Спортивные секции
ЗК
Зуxра Кадырбаева
Самая лучшая Академия Ашихара Карате . Занимаемся у Дамира . Приезжаем с другой части города. Сыну нравится . На тренировки бежит с удовольствием. Будем и дальше тренироваться пока не станем чемпионом. Наш путь только начинается ✊🏻
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Марина А
Рекомендую! Я не из тех людей , кто любит открыто хвалить за заслуги, но всё же решила написать отзыв. Более трёх лет сын посещает данную школу ашихара каратэ, за это время сын сильно изменился в лучшую сторону, так как тренер Сенсей Темирхан обучает детей не только мастерству каратэ, но и воспитывает их, как своих. А группы детей в данной школе делятся на младшие и старшие, но они настолько сплоченные между собой, как лучшие друзья не зависимо от пола или нации. Поддерживают друг друга на турнирах. Кстати на турнирах дети показывают хороший результат 90% детей возвращаются с победой, а это самый важный показатель, который доказывает мастерство тренера. Упорство, силу, терпение,выносливость ‐ вот что даёт данный вид спорта. Лучший спорт для самообороны - каратэ!!! Благодарю тренера Темирхана за его труд!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за честный отзыв!
ГА
Гулим Аскарова
Нам сказали,что здесь проводится только борьба. Не смогли попасть внутрь зала. Хотя кучу детей ходило.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, кто сказал? Зал закрыт до прихода тренера, для безопасности детей! после наши двери от…
serik _
В этом зале проводится борьба тренер ЖАСҰЛАН очен хороший тренер я сам занимаюсь 3года /некотторым людям есть совнения во время тренировки вы никому не интересуюте @михайл
М.
Михаил .
Пришел с детьми зал посмотреть, с тренером познакомиться, а увидел кучу орущих детей, тренер маленького роста выпроводил и выставил за дверь, не захотел даже ничего объяснить. Вопрос, зачем открываете тогда секцию, если не желаете видеть людей? Клиентоориентированность 0.
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, видимо вы ошиблись дверью! У нас нету тренеров маленького роста. Если хотите познакоми…
Alexey Kotenko
Самый лучший тренер по Казахстану.
А🤠
Асанчик 🤠
Лучший тренер темирхан и команда часто едем на сборы, соревнования советую всем ходить
Qazaq Ely
Ассалаумағалейкум.Өте керемет жаттықтырушы.Жаңа зал
Айбек Серикбаев
Рады , что занимаемся у сенсея Темирхана ! Хоть и живём далеко , но сын встаёт в 7 утра и с радостью бежит на тренировку 😊
AN
Assem N
Өте жақсы каратэ мектебі👍Ұлыма ұнайды.Тренер мықты👍
БН
Бобби Ннн
Самый лучший сенсей. Мой сын ходит на тренеровки с большим удовольствием, и команда очень дружная . Спасибо нашему сенсею!!!!
АЖ
Алина Жолмукан
Сын занимается больше года, с первых месяцев были результаты. Все ребята очень дружные, друг друга поддерживают, младшим во всем помогают. Отдельная благодарность сенсею Темирхану🙏 ребенок ждет тренировки, хотя живем достаточно далеко вопрос о смене зала даже не поднимается, мы едем к сенсею и к команде. Успехов всем👍
Айнур Салон красоты “Nura”
Здравствуйте. Мы ходим в эту школу каратэ совсем недавно и у нас уже 1 кубок и 4 медалей. Тренер у нас просто огонь. Общение с детьми, программа очень чёткая. Развивает и вкладывет все усилия! Ездят по РК, дальние и ближние зарубежья на чемпионаты. Очень много времени удиляет нашим будущим чемпионам! Я горжусь нашим сенсеем, нашими ребятами и своими детьми которые посещают эту школу!
SA
Saule Altyn
Ходим к сенсею Темирхану уже 5 лет, сын объездил почти весь Казахстан на соревнованиях. Отличный, комфортный, новый и чистый зал. У тренера большая отдача, горит своим делом 🔥, лучше тренера вы не найдете
AZ
Arailym Zhusupbekova
Ұлым 5 жасынан бері Темірхан сенсейге барып жүр, қазір 10ға келеді, ұлыма өте ұнайды. Сенсей әрқашан балаларға жаны ашып, тек қана каратэ білімі емес, адамгершілік, біріге жұмыс істеуді, т.б жақсы құндылықтарды де үйретіп, бойларына сіңірте біледі. Биыл қызым да барып жүр, қуана барады. Сенсейін балаларым мақтайды. Ата-аналар да бір отбасыдай әр бала үшін жандары ашиды, балаларымыз басқа қалаларға кеткенде бірге барған ата-аналардан бұл көрінеді. Осы Ашихара каратэге балаларымыздың барғанына еш өкінбейміз. Балалар тек биіктерден көріне берсін!!! 👍👍👍
Сергей Мальцев
Всем здравствуйте кто читает. Сыну 8 лет он ходит чуть больше полгода в данную школу. Сын просто в восторге. Да и мы тоже. Прогресс на лицо! Кто хочет отдать ребёнка даже не сомневайтесь. Можно без преувеличения сказать, что те кто ходят почти как большая дружная семья!
