тамилы! Девочки профи! Спасибо большое! Супер! Выходишь после тренировки наполненной и чувствуешь своё тело!!! 👍🏻
Saltanat Amangeldiyeva
Уютно и комфортно.Тренеры внимательные, атмосфера дружелюбная. Тренировки разнообразные и эффективные. Очень довольна💗
Милана Абдуллина
Хожу в студию на протяжении 5 месяцев, очень уютно и чисто, вежливые и приветливые девочки, безумно рада, что появится душевая и уборная своя, так же добавили новые направления, теперь буду ходить не только на стретчинг и силовые, но и развивать женскую энергию благодаря танцам😍😍 Как то забыла носочки, но оказалось не проблемой, так как в студии были в продаже, а еще меня порадовало, что студия делает вклад в защиту экологии и отказались от пластиковых стаканчиков и бахил, очень здорово, просят брать с собой бутылочку и в студии можно в носочках 🥰 Очень удивляет внимание к деталям и заботой о клиентах🫶
Zarina Zeynelgabdena
забыла носки, из за этого не запустили на тренировку, ужасно!
КС
Кунсулу Сейдахметова
Девочки в ресепшене очень вежливые, в зале всегда чисто. Вода в диспенсере всегда есть, но нет никогда бокалов .
Гульсанат Жусупова
Хожу к Яне уже недели 2. У меня сидячая работа за ноутом, все время чувствовала усталость, боли в спине и шее. Я просто жалею, что не ходила еще раньше. Сейчас тело благодарит и энергии прибавилось. Теперь хочу добавить занятия по шпагату. Что немаловажно, удобная парковка и много летников рядом. А еще все так красиво внутри
aa
ayau agbvn
хожу уже с февраля и хотела поделиться своими впечатлениями: честно, сразу заходя, тебя вежливо встречают, всегда подскажут, запишут, проконсультируют. всегда чисто, просторно и красиво! отдельно хочу сказать огромное спасибо Яне, вместе с ней моё тело чувствует себя лучше, после тренировок всегда поднятое настроение и самочувствие. она всегда подскажет, поможет. ради неё можно возвращаться снова и снова. и думаю, я нашла своего идеального тренера🥹🩶
D
Di
Очень приятное место Отличные тренера, администраторы очень любезные Спортивный инвентарь качественный, новый, приятно работать с ним Красивый вид из окна, идеальная температура для занятий и свежий воздух, есть все удобства, очень большая раздевалка - удобно 👍🏻
Мансур Сарсенбаев
Хожу с огромным удовольствием, нравятся занятия, локация, тренера😍😍😍 разрешают приходить с ребенком самое главное🙏🏽 очень благодарю 🫶🏾 и буду продолжать ходить ! Мое тело говорит вам спасибо.
Хожу на занятия по стретчингу в этот зал уже несколько месяцев — и это одно из лучших решений! Очень уютная атмосфера, приветливый персонал и, что самое главное, — потрясающие тренера. Упражнения подобраны грамотно, с учётом уровня подготовки, всегда есть индивидуальный подход. Тело стало заметно гибче, пропало напряжение в спине и шее, улучшилась осанка. После тренировки чувствуешь лёгкость и расслабление. Рекомендую всем, кто хочет укрепить своё тело, стать гибче и просто получить удовольствие от движения!
AT
Aizat Tubysheva
чувствую легкость в теле, моя осанка потихоньку исправляется, мышцы тоже приходят в тонус, спасибо тренерам Анастасии и Зарине🌷
Амина
Отличное место,приятная атмосфера с красивым видом в центре города🫶🏻 Тренера вежливые. Тренировки проходят очень спокойно и расслабляющее. Благодарю😍🫶🏻
Карина Ж
Хожу в эту студию с большим удовольствием 🥰 Студия эстетичная, просторная, очень чисто, атмосферно. Администраторы приветливые, даже онлайн дают моментальную обратную связь. А тренера вообще лучшие, все профессионалы 🔥 Очень нравятся упражнения, самое то для женского организма 😇 Что самое важное: ты не привязан ко времени, можно прийти в любое время, главное заранее записаться чтобы не было толпы в зале а также классные цены, у них часто бывают скидки 🫶
Moldir Maratovna
Однозначно фаворит 💔 Сегодня хотела бы поделиться впечатлениями об очень уютной студии стрейчинга и растяжки «Soft Fitness». При входе в студию тебя сразу встречает приятная, улыбающаяся девушка-администратор. Хочется отметить чистоту раздевалок, приятный аромат, удобные ящики и просторное зеркало, а также наличие мягких диванчиков у входа в раздевалку, где можно посидеть, отдохнуть или даже почитать пару книг 😉. Сегодня у меня прошло второе занятие - впечатления хорошие. Ну и, конечно, самое главное - классные тренеры, настоящие профессионалы своего дела. Поэтому, если вы хотите погрузиться в атмосферу тепла и уюта, то вам точно сюда 🤌🏼.
Zhansaya Zhankarinova
Прекрасная фитнес студия😍 Одно удовольствие здесь заниматься🥰
ИА
Ирина А.
Я давно искала такие тренировки, которые не только на растяжку будут направленны, но и на здоровье всего тела. Это не просто стретчинг, это счастье для моей спины, суставов и тела в целом! При чем за абсолютно адекватные деньги. Покупаю уже второй абонемент, я с вами надолго, это точно!
