Оборудование для очистки воды
ЖК
Жайнар Касейнова11 отзывов
8 января 2026, официальный ответ
Жайнар, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 💛 С уважением Кайрат Алпыспаев и команда Waterlive
МТ
Майра Токтагуловна1 отзыв
Нагима Дукенбаева12 отзывов
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём снова 💛 С Уважением Кайрат Алпыспаев и команда Waterlive
Сагира Самарханова16 отзывов
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сагира! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству ❤ с уважением Кайрат Алпысбаев и команда waterlive
ГЫ
Гаухар Ыбраева11 отзывов
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Гаухар, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь! Обращайтесь к нам, команда Waterlive и Кайрат Алпыспаев
РМ
Рымкеш Мансурова2 отзыва
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова 💛
Азат Шалкарбаев4 отзыва
Азат, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно 💛
Алия Маженова3 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 💛
MM
Makpal Makhambetova11 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! 1. Вам сделали скидку аж 30% этот фильтр стоит на каспи 180000 вы его приобрели за 1300…
ИР
Илья Р25 отзывов
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 😉 С уважением Кайрат Алпыспаев…
SK
Sapargul Kalman2 отзыва
Sapargul. рахмет 🤝
D
Dina8 отзывов
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dina, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады вам. C уважением Кайрат Алпыс…
M🪽
Meruert 🪽1 отзыв
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Meruert, за добрые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Акгуль Бегдильдаева9 отзывов
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Айзере Динмухамедова21 отзыв
Добрый вечер, Assel! Спасибо за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 🌸
I.
Irina .18 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
МЕ
Мухтар Ескендиров1 отзыв
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Мухтар, за добрые слова о нашей работе 🙏 С уважением Кайрат Алпыспаев и команда Waterlive
ЗК
Зуриядда Курмашева4 отзыва
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зуриядда. Спасибо за ваш отзыв, обращайтесь 😉 С уважением Кайрат Алпыспаев и команда Waterlive
Qwert 12312 отзывов
НБ
Насипгул Байзакова7 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Нәсіпгүл, сәлеметсізбе. Біздің жұмыс туралы жылы сөздеріңіз үшін рахмет 🔥 Біз сізге көмектесуге қуанышты болдық.
АЖ
Акжан Жумина3 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Акжан. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё!
Azamat Satybaldiev8 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 💛 Ждём вас вновь!
Кайржан Долин3 отзыва
10 июня 2025, официальный ответ
Кайржан, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы старались 🌸
Айнур Тлеугабылова32 отзыва
27 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛 С уважением…
Медет Атантаев16 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Медет! Благодарим за теплые слова 😌 Были рады помочь. С уважением Кайрат Алпыспаев команда Waterlive
БА
Бахит Абинкасимова4 отзыва
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Бахит. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Обращайтесь ❤ C уважением Кайрат Алпыспаев и команда waterlive.kz
RZ
Rus Zhas4 отзыва
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Rus. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь. C уважением Кайрат Алпыспаев и команда waterlive.kz
СД
Салтанат Даулетова2 отзыва
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Салтанат! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас снова ❤ C уважением Кайрат Алпыспаев и команда waterlive.kz
РК
Рахат Кажкенов1 отзыв
16 мая 2025, официальный ответ
Рахат, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады! C уважением Кайрат АЛпыспаев и команда Waterlive
БИ
Бахытжан Искакова5 отзывов
16 мая 2025, официальный ответ
Бахытжан, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🔥 Ждём снова! C уважением Кайрат АЛпыспаев и команда Waterlive
Малика Кульбаева11 отзывов
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Будьте здоровы! C уважением Кайрат АЛпыспаев и команда Waterlive
MM
Mirzhan Mukashev27 отзывов
24 апреля 2025, официальный ответ
Mirzhan, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству 💛
Мади Кусаинбеков1 отзыв
24 апреля 2025, официальный ответ
Мади, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова 🙏🏼
Z
Zhannet2 отзыва
24 апреля 2025, официальный ответ
Zhannet, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас 🤝
Damir KZ34 отзыва
12 апреля 2025, официальный ответ
Damir, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова 😁
МУ
Мадияр Умбетжанов1 отзыв
Добрый вечер! Спасибо, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
AT
Aliya Taishmanova8 отзывов
Добрый день, спасибо, Aliya, за приятный отклик!!! Мы работаем для вас 🌸
Altynbek Nurtaza8 отзывов
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста кто из специалистов к вам приходил от нас?
MK
Marat Kosherbayev9 отзывов
Erik Esken16 отзывов
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались.