ИП Integral
Помощь в обучении
Д
Дошик
Хороший учитель знает несколько предметов очень хорошо объясняет
анечка 🎵
Уроки у Нуриддина Жораевича проходят очень интересно. Материал объясняется доступно и понято. Занимаюсь не так давно, но прогресс уже есть
ксюша кк
уроки с Нуреддином Жораевичем проходят очень интересно и увлекательно, а самое главное очень понятно! занимаюсь недолго, но уверенно могу сказать, что результат уже виден. школьные пробелы легко закрываются и уже не кажутся такими страшными. помимо этого уроки проходят в очень приятной обстановке, нет никаких барьеров, учитель со мной на одной волне! я считаю, что это самое главное!
Гульден Бекежанова
Нуриддин Жораевич очень позитивный, доброжелательный и отзывчивый. Всегда находит подход к ребёнку, умеет заинтересовать и создать комфортную, дружелюбную атмосферу на занятиях. Благодаря его поддержке доча чувствуют уверенность в своих силах и с удовольствием учится.
Ерсын Султанбаев
Отличный репетитор по математике! У него действительно уникальный подход, объясняет просто и понятно, подстраивается под уровень ученика. Результат заметен уже после первых занятий, повышается уверенность и успеваемость.
motocoov А
Очень нравится этот репетитор. Интересные и доходчивые уроки, а также к каждому ученику индивидуальный подход. После урока остаются впечатления и сразу видно человек знает чем занимается
ДА
Динара Аширбекова
Хочу поблагодарить нашего преподавателя Нуриддина Жораевича за отличный подход к нашему сыну, сама обстановка урока, атмосфера, все понятно и доступно объясняет, ранее у учителя занимались старший сын и племянник и они поступили в лучшие Вузы на грант благодаря занятиям и подготовки у нашего педагога. Сейчас занимается наш младший и уже видим интерес к математике и желание продолжать заниматься дальше.
Б.
Бекет .
Благодарю вас, Нуриддин Жораевич! Преподаватель интересный, добрый, и всегда помогает когда непонятно. Вы мне очень помогли👍🏻
Ap
Alrks pro
Менің атым Елжан. Қыркүйек айынан бастап математика және физика пәнінен ЕНТға дайындықты бастадым.Ентдан жоғары 120 бал жинайтыныма сенімділік пайда болды. Себебі Нуриддин Жораевич ағайдың үйрету тәсілдері ерекше. Бірінші майда пазлдарды(тема) емес жалпы картинаны түсіндіреді, сосын барып тақырыптарға өтеді. Маған ұнады сабақ үйрету тәсілдері!!!
Расул 🦭
Отличный преподаватель , сдаю в этом году ЕНТ по ФизМат , чувствую на Январском наберу 90+ баллов , отличный учитель , два часа проходят незаметно быстро , рахмет !
Almira Morozova
Мой ребенок занимается с Нуриддином Жораевичем уже больше 3х месяцев. Как репетитор по математике, он умеет доступно объяснять сложные темы, подбирает подход к ученику и учитывает его уровень подготовки. Занятия проходят продуктивно, в спокойной и доброжелательной атмосфере. Благодаря работе с Нуриддином Жораевичем у моего ребенка появился интерес к математике и желание продолжать заниматься дальше.
m1zanai a.k.a железка
Хочу поблагодарить Нуриддина Жораевича за то что у него очень хороший подход к детям, он очень хорошо объясняет темы ,если готовитесь к госам, ент или просто подтянуть знание то он отличный выбор 👍👍👍
Aigul Skakova
От всей души хочу поблагодарить Нуриддина Жораевича за внимание, терпение и индивидуальный подход к моему ребёнку. Очень ценю вашу отзывчивость, умение заинтересовать и найти подход. Спасибо, что помогаете не только учиться, но и расти!
АЖ
Асия Жарикова
Құрметті Нуриддин Жораевич! Сізге қажымас қолдауыңыз бен шыдамдылығыңыз үшін алғыс айтқым келеді! Сіз барлығын түсіндіріп, менің ұлыма мотивация бергеніңіз оның бағаларын жақсартуға көмектестіңіз! Емтиханға дайындалып жатқан кездегі қолдауларыңыз бен қажымас көмектеріңіз үшін көп рахмет! Сіз шынымен де менің баламның алға қойған мақсаттарына жетуге және біліктілікті арттыруға көмектестіңіз!
