Эпиляция
NQ
Nadya Qwert
Отличный салон, рекомендую, хожу регулярно
ГД
Гульзира Джакупова
Быстро приняли, отлично работают, было без боли и очень приемлемые цены, рекомендую
ГЖ
Гера Жакыпбайкызы
Мастер по шугарингу Гульнара как всегда на высшем уровне! Профи своего дела 🩷 Админ приятная 💥💥💥
Куаныш Кемелева
Хожу к мастеру Гульнур, и у нее золотые руки, а самое важное ответственный подход к работе. Шугаринг всегда проходит на ура, чётко и качественно, и цены👍👍👍👍. Спасибо вам ❤️❤️❤️
MI
MADE IN KZ Dj
Мастер вежливая аккуратно безболезненно провела процедуру💐
Анар Алигожина
Хожу к ним постоянно,шугаринг делают безболезненно 😍 Очень нравиться как работают мастера, профессионалы своего дела 😊
Анар! Спасибо большое за ваш отзыв. Успехов вам 😉
VU
Venera Utegenova
Хожу к Куляш и Гульнур больше 2х лет самые лучшие мастера, желаю процветания и Изобилия во всех сферах жизни! Благодарю!
12 декабря 2024, официальный ответ
Venera, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приходите ещё 🙏🏼
РБ
Раушан Бекбауова
Хожу больше года к мастеру Гульнур! Настоящий профессионал и очень приятный человек. Рада, что попала именно к ней. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Отдельное спасибо руководителю Куляш … за то, что делает нас красивыми!🙂↔️💐💐💐
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова.
Халима Орумбаева
Данного мастера посещаю больше года, мастер своего дела, все чисто аккуратно, безболезненно, оперативно, продукция проверенная. Всегда найдет время, оплата доступная, рекомендую!!!!
Zamira Shingissova
Сегодня братишка сделал шугаринг подмышки . За 10 мин сделала . Видно профессионал своего дела .🔥🔥🔥🔥
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть ❤
Daulet Kultayev
Пацаны, не бойтесь. Это не так больно как многие пугают. Мне практически вообще не было больно. Спасибо мастеру Гульнур! Она профессионал своего дела. Всё было быстро, чётко и безболезненно.
14 июля 2024, официальный ответ
Daulet, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас.
ЗА
Зухра Агубаева
Спасибо большое 🌹 Гульнур прекрасный мастер была в первые очень понравилось 🌸🌸🌸
14 июля 2024, официальный ответ
Зухра! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
РС
Роза С.
Большое спасибо Жазире и Гульнур. Очень нравится обслуживание и доброе отношение. Очень качественно и профессионально. Главное, быстро и искренне.
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 🙏 Будем вас ждать. Админа зовут Куляш) не Жазира
Айнагуль Ибраимбекова
Доброе утро ☀️ спасибо Гульнур классный мастер общительная как я🤓 мне как обычно все понравилось чистый отзыв благодарю 🙏🏻 удачи 🍀
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 😉
Анар Кашаганова
Неоднократно была на шугаринге бикини и подмышки, адекватный ценник и очень отличное качество работы. Приезжаю с другого конца города. Все супер. Молодцы!!!
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анар, за доверие!!! Приходите ещё.
ГС
Гульназ Садуакасова
Хожу уже около полгода, аккуратно все классно еще и цена 👍 рекомендую
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Гульназ, за приятный отклик, рады сотрудничеству.
Altynai Influesi
Спасибо большое Гульнур, вы просто супер, мастер своего дела, теперь буду к ней ходить!🥰
АЕ
Арайлым Елтаева
Мне очень понравилась работа Шугылы👍 очень опытная, отлично умеет свою работу, делает быстро и безболезненно, что не все могут)✊🏻🫶🏼 Благодарю! И админ в переписке вежливо отвечает и подбирает клиенту индивидуальный подход!
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арайлым. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь 😁
MK
Mashka K
Девочки молодцы 👏 легкая рука как говорится 😃👏очень рада что хожу в этот салон 😎👆всем рекомендую ✅😍
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЗС
Зарина Секишева
Я столько искала такого профессионального мастера. Быстро, и причём так долго растут 🤭 теперь только к вам. Спасибо что я вас нашла 😘
21 февраля 2024, официальный ответ
Зарина! Спасибо, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
SK
Symbat Kurman
Мне очень понравилось, мастер Шугыла опытная, быстро и качественно сделала. Я очень довольна и всем советую
НО
Нурикамал Оразаева
Теперь только к вам, девушка Шугыла классная девчонка! Благодарю❤️
Жанара Амантаева
Мне тут очень нравиться, персонал всегда вежливый ❤️ спасибо вам большое ❤️
АЖ
Арнаш Жанбосынова
Спасибо мастеру Жазире.Она очень аккуратно и без боли делает, самое главное быстро.Рекомендую 😍😍❤️❤️
ясмина
Очень благодарна мастеру по шугарингу Гульнур , за мастерство своей работы , очень профессионально знает свою работу и очень вежливая , обслуживание на высшем уровне . Желаю вам успехов и по больше клиентов . Я лично только ваша клиентка на всю жизнь 🤗🤗🤗😍😍😍
София Канапина
Шугаринг жасаттым кыздар профи , ауырмайт жане тез!!!
