Косметика и парфюмерия
A🤍
Aigerim 🤍
Все косметики в тренде и хорошего качества. Тут покупала много чего. Выбора много. Одрозначно рекомендую👍🏻❤️
NA
Nurgul Afimova
Мен үнемі косметиканы осы мекен жайдан аламын. Сатушы қыздарда жақсы 👍түсіндіріп, сұраған затымды тауып береді.
Классный магазин. Спасибо консультанту Карине за выбор уходовой косметики! Всем советую! Ассортимент очень большой и скидки есть!
GB
Guldana Buitenova
Товарлары өте керемет! Мен тек сол жерден аламын барлық керек заттарымды. Супер 👍👍👍
БД
Балжан Джолдасбекова
Оригинал товары только здесь! Всегда берем, и мне и дочке нравится
АЙГЕРИМ Амангелдина
классно, что можно все в одном месте купить.
SR
Saniya Raunak
Отличный магазин! Вежливый персонал👍 компетентные сотрудники, всё показали, подсказали, спасибо! Просторный магазин, богатый выбор косметики!!! Много акций и скидок👍
dan 🚷
косметики по доступной цене, очень понравилось!! Буквально есть всё, много выбора. много декоративной и уходовой косметики❤️❤️
Nur 🤍
Косметика действительно качественная — это заметно с первого применения. Упаковка красивая и удобная в использовании. Средство хорошо впитывается и придаёт коже естественный вид. Обязательно куплю ещё 💖
_aidynkyzyyy
Всё понравилось! Обычный магазин, но очень помогли с выбором. Продавцы вежливые, подсказали хороший вариант и по доступной цене. Спасибо за помощь, осталась довольна покупкой!
bika💋 k
Классный магазин всегда тут беру косметику оригинал и персонал классный всем рекомендую обязательно приходите
Жанель Жалгасова
Работницы все недовольные, даже не поздоровались. Консультантка общалась грубо, предложила помощь только перед выходом. На кассе на мое салеметсызбе ответили здравствуйте, при этом кассиршы сидели и сплетничали между собой. Ассортимент хороший, и магазин приятный но вот сотрудники 🫠
GZ
Gulmira Z
Была в даннном магазине, консультант Алина все Коректно об’яснила посоветовала все по делу ! Спасибо большое магазину за такого консультанта
Алинур Алиаскарова
Самый лучший магазин косметики, как переехала в Астану, всегда закупалась тууут🩷 Маринэ, самая лучшая🩷🩷🩷
Ayazhan Saparbek 🌪️
Красивый место цены просто супер спасибо большое ☺️ 🌷❤️🔥
Амикош 🦭
бывает,захожу,однако товары не оригинал,расстраивает😞 люксвизаж нетуууу
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Ждём вас в гости снова ❤
Molya
Большой ассортимент,все в этом магазине есть 😍 цены вауу
Маликуша ✨
Покупаю тут ресницы, жду поступления новых пучков🫶🏻 особенно от Balhanym
Қазына Әділханқызы
Очень огромный и хороший выбор уходовой и декоративной косметики😍
Нурсауле Серикбай
Очень классный магазин косметики можно найти то что искали советую 😚♥️☺️
Aknur 💗
Большой выбор косметики, очень хороший магазин, советую всем😍
аkerke .u
Очень хороший магазин! Большой выбор косметики, всё аккуратно разложено. Продавцы вежливые
Майгуль Кемелбаева
Ұнайды Осы жерге келіп барлығын аламыз Барлығына келуге кеңес беремін😍
Alina Tulegen
Хороший магазин , товары ходовые , хожу уже больше полугода
Кккккккк Бббббббб
Беру косметику, уход только в мир косметики, мне нравится магазин, цены приемлемые, качественные товары, консультанты приветливые, подскажут, помогут при выборе ухода, советую всем «Мир косметики»
Назерке Сахыбай
Хочу поделиться отличным опытом покупки в Мир Косметика! Очень довольна ассортиментом, цены приятные, а качество продукции всегда на высоте. Особенно порадовал сервис — консультанты ответили на все вопросы и помогли выбрать идеальный вариант. Буду заходить еще и советовать друзьям!
