Profildoors
Магазин дверей
DD
Dina Di
Приобретали двери в данном магазине — остались только положительные впечатления! Большой выбор дверей и фурнитуры, отличное качество и внимательное обслуживание. Спасибо за профессиональный подход!
2 декабря 2025, официальный ответ
Dina, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь!
Динара Коянбаева
Классные двери, круто подобрали!👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Были рады помочь.
ZK
Zhan Ka
Добрый день, брала двери качество отличное, хочется отдельно отметить качество фурнитуры, очень понравилось, искали 2300 оказалось есть по наличию сразу в течение нескольких дней получили установили, думали будем ждать но оказалось есть по наличию та дверь которая нам понравилась. Отдельно хочу отметить работу менеджера, все обьяснила показала, посчитала и вплоть до полной установки сопровождала! Большое спасибо!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛
НМ
Наиль Мубараков
Недавно покупал двери в магазине ProfilDoors — остался доволен покупкой и обслуживанием. Большой выбор моделей и цветов, всё современное и стильное. Консультанты помогли определиться с выбором, рассказали про особенности материалов и фурнитуры. Заказ оформили быстро, доставка была точно в срок. Установка прошла аккуратно, мастера профессиональные, без лишнего мусора и суеты. Качество дверей на высоте: плотные, хорошо изолируют звук, выглядят дорого и стильно. Уже несколько недель пользуюсь — никаких нареканий. Рекомендую магазин ProfilDoors тем, кто ищет надёжные и красивые двери с хорошим сервисом!
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, приходите ещё 😉
Св Светла
Супер магазин, на первый взгляд не много дверей в ассортименте, но это только на первый взгляд! Самое ценное это отношение к клиентам и сервис, найдут все что только пожелаете, помогут всем чем могут.
ИО
Индира Оспанова
Үлкен рақмет Алма мен Төлеуханға. Берген консультацияларына. Таба алмай жүрген сапалы есік ручкаларын, есік навестерін осы жерден таптым.
19 мая 2025, официальный ответ
Салеметсизбе Индира, уақыт бөліп, пікір қалдырғаныңызға улкен рахмет!🌸
Akmaral Koshkinbayeva
Купили двери и ручки, отличное качество полотна дверей, смотрятся современно и дорого. Фурнитура качественная! Проконсультировали полностью, помогли выбором, все объяснили. Доставили вовремя, спасибо вам большое!
9 мая 2025, официальный ответ
Adelya, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам снова 🤗
AJ
Askar Japparkulov
Рахмет за сервис и хорошие двери! Достойные двери с наивысшим сервисом профессионалов, все было четко без задоринки и запинки :)
25 апреля 2025, официальный ответ
Askar. Большое спасибо за доверие ❤ Рады работать для вас 😉
Yerbol Kuttybay
Неоднократно брал двери. Качество супер. Цены самые приемлемые в городе. Рекомендую всем
8 апреля 2025, официальный ответ
Yerbol, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку, мы стараемся!
ЖС
Жанылсын Серкебай
Покупала здесь двери и ручки, всё понравилось. Продавец помогла с выбором, подробно рассказала о товарах. Доставка была в срок, без проблем. А также, установщики сработали аккуратно и профессионально, результатом довольна. Магазин оставил хорошее впечатление, рекомендую!
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик. Всегда вам рады 😁
GP
GULYAIM Princessa
Закончили установку дверей в своей квартире от компании PROFILE DOORS и делюсь впечатлениями. Работы были выполнены быстро и качественно. Мастера приехали вовремя, все материалы были подготовлены заранее. Установка дверей прошла без лишних задержек, и результат превзошел ожидания. Двери выглядят стильно и надежно, идеально вписываются в интерьер. Все механизмы работают плавно, двери закрываются без заеданий. Особенно понравился аккуратный подход к работе – после установки не было никаких следов или мусора. В целом, я осталась довольна сервисом. Особая благодарность ТОЛЕУХАНУ , АЛМЕ , которые на протяжении всего времени от начала заказа и до окончания установки дверей сопровождали весь процесс. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественную установку дверей. Желаю процветания вам 🙏
3 марта 2025, официальный ответ
GULYAIM! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 😁
KA
Kogay Aleksandr
Лучшие двери по доступной цене. Отличная компания. Большое спасибо менеджеру Алме и директору Толеухану за оперативную доставку и установку👍👍👍
21 января 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады помочь ❤
EA
Ergazina Aitkul
Очень довольна покупкой в вашем магазине , ребят вы супер🫰, помог с выбором лично директор магазина Толеухан и менеджер Алма, помогли создать квартиру моей мечты! Не нарадуюсь) Процветания вашему магазину , вы лучшие, всем буду советовать вас! 💐
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим 💛 Были рады помочь 🌸
RA
Roza Akbayeva
Всем советую этот магазин, отличное обслуживание, грамотный менеджер Алма, быстрая и своевременная доставка. Сделали хорошую скидку! За качественным товаром только к ним!!!
