Moné Jewels
Ювелирные изделия
ЗК
Зарина Кенжебек
Тамила продавец консультан слндай нәзік,жылы әдемі қыз екен.Снова и снова ала бергің келеді❤️💕
Adina Alimbekova
Хочу поблагодарить консультанта Тамилу🥰 Подобрала красивые украшения, которые идеально подошли 😍😍 В итоге купила себе сразу целый набор украшений) Осталась очень довольна!!
Zhannur 🦦
Ну красотаа же 😍😍 Спасибо большое девушке оформили сертификат за 2 минуты и доставили меньше чем за час. Если срочно нужен быстрый и беспроигрышный подарок, советую данный филлиал
Indiraa 🤎
Покупала у вас кольцо,девушка Аружан,очень помогла с выбором,очень вежливая оставила приятные впечатления,а кольцо понравилась попали в точку🥰🥰
RS
Rashid Sidikov
8 марта приобрёл цепочку в подарок к женский день. Хочу отдельно отметить сотрудницу Асель. Обслуживание было на очень высоком уровне. Она сразу отправила каталог с имеющимися украшениями, внимательно помогла с выбором и предложила действительно удачный вариант. Все было организовано четко и оперативно. Помогли определиться с подарком, быстро оформили заказ и доставили. Самое главное, что девушке подарок понравился, а это лучший показатель.
Абдурахман Култаи
В этом мазагине украшений очень много красивых изделий которые понравились)
Zhannur Kainedin
прекрасная ювелирная, особенно эе спасибо консультанту Тамила, помогла выбрать подарок на день рождения девушки ! 🙌🏿
A İssabaeva🤍
Заказала набор через инстаграм, сразу отвечали на вопросы, помогли выбрать набор для подарка🫶🏻 все понравилось❤️ спасибо большое, буду еще заказывать 🫶🏻❤️
BM
Bb Mzh
Красивые украшения, взяла подвеску, очень нравятся , девушка , которая работала 21.01.25 очень приятная 🫶🏻
Aru Zhan
Сегодня пришли выбрать подарок подруге на день рождения. Порадовал большой ассортимент украшений, есть из чего выбрать. Консультант Тамила помогла определиться, все рассказала и подсказала. Спасибо за сервис!
Барысхан Еділұлы
Спасибо Аружану за хорошее обслуживание вчера купил кольцо очень понравилось и цена хорошая 👍🏼👍🏼
Aigga Kabidenova
Благодарю консультанта Тамилу за помощь с выбором! Очень приятная и вежливая девушка 🥹
Дамир Рахимбаев
Классный ассортимент, спасибо консультанту Тамиле за хорошие рекомендации!
Омирбек Каиркен
Хорошое обслуживание. И хорошее общение с клиентами
Mir Mir
Сегодня купила цепочку, консультант Ясмина очень хорошо все объясняла и помогла с выбором ✨
Нурдаулет Райымбек
Все очень классно👍🏻🫶
Yersultan Toleu
Спасибо Тамиле, помогла выбрать отличный подарок
Gauhar 🤍
Очент вкусная еда,мне понравился❤️❤️❤️
KS
Karina Satybaldina
Люблю этот магазин , вежливые и оперативные менеджера , быстрая бесплатная доставка по городу и красивые оформление 👍🏻 всем советую , уже не раз приобретаю подарки тут
Азамат Баймурзин
Классный магазин! Гульназ очень грамотный сотрудник! Все рассказала и помогла с выбором.
ZK
Zhuldyz K
Магазин украшений предлагает широкий выбор стильных и качественных изделий.Отличается вниманием к деталям и хорошим обслуживанием. Цены соответствуют качеству, а разнообразие моделей подходит для любого случая.
АЖ
Айдана Жолдыбай
Покупала здесь подарок для подруги. По рекомендации девушки выбрала и не прогадала. Спасибо ей. Еще классно, что дают открытку в подарок на выбор😍
Ужасное отношение к своим клиентам. Вчера, 14 февраля около 20:30, приехали к вам за подарком в честь праздника. Полное игнорирование вопросов, чтобы посмотреть сережки, нужно прям просить, чтобы продавщица их достала! Она была в телефоне, ну я подумала, что возможно там что-то очень важное и отнеслась с пониманием. Мне понравился комплект сережки+подвеска и ещё хотела подобрать колечко, хоть отношение было на дне, мой парень сказал не обращать внимания, мы уже настроились на покупку, я говорю: «Я возьму этот комплект», на что получаю снова игнор. Ненароком взглянула на экран её телефона и увидела, что она листает тикток 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ и тупо не слышит что я говорю Худшего сервиса я ещё не встречала. И желания что-то У ВАС покупать отбило абсолютно. Смысл вашей маркетинговой стратегии, если на крайней точке продажи сидит такой некомпетентный человек? Купили мне подарок в другом месте, а к вам больше не вернемся, и всем знакомым об этой ситуации расскажем. Пусть будет для вас уроком.
MJ
Moné Jewels
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что ваш опыт в нашем магазине оказался таким…
zhiger .
Обслуживание очень отличная быстро доставили 🫶🏼
Тамерлан Казбеков
Спасибо большое Гульназ, очень помогла.
KK
Kamila Kamila
Посетив ваш бутик, поняла, что не встречала более некомпетентных менеджеров. Стояла в телефоне, понимаю есть онлайн клиенты, но я попросила уделить внимание, так как нужно было выбрать подарок, так всё делала не хотя, постоянно отвлекаясь в телефон, не давая однозначных ответов, что я просто развернулась и ушла. Не заинтересованы в продажах в целом.
Айшука :)
Консультант Тамила супер!Хорошее обслуживание,красивые украшения и приветливые консультанты 🫶🏻
Arsen Lukman
всё понравилось! отличное заведение, отдельное спасибо консультанту Тамиле🥰
0A
01 Ast
Покупал в качестве подарка. Качество изделия, оформление, подача все супер. Спасибо👍
ТК
Толганай Кулатай
Очень красивые украшения из серебра😍Я в восторге!! В магазине хороший ассортимент стильных украшений, качество отличное, отзывчивый персонал, оперативное обслуживание. Спасибо большое за заботу о покупателях! Хочу пожелать неиссякаемого творчества и побольше благодарных клиентов!!!
МШ
Мырзабек Шокутбаев
Қыздарға рахмет, жақсы керегің таңдап берді
РА
Ринат Ахметов
Быстро отвечают и доставляют 👍 оформление топ 🙌
Дамир ⠀
Очень быстро ответили в инстаграмме, все пришло быстро и качественно, доставку устроили в день заказа, все пришло в элегантно упакованном пакетике и красивой коробочке. Все довольны!
Обьективный Оцениватель
Красивый магазин, красивые украшения. Но цена завышена, точно такие же украшения с такими же упаковками есть дешевле в 2 раза. В плане коммуникации тоже хромают: Спросил есть ли в наличии браслет, сказали есть,заказал браслет, оплатил и говорят, а нет, нету. Предложили выбрать другой, но мне нужен был именно этот. Потом предложили доставку с другого города, когда попросил просто вернуть деньги, то браслет сразу нашелся по другому адресу.
Нурбол Баймуханов
Просто потрясающие украшения из серебра! 💍 🔝
Алтын Серикбаева
Красивые украшение рекомендую, подача, упаковка классная 😍👏🏻👍