Айару

Добрый вечер, Еркош, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
AC
Abyl Chery6 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Abyl, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Иван Иваныч205 отзывов
Дарын Шенгелбай3 отзыва
Дастан С11 отзывов
Елжас Оразбаев8 отзывов
27 июля 2023, официальный ответ
Елжас, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будем ждать вас снова.
Алибек Балуанханов13 отзывов
27 июля 2023, официальный ответ
Алибек, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😉
DS
Daulet Sabitov5 отзывов
27 июля 2023, официальный ответ
Daulet! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Очень приятно.
UE
Ulbala Erbolkyzy7 отзывов