Сәтті Сауда
Хозтовары
4.3
4.4
Cucumber Q
Много полезных вещей, цены вообще кайф 🙏
СЖ
Серик Жанахметов
На кассе стоит молодой парень, будьте осторожны, на кассе обсчитывает. Даже не извиняются, принимают должным образом. Видимо не первый раз.
Нурсауле .
Қажет ұсақ түйек, арзан бағада. Рақмет. Үнемі барамыз
УШ
Улжан Шарипова
Супер магазин🔥
Медина Садырбек
Очень хорошое обслуживание, цены за своё качество очень хорошее
MC
Maria Canzhes
Ни здравствуйте ни до свидания
ГА
Гулим Айдар
Сотрудников держат в заложниках?🤣через не хочу работают
Гулден Нурадин
Ойй ешқандай магазин жетпейді. Бұл жерден көшіп кеттік. Но сондада сәтті сауда үшін барып тұрамм
. ?
С кайфом
Erkezhan✨️♥️
Очень грубые сатруники
Gaukhar Alshyn
грубый кассир
ГБ
Гульжиян Бисенова
Много хоз товаров, белья, игрушек, посуды, косметики, цены самые дешёвые на левои берегу, а возможно даже по городу!
Tamerlan Kerim
Жұмысшылар сәл жынд*
диляр 🌱
забегала сюда, когда срочно надо было купить подарки. арзан бағада много чего можно найти.
Jusip Ibadulla
Бәрі қол жетімді, істеріңе Береке берсін!!
moldagozhina 🩵
Зор екен 🔥🔥🔥🔥🔥
Madiyar Baltashev
Прям как Temu, только оффлайн точка)) есть все, даже то что я не искал, нашел тут по супер доступной цене =)
НЕ
Нурдана Е
В магазине работают молодые ребята вежливые, умные, хорошие . Всегда чисто, всё разложено по полочкам, не нужно бегать в поисках нужного, всегда помогает и подскажут, что лучше выбрать. Цены приятные. Часто бываю — удобно, что всё нужное можно взять в одном месте. Есть и бытовая химия, и губки, и посуда, и даже кое-какие инструменты.Качество хорошее, не разваливается после первого использования. И я надеюсь, что он будет только развиваться.
Айнагуль Абенова
Сағат 20.30да бардым, дүкеннің есігі жабық тұр, ішінен бір әйелді шығарып жатыр екен, мені алдап жіберді 20.30ға дейін деп, 2ГИС қа кірсем 21.00ге дейін деп тұр.
AB
Ailin Bolathan
Уақытылы жабылмайды ерте жабылады.Қазір мысалы 15 минуттан кейін жабылады диді 2гис барсам жабық.Бірақ бағалары тиімді !!!Кейбір жұмыстармен жұмыс жасағаннын қалаймын! И тд
Yerkebulan Nurpeisov
Приемлемые цены
Lisen Hwan
Понравился парень кассир с собранными волосами если есть дайте его номер
Наргиза Суйенбаева
Цены очень доступные
. .
Ішінде керек заттың барлығы бар. Ішіндегі сатушыларда, кассирлерде жақсы. 2 жыл болып қалды керек заттың барлығын осы жақтан аламын🫶☺️
Riko Riko
очень хороший человек
Акмарал Бердибаева
Очень хороший магазин, все для дома по приемлимой цене. Кассир очень добросовестный! Спасибо.
Акбота Нурбек
Здравствуйте, до сколький работаете ? 09.01.2025 г?
Kaus💓 .
Ужасный магазин попросила помогитеэто найти они сказали куда идти но не показали сначала пожалуйста научитесь розговаривает и потом обслуживать людей
Акылбек Санакбаев
Товар брак
Edil Shafigulin
Хороший магазин ! Молодцы
Umit Aitakyn
Мне нравится 😻
GN
Glaz Naroda
Цены очень дешёвые. Много товаров подделок из Китая. Бытовая химия тоже подделка. Брали Ушастый нянь там и сравнили с магнумовским, разница ощутима. Видимо поставщик конрафакт поставляет им.
БО
Бахтияр Омаров
Закрываются раньше, 20:47 закрыто, исправьте график работы🫤
NI
Nurs Iumntasnim
Өте жақсы магазин іздегеннің бәрі табылады, үйдің жанында бағасы қол жетімді, тіпті базардан да арзан! Қажетіңнің бәрі бар😇
Zhanara Tastembekova
Отзыв: К сожалению, мой опыт в этом магазине оказался крайне негативным. Продавец (или кассир, кто он там — фиг его знает) вел себя очень грубо и явно не понимал, что такое клиентоориентированность. Я пришла с намерением задать вопрос о замене товара, который я приобрела всего два дня назад, но получила отказ. Как покупатель, я считаю, что имею право на замену товара в течение двух недель, и такой подход к клиентам просто недопустим. Если вы не хотите разочароваться в покупках и в обслуживании, настоятельно не рекомендую этот магазин.
Dana Maulenkyzy
Ужасный кассир, грубиян, думает раз хозяин ему все можно. Колхоз полный! Нет клиенто ориентированности! Научитесь обслуживать после стойте у прилавка!
MYB 363
Хороший магазин. Доступные цены. Вежливый и отзывчивый кассир.
Хороший магазин , и там класный парень в очках 💕
Арайлым Ашимова
Инстаграмм болса күшті болар еді
Не советую! Порошки подделка, не пенятся и не стирают грязь. В магазине неприятный запах
Dinara N
Цены 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 была в 1 раз, надеюсь еще попасть , цены удивляют ! Ассортимента было мало, но говорят , все раскупают очень быстро .
Хороший магазин, парни на кассе молодцы. Приемлимые цены все есть
Anar Sonne
Любимый магазин хозтоваров. Постоянно захожу и покупаю все для дома. Цены приемлемые
Kristina
Много товаров , приятные цены👍
Akbota Abikeyeva
Үйге керек заттын бәрін осы дүкеннен аламын. 👍👍👍
Антошка Житков
Самый лучший хозяйственный магазин в городе и даже скажу больше обслуживание ассортимент все по вышему уровню оплата для клиента на любой выбор и чек выдают и все дела. Рекомендую всем Людям города делать определеные покупки только в этом магазине.!!!
ЭК
Элеонора Каппанова
Какой то ужас, а не магазин. Заявили что работают до 21:00 сами закрыты в 20:30, говорят нет терминала просят переводом хотя все есть у них, никакой организованности
Дильназ Уак
Хорошое обслуживание,все есть в наличии для хозяйства. Очень удобно.
Madi Temirbay
Лучшие цены