17 декабря 2024, официальный ответ
Roza, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова…
Саида Абзалова
Хочется выразить, большую благодарность менеджерам данного филиала! 💐 вежливое отношение к своим клиентам, большой выбор дверей/ламината. А самое главное это качество 😻 все изготовили раньше срока и разрешили хранить у себя на складе. Всем своим знакомым, рекомендую обращаться сюда 🙏
12 декабря 2024, официальный ответ
Саида, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас. Обращайтесь 💛
ММА АММ
Хотел бы отметить этот салон дверей. Двери хорошие, всё отлично. Отдельная благодарность Алме, очень профессиональный подход. Рекомендую, однозначно.
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова 💛
Adlet Syzdykov
Двери пришли вовремя. Качество хорошее. Директор филиала профессионал.
19 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас.
Assel Amangeldievna
Очень широкий выбор дверей на любой вкус и цвет, вежливый персонал, особенно хочу отметить Алму, очень внимательная, помогла с выбором дверей, фурнитуры. Рекомендую! 👍🏼👍🏼👍🏼🔝🔝🔝
19 октября 2024, официальный ответ
Асель, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
A1
Aigerim 1244
Двери супер 👍 качество топ 100 Очень довольны супруг в восторге Рекомендую 🙌🙌🙌 Все четко и профессионально 👍👍👍
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
КА
Куралай Адилова
Брали двери на всю квартиру, остались очень довольными, двери хорошего качества, осблуживание тоже отличное, цены по сравнению другими оказались приятными👍🏻!!!
20 августа 2024, официальный ответ
Куралай, Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём вас снова ❤.
MM
Meiramgul M
Двери хорошего качества, всегда есть выбор! Если на заказ, стараются быстро доставить, обслуживание отличное! Цены приемлемые Толеухан всегда на связи, если надо подскажет, посоветует. Рекомендую приходить сюда за дверьми.
6 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось!
Обслуживание общение очень хорошо. Огромный выбор и хороший скидки . Сама дверь очень качественно. Всем советую.
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 💛 Всегда вам рады 🤝
AT
Assem T
Очень качественные двери🔥довольны обслуживанием менеджером Алма все оперативно и в срок, что сейчас очень важно в наше время🤝. Спасибо и процветания вашей команде Profildoors 🙌
10 мая 2024, официальный ответ
Assem, добрый день, большое спасибо за доверие 💛 Ждём снова 😉
Айгуль Доржигулова
Обращаюсь всегда именно к ним когда нужны на проект скрытые двери и просто качественные двери от ProfilDoors. Хорошие цены и часто ходовые позиции есть в наличии, не нужно ждать под заказ. Благодарю за сервис, соблюдение сроков и всегда быструю обратную связь 👍🏻👍🏻👍🏻
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль. Огромное спасибо, что оценили, ждём снова 💛
Р Б
Я с большим удовольствием хочу поделиться своим опытом которые сталкивались и решили и приняли решение купить от компании Профиль Дорс, особенно о тех, что были установлены мастером Камалом, представляющим Толеухана. С самого начала моего общения с компанией, я был впечатлен профессионализмом и вниманием к деталям. Камал оказался мастером своего дела - он предоставил исчерпывающую информацию о доступных опциях, помог выбрать оптимальный вариант для моего дома и внимательно выслушал все мои пожелания.Сама установка прошла гладко и быстро, Камал и его команда продемонстрировали высокий уровень мастерства и профессионализма. Даже по мелочам сам сходил склад и привозил сам по просьбе Толеухана .Двери выглядят превосходно и отлично вписываются в интерьер моего дома. Качество материалов и изготовления на высшем уровне, что гарантирует надежность и долговечность конструкции.Я безусловно рекомендую компанию Профиль Дорс и особенно мастера Камала из Толеухана всем, кто ищет качественные и стильные двери, а также профессиональный уровень обслуживания. Благодаря их работе мой дом стал еще комфортнее и безопаснее.Толеухан сам директор этой компании но он очень старается сделать так как хочет клиент сам . Таких людей особенно директора сейчас очень мало . Он человек который понимает и делает все для того чтобы все были довольны. Это честный честный отзыв ранее мы обращались и оплатили даже 60 % предоплаты за двери одному человеку который он в итого кинул нас за почти млн-а ниже я скрин оставлю даже аккаунт их тоже оставлю .
2 мая 2024, официальный ответ
Самат, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 😉
Бурхониддин Илхамжанов
Приходил получить консультацию. Консультантка Алма все объяснила и рассчитала примерную сумму. Спасибо 👍
27 апреля 2024, официальный ответ
Бурхониддин. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Очень приятно!
