Несібе
Мини-маркет
3.5
3.5
Gulzira M
Магазин өте жақсы, выбор көп, басқа магазиндерге қарағанда. Сіздерге ешкім ештеңе міндетті емес, өздеріңіз үшін барасыздар, біреуден мін іздеуді қойыңыздар !!!
As Sand
Купил сухофрукты, а там куча насекомых, жесть. Дом бизнес класса, а магазин аулбайский
SY
Shynar Yerkebaeva
Самый классный магазин😍
Нурбек Сыздыков
Че за фигня
Ерганат Шокенов
Тема
Khon Aliya
В магазине неприятный запах, постоянно приходится выпрашивать пакет обслуживание на нуле, выбора на продукты нет еще цены не соответствует
Sake 775
Қымбат , ол бағаны қайдан алып жатыр
Gulnar Turabayeva
Осы керемет магазин сатыушы қыздарыда апада жақсы адал жұмыс жасайды иманға берік қызметері де бағалы орындайды
True Critic
Не рекомендую посещать этот магазин. Цены высокие, обслуживание на отъелись.
ДБ
Данил Бутаков
Никогда вовремя не открывается каждое утро жду по 30+ минут
Жомартовна Жомартовна
Хорошый магазин и продавцы тоже классные советую всем
НТ
Нургуль Талипова
Ия өтте керемет мини маркет не іздеп барсаң табасын сатушы кыздарда улкен кіші келсе амандасып кулып карайды осы сіздерге таң каламын биреу уйде жатама жумыс жасайма не шаруларын бар екен әркім оз жағдайына карай жүреді ғой
Иглик Сагинаев
Самый лучший магазин на районе здесь есть кымыз советую всем попробовать приходите не пожалеете
Im I
Наймите молодую продавщицу. Бедная апашка ничего не успевает. Ей надо дома сидеть и на пенсии кайфовать
Na
Nazim aydos
Отношения с людьми плохие, товары некачественные, продавцы грубые.👎
Aiym arrrm
ужасный персонал.не понрмают грань.нету ценников и придется спрашивать про цену,так нам нахамили и сказали что нам денег не хватит.”скажите сколько у вас денег,мы вам подберем что нужно”.хамство
Ерболат Абдуали
Мынаны сатқандарың дұрыс болмады енді кірмеспін.
а🦥
адия 🦥