Кофейни
3.9
3.9
Айша Туякова
Напитки отличные, претензий нет, а вот выпечка оставляет желать лучшего. Очень невкусный и жирный панини у вас.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рахмет Вам за обратную связь, учтем Ваши пожелания
Aruzhan Askarova
Сегодня столкнулась с крайне неприятной ситуацией. Обратилась к персоналу из-за двойного списания средств и показала подтверждение на телефоне. Вместо того чтобы разобраться в проблеме, сотрудник в насмешливой форме спросил: «Не фотошоп ли это?», а затем, потрогав экран телефона, «убедился» в этом. Считаю такое отношение к клиенту недопустимым и непрофессиональным. Я сама тут в университете работаю и никогда не сталкивалась с подобным отношением в других кофейнях на территории университета. Пожалуйста, учитывайте, где вы работаете. Және қазақша сөйлестім. Мүмкін сол үшін мазақ етіп тұрсыздар ма, түсінбедім. Енді бармаймын, рахмет.
Kamilya Ismagulova
Отдают заказы быстро. Но выпечка оставляет желать лучшего, хоть и недорогая. Не вкусно, сухо или слишком жирно и мало начинки
M
Не помню имя Баристы, но помол он настраивать умеет. Эспрессо получился очень вкусным, спасибо.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рахмет Вам за обратную связь))
NS
Nurlan Sattarov
Ребята, скорость у вас есть. Но и качество чуть-чуть надо подтянуть, а так все вкусно и классно. Отдельное спасибо, Мухаммеду.
Здравствуйте, Рахмет Вам за обратную связь, учтем Ваши пожелания)
До этого времени не пробовал матча латте. Недолюбливал грубо говоря, но сегодня бариста в этой кофейне изменил мои предпочтения. Рахмет !
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Рахмет Вам за обратную связь))
Асхат Бельдеубаев
Абсолютно отвратительная кофейня. Мало того что путают заказы и позволяют другим клиентам забирать Ваш заказ, так еще и постфактум узнаешь что у них нет заказанного продукта. Бариста даже не пытается включить мозги чтобы запомнить кто что заказывал.
aruka
лучшая кофейня на кампусе 🤍 внимательные бариста и вкусная еда, кушаю только тут
BA
Baitlessov Arman
Хороший кофе, еда вкусная, сервис хороший и быстрый
ДБ
Дана Бекенова
Панини с семгой вкусный, свежий! Кофе отличный! Впервые здесь и все понравилось, цены тоже класс
AI
Alihan Ibraev
Вежливый персонал
Dina Turarova
Панини отстой. И это я купила за 1350 тг. Или пихнули думая что проканает?
GА
Gulnaz А
Всегда приветливая атмосфера. Очень нравится вкус кофе, но здесь вместо капучино всегда подают латте. Как бы не просила, все равно не получается.
Lazzat Missalimova
Любимая кофейня в универе! Всегда самые вежливые баристы и вкусный кофе
Здравствуйте макаронсы не вкусные
Диванный Эксперт
Бариста по имени Алихан лучший!
MO
Maqsat O
давно была ужасная матча, но сейчас вроде исправились. но она все равно слишком молочная, а овсяное молоко какое-то кислое. сказали, что не могут сделать крепкую матчу for some reason. надеюсь, что матча станет лучше🙏🏼
LK
Lina Key
Ассортимент хороший, качество 50/50, выпечка выглядит немного уставшей🫠 лайк за онигири🤩🤩 которые иногда падают на дно витрины) обслуживание не радует … баристы друг с другом угорают как на базаре))))
Ирина Грум
Вишневый бабл вообще не бабл😔 на вкус как кофе с вишней. На любителя, мне не понравилось
AE
Alisher Ermekov
Хорошое место. Вкусно готовят кофе и персонал отзывчивый👍
NT
Nurlan Turemuratov
Персонал очень приятный. Всегда на позитиве, и поднимают настроение!
Hiwaz ??
Купила панини с семгой, ее там почти нету, кислый вкус, как будто просрочка((тоже самое с онигири. Раньше еда была вкусная, а сейчас просто ужасно. Даже лагман стал каким то жирным. Ставлю 1 звезду только из за кофе
A4
Akm123 456
Вкусный кофе, но обслуживание ужасное. Персонал очень грубый. Сегодня у них не было обычного молока и они посчитали одной девушке латте на кокосовом по цене обычного молока. Когда подошла моя очередь, мне такой услуги не было, на вопрос почему всем разные цены они не ответили. Разве так можно выборочно обращаться с людьми? Я не грубила, очень вежливо спросила((( прям очень обидно, не из-за денег, а из-за наплевательского отношения к людям(( больше не приду.
DA
Dana Aslanova
Разочаровали кассиры не умеют нормально обслуживать клиентов 💩. На мой вопрос о пластиковой коробке ответили насмешкой. Как будто впервые в жизни обслуживают клиента. Сегодня 10 июля в 16:20 покупала круассан и парень в очках вместо того чтобы нормально ответить мне в лицо переглянулся с подружкой как будто я задала странный вопрос, ставя меня в неловкое положение. Коротко говоря обслуживание в хп желает лучшего и никому не советую туда идти, лучше идите в Дейли там знают как адекватно обращаться с клиентами.
Meruyert М
вкусная чиабатта
Yyyy ...
Ice tea is garbage, awful taste
А .
Самый лучший кофе в универе и лучшие баристы, которые поднимут настроение на весь день 🦢💚🤍🤍 Всегда есть хороший выбор альтернативного молока и классный кофе-арт!
Slim Shady
Самая лучшая матча в универе только здесь! В других местах не очень, быстро и вкусно даже без сиропа. Отзывчивые работники. Чизкейк и 🥐 с 🍫 топ
В Т
This is one of the more popular coffee spots on campus and it's actually pretty decent. I try to avoid it because employees there can be a bit rudeand the service uneven. This morning, for example, I go in and try to order and they say "we're not open yet." Okay, fair, I wouldn't ask anyone to violate protocol for me. I sit and wait. Closer to the top of the hour (2 minutes later) I get up. Still not open but I see people taking coffee from the counter. They then tell the person in line in front of me that they're not open, but they'll make her coffee anyway! I then see the person who was in line behind me when they were "still closed" earlier walk away with a coffee also apparently allowed to pay later. Thankfully, when I got to the front of the line it was possible to pay and they made my coffee promptly and quickly (and I can't fault the taste). If there are two different opening times, they should post them.
AМ
Anara М.
Хороший кофе-островок в кампусе! Быстрое обслуживание, уютные столики. Люблю ваш капучино на миндальном и чизкейк!👍
Дмитрий В
Достойный кофе и выпечка 👍
DL
Diana Lee
Выпечка вкусная. Но сервис очень хромает. Работают не на качество, а на скорость. Попросила пакет, при мне порвали и не заменили. На замечание ответили замечанием.
ВЛ
Виктория Ли
Вкусный кофе! Акции хорошие, скачайте приложение