Marsal
Студия красоты
Aizhana Zh
Мастер педикюра Айнур -клиентоориентированность на нуле! Просто 2 пальца порезала при обработке пяток, потому что держит ногу за пальчик. Кстати, об обработке перекисью попросила сама) мастер просто подула) Извинений я так и не дождалась, ни от кого! Лишь слова что это обязательно передадут руководству, сняли на видео. Пластырей в салоне нет. О том что она переделывала покрытие , потому что гель потек, я уже молчу. Крема кстати видимо в салон хватает только на одну ногу. Со словами, вы же торопитесь, поэтому крем на одной ноге. Просто печаль. Айнур -не ходите к ней, поберегите нервы. No
МЕ
Малика Ермагамбетова
Мастер Мадина 🤍🤍🤍. Просто в восторге от работы мастера! Маникюр получился супер-красивым, аккуратным и стильным. В процессе было комфортно и приятно общаться, время пролетело незаметно. Спасибо за красоту — теперь только к вам 💖 Мастер внимательная, аккуратная, чувствуется профессионализм и любовь к делу. Маникюр держится идеально, форма и цвет — просто вау!
.....
Хочу отметить мастера Индира , очень приятная девушка, сделала маникюр аккуратно , быстро и красиво !
СА
Сәнім Арингалиева
Амина и Жанерке сделали маникюр и педикюр быстро, спокойно и очень аккуратно. Без спешки, без суеты — но с идеальным результатом. Всё выглядит чисто, ухоженно и эстетично, приятно смотреть и приятно носить. Чувствуется рука профессионалов: чётко, красиво и со вкусом. Вышла довольная и с мыслью «надо запомнить этих мастеров» 😍 Спасибо еще раз🥰❤️
riza riza
Спасибо большое 😘💅
Айгерим Шырынхан
Салон супер! Обслуживание на 100% понравился! Мастер Бану топ!
Zhanar Bakeeva Anuarbekova
Понравилась работа девушки мастера по шугарингу! К сожалению имя не спросила
Aydana Satybaldiyeva
Сюда ни ногой! Так много тратите на рекламу, а по итогу на входе отбиваете желание заходить. На улице жара (была в июле), а у них один вентилятор и тот дует непосредственно на админа. Пришла заранее, и дополнительно от своего времени ждала пока мастер соизволит договорить с админом. Лашмейкер не знаю, была уставшей или что, но не смогла нормально ответить куда сесть, отвечала грубо на наличие изгибов и длин, я не выдержала и ушла, не смотря на то что была еще запись на ногти. У меня плавающие и редкие выходные. Спасибо что испортили мне целый день! Девушки если есть возможность лучше записаться в любой другой салон
MA
Moldir Asanova
Вчера была у вас первый раз, делала маникюр. Очень довольна результатом — всё аккуратно, красиво и качественно. Отдельное спасибо мастеру Диле — очень позитивная и приятная девушка. Обязательно приду ещё, рекомендую!
Асель Тлеуберген
Хожу в Марсал долгое время. Мооодцы. Всегда привеиливый персонал, все своевременно, а главное качественно.
NA
Nazerke Aitmashova
Спасибо мастерам ❤️ Быстро и аккуратно 💎
Asema Kabidenovna
Здравствуйте ещё раз. Хочу поблагодарить ваших мастеров за хороший результат. Мне очень понравилось моё преображения. Очень хороший сервис. Благодарю результат уау 🌺
Aizhan Zhumabekkyzy
Құрметті Марсал әкімшілігі! Диляның педикюрі мен Аянаның жасаған маникюрына алғыс білдіремін. Шын ниетімен, кәсіби қатынастың арқасында таңғы көңіл-күйімді көтерді. Әдемілер әлемінің нағыз әдемісі болып шықтым салондарыңыздан😍.Әкімгер қыздың кіргенде сусындар ұсынуы маған өте қатты ұнады🫂. Әйел адам тек әйел адамның қолдауына мұқтаж 🤝 екеніне көзім жетті. Жылы шырай, жылы сөзден жаным жадырады. Рахмет, бақытты болыңыздар! Табысты, қуатты болыңыздар!