ИР
Ирина Рудниченко
Занятия с Нуриддином Жораевичем проходят на одном дыхании, доча довольна , терпение у учителя золотое)
Екатерина Панкратова
Хочу поблагодарить Нуриддина Жораевича за профессионализм и умение найти подход к ребёнку. Очень компетентный, современный преподаватель. Уроки проходят интересно, сын с удовольствием занимается и всегда ждёт следующего занятия. Рекомендую!
AT
Asem Tuhvatova
Большая благодарность, очень интересный подход, я сразу увидела результат у сына, и самое главное ему очень нравится 👍🏻
ПК
Полина Краснова
Замечательно преподаёт, находит подход к каждому ученику.
Назгуль Сейтханова
Очень благодарна Нурридин Жораевичу! Хочу выразить огромную благодарность за его профессионализм, труд и терпение! У сына заметно улучшились оценки по физике и математике! Появилось желание обучаться! Рекомендую не просто как преподавателя, но, и как наставника! Всех благ Вам и процветания!
m
morgot
Преподаватель очень компетентный, знающий свою работу. Изначально была задача подтянуть всю геометрию и благодаря усилиям Нуриддина Жораевича, задача была выполнена. Всем рекомендую
OB
Olga Bakulins
Хочу оставить отзыв о прекрасном репетиторе по математике – Нуреддине Жораевиче. Наши сыновья занимаются с 2019 года. Это настоящий профессионал своего дела, который умеет объяснять даже самые сложные темы простым и понятным языком. Благодаря его терпению, поддержке и индивидуальному подходу, успеваемость и уверенность в своих знаниях значительно выросли. Нуреддин Жораевич не только отлично знает предмет, но и умеет заинтересовать, найти подход к каждому ученику. Он всегда находит время, чтобы разобрать ошибки, объяснить альтернативные способы решения задач и дать полезные советы. Уроки проходят в комфортной атмосфере, что делает обучение продуктивным и увлекательным. Рекомендую всем, кто хочет улучшить свои знания по математике и подготовиться к экзаменам на высокий балл!
НМ
Нургуль Молдабаева
с Нуриддином Жораевичем еще мы начали заниматься лет 5 назад со старшей дочкой, благодаря которому подняли уровень по математике и физике и вот с младшей дочкой мы занимаемся около года также математика и физика, в результате чего по успеваемости у нее отлично по все предметам до этого занимались в Зердели но оказалось что деньги на ветер поэтому хочу посоветовать его всем желающим кому надо поднять за короткие сроки успеваемость и потенциал не пожалеете т к второй ребёнок занимается с ним
АО
Асель Оршабекова
Хочу выразить благодарность Нуриддину Жораевичу за его труд, мои два сына занимались у него один в Ниш поступил. Я очень рада , что мы нашли такого преподавателя. У него своя методика обучения дети начали понимать математику.
ТГ
Татьяна Геберт
Отличный преподаватель Нуриддин Жораевич! Прекрасно, понятно объясняет материал! У сына улучшились оценки по физике!👍
Anar Assyltassova
Хочу выразить благодарность нашему репетитору Нуриддину Жораевичу за его профессионализм и внимательный подход к обучению. Он замечательный преподаватель, который умеет найти подход к каждому ученику. Его объяснения всегда простые, понятные и доступные, что помогает моему сыну быстро усваивать даже самые сложные темы. Благодаря его методике обучения материал усваивается легко и без лишнего стресса. Он всегда терпеливо отвечает на вопросы и мотивирует к дальнейшему обучению. Если вы ищете грамотного и отзывчивого репетитора, который действительно заинтересован в вашем успехе, то Нуриддин Жораевич – отличный выбор!
ВТ
Валентина Тусупбекова
Хочу оставить отзыв, думаю он поможет в выборе репетитора. Мы занимаемся не так давно и посоветовали нашим знакомым Нуриддина Жораевича, уже буквально через несколько занятий сын стал увереннее и наш учитель в школе стал его выделять, то есть он заметил сразу, что его знания стали лучше. Всем кому мы его советовали хвалят и нам кстати тоже посоветовали. Так что смело о давайте детей в сои хотите подтянуть знания по алгебре и не только. Сын с удовольствием занимается и говорит что все интересно и понятно. Если честно такого быстрого результата я не ожидала. Ещё раз благодарю!
