Ozz
Кафе европейской кухни
ЖУ
Жанара Ум
Сегодня 29 ноября 2025 пришли с сестрёнкой на обед. Мы вдвоем в восторге 🔥🔥🔥 От кухни. Всё очень вкусно, разнообразно, обстановка распологающая, обслуживание 👍👍👍. Обязательно придем еще раз сюда. Рекомендую 💪💪💪
AZ
Alexandr Zhanargul
Ozz тағамдары бізге ұнады😍👍🏻 Дәмді🤤 10/10 Құрбыларыммен қайта келуді жоспарлап отырмын😻 Жақсы мекен👍🏻👍🏻👍🏻 Супер😍
azawwq m
вкусно
AZ
Ayaulym Zhaksylykova
Была здесь с подругой, вкусно покушали, поболтали в тихой обстановке. Еда и обслуживание просто шикарно. Подарили шоколадку и открытку с тёплыми пожеланиями, было очень приятно 🤗
AG
Aruzhan Gabdullina
Еда 10/10 Интерьер 10/10 Обслуживание 11/10 В целом 100/10! Ещё был бонус🤩
Nursultan Sarkytbayev
Tema го тема
ЛК
Любовь Калмурзина
Классный кафе очень уютный персонал дружелюбный блюды вкусные правда мясо мало говядина вообще нет, а так все отлично👍👍👍👍👍👍👍
Bibigul Tursunbaeva
Таңғы асқа барып едік ожидания и реальност болды, не жерімізді білмей қайттық қой, рекламада керемет көрсеткен. Ондай керемет емес. Әйтеуір бірдеңе жегендей болып қайттық
banuu 🦦
Всё было вкусно, очень классное место😍
ГК
Газиза Каримкул
Спасибо за вкусный обед❤️
Динара И
Заведение понравилось! Чисто, красиво, еда безумно вкусная! Советую!
Ернур Сабур
Тамактары кушты екен бағасыда қолайлы🥰
BS
Baidaulet Sailaubai
Өте керемет қонақ үй тағамдарыда барлығы ұнады рахмет 🙌🤝
Рустам Мукашев
В очередной раз убеждаешься, что лучше не верить блогерам, сходил на завтрак, остался голодным(
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, у нас открыто кафе для всех посетителей для гостей любых и с улицы и гостиницы режим ра…
Арсен Сыздыков
хотел позавтракать,пришёл пешком,так как вокруг парковка занята,первая дверь открыта,а вторая не открывается,пару раз постучался как бедный родственник и пришлось уйти голодным,жаль зря время потерял,ходил к ним по времени в 10:15 утра
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извиняемся за не удобства. Вторая дверь всегда у нас закрыта до 12.00. Вам надо было с…
runwx xx
еда вкусная, кофе хорошее. правда с моим заказом проблема произошла, но из за моей вины. с собой хотела, в итоге там ела, принесли еду но не положили приборы и тд. я попросила, а затем попросила обычные приборы, не одноразовые. не понравилось то что очень долго всё, стаканчик от кофе промок пока я его дождалась, хотя я заказала айс латте, не знаю уж как его там делали. очень долго работают официанты, к времени по еде нету вопросов, но сам кофе я ждала 15 минут минимум
ZD
Zhanar Dauenova
Удалили честный отзыв. Когда приходили на обед второго горячего не было, кофе не было, молоко к чаю не дают и в целом скудный выбор блюд. Не рекомендую.
Arman 🔫
Официант Даулет, мой любимый, чисто из-за него прихожу. Рахмет, всегда обслуживание на высшем уровне✊
NА
N А
Завтрак хороший, но к чаю выбора не много. Очень красивый и уютный интерьер.
B.
Bota .
Увидела рекламу, так все красиво и аппетитно. Но , увы☹️ Ожидание и реальность. Выбор очень маленький, десерта нет. Попросили к чаю сладости, вынесли сушки, пряники и дешевое печенье:( Чек завышен. Не рекомендую.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения! У нас сейчас есть трудности с персоналом, но мы работаем над…
ЛА
Лаура Айтпанова
Завтракка бардық бірақ ештеңе жей алмадым. Күріш те булочка да қатты, кофе іштім бірақ оған қасына печенье де жоқ. 3 қойдым тек компот пен колбаса нормально болғаны үшін😊
19 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсіздерма! Кішірім сұраймыз! Қазіргі уақытта бізде персоналмен қиындықтар туындап жатыр, біз о…
Диляра Kузембай
Впервые посетили ваше заведение и остались очень довольны! Вкусная кухня, классный интерьер и приятное обслуживание! Все позиции заказанные по меню пришлись по душе. В заведении прохладно, немного приглушен свет, играют ненавязчивые мелодии, нет суеты и громких посиделок, потому нахождение у вас запечатлелось в памяти приятным воспоминанием!🫶
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Мы очень рады что вам все понравилось. Будем рады вам всегда☺️
Динара Курмангалиева
Были на обеде с семьей, удобен формат шведского стола, все блюда вкусные, рекомендую👍
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Будем рады вам и вашей семье всегда❤️
Джиги Рахмет за подгон . Кафе супер .
k
khausova
Уютно, вкусно, душевно.