Жадыра Е
Постоянно ходила сюда, больше не приду. Что попало, доплаты берут не за что😂 Реально смешно
laura Leka
Была сегодня на 18.00 записана к мастерам Айнур и Айгерим и хочу выразить им свою благодарность за качество исполненных услуг.Обе мастера своего дела, сделали педикюр и маникюр очень аккуратно, оперативно, качественно и красиво, понравилась их работа, молодцы девочки, профессионалы своего дела 👍🏻👍🏻👍🏻
Назгуль Кенжегалиева
Все понравилось👍🏼
AZ
Asi Zh
Мастер Мадина мастер своего дела, спасибо большое, только к ней. 🥰
Ақжүніс Тусипназар
Отдельно хочу отметить высокий уровень гигиены и заботу о клиенте. Ноги после процедуры выглядят ухоженными, кожа мягкая, а покрытие — ровное и очень красивое. Видно, что мастер работает с любовью и большим опытом. Мастер Сезим спасибо вам 🙂
TN
Tokzhan Nurseit
Очень понравился салон! Мастера делают маникюр и педикюр просто идеально — красиво, аккуратно и качественно. Ухожу каждый раз с отличным настроением 🤗❤️❤️❤️
D Zhanseitova
Мне все очень понравилось , огромные спасибо Бану профессионал своего дела. Девочки шустрые , обслуживание понравилось😍 Бану Рахмет красотааа😍🤭
LG
Let’ Go
Работают на время и количество. Ни о каком качестве не может быть речи. В тот раз мне отвратительно сделали педикюр. По краям сломалось через пару дней и стал вросший ноготь. В этот раз плохо сделали маникюр. Бок пальчика болит. Не могу нажимать на что-либо. Шипит все время. Какие-то хамов@тые мастера. Ну тут надо понимать, что за 10к в четыре руки маникюр и педикюр за час не везде получишь. Но доплата за красные оттенки, черный, блестящий это что-то.
A U E
Салон просто отличный: маникюр и педикюр делают очень качественно и по доступным ценам. Педикюр получился просто шикарный — огромное спасибо, девочки, мне очень понравилось! Сезим, большое спасибо за педикюр, Айым — спасибо за маникюр. 💐
DK
Diana Karo
Ужасный салон, полная антисанитария, хозяйка расистка, в нашей дружной, многонациональной стране, впервые такое встречаю 🤨 ногти на 2 день отслаиваются причем и у подруг тоже… за красный цвет доплата 2000 в общем какой-то абсурд а не салон
СА
Самал Аа
Лучшие мастера
GP
Guldana Polat
Сегодня делала маникюр у мастера Мадины, она мастер своего дела, очень красиво, аккуратно😍 уже второй раз делаю, всем советую❤️
Альмира
Сегодня посетила салон. Хочу выразить огромную благодарность мастерам Диля и Айя. Девочки быстро и качественно сделали маникюр и педикюр. Советую данных мастеров 🤗
RF
Rowdy Falcon
Очень осталось недовольна мастерами этого салона. Они в целях экономии очень тонко наносят гель и когда ударяюсь об чего то сильно больно. Да и менеджер был не компетентным. Такой случай не первый раз
DA
Dinara Akparova
Была на маникюре и крайне недовольна, тем что ещё оплатила за лак. Хотя в прайсе не было указано, что должна платить за светоотражающий лак.Я выбрала коричневый, в прайсе были указаны 3 цвета: бордо, красный и черный.Все мои подруги, которые ходят к разным мастерам говорят, что меня обманули. Больше не приду и буду советовать, обходить этот салон стороной
АЖ
Айдана Жуанышбекова
Мадина есімді шебердің жұмысы💞. Өз ісінің маманы, бәрін тыңғылықты әрі сапалы жасап берді🤩
LL
Lyuvena Life
Айя и Сезимге Рахмет! Быстро и аккуратно сделали маникюр и педикюр
Береке Асанова
У Дили маникюр всегда быстрый и безупречно аккуратный
Alsu Sultankhan
Большое спасибо мастерам Диля и Тогжан! Маникюр и педикюр сделали очень красиво, чисто и аккуратно. Приятные и профессиональные мастера ✨
НП
Новый Пользователь
Я тоже больше ни ногой сюда Мастера оборзевшие и некультурные Ходила пол года и заметила, что они часто меняют их Работают на количество, а не на качество 👎🏻
RN
R N
Испортили волосы. Вместо сложного окрашивания я получила рыжие, пестрые и неравномерные волосы. Самое неприятное — когда я попыталась спокойно объяснить, что результат совершенно не соответствует ожиданиям, и следует исправить результат -мастер начала спорить и отказывался признавать свою ошибку, хотя проблема была очевидна: она выбрала неподходящую тонировку. Результат налицо. Не рекомендую.
Mс
Marsal, студия красоты
12 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметíзбе Ырысты! Сіз бізге екі жыл бойы келіп жүрген клиентсіз. Бірақ кей кездері үйде өзіңіз боя…
Alua Kerimkhanova
Впервые посетила этот салон на маникюр и педикюр — осталась в полном восторге! Мастера Диля и Инжу очень внимательные, аккуратные и профессиональные. Атмосфера уютная, всё чисто и комфортно. Результат получился просто супер! Обязательно вернусь ещё раз и с удовольствием буду рекомендовать друзьям. 💅✨
NA
Nurgyz Argyngazina
Была на услуге на 4 руки — это просто невероятный комфорт и экономия времени! Оба мастера работают слаженно, аккуратно и очень профессионально. Спасибо Диле😍💖🙏🏻, Педикюр получился идеальным, без единого нюанса! И так же за аккуратный Маникюр благодарю Инжу 🙏🏻😍💞Огромное спасибо за такой высокий уровень сервиса! Девочки очень позитивные и приятные 💞💞💞 Молодцы! Я обязательно вернусь 😍
М.
Марзия .