DA
Daniyar Akhmetov
Классный магазин. Все четко объяснили и проконсультировали, быстро доставили товар, а самое главное качественно его установили👍. Двери от компании «PROFILDOORS» 🔥, особенно понравилась система открывания «Magic” и скрытые двери «INVISIBLE»!
25 апреля 2024, официальный ответ
Daniyar, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
GZ
Gaukhar Zhaksylykova
Хочу выразить благодарность менеджеру и руководителю данного магазина за профессионализм, доброжелательность и внимательное отношение к заказчикам, что является большой редкостью в наши дни. Мы с супругом с 2019 года себе, родителям, родственникам, друзьям всем у вас покупаем и Мы все всем очень довольны! Спасибо большое, желаем успехов и дальнейшего процветания! ❤️
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
DS
Diana Shamenova
Хотела выразить благодарность Profildoors особенно менеджеру Толеухан великолепно подобрали двери под мой дизайн , качество дверей просто на высшем уровне . Так же установили двери без замечаний мне кажется и это не мало важно так как большую роль играет установка . Спасибо огромное вашей компаний .
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас к нам за новыми поку…
ГС
Гаухар Садыкбекова
Доставили и установили быстро и качественно. Двери супер, и качество и цена! Обязательно буду советовать своим знакомым и друзьям. Обслуживанием очень довольна, спасибо Толеухану и Алмагуль! Процветания вашему магазину! Кстати, скоро ещё на вторую квартиру буду брать двери, и конечно выберу всё у вас!
Гаухар, добрый день! Спасибо вам большое за доверие! Обращайтесь 🙏🏼
D
DARYN
Отличное качество дверей доступные цены, всем советую не пожалеете. Приятное обслуживание клиентов профессионалы своего дела молодцы. Желаю вам бесконечных клиентов и процветания вашей компания!!!👍👍💪💪🇰🇿🇰🇿
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, DARYN! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас ❤
AM
Aisulu Magauenova
Быстро, четко, качественно. Спасибо всем: менеджерам, доставщику, установщикам за отличную работу. Заказали двери в четверг, в субботу они уже были у нас, сегодня установили. Отличный магазин, советую
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
AO
Asem Omurtaeva
Здравствуйте, брали у вас двери, все пришло целое, качество дверей шикарное, фурнитуру помогли подобрать 🥰, рекомендую этот магазин👍👍👍
Добрый вечер. Спасибо вам большое. Мы работаем для вас 🤗
Асель Баймуханова
Заказывали двери, остались очень довольны и качеством дверей и работой сотрудников👍👍👍
31 марта 2024, официальный ответ
Асель, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
АЖ
Айгерим Жаксыбек
Двери качественные, мне очень нравится
31 марта 2024, официальный ответ
Айгерим! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь.
AD
Ainur Dautova
Хотела поблагодарить менеджера по продаже . Сервис на высоком уровне , двери супер ,ручка двери пришла ошибочно без замка , сами приехали поменяли . Рекомендую заказывать у них
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Айнур! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
SB
Saken Baimenov
Есиктер оте жаксы сапасы, уакытылы жеткизип берди молодец 👍👍👍👍👍👍✊️
28 марта 2024, официальный ответ
Салеметсизбе Saken , уақыт бөліп, пікір қалдырғаныңызға улкен рахмет!
SB
Shaie B
Добротные двери. Цена качество.Есть все размеры , интересные цвета и дизайн.Установили двери во время и качественно, довольны качеством дверей, ребята ответственные профессионалы, всем рекомендую.
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Shaie B! Благодарим вас ❤ Всегда рады помочь 🌸
Евгений Черныш
Хороший салон, сделали вовремя👍
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Успехов вам 😁
ND
Nargiz Dautova
Уже во вторую квартиру заказываем двери только здесь! Качество, выбор, быстрая доставка, учитывая, что двери ехали из России перед праздниками. Менеджер Алма - лучшая и терпеливая 🙏🏻 надеюсь, и в следующие квартиры будем заказывать здесь.
29 декабря 2023, официальный ответ
Nargiz, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам ❤
Y
Yermek
Рахмет, все в сроки и качественно. Всегда на связи если какие-то вопросы- решают.
Yermek! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
GG
Gulmira Gulmira
Отличный магазин. Установили 4 двери скрытого монтажа быстро и качественно. В процессе установки выяснилось, что нужно поменять дверное полотно на меньшее. Обменяли без проблем, при том, что это двери скрытого монтажа и есть много нюансов при установке. Рекомендую магазин 100%.
Здравствуйте, Gulmira. Спасибо вам за доверие 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Евгения Рудковская
Отличный магазин, приемлемые цены, всё подобрали быстро, в процессе ремонта решили взять другой цвет, нам быстро обменяли. Спасибо Толеухану, клиентоориентированность супер 👍🏻
7 декабря 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Обