Keram-Plus
Салон керамической плитки и керамогранита
ББ
Бота Баймурзина
Покупала здесь плитку, качество очень хорошее! Цены приемлемые! Спасибо большое менеджеру Мирасу подсказал, объяснил. И по доставке все отлично! Советую!
Рустам Мукашев
👍👍👍
AM
Aliya Mussina
Покупали керамогранит производство Узбекистан. Со слов мастера:" Плитка в целом нормальная. Но в составе есть что-то, что горит. И это при обробатывании с водой. На 45° довольно твердый". Меня лично как клиента полностью устроил сервис, вежливо, доходчиво, подход хороший 👍 Консультант Рустам Единственный минус это склад у чертика на куличиках🤭 где-то на Карагандинской трассе, в каких-то закоулках, получается через весь город ехать нужно.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤝
Мейрхан Мейрхан
Хороший магазин, есть из чего выбрать на любой бюджет, приятный консультант.сделали скидку , спасибо
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мейрхан! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады помочь 💛
.... ....
Лучший магазин, делают подарки и скидки !!! Широкий ассортимент
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ержан, за теплые слова 🤗 Мы стараемся ❤
Томирис Енсегенова
Покупала недавно тут керамогранит, все на высшем уровне, большой выбор. Особенно хочется отметить профессионализм менеджера Асель, быстро четко и все просчитала тютелька в тютельку, рекомендую
3 ноября 2024, официальный ответ
Томирис! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё.
КБ
КАРЛЫГАШ Байменова
Покупкала здесь керамогранит, очень довольна покупкой.Такой хороший консультант Асель,всё понятно объяснила,а то никак не могла определиться. ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ МАГАЗИН, А КОНСУЛЬТАНТ ВООБЩЕ СУПЕР!!!
Добрый вечер, КАРЛЫГАШ! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
Динара Бисенова
Хороший выбор, отзывчивый консультант Асель. Все понравилось. Вернёмся ещё.
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Динара, за приятный отклик, рады были вам помочь!
AB
Aizat Baktybergen
Брали здесь керамограниты в санузлы, спасибо большое консультанту Асель, помогла нам выбрать, сделала хорошую скидку👍🏽 доставили сразу же на следубщий день😍
3 ноября 2024, официальный ответ
Aizat. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Асем Муратова
Консультант Асель очень приветливая и отзывчивая👍🏻Как начала ремонт постоянно беру у них керамогранит,обслуживают быстро и четко ,помогут в выборе😍 если что -то нехватило,быстро доставляют😍🙏🏻Облегчает жизнь🙏🏻Спасибо за оперативность ,отдельно Асель🙏🏻вам🙏🏻а так же команде🙏🏻
Здравствуйте, Asem. Большое спасибо за ваш отзыв, ждём вас в гости снова 😉
Покупали керамогранит. Доставили бесплатно, сделали скидку, все посчитали и проконсультировали. Подсказали что лучше выбрать и что с чем будет лучше сочетаться. Всем довольна! Остались 2 пачки сказали, что можем привезти сдать лишнее.
3 ноября 2024, официальный ответ
Apple, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать.
Марал Альжанова
Долго не могли подобрать керамогранит в итоге Асель проконсультировала грамотно. Мы довольны выбором, лишние что осталось возврат приняли без проблем, деньги вернули. Благодарим команду магазина, успехов и процветания!
11 июля 2024, официальный ответ
Марал, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😉 Приезжайте ещё!
ДД
Диана Д.
Хороший магазин, широкий выбор. Приятные цены. Рекомендую.
MM
Manarbek Make
Отличный магазин! Приветливый персонал
24 июня 2024, официальный ответ
Manarbek! Благодарим за отзыв!!! Рады стараться 🙏🏼
IK
Irina Kanyshevna
Большой выбор, отличные цены! Специалист Лаура помогла все посчитать и определиться с выбором!
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Irina. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам.
Рустем Жайлаубаев
Рекомендую KERAMPLUS всем, кто ищет качественную и стильную керамическую плитку. Здесь вы найдете отличный выбор, компетентных специалистов и разумные цены. Обязательно вернусь сюда снова! Отдельно хочу поблагодарить продавца Лауру!
Жулдыз Сыздыкова
Хороший разнообразный выбор кафеля, профессиональный менеджер Лаура отлично подобрала керамогранит по нашему проекту! Побольше бы таких консультантов 👍👍👍
6 июня 2024, официальный ответ
Жулдыз, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады…
ЖР
Жанар Ракишева
Приобрели кафель в магазине керам-плюс,девушка продавец Лаура проконсультировала ,помогла с выбором ,сделала нам полный расчёт,рекомендуем!!ещё и приятный бонус от магазина.Желаю магазину благодарных клиентов и удачных продаж
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас!!! Всегда рады вам 🤗
ЗС
Зеңгір Серікұлы
Отличный магазин! Широкий выбор , хорошие цены, качественная продукция и профессиональные консультанты. Рекомендую!
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь!
Марат Токушев
Отличный магазин, хороший выбор а главное берут обратно товар
24 мая 2024, официальный ответ
Марат, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🔥 Были рады знакомству 💛
Мини Крафт
Отлично работают, керемет, әділ жұмыс істейді , барлығы уақытылы, товар өте сапалы бағасы төмен соған қарамастан
24 мая 2024, официальный ответ
Рахмет👏
hassen 01
Совет всем кто будет покупать плитку, обязательно считайте по количеству, а не по квадратуре. И проверяйте тот ли кафель вам привезли. Нам продавец посчитала по квадратуре, по итогу конечно же не хватило, пришлось ехать чертово на кулички на их склад чтобы забрать недостающее количество.
