Студия красоты
Эпиляция
Лена Кашевич
Была сегодня у Орынгуль первый раз . Мастер своего дела! Теперь только к ней!
ЖБ
Жанна Батталова
Хожу к Орынгуль уже больше 3 лет — и ни разу не возникло желания сменить мастера! Особенно ценю её работу перед отпуском: всё быстро, аккуратно и максимально комфортно. У меня высокий болевой порог, но у неё даже чувствительные зоны обрабатываются практически без боли — это просто волшебство! Орынгуль — настоящий профессионал своего дела: чисто, стерильно, всегда с заботой и вниманием. Спасибо ей за такие руки и душевный подход! Очень рада, что когда-то к ней попала 💛
RZ
Rano ZA
Хожу к Орынкуль на шугаринг уже несколько лет, и куда бы она ни перешла – я всегда за ней! У нее легкие руки, процедура проходит комфортно и практически без боли. После нее кожа идеально гладкая, а вросших волос вообще не бывает. Но Орынкуль – это не просто мастер, а еще и настоящий психолог. Всегда выслушает, поддержит, если нужно – даст совет. К ней приходишь не только за красотой, но и за хорошим настроением! Спасибо за твою работу и душевное тепло!❤️
КС
Куляш Саутбаева
Валя парихмахер -отличный специалист,все подскажет какую прическу сделать как ухаживать, как уложить волосы Отдельное спасибо Орынкуль,пришла с проблемами спины ,за 10сеансов массажа все прошло,попала ещё на хорошую акцию 10+2🔥🔥🔥 всем советую салон "Асем"
Эльза Кунтуган
Большое спасибо Орынгуль, мастеру по шугарингу. Уже стала ее постоянным клиентом. Всегда чисто, аккуратно, быстро, а эффект от правильно ☝🏼 выполненной работы налицо 🙌🏼
ТС
Татьяна Сергеевна
Хочу отметить в этом салоне мастера универсала Гаухар!!! Мастер своего дела!!! Делала у неё маникюр и стрижку сынишке!!!! быстро , качественно и красиво!!! Одним словом Мастер с большой буквы!!! 👍👍👍👍
Анастасия Шандрыга
Орынгуль, лучший мастер, профи в своем деле. А главное прекрасный человек. Хожу только к ней уже 8 лет (маникюр, педикюр, шугаринг), и доверяю только ей. Всегда подберёт удобное время, сделает все быстро и качественно.
Айгуль Салыкбаева
Хочу отметить мастеров в этом салоне! Наталья-мастер профессионал в своём деле, много лет хожу только к ней на стрижку и покраску. Всегда только качественная краска для волос, никакой аллергии и раздражения. Айнагуль-косметолог и мастер по ресницам. Ресницы только у неё делаю, очень естественно, качественно. Очень грамотная, аккуратная во всем. Орынгуль- наверное лучший мастер по шугарингу, не зря у неё много наград в этой сфере! И она же мастер по маникюру и педикюру! Идеально, что эти девушки мастера в одном салоне! Однозначно рекомендую! Только заранее запишитесь, у хороших мастеров запись заранее!
СБ
Серик Бекенов
Наталья отличный мастер, рекомендую.
Виталий Виталий
Прекрасный мастер Наталья,знает свое дело,быстро и аккуратно подстригает сколько раз был у нее, теперь подстригаюсь только у неё 🔥🔥🔥👍👍👍 самый лучший мастер в городе 🥰🥰🥰👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥
ЛИ
Любовь Ивановна
Мой мастер по волосам Наташа. Стрижет класно, красит великолепно. Принимает до поздна, подстраивается под мой график. Очень удобно. С момента как стала к ней ходить, волосы выглядят ухоженно и быстро растут. Недавно она переехала на Отырар 7. Теперь за ней. В Астане сложно найти своего мастера. Поэтому меня все устраивает и я стараюсь не потерять ее.
Алия Кайсанова
Орынгуль, очень хороший мастер! Всегда к ней обращаюсь 😘
Aisulu U.
Хожу к Орынгуль 7 лет на шугаринг, маникюр, педикюр. Сейчас хожу на массаж по акции! Очень давольна результатом, перестала болеть спина! Рекомендую всем! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Наргиз А
К мастеру Наталья ходим не первый год, всегда хорошо стрижет и сразу понимает какую прическу хотим😍 Прическу и окрашивание волос доверяем только ей❤️🩹
Асема Шагирова
Хочу выразить благодарность мастеру лучшему из лучших Наталье 😇🙌🏻 вот свыше 5 лет обслуживают и доверяю свои волосы только этому мастеру. Всегда все профессионально сделает по душе и вкусу
НН
Наталья На
Уже в течении 5 лет хожу к одному мастеру Орынгуль. Отлично делает маникюр и шугаринг! Процветания и благополучия салону и персоналу! Рекомендую!
KK
Kalamkas Kangozhinova
Хожу на процедуры к мастеру Орынгуль, всегда вежлива, внимательна! Сейчас ещё делает скульптурный массаж! Рекомендую👍
sS
sour Sr
По рекомендации нашла мастера Наталью. Для меня она оказалась отличным мастером. Подобрала мне креативную стрижку , и сделала хорошее окрашивание. Цены и сервис меня удовлетворили ,спасибо вам Наталья!!
Valeriya .