AyaShym .
все было вкусно
nnn *
Интерьер такой красивый,уютно здесь так тихо.Лагман такой вкусный еще и порция большая.
Куаныш Шонтаев
Классное место! Уютно и тепло! Цены адекватные!
Арман Джанбулатов
Вкусно, хороший персонал, всё устраивает
ГТ
Гульнара Тулеубаева
Очень атмосферное заведение, с уютной обстановкой и достойной кухней! Рекомендую всем!
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое!!! Рады что вам все понравилось. Будем вам рады снова!
MA
Medet Akshabayev
Хороший ресторан, всё вкусно и чисто, всем советую
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое!!! Будем вам рады снова!
МВ
Мерей В
Вкусная кухня и бар🔥🔥🔥 выбор в меню не сильно большой, но мясо у вас конечно огонь😍🔥 теперь за ребрами и стейком к вам😍 И сервис супер👍👍👍
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Мы очень рады что вам все понравилось. Будем вам рады всегда!
Алексей Митрофанов
Очень уютно , тепло чисто, шикарный шведский стол на завтрак , огромные кровати огромные телевизоры , вежливый и внимательный персонал. Все понравилось, что бывает редко.
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое!!! Мы рады что вам все понравилось. Будем вам рады снова
TT
Tolkun Tleubayeva
Отличное заведение, всё очень вкусно, приятная атмосфера 👍👍👍
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Будем ждать вас в гостях снова
Динара Кияшева
Хорошее заведение, приятно порадовала кухня, все что заказали все было вкусно, сама атмосфера располагающая, персонал приветливый👍👍👍
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Будем рады видеть вас снова у нас в гостях.
Мукатаева Асель
Качество еды ,обслуживание,атмосфера и интерьер,разнообразие блюд, чистота , сервировка и подача все супер ., также цена и соотношение цена- качество🙌
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Будем ждать вас в гостях.
Aigerim Zholmaganbetova
Очень вкусно и приятная атмосфера
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Будем рады вам снова☺️
ГГ
Гульнара Гульнара
Уютное место, приятная обстановка. Проходил бизнес ланч, все вкусно, но плов был какой-то из косточек....
31 января 2025, официальный ответ
Гульнара спасибо вам за отзыв! Будем рады вам всегда☺️
Duman Malgazhdarov
Гостиница незнаю как, но лаунж мне понравился. Все было вкусно и цены приемлемые
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем вам рады снова☺️
YS
Yulia S
Главное стараются!
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем еще больше стараться ☺️ и будем вам рады снова
Камила Ергали
Тихое и уютное местечко, была рада побывать здесь . Еда вкусная☺️
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!! Будем очень рады вам снова☺️
Торегелди Сержан
спасибо алану за обслуживание! настоящий профессионал своего дела, шустрый и приятный парень👍
maga 🐺
Отличное место , вкусное кофе и хорошее обслуживание
Sabi Zhabai
не ожидали что кухня будет такая вкусная,сочная.Понравился вежливый официант,веселый и умелый ходит один и успевает везде,впечатления неописуемые.Алан мы еще придем😉
Jaxsybala 👤
Пару раз заказывали в номер еду , очень быстро и чётко, всем рекомендую
Дамир Каиржан
Случайно заметили это кафе, блюда просто огонь 🔥, подача очень красивая ,Алан нас классно обслужил,обязательно придём ещё раз
Д
Дмитрий
Раньше было очень вкусно , сейчас поменяли повара или хозяин сменился точно не знаю, но кухня отвратительная стала, не возможно есть
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер Дмитрий. Спасибо за ваш отзыв и что не оставили данный случай без внимания. Уточните, п…
Динасыл Каирбеков
Официант Алан очень красивый и вежливый.Профессионально обслужил.Никогда так еще не обслуживали.Оставил 10 к на чай
КЖ
Курбан Жумабай
Хорошая место очень вкусные бургеры пиццы 👍🏻👍🏻
Мейрам Бмм
Дрявая гостиница сколько звонил не раз не ответил