Oksana FD
Нуриддин Жораевич , прекрасный человек, отличный преподаватель, обладает современными методами освоения математических знаний, умеет найти подход к ребенку , обладает чувством юмора, чуткостью и терпением, что способствует расположению и доверию со стороны ребенка. После занятий с Нуриддином Жораевичем, ребенок всегда в отличном настроении с уверенностью в своих знаниях , за что огромная благодарность. Уже не первый раз обращаемся за помощью к Нуриддину Жораевичу и всегда знаем, что результат проведенных занятий будет ЛУЧШИМ! Огромная благодарность и признательность за Ваш труд! Если Вы хотите отличных результатов в освоении математических знаний ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЕМ ЛУЧШЕГО: НУРИДДИНА ЖОРАЕВИЧА!
ГО
Гульнара Омарова
Қызым Малика, осы репетитордан Алгебра, Физика, Геометриядан үшінші жыл болды сабақ алып жатқанына. Өте жақсы екі тілде жүргізетін мықты маман қолжетімді, ойынды түрде түсіндіреді. Біз биыл 9 сыныпта оқып жатырмыз, ары қарай да осы Integral да оқимыз
Айжан Исабаева
Мой сын уже как три года занимается с Нуриддином Жораевичем. Я безмерно благодарна судьбе, что встретила именно этого педагога. Это профессионал своего дела, а самое главное у моего сына отличные результаты. Спасибо что Вы есть у нас Нуриддин Жораевич! Я надеюсь мой сын оправдает наши с Вами ожидания. Я в этом уверенна!
NB
Nimbus Blessed
Хотим выразить благодарность нашему уважаемому репетитору Нуриддину Жораевичу за его профессиональный подход к каждому ученику. Мой внук занимается с ним всего только месяц, но видимые успехи на лицо, а также трепетное отношение к нему.Он умеет заинтересовать своей современной тактикой обучения детей любых возрастов. Очень удобно и эффективно, что Нуриддин Жораевич является учителем сразу трёх предметов: алгебры, геометрии и даже физики, что позволяет не искать других репетиторов и быть в полной мере уверенным уровнем владения каждой дисциплины.
Kinder Lomtik
Занимаюсь онлайн с репетитором Нуриддином Жораевичем, очень нравится, преподносит максимально доступно и интересно. Я стала больше понимать то чего раньше вообще не понимала! очень рекомендую данного преподавателя
Елена Д
Отличный центр с лучшими репетиторами! Старший сын успешно поступил в университет после подготовки с Нуриддином Жораевичем . Сейчас занимается младший - видимый результат уже после нескольких занятий . Спасибо большое ! Рекомендуем всем, подтянут по физике и алгебре даже самых гуманитарных гуманитариев !
Алёна Лисичникова
Нуреддин Жораевич 👨🏫, я очень рада, что попала к вам на занятия в 10-11 классе! Вы терпеливо и доступно отвечали на мои вопросы, много поддерживали и даже мотивировали. Огромное спасибо за ваш профессионализм, энтузиазм и за любовь к своему делу!
ЛЛ
Лис Лисова User
Очень благодарны нашему учителю Нуриддин Жораевичу !!!! Нашел подход к нашему ребенку ( у ребенка РАС расстройствоаутич спектра ) теперь у нас отличник и по математике и по физике . Ребенок ( подросток ) сам тянется и ждёт уроки с Нуриддин Жораевичем , старается не подводить готовится . Очень довольны . Еще раз спасибо 🙏 за проявление высших педагогических навыков .
Shynar Abikenova
Хочу выразить огромную благодарность моему репетитору по математике, физике и мат грамотности Нуреддину Жораевичу. Благодаря его профессионализму и индивидуальному подходу, я смогла значительно улучшить свои знания в этих предметах. Он всегда терпеливо объясняет сложные темы, подстраивается под мой уровень понимания и помогает разбирать задачи до тех пор, пока они не станут понятными. Уроки с Нуреддином Жораевичем проходят интересно и продуктивно, что мотивирует меня на дальнейшее изучение предметов. Рекомендую его как отличного педагога, который действительно заботится о результатах своих учеников
. .
