Gamma
Светлана Ильхам
Моя любимая полиграфия!!! Самая лучшая!!! Всё чётко делают
НБ
Наргиза Бабажанова
Хочу поблагодарить Gamma print.Оправдали наши ожидание,мы остались очень довольны.В будущем обращаться будем только к вам👍 Рахмет
Ayanato🇯🇵☪️ Zhilkenova
Огромную благодарность хочу выразить Алдану, за отзывчивость, за внимание и просто человеческое теплое отношение! Вы настоящий знаток своего дела во первых! 👍Продукция отличного качества, мы заказывали таблички на АБС пластике, очень довольны что обратились именно в вашу полиграфию🥰 И еще все сделали в срок. Всем советую Gamma print 👌
Алина
Сделали быстро и качественно
Alina Caldy
Огромная благодарность за быструю, внеурочную работу, выполнено очень качественно, яркие цвета, издалека видно рекламу. Очистили наш лайтбокс от старой наклейки, привели в порядок, изготовили рекламу, подключили электричество для наших арендаторов. Всё отлично!