Feromon

Массажный салон
Сейт Рамазан17 отзывов
Aruzhan Y11 отзывов
С первой же секунды пребывания этот «массажный салон» не вызывает абсолютно никакого доверия. Тесное помещение и темные шторы, неприятная атмосфера - ощущение, будто попали не в салон, а в какую-то подпольную контору. На ресепшене никого нет, никто не встречает. Мы приехали на 15 минут раньше записи (запись была на 17:30), но в итоге второй мастер появился только спустя 15 минут после назначенного времени, заставив нас ждать без каких-либо объяснений или извинений. Дальше начался отдельный цирк) Нам устроили так называемый осмотр, при котором нашли всевозможные спазмы, зажимы и куча других болячек - сразу начав активно навязывать другую программу, стоимостью в два раза выше, чем та, на которую мы изначально записались. Мастер по имени Жанат с чрезмерным рвением стал убеждать, что расслабляющий массаж, который мы выбрали, нам «совершенно не подойдет», «не понравится», «не принесет никакого удовольствия» и вообще «сделает только хуже». По его словам, он якобы «забьет лимфу», и мы проснемся на следующий день с отеками 😂 Зато, разумеется, нам срочно нужен был оздоровительный массаж, стоимостью в 2 раза выше, который чудесным образом вмиг проработает все спазмы и сразу облегчит состояние. При этом он постоянно повторял фразу «Я не настаиваю, выбор за вами, я просто советую», но как только мы четко сказали, что выбираем тот массаж, на который изначально записались, он с насмешкой сказал следующее: «КАКОЙ? Расслабляющий? Он вам вообще не поможет, вам не понравится» - и так по кругу, очень долго и навязчиво. Вишенка на торте - фраза в конце: «Я так понял, вам важно не качество, а дешевизна массажа». После этого стало окончательно ясно, что человек строит из себя эксперта, а на деле просто пытается любыми способами втюхать более дорогую услугу, рассчитывая исключительно на прибыль. Уже приехав домой и почитав отзывы в 2ГИС, мы только убедились, что поступили правильно, уехав оттуда - люди пишут про антисанитарию и то, что даже не меняют простыни 😬
НБ
Наталья Барышникова4 отзыва
KS
Karlygash Shamisheva12 отзывов
Была вчера в этом массажном салоне. В итоге пожалела, что не зашла в отзывы 2гис раньше, особенно отзыв Игисиновой Карины. Она написала всю правду, я столкнулась с тем же самым. Условия нулевые, осталось неприятное ощущение антисанитарии, записалась по акции за 8000, в итоге допродажа пакета услуг до 15000. Наливают много масла, потом вытирают жесткими бумажными полотенцами. Больно. Полотенца, которыми накрывают разных выцветившихся цветов, пересохшие и очень грубые. Халатов нет. Инфракрасная сауна без душа. На вопрос как так, отвечают чтобы вы не переохладились, мы специально не ставим душ, помоетесь дома. Читайте отзывы Карины, и вообще всегда читайте отзывы 2гис все, а не только положительные, потому что они могут быть фейковыми либо эти люди просто не знают, что за такие деньги можно получить лучшие условия и реально получить удовольствие. Вернусь ли я туда? Однозначно нет.
Наташа Комлева1 отзыв
XK
XamidaХамида Kalimbetova4 отзыва
Ik
Igisinova kaina Karina50 отзывов
Читайте отзывы, неподтвержденные ,там все правда про них Нету специализированного образования.Массаж делают там два брата и их жены.Крутят рекламу целый год о скидке на массаж за 8 тыс.По факту когда лежишь уже на кушетке и ждёшь массаж ,они тебя поглаживают легонько ,и говорят это массаж за 8 тыс.Далее делают несколько нормальных массажных движений и говорят ,а этот за 15 тыс.Какой выбираете ? Естественно когда ты уже там и настроился на массаж ,все соглашаются оплатить цену в двое больше. Схема со всеми абсолютно одна. В салоне антисанитария.Кушетки грязные от масла .Простыню не меняют вся маслянистая. Полотенца которыми накрывают замасленные.Массаж оставляет желать лучшего,дергает волосы со всей силы ,голова неделю болела. Условий ни каких нету,помещение 20 квадратов разделили по 1 квадрату шторкой.Все слышно как в соседних кушетках разговаривают ,охают и ахают. Мужчина массажист дважды заходил бестактно нарушая личное пространство. При выходе они всей семьёй тебя поджимают и уговаривают что обязательно нужно взять курс и что случай запущенный ,проводят агитацию конкретно ,им лижбы пока горячая быстренько уговорить людей на курс.Некоторые клют ( Остерегайтесь!!!Не рекомендую!!! Просят наличку,вернее настаивают
Света Богданец10 отзывов
EA