По рекомендации была сегодня у мастера Орынгуль на маникюре и педикюре. Отличный сервис, хорошее разнообразие цветов, цены приятные. Все вышло аккуратным, мне понравилось, обязательно продолжу посещать этот салон. Спасибо, мастеру Орынгуль!
SF
Saulesha Forever
Около 2 лет хожу в салон на стрижку к мастеру Наталье. Очень замечательный мастер, профи своего дела. Многие мои знакомые ходят к ней по моей рекомендации.
Айнаш Абдугалиева
Самый лучший hair мастер -Наталья, которой доверяю уже больше 3 лет. Кординально изменила цвет с черного. Рекомендую всем!
Виктор Цыганок
Мастер Наталья хорошое обслуживание спасибо Вам большое
АS
А S
На протяжении 2 лет хожу к мастеру Наталье, приятная беседа и шикарный результат гарантируется, спасибо большое !!!
Zaida Sarkhozhayeva
К мастеру Наталье хожу уже больше 5 лет. Свои волосы доверяю только ей☺️ мастер с большим опытом и в стрижках и в покраске волос!
Aneli K
Спасибо мастеру Наталье за бережный подход к моим волосам. Цвет волос у вас всегда получается именно тот , который мне хотелось 👍 Еще успела сразу посетить маникюрного мастера Орынкуль работу свою Выполнила быстро и аккуратно 🙌 в общем записывайтесь сразу к обоим не тратьте время 😉
ГС
Гулшат Сыздыкова
Была сегодня у мастера Натальи на покраске и стрижке.как обычно сделала мне великолепный блонд.оКак всегда умелый подход и теплое отношение.
НП
Николай Попов
Наталья самый лучший мастер, ходим к ней уже около 7-ми лет. Всегда подскажет, посоветует. И всегда подстроиться по времени)). Спасибо за твою работу, удачи и процветания🌹🌹🌹
НГ
Наталья Гармашева
Хочу написать отзыв о мастерах-профессионалах - Наталье и Орынгуль. Они действительно Мастера своего дела 👍👍 к Наталье ходим всей семье уже больше 10-ти лет. Свои волосы доверяем только ей😊. Всегда подскажет, как будет лучше, посоветует, всегда есть какие-то новые идеи. Доверяю Наталье полностью! К Орынгуль хожу на маникюр и педикюр. Очень аккуратно все делает 👍, соблюдаются нормы безопасности, инструменты стерильны. От девочек выхожу всегда довольная, счастливая и красивая 🤩
БА
Ботанов Аманболат
Спасибо девочкам за работу, мастера своего дела! Особая благодарность мастеру Наталье, за подход и профиссионализм
ЮП
Юлия Панченко
Решила в 25 лет поменять кардинально цвет волос, оооочень долго искала мастера, к счастью подруга посоветовала Наталью, я очень довольна результатом! Очень классно, когда у тебя есть свой мастер, который подстраивается под твое желание, и посоветует и всегда выполняет работу на 10 из 10! Орынгуль тоже прекрасный мастер! Все быстро, четко и красиво! Здоровья вашим ручкам)
Асель Сулейменова
Была у парикмахера Натальи и мастера по шугарингу Орынгуль, девочки молодцы, профессионалы своего дела, все очень понравилось, рекомендую, приду еще однозначно!
Галина Онищенко
Орынгуль шикарный мастер! Безболезненно, комфортно,подберёт время удобное! Всегда примет,когда ой срочно надо!!! Спасибо большое ей!!! А еще НАТАЛЬЯ!!!! Более 10лет всей семьёй,подруги у нее получаем красивые стрижки,идеальное окрашивание! Мастер высшего уровня!!!
Yan .
Наталья мастер своего дела на протяжении уже 12 лет ходим к ней всей семьёй.
Lyazzat
Наталья - наш семейный мастер уже на протяжении нескольких лет. Больше никому ни я ни мои дочки не доверяем свои волосы👍🏻
TB
Tatyana Beljakova
Прекрасные мастера Наталья по волосам и Орынгуль шугаринг обслуживаюсь у них уже много лет, мастера своего дела, советую!
Жомарт 01
Наталья мастер с золотыми руками, подстригаюсь уже лет 10, детей своих вожу тоже к ней 👍 рад что знаком с ней
Олеся Карапыш
Наташа самый лучший мастер по волосам ! С какой бы идеей не пришла все исполнит на 100% Волосы просто сияют
НБ
Николай Бутенко
Наталья классный мастер. Пользуюсь ее услугами много лет. Замечательно когда такие профессионалы у нас есть. Супер
ZT
Zhanara Togzhanova
Несколько лет мой сын подстригается у мастера Натальи, других мастеров не признаёт. 😁
Влоговая Катя
Наташа мастер своего дела. 👍👍👍
Наталья Скороходова
Орынгуль мастер супер.4 года делаю шугаринг.просто все без боли!!!невероятно идеально!!!массаж просто блаженство.руки золотые!!!
Анара Елюбаева
Мне очень понравилась Орынгуль, настоящий мастер, не больно и быстро, все как надо)
♡Катюшка♡ ♡Рауш ♡
Классный мастер Орынгуль, просто умничка, знает свою работу, даст рекомендации. Все нравится!!!
Алёка Макамбетова
Орынгуль, мастер по шугарингу. Делает не больно.