Інжу
Детский центр развития
IA
Izzat A
Очень хороший центр развития. Ходим уже 3 месяца , видна добросовестная работа администратора, и воспитателей. А главное виден результат, за что больше спасибо. С уверенностью рекомендую!)
Жанара Хуат
Отличный сад. Разнообразные занятия для малышей. Самые хорошие воспитатели, дети в надёжных руках. Спасибо вам за внимание и заботу к нашим деткам🤗🌸
Жансулу Бекмурзаева
В этом детском саду очень мощный логопед Сандугаш тате, еще мы ходим на продленку подготовка к школе к Сабире Сулямовне. Хочу отметить что педагоги очень грамотные!
Айтолкын Айдар
Хороший, ухоженный центр. Везде все чисто, красиво. Преподаватели и другие работники детского сада приветливые, отзывчивые, находят общий язык с детьми. Много занятий большой плюс
Дамеля Рахимжанова
Отзывчивые и добрые учителя которые грамотно доносят знания до ребенка. С душой относятся к детям. Спасибо за Ваш труд и понимание!
Айя Турарова
Образовательный центр суперский! Очень довольны! Новый, чистый, просторный. Заведующая отличный руководитель и очень отзывчивый и добрый человек! Замечательные воспитатели, оченб грамотно учат английский, огромная благодарность Вам за развитие наших детей. Прекрасный педагогический состав, очень много дополнительных занятий
Камила Богданова
Приветливые и профессиональные педагоги. Находились там на открытом занятии, все шикарно. Спасибо за гостеприимство и замечательные эмоции!
Дарья Исмайлова
Отличный центр, все новое, красивое! Заведующая ответственная, воспитатели, особенно! Хорошо доносят ребенку знания. Всегда чисто и приятно пахнет!
Мерей Абилова
В ИНЖУ всё делается для детей. Очень опытный логопед Сандугаш тате. Ведутся дополнительные занятия с детьми. Детский центр находится под охраной, что не мало важно в наше время!
Айганым Сулейменова
Очень нравится сад, ходим второй год, воспитатели внимательные, уделяют время на каждого ребёнка, можно узнать что ел, что не ел и как себя вёл) Воспитатели - добрые и приятные люди, всегда выслушают и готовы помочь. Английский язык хорошо преподносят ребенку. Удобное расположение
Арайлым Ырыскызы
Уютный детский центр развития, грамотные преподаватели, достойное образование для детей!! Таким должно быть детство!
Аружан Саматова
Внимательный, заботливый персонал. Атмосфера чистоты и уюта. Очень хорошие воспитатели, чуткое отношение к детям.
Айгерим Сепбосынова
Очень хороший садик. Воспитатели отличные. В садике все ухоженно и чисто. Логопед Сандугаш тате разговорила моего Батырханчика, огромное спасибо вам! Однозначно рекомендую!
Макпал Абатова
Вожу двойню ходят в садик "Інжу". Хороший сад, замечательные воспитатели, есть дополнительные занятия, постоянно проводятся различные мероприятия. Преподаватель предшкольной подготовки Сабира Сулямовна профессионал своего дела!
Айгерим Шарипханкызы
Воспитатели отличные профессионалы, любят детей и дети их тоже. Много занятий с детьми. Рекомендую однозначно, один из лучших садиков нашего района.
Ainur Nurlanova
Моему сыну нравится, для своего ребенка нашла не только репетиторов, но и психолога, и логопеда. Большой плюс в том что есть разные специалисты в одном месте. Сына сами забирают из секции хоккея, что очень удобно!