Хотел бы поделиться своим опытом обучения у репетитора по математике, физики и мат. грамотности, Нуреддина Жораевича. Мой первый опыт состоялся в 9 классе, когда я собирался переходить из обычной школы, в частный Физико-математический лицей. Благодаря профессионализму и методичному подходу Нуреддина Жораевича, у меня выстроилась любовь к точным наукам, которые прежде давались мне с неким трудом. По прохождению нескольких лет, я решил поступить в зарубежное высшее учебное заведение, а именно в Итальянский Туринский политехнический университет. У меня появилась потребность в подготовке к экзаменам (SAT, TOLC) для поступления. Меньше чем за два месяца, я уверено чувствовал себя перед предстоящими трудностями. Хотя курсы по подготовке к подобным экзаменам, обычно занимают по 6-12 месяцев. Рекомендую Нуреддина Жораевича всем, кто хочет повысить свой уровень знаний и достичь успехов в математике. Это настоящий профессионал своего дела!
T
Tairkhan
Советую всем заниматься у Нуриддин Жораевича!! Поднял мой уровень по математике на приличный уровень ( набрал 49/50 по ЕНТ математике и 10/10 мат.грамотность ) . С ним материал проходится легко и приятно , находит общий язык с учеником.
БА
Бейбарыс Аскар
Нуриддин ағай өте жақсы математика тәлімгері, терең білім мен күрделі тақырыптарды қарапайым тілмен түсіндіре алады. Әр сабақ құрылымды және қызықты өтеді. Оның қолдауы мен шыдамдылығының арқасында мен Чехияда 4 университетке түстім. Барлығына ұсынамын !
Артем .
Очень хороший репетитор! Занимаюсь уже третий год, начал гораздо больше понимать в физике! Всем рекомендую, очень рад что обратился к такому замечательному человеку как Нуреддин Жораевич👍
As
Akhmasan s
Очень хороший репетитор, занимался с малых лет. С его помощью поступил в один из престижных университетов в Чехии а именно в ЧВУТ.
WV
Www V
Советую! Репетитор на высшем уровне! Знает свое дело, преподает информацию легким простым языком и воспринимается всё на ура!
Konata Izumi
Бұл жерде мен ұзақ уақыт бойы оқып тұрмын, өзім білімімді жетілдірдім. Мұғалімдері өте жақсы және пәнді дұрыстап түсіндіреді, әсіресе Нүриддин Жораевич мұғалімі болса физика мен математика пәннен білімі жоғары болады. Барлығына сол жерді ұсынамын
Меним атым Рамазан.Нуриден агайдын математика курсына катысканына 1.5 жыл болды.Мен Турциядан агаймен онлайн болып окыдым,агай өте керемет түсіндіреді.Çok güzel hoca👍🏻
СИ
Слон Иля
Занимаюсь уже три года .Учитель очень хорошо знает свой предмет и доступно объясняет физику .Всем рекомендую.Теперь у меня в школе по физике строго пять .
УУ
Уточка Уранхай
Хочу выразить свою благодарность за дополнительные уроки математики! Благодаря этим занятиям, я значительно улучшил свои знания и навыки в этой области. Преподаватель объясняет материал доступно и понятно, всегда готов ответить на вопросы и помочь разобраться в сложных темах. Уроки проходят в дружелюбной атмосфере, что делает обучение приятным и увлекательным. Рекомендую всем, кто хочет повысить свой уровень математики!
БЕ
Батырхан Есенгали
Я физику вообще не понимал и ненавидел его, пока не начал заниматься с Нуреддин Жораевичем. Он так все понятно объясняет и теперь я один из лучших учеников по физике и у меня вышла 5 по физике. Я так же подтянул алгебру и геометрию
АЖ
Асия Ж
Я в жизни по матиматике и физике вообще не понимала, как обучалась у Нуреддин Жораевича огромное благодарность 🤍🤗 Рахмет агай, я самые главные задачи научилась Респект рекомендую всем 👍🏼🔥