Анна Дорохина
Супер админ, мастера топ, была 2 раза, осталась довольна, то что можно записаться предварительно на следующую запись-очень крутое предложение, мне нравится, рекомендую
ЗК
Зарина Калауова
Отличные мастера ! Все на высшем уровне 😉😌
Дильназа 🖤
Мастер Жазира😍. Делал здесь шугаринг быстро и без больно было. Спасибо мастеру😘🌹 Буду еще раз приходить, рекомендую!
29 ноября 2023, официальный ответ
Токтар, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас.
AM
Asel Mukaeva
Мастер Жазира отлично все убрала ,быстро и без боли 👌всегда прихожу сюда ,так как всегда имеются акции и профессиональный мастер 👩🔧
Assem Baijan
Мастер Жазира. Очень приветливая и милая. Работу выполнила быстро и качественно! Результатом довольна 👍 фото приложить не могу так как была услуга Шугаринг бикини😂Процветания вам в вашем деле!🌹🌹🌹
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день😍 спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам!
Gulshat Karimbayeva
Отличные мастера. Спасибо.
Огромное спасибо за отзыв 💛 Очень приятно 😉
ЕТ
Ерасыл Турганбек
Жазира татеге рахмет. Шугаринг күшті жасайды. Келіп тұрамын, ұнады.
Айнагуль
Добрый день! Мастер Гулнур отличный мастер Шугаринга. Быстро и легко и безболезненно делает Девочки советую прийти.
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Айнагуль! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
Макпал Ахметова
Отличный сервис начиная от записи до услуг , Мастер Гульнур Отличный мастер , золотые руки , быстро качественно и чисто, очень радует всегда ценой и качеством работы я не первый раз у вас и рекомендую всем , тут вы получите отличный сервис и высокое качество работы Гульнур.мастер своего дело !
20 ноября 2023, официальный ответ
Айгерим, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
ЖБ
Жанар Бекмурзина
Самый лучшый шугаринг, девочки рекомендую, обсуживание на высшем уровне, доброжелательные мастера, за ваши золотые руки рахмет, қолыныз дерт кормесін❤❤
Aizada Beisekova
Добрый день! Девочки рекомендую! Все стерильно, одноразовое. Все быстро и чисто! И цена приятная! Мастера с хорошим опытом!
BI
Baglan Issenova
Отличная студия шугаринга! Быстро, недорого, качественно.🌷 Девчата молодцы!
Aльмира ❤️
Мастер Жазира делает очень быстро и без боли😍, всем советую, цены очень доступные 🫶🏼
М.
Мира .
Быстро не больно и качественно. Все мастера хорошо делают! Спасибо
Madina Kenetayeva
Шикарная студия шугаринга! Топ мастера,прекрасно работают даже с людьми с повышенным болевым порогом! Идеальная эпиляция, очень рекомендую! Спасибо, Куляш и Вашим Мастерам!
RB
Raushan Bekbauova
Супер мастера ,🥰 быстро, безболезненно. Процветания вам🌹🌹🌹 !
ЮК
Юлия Клапащук
Хочу оставить отзыв мастеру Гульнур👍 у неё очень лёгкая рука, без боли и быстро сделала комплекс🥰 да и цены здесь очень вкусные👆
Alma Ospanova
Очень понравился мастер. Рекомендую
МЖ
Мира Жумаева
Мастер Жазира. Быстро, качественно и безболезненно. Теперь только к ней.
ZY
Zhanar Yesselbayeva
Делала здесь шугаринг, очень быстро, аккуратно и БЕЗБОЛЕЗНЕННО
18 мая 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Всегда рады встретить гостей. Стараемся делать всё возможное и будем счастливы видеть Вас снова.
Толкын Ибрахимова
Была на шугаринге на глубоком бикини у мастера Жазиры. Волосы жёсткие, тяжёлые но мастер блестяще справился. Спасибо.
Благодарим за отзыв. Очень рады, что Вам всё понравилось
Нина
Сегодня посетила данный кабинет по красивой рекламе и привлекательной цене,если объективно,я была маленько шокирована,всё таки это интимная процедура,лежишь во всей красе ,безцеремонно заглянула женщина, пообщалась с мастером,затем сама процедура,о санитарных нормах видимо данного мастера не учили,из уходовых средств влажная салфетка,причём одна,на все зоны,и не важно какие,перед процедурой мастер посыпала просто детской присыпкой зону ,растёрла перчаткой,не обработав кожу перед этим ни чем,после той же самой салфеткой мне предложили всё протереть самой.☝️..ну и результат работы практически все волосы остались при мне ,мастер объяснила что я их должна доростить🙈Ну понятно,что больше я не вернусь туда на процедуру,и естественно ни кому не посоветую,нельзя так работать...не важно акция или не акция , все правила перед и после депиляции должны соблюдаться...
18 мая 2023, официальный ответ
Нам очень жаль, что так всё получилось. Примите наши искренние извинения. Учтём все Ваши замечания.
Abai Abaibek
Ходил на шугаринг у мастера и учеников рука очень лёгкая, поддерживают разговор что позволяет снять напряжение и облегчить процедуру.
18 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Очень приятно. В свою очередь напоминаю, что у нас и женский, и мужской шугаринг всех зон.
Sara Sara
Очень быстро и не больно делает👍🏻
Здравствуйте, Sara. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь 💛