Галерея
Арт-студия
ГБ
Гульнар Баяндина
Отличный выбор картин. Уютная студия- галерея, приятная необычная атмосфера. Советую.
Айткуль Кальмухамбетова
Очень хорошая голерея, где можно выбрать професионально выполненные картины под любой интерьер и вкус от известных художников Казахстана. Если вы интересуетесь живописью, здесь можно пройти обучение азов композиции, живописи и рисунка. Доброжелательная и творческая атмосфера приятно удивят вас.
Га
Галерея, арт-студия
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас ❤ Мы старались 🌸
Гаухар Смагулова
Красивые картины в казахском стиле, находятся в здании союза художников, профессионалы в своем деле
Га
Галерея, арт-студия
15 января 2025, официальный ответ
Гаухар, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Обращайтесь!
Болат Жубаныш
Суретшилер Одагынын мушеси. Адилгали Агамыздын суреттерине тандау коп. Аке мен Аналарыздын суреттерине, тагыда баска суреттерге, тапсырыс берсениздер болады.
SS
SaGi SaGi