Арина
Очень хорошо объясняют , я в шоке но уже за 1-2 месяца уже достаточно хорошо дерусь , спасибо!!
inst: allan1kw
Занимаюсь уже 3 года.Очень нравится заниматься.Хорошие результаты и отличный тренер!
DK
Danir Kaldanov
Уже почти 10 лет занимаюсь, и за всё это время ни разу не пожалел что выбрал этот спорт. Другие ученики и тренер мне уже как родные.
АЕ
Антон Елещекин
Зал по карате — это место, где я нашел не только физическую силу, но и душевное равновесие. Тренер здесь не просто учитель, он наставник, которые неустанно вдохновляет и поддерживает. Индивидуальный подход к каждому студенту, профессиональные занятия и дружеская атмосфера делают зал поистине уникальным местом для занятий. Благодаря залу и его тренеру я стал не только сильнее физически, но и увереннее в себе. Рекомендую всем, кто стремится к гармонии тела и духа!
Ернұр
Занимаюсь уже год. Тренер очень хороший. Зал просто🔥. Ребята которые здесь занимаются очень сильные и дружелюбные.
аш
алмагуль шимбаева
Здравствуйте! Мои сын ходит 5 месяцев на тренировки и с удовольствием ходит. Мы уже участвовали в соревнованиях. Очень нравится отношение санцея к детям и главное его поддержка на соревнованиях. Благодарю Вас за Ваши старания и наши достижения!💪💪💪
kanat 🥶
Занимаюсь уже 10лет и мне очень нравится. Рекомендую это место,тут вы найдете хороших друзей, отличного тренера. Так же есть выездные соревнования,они очень интересные и дадут много опыта
РН
Рау Н
Зал и атмосфера просто класс👍👍👍Тренер очень хороший человек!!!! Советую всем будущим чемпионам в эту школу!!!!
ДД
Дарья Долгинских
Занимается дочка, такого тренера как здесь надо еще поискать. 👍 Бежит на каждую тренировку с таким желанием. Ходит не так давно, но уже столько успехов. Я считаю все благодаря такому тренеру. У него такой контакт с детьми хороший, никогда голос не повысит, при этом и дисциплина и дети его очень любят.
Akzhan 🚦
Зал огонь 🔥 тренер бомба 💣 команда вышка 💪🏿 ставлю 1000/10
Асель Абдулова
10/10 классный зал, классная атмосфера и классный тренер, советую всем!👌👌👌
ЕА
Еркин Адилбекович
Отличная академия, тренер профессионал своего дела , занимаемся уже 6 лет все нравится все четко 👍👍👍
ЕЖ
Ернур Жумабек
Занимаюсь у него 11лет тренер бомбовый приходите тренеруйтесь становитесь чемпионами
Ольга Достарова
Мой сын занимается у Темирхана Кайдаровича с 6 лет ! Очень достойный и уважаемый тренер! Другие варианты даже не рассматриваем! Рекомендую !!!
ЭБ
Эльмира Биркеева
У нас самый лучший тренер ! Мы ходим с 4х лет нам сейчас 10 лет сыну нравится с удовольствием ходить на тренировки.
Мадина Т.
Самый лучший тренер👍🏻
Ольга Темирова
Отличный тренер и зал. Дети ходят третий год. Сенсею только слова благодарности и от родителей, и от учеников!
Dimash Altynbayev
Лучшая академия каратэ и самый лучший тренер! Отличный новый зал, все новое и чистое. Ходим уже не один год к Темирхану и очень довольны!
ЛА
Лидия Астана
Наш тренер самый лучший! Старший сын занимается у Темирхана уже почти 9 лет, сейчас в сборной Казахстана! Огромная благодарность вам сэнсей!
Вика Пронькина
Самый лучший Сенсей! 🏆Умеет найти подход и заинтересовать каждого ребёнка. Сын ходит с удовольствием! Рекомендую! 👍👍👍
D
Damir
Лучший тренер который знает свое дело! Знает подход к каждому ребенку. Воспитывает Чемпионов! Ставлю 5★
23 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Кристина Воронина
Классный центр самообороны. Сын ходит уже 6 лет, стал Чемпионом Мира по Ашихара Каратэ. Недавно сдал на коричневый пояс. Сенсей Темирхан - самый лучший в Астане.
23 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!