la.madame.store
Магазин женской одежды
Айнаш
Заказала доставку межгород онлайн, все пришло и подошло 🥹 очень классные и качественные вещи. Быстро проконсультировали и отправили вещи, так как нужно было срочно на мероприятие. Спасибо большое, выручили! Такого у нас в городе нету 😅
D🌺
Dilyara 🌺
Вчера заказала доставку юбки , так оперативно отправили и юбка качество супер , цена 🔥 спасибо 👍🏻
LL
Luna Luna
Классный магазин 👌Спасибо консультанту Фариде за помощь❤️очень помогла !
. .
Все понравилось Быстро доставили Спасибо Алине 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Г
Гульнара
Лекала хорошие, ткань недорогая, посмотрим как проявятся в носке и стирке. Но персонал оставляет желать лучшего. Нервные , не заинтересованные в продажах, уставшие
Наталья Кенжигалиева
Не знаю откуда столько негативных отзывов, очень классный магазин, удобные примерочные, туфли , тапочки все есть, при том что сегодня было очень много людей девочки старались каждому подать размер и ответить на вопрос. Соотношение цена качество тоже отлично
Нуржамал Аргумбаева
Брала костюм и платье Хорошее качество, хорошее обслуживание Вернулась через две недели и купила еще платье Приемлемые цены и очень быстро реагируют
h
hierfini
Ехала ради этой двойки с другой части города, по факту размера S вообще и не существовало. Девушка внутри стоит с каменным лицом, не здоровается и на вопрос отвечает "нет, у этой модели размерный ряд начинается с М-L" а зачем тогда вы пишите в инстаграм другую информацию? По факту на месте огромного размера костюм, консультанты, которые с одолжением отвечают и неудобный вход в магазин.
Mia👑 Iskalieva
Здравствуйте! Очень хороший бутик 😍 девушка Алина все быстро и грамотно отправила 😍😇 купила себе свитер😍 супер мне понравилось 😍 здесь у них вещи все со вкусом 🙏🏻😍
A .
Заказываю не первый раз, все как всегда на высшем уровне, Рахмет Алина Быстро доставил Качество топ
ШН
Шолпан Нургалиева
Отличный магазин с приемлемыми ценами, больше всего понравилось обслуживание менеджера Алина очень выручили большое спасибо, всё быстро, оперативно. Даже доставку сделали курьером 🩷
Айнель Бактыгали
Вся одежда вонючим запахом потных подмышек пропахла. Сделайте что нибудь, влажные чтоли в примерочных кабинках поставьте. Пол города еще и с пробками зря объездила ради вонючей двойки
Aitolkyn T.
Качество тооп😍😍 10 из 10💘
Данияр Мағауия
Следует обучить персонал правилам вежливости
Асем Бигелова
Спасибо большое мне очень понравилась юбка еще буду заказать
Айман Балдабаева
Ужасный магазин
МШ
Мадина Шымырбаева
Я ваша постоянная клиентка, поэтому особенно неприятно и обидно, что столкнулась с такой ситуацией. Купила комплект (джемпер и штаны) за 20 000 ₸ в конце декабря, носить начала только в январе. Консультанты уверяли, что это новое поступление и качество хорошее. К сожалению, штаны покрылись катышками уже после 2–3 носок, что абсолютно недопустимо для вещи такой стоимости. Внешний вид стал таким, будто комплект носили очень долго. Если бы товар был со скидкой или из распродажи — было бы не так обидно, но за полную цену ожидала совсем другого качества. Очень разочарована, тем более как постоянный клиент. Надеюсь, вы обратите внимание на качество товара и честность консультаций.
КА
Куляим Аубакирова
Сказали скидки приехали с другого города нету вещей не извините очень не красиво
ZS
Z S
Работники не здороваются , не спрашивают нужна ли их помощь
Гульнур Ергалиевна
Вещи качественные, хорошие скидки, вежливые девочки, спасибо менеджеру Алине☺️👍🏽👏🏽
No name
Онлайн покупала одежду, быстро оформили заказ и доставку. Размер подошел, и качество отличное!) покупала очень нежное платье на мероприятие
Дина Н.
Товар низкого качества, синтетика, в принципе ценник соответсвует, но не рекомендую.. Консультанты не заинтересованы продажей🤦🏻♀️ отвечают с одолжением, и в ту же минуту уходят в другой конец зала..
НО
Назерке Оргара
Девочки, не ходите туда — ужасный сервис, нулевая коммуникация. Вчера они меня жёстко подставили: поставили перед фактом и даже не попытались решить проблему, не старались хоть как-то признать вину. Кроме того, обманывают клиентов, чтобы продать другие товары. Мне вчера сказали, что есть платье размера M, приняли оплату, муж с правого берега поехал забрать оплаченный товар, и только тогда (через 2 часа!) они «вспомнили», что в наличии только размер S, и он последний. В общем, отношение абсолютно наплевательское, на клиентов смотрят как будто им всё равно.