Посетила первый раз данное место, и осталась довольна ) все аккуратно, красиво , чисто ✨ мастера Диля и Назгуль, очень милые, внимательные и сделали все качественно. Так же и пообщались , время быстрее прошло 😍🫶🏻 все понравилось, приду ещё раз , советую 🥰
Tolkyn Yeltay
Рақмет қыздарға Әрқашан көңілімнен шығады
ЕА
Елена Альпеисова
Хочу выразить огромную благодарность Карине за её золотые ручки! Хожу к ней уже не первый год и каждый раз в полном восторге. Всегда идеально подбирает изгиб и объем, работает аккуратно, быстро и очень бережно. Результат превосходит ожидания: реснички выглядят натурально, держатся очень долго, без склеек и дискомфорта. В процессе работы всегда уютно и комфортно. Настоящий мастер своего дела! Всем очень рекомендую!
🙌 .
Посетила салон примерно две недели назад, записывалась на услугу «четыре руки»: педикюр и наращивание ногтей. К сожалению, опыт оказался ужасным, и я считаю важным предупредить других клиентов. Педикюр выполнял другой мастер, быстро, аккуратно и качественно. Гель-лак держится до сих пор, претензий нет. А мастер по маникюру с самого начала вела себя непрофессионально. Вместо того, чтобы спокойно приступить к работе, она начала спорить, давать непрошеные советы, уверяя что гель лак вредный. Я начала в ответ с ней спорить, что я уже пришла в салон и не понимаю что она от меня теперь хочет. Я пришла в салон за услугой, а не за нравоучениями. Мастер была беременная, я предложила что может у нее гормоны и просто решила промолчать в итоге. Но! Мастер всё время дергала мою руку, работала грубо, постоянно доставляя дискомфорт. 😤 При обработке кутикулы оставила много ранок! Такого не случалось ни в одном салоне, где я была ранее. Самый прикол, через две недели наращенные ногти начали ломаться, хотя наращивание должно спокойно держаться месяц. Ни в одном салоне где я делала, никогда так быстро маникюр не ломался! Услуга фактически оказалась некачественной. Цена не соответствует ни уровню сервиса, ни уровню салона 🤡 За маникюр и педикюр вышло около 30 000 тенге. Для салона с полу подвальным помещением, тусклым освещением и отсутствием нормального сервиса, цена абсолютно неоправданно завышена. Педикюр — хороший, но маникюр полностью испорчен: и впечатление, и настроение, и сами ногти. К салону больше не вернусь и не могу рекомендовать его другим. За такую стоимость сервис и качество должны быть в разы лучше.
BU
Botagoz Uisumbayeva
Не советую идти к мастеру Орынгуль, неадекватная какая-то! 30 раз попросила ее не спиливать мне ногти по бокам, в итоге все мне спилила на одной руке, сделала мне какую то отвратительную зауженную форму, еще и психанула и встала ушла!!! Подошла другой мастер, Айым, попросила так же, не спиливать по бокам, человек меня услышал, и сделал замечательный маникюр. Спасибо. Но теперь у меня разная форма ногтей на двух руках.
L
Lau
Спасибо Тогжан и Назгуль!)
ГИ
Гульхан Ибраева
Проходила процедуру сложного окрашивания, и я в полном восторге😍Тонкая работа, плавные переходы, цвет получился именно таким, как я мечтала. Атмосфера в салоне комфортная, мастера внимательные и очень грамотные. Обязательно вернусь снова❤️
БР
Бақыт Райхан Рахманбердіқызы
Маникюр мастер Индира, Керемет катты унады осымен Екыншы рет келуым, енды только осы салонга келетын боламын . Коп Рахмет кыздар .
N
Nuraiym
Сделали маникюр Мадина и педикюр Назгуль на отлично! Очень понравилось. Аккуратно и мастерски! Рекомендую
II
Id Id
Маникюр сделали очень красиво, все понравилось, спасибо , мастер Мадина 🫶🏻
Айман А
02.12.25 бардым.Күтіп алғанынан қатты ұнады, маникюр жасаған Эльмираға және педикюр мастері Диляға көп рақмет
М*
Мира *-*****
Не понравился салон, мастера (два) маникюр и педикюр делала в данном салоне. Ноги совсем не вымачивают, не отрабатывается стопа должным образом. Тяп ляп за меньше чем час сделали и маникюр и педикюр. Маникюр сделали тоже не хорошо, толстый слой базы и ногти как конфетки округлились и потеряли форму: не ходите не советую.
Adiya Darhankyzy
Салон очень понравился! Красиво, аккуратно, мастера вежливые и внимательные. Особенно хочу отметить администратора — приветливая, быстро оформила запись, всё объяснила, чувствуется профессионализм. После посещения остались только приятные впечатления. Рекомендую ❤️
ЗИ
Зилайха Икрамова
У вас есть сотрудник Диля . Очень классная девушка ., замечательный мастер своего дела общительная и вообще без пафоса не раз возвращаюсь именно к ней. Я удовлетворена полностью ее работой. Супер👍🏻😍💋