DR
Deela Rone
Благодарю тренеров Софт Фитнесс за чуткий подход , отличные упражнения, чистота в зале , атмосфера занятии 😍а самое главное, я вернула свой шпагат. Рекомендую всем 🥰
СА
Сымбат Айткожа
Очень хорошая студия с шикарным видом😍 Тренера опытные, относятся к Вашему здоровью с умом и со знаниями👏🏻 Все нужные вещи новые, чистое помещение👍🏻
Карина Никитченко
Отличная студия,все сделано для комфортных и профессиональных тренировок.Все тренера приветливые,максимально уделяют каждому внимания🫶🏻
Екатерина Кравцова
Отличная студия, спасибо за прекрасный сервис❤️ стильно, красиво, шикарный вид. Очень понравились занятия, особенно моя спина вам очень благодарна.
ИБ
Инкара Бисмильдинова
Очень просторный, свободный зал😍 тренировки в одно удовольствие, я ходила на растяжку, мышцы сказали «спасибо» 🙌🏻😍
ТС
Тоқжан Сағынбек
Классный фитнес студия 😍😍 эстетичный тренера классные
Айару Агибаева
Комфортная, уютная студия
Ais ha
👍🏻✨
Аяжан Токтар
Комфортная, уютная студия. Красивый вид на Байтерек😍 Тренера классные👍🏼 особенно тренер Яна🫶
IМ
I М
Нравится очень студия, удобное местоположение, доступные цены на абонемент, классные тренера. Всем советую ☺️☺️☺️
Makosya М
Ну очень уютный зал и тренера очень грамотные ❤️ хороший подход это мне нравится всё чисто, уютно , вежливый персонал👌и конечно куда без шикарного вида 👍
Айнура Советкали
Уже 3 месяц хожу на стретчинг в софтфитнес , и это лучшее решение для моего тела! Яна – настоящий профессионал, который находит индивидуальный подход к каждому. Она чутко следит за техникой, дает понятные объяснения и мотивирует двигаться вперед. Занятия проходят в приятной атмосфере, студия уютная, а группа заряжает энергией. Уже после первых тренировок почувствовала легкость в теле и заметила прогресс! Если хотите безопасно и эффективно улучшить растяжку, укрепить мышцы и получить заряд бодрости, очень рекомендую тренировки тут!
KD
Kapa D
өте жайлы, таза, тыныш студия! қатты ұнады, жаттықтырушылар өз ісінің маманы, әдемі көрініс, қолайлы орын
ЖС
Жансая Сериковна
Спасибо Диане за то что все обяснила и со скидкой записала😘.Сегодня посетила первый раз и чувствую облегчение.Алена спасибо вам большое за тренировку.Буду посещать еще💗
Маша Миронова
Отличная студия: чисто, аккуратно, все новое. Тренера и администраторы очень вежливые, приятные. Сама программа занятий тоже нравится, чувствуется, что есть схемы занятий.
Adiya
Очень нравятся тренировки в Софт Фитнесс! Особенно понравились тренировки у Яны и у Алёны, все супер:D
БТ
Бакытгуль Тулеуова
Занятия проводится регулярно, мне нраветься , советую .
Айза Эрик
Посещаю студию около месяца. Сказать, что довольна, это ничего не сказать! Уютная, приятная атмосфера, всегда чисто, опрятно, идеальное местоположение прям в центре левого берега и конечно мягкий подход к клиентам, начиная от администраторов и заканчивая самими тренерами. Была на занятиях у Яны и у Айнаш, немного разный подход, но в целом методика одна и формат нагрузки один. Сколько видов спорта пробовала, ничего не подходило, а именно растяжка в центре soft fitness мне очень зашла. Однозначно буду продолжать заниматься у вас и дальше 🫶
ФБ
Фидалия Борушевская
Хожу в данную студию уже месяц и очень довольна! С первых минут ощущается уютная атмосфера, приятный интерьер, чистота и заботливый персонал. Тренеры – профессионалы, внимательно следят за техникой выполнения упражнений. Занятия проходят в комфортном темпе, без спешки, но при этом эффективно. После тренировки чувствуется легкость в теле, гибкость улучшается с каждым занятием. Большой плюс – удобное расписание. Однозначно рекомендую всем, кто хочет улучшить гибкость и осанку.
AZ
Amira Zhaslan
Очень понравилась студия стретчинга soft fitness. Понравились тренера, профессионалы своего дела, каждому помогают и уделяют внимание, занятия проходят в приятной обстановке, ты наполняешься энергией. И тело благодарит тебя, также понравилась атмосфера в студии. Я ходила на занятия в течении месяца и после двух недель, увидела результаты. Девушки встречают на ресепшене вежливые и милые, и тренер Яна в самое сердце 🥰 обязательно рекомендую посетить эту студию.
Адэль Мауленова
Очень уютная комфортная студия 🙌🏻 Тренера знают свое дело и очень тактично и спокойно ведут занятия 😍 Понравилось, что я нигде еще не видела таких упражнений, потому что они как оказалось, специально разработаны с научным подходом, и реально направлены на развитие гибкости всего тела, и каждый раз задействуются все мышцы тела 👌 За три недели занятий, почувствовала легкость в теле, и сошли почти все отеки 😇 Также понравилось, что студия находится прям в центре города, недалеко от работы и дома 🫶🏼 Очень рекомендую занятия в данной студии!