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, менеджер считает плитку в рекомендательных целях, поэтому всегда лучше согласовывать с…
EE
Evgeniy Evgeniy
Отлично всё! Лаура очень клиентоориентированная! Спасибо!
24 апреля 2024, официальный ответ
Evgeniy! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся 💛
Асылхан Сманов
Хотел бы поблагодарить данную организацию, а в частности Лауру за помощь в выборе керамогранита, консультацию и внимание. Доставили в назначенный день, все супер!
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова! Мы стараемся 💛
EU
Export Ural
Лаура, отлично подобрала нам кафель. Спасибо за сервис
20 декабря 2023, официальный ответ
Export, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Обращайтесь ❤
RN
Rau N
Отличный магазин. С приемлемыми ценами. Консультант Лаура профессионал своего дела 🔥
26 декабря 2023, официальный ответ
Rau, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
МВ
Мирон Вахтин
Отличный магазин. Большой выбор керамогранита, хорошие цены Обслуживала нас Лаура. Всегда была на связи.
20 декабря 2023, официальный ответ
Лилия, добрый день. Спасибо вам, что оценили 😌 Приходите ещё!
Tomiris Seitkerey
Хороший ассортимент. Нашли керамогранит, который искали. Консультировала Асель. Все было супер, пока не оказалось,что на складе не хватало того,что купили. Пришлось покупать другой. Благо Асель помогла подобрать похожий вариант керамогранита.
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Tomiris! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Дидар Ермухан
Отличный магазин большой выбор плитки
ШШ
Шынгыс Шынгыс
Отличный магазин, спасибо менеджеру Лауре за подборку керамогранита)
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Успехов вам 💛
Алия Шаубаева
Отличный выбор керамогранита. Спасибо менеджеру Асель за помощь в покупке .
АЗ
Айгерим Зулкишева
Добрый вечер!обслуживание мне понравилась подберу подскажет Особенно Асель менеджер отзывчивая 👍Доставка во время.
Айгерим, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик! Обращайтесь 🌸
Аэлита Каргиева
Благодарим за классное обслуживание! Взяли матовый керамогранит и ни чуть не пожалели👍🏻Спасибо консультанту Асель за профессионализм
ЛС
Лиля Степнова
Отличный ассортимент, нашли то, что искали. Хотя не могли найти в других магазинах. Менеджер Асель помогла с выбором и грамотно проконсультировала. Доставку решили оформить через пару недель, менеджер всегда оставалась на связи и помогла получить керамогранит в назначенный день. Делали дозаказ этого же керамогранита на балкон, его оформили удалённо и очень быстро. Спасибо!
Даниял Ахметов
Выбор на ассортимент много,все устраивает,качество тоже 👍👍👍
Качество топ, продавец отличная
Алена Никулина
Отличный магазин, девочки все подберут и подарок еще подарят! Дозаказ, возврат, обмен, доставка все можно сделать удаленно, что очень большой плюс!
27 ноября 2023, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 🤗
СН
Сабина Нурумбетова
Хороший магазин, большой выбор керамогранита и не только, продавцы замечательные, особенноо Асель)) Спасибо за скидки !
Добрый день. Спасибо, Сабина, за доверие 🔥 Мы старались ❤
@
@@@
Качество супер
ИТ
Инжу Тыныштыкбай
Ассортименттер өте көп екен, өзіңе қажет кафельдерді тез табасың’ және бағасыда қолжетімді.Рахмет сіздерге💗
AI
Aidyn Islamgaliev
Хороший, магазин приемлемые цены, отдельное спасибо Асель, за отзывчивость и вежливость и за помощь в выборе!)))
Айгуль Бейсенбина
Отличный магазин, доступные цены, хороший сервис, доставка имеется,всем советую!
Нурай Сагандыкова
Классный кафель подобрали. Искал по всему городу кафель которого нет нигде, нашел только у них. И цены вообще шик, 12 месяцев курит в сторонке
Айсулу Мукашева
Хороший магазин, приемлемые цены, быстро доставили 👌
Мади Мендигали
Самый лучший магазин в г.Астана, нашел все что хотел. Обслуживание на высоте!
18 сентября 2023, официальный ответ
Мади, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё 🤝
МТ
Мадина Тлесбек
Здравствуйте спасибо вам за качественный материал и за низкую цену👌 Особенно Аселю хочу поблагодарить за то что очень вежливая и коммуникабельная
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Азамат
Добрый вечер друзья! Сегодня по поиску на приобретение кафеля я столкнулся с очень хорошим магазином и с менеджером по имени Лаура. Специалист с Высшим уровнем, хороший выбор и цены приемлемые.
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌
Анастасия Гильмутдинова
Обслуживание на высоте!!! Девочки очень грамотные,посоветуют и подскажут! Спасибо огромное!!!
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся 😁
LT
Liliya T
Отличный сервис, хорошая коллекция!
21 июля 2023, официальный ответ
Liliya, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё 😁
Айгуль Исмагулова
Все понравилось, спасибо. Хороший выбор. Взяли кафель, затирку, ламинат и плинтус.