AE
Dilyaaa K
👍👍
Частый гость
:) :)
Ужасное обслуживание. Продавцам нет дело до клиента. Просто ноль внимания. Обратили внимания только тогда, когда у меня на руках уже были вещи и шла я их перемерять. Наверное думали, что хочу украсть 🤣 одежда обычная дешевая из базара ( дордоя скорее всего), которая продается в три дорого
Кассир злая , даже не поздоровалась . Видимо зп маленькая или что непонятно с ней случилось в этот день
МХ
Мона Хамитова
Очень плохо работает по ватсап узнавала после работы приехала в этот край и говорят что этого платье давно нет и что девушка ошиблась 😬разве так делается
AB
Anelya Baltabayeva
Вчера пришла хотела приобрести платье, ждала минут 20 что ко мне кто то подойдет. Когда у них спрашиваешь быстро отвечают и убегают! Нормально не могут проконсультировать даже. Не понравилось, собралась ушла. Сегодня взяла в другом месте, такое же платье как и у вас, пусть даже если оно дороже, но там быстро проконсультировали, подсказали много вариантов платьев!
Kamila А.
Обычно в магазинах размеры были от S до L. Но этот магазин оскорбил своей дискриминацией имея в ассортименте только XS-S-M. Одежда Free Size так же подходит только на S. С такой надеждой едешь сдалека, думаешь что нашла свое, а на самом деле размеры все для подростков!
СМ
Сауле Мухамедья
Любимый бутик в Астане! Всегда новинки,стильные,качественные луки! Менеджера🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Особенно Жадыра❤️
SZ
Symbat Zhenisbek
Любимый магазин😍❤️ одеваюсь сейчас почти только здесь❤️
DS
Dilniyaza Serikova
Приобрела именно то, что хотела! 😍 Отдельное спасибо консультанту Молдир за тёплое и профессиональное обслуживание 🩷 Отличные цены и супер качество — очень довольна! 🔥
Dilnaz Berik
Поменяйте состав работников , особенно ту что на кассе или делайте так что бы они не делали недовольное лицо !
ГК
Гульсим Куанышева
Люблю этот магазин во первых за широкий выбор нарядов на любое мероприятие🤩 цены адекватные. Менеджеры приветливые, всегда помогут, подскажут. Спасибо менеджеру Акботе за подбор🩷
Нурс Айтжанова
Рахмет🫶🏻 Өте әдемі двойка 😍
Di I
🤎
Асель Абилхадирова
Отличный выбор 👍хорошие цены 🙏
A.
Aidana .
Жания молодец такая, в который раз прихожу, её вижу аж радуюсь, под берет, совет даст, улыбнется, ну умница 👍
Азиза Курмангужена
Шикарный магазин с крутыми вещами 🔥 стильно,богата и со вкусом …быстрая доставка на все города
🥰🥰🥰🥰🥰 🌸
😘😘😘
мен осы көйлек заказ бергенмин дак дак болып келдим мен оны кигенде жохпын өздерине жазсам возврат жох диди сонда булар оздери киіп сосын сатама болмаса прокатка береме билмейми мен бул кқйлекти 30мынға сатып аламын сонда дак дак көйлекти ұялмастан берип турма мен s сурағанмын m салған…..
Aiyma Serikzhanovna
Девчонки классные, помогли выбрать хорошие вещи, еще вернусь! 😅🩷
Zhan Zhana
Ожидание/ реальность, ткани некачественные.
ДА
Динара Ахметжанова
Спасибо девочкам за обслуживание! Проконтролировали по телефону, приехала, померила, купила! Благодарю!
Айым Мукашева
Плюсы: - доступные цены; - вежливый персонал; - широкий ассортимент Минусы: - у некоторых позиций вещей качество оставляет желать лучшего Но в целом советую
Акбота Сагындыкова
Спасибо менеджеру Акботе, заказываю в город Атырау. Быстренько оформила заказ, очень помогла с выбором Ассортимент очень хороший, девочки очень вежливые👍🏻😍
Ast Mst
Сегодня купила классный костюм, цена приятная, лекало хорошее, материал приятный, девушка консультант вежливая, все быстро показала🔥
MM
MMM MMM
Приобретала на доставку платье, идеально села по моему размеру🥹 Спасибо большое магазину и менеджеру Лауре, быстро оформила онлайн, подобрала размер по параметрам, качество шикарное я в восторге ❤️