Очень классный красивый магазин ,все дешевло мило красиво все трендовое и милое 10/10 кажлый день людей толпа вообще вааууу магазин 😻🌸
Алтош Сунатилла
Кассадағы Дариға өте сыпайы , қызмет көрсету сапасы өте ұнайды , әрдайым жаңа тауарлар , іші таза жылдам қызмет көрсету сапасы өте жоғары бағада ❤️❤️,әрдайым осы жерден керегімді табамын)❤️
ЛД
Людмила Демихова
Очень приятные цены. Есть все!!! Уже второй раз за неделю приезжаю за подарочками на Новый год. Девочки все приветливые, охотно помогают. Однозначный рекомендосьон
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас 💛
P2
Pusha 25
Всегда супер отзывчивые продавцы!Люблю этот магазин,душевно и всегда можно найти то что тебе нужно и не нужно!🤗😁 Хочу отдельно поблаглдпоить консультанта Дильназ ♥️ Спасибо огромное девочки за Ваш труд
🤍 🤫
Очень крутого магазин хорошие кассиры мне помогла добрая красивая девушка подсказала всё это того стоит всем советую
ДЖ
Динара Жараспаева
Отличный магазин с большим выбором товара.Персонал очень приветливый,яркие сотрудницы.Найдешь все что по душе и карману.Процветания вам и вашему бизнесу ❤️
Dilnaz Murat
Хороший магазин, все оригинальное , Много раз тут покупала и все нравится , консультация лучшая, простой понятный язык Конс: Карина,Арна,Анар и Дильназ лучшие 🥰 Спасибо ! Буду покупать еще
Частый гость
. -
Очень понравился магазин! Большой выбор косметики, всё оригинальное, цены приятные. Заказ пришёл быстро, всё аккуратно упаковано. Обязательно буду заказывать ещё
Балнур Курак
Я уже давно хожу в «Мир косметики», и каждый раз остаюсь довольна обслуживанием. Магазин светлый, уютный, выбор очень большой — от уходовой косметики до аксессуаров. Продавцы всегда вежливые, помогают подобрать нужный товар и дают хорошие советы. Цены доступные, часто бывают скидки и акции. Товар всегда свежий, оригинальный, ничего просроченного или сомнительного не встречала. В целом, «Мир косметики» — это удобное место для покупок, где можно найти всё, что нужно для ухода за собой. Рекомендую!
Замира Акчаева
Өте керемет мир косметканың қыздары Молодец прям приятно 😘 кызметтеры оте кушты комектесып журеды маган каттты унайды мир косметики 🫰🏻
Arailym Katayeva
Консультантка Дильназ помогла подобрать подходящий блеск и матовую помаду в нужном оттенке. Понравилась её внимательность и корректное общение. Работа выполнена качественно и профессионально. Спасибо.
Ирина Захарова
Классный ассортимент в магазине! Приветливые девушки проконсультировали по продукции, большое спасибо!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие, приходите ещё 🌸
ЗА
Зарина Ахмет
Все хорошо , цены низкие , консультант вежливый все объяснила и помогла выбрать уход. Прихожую уже 4 раз. Косметика оригинал.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зарина. Спасибо, что выбираете нас, всегда вам рады ❤
Жания Марат
магазин очень классный доступные цены все есть добрые консултанты хорошие косметики все гигиенично магазин хороший 🫶🏻🤗👍🏻👍🏻
2 августа 2025, официальный ответ
Жания, здравствуйте. Спасибо за доверие 🤗 Ждём вас снова ❤
Lunara Zhumanova
Бүгін алғаш рет осы дүкенге бардым – қатты ұнады! 🌸 Көптен іздеген өнімдерімнің бәрі болды. Сатушылар өте сыпайы, ештеңе тықпаламайды, керісінше, шын ниетпен кеңес береді. Бағалары да орынды, оригинал тауарлар екені бірден көрініп тұр. Іші таза, жайлы – кіргеннен-ақ көңіл күй көтеріліп кетті. 😊 Тағы да келем! Осындай сапалы қызмет көрсетіп жүргендеріңізге рахмет! 💕🛍️🎀🎀🎀🎉 Отдельно отмечу чистоту в магазине и удобную выкладку товаров — все можно легко найти и протестировать. Обязательно приду еще и порекомендую подругам 💄💕
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lunara, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё.
Didar ☃️
Очень классные косметики 😍
Sayazhan Kabenova🤍
Магазин классный мне понравился
Жазира Жекешова
қазақ тілінде қызымет көрсетпейді!
Моля Моля
😘очень хорошие товары каждую неделю новый завоз
feruzka 🐾
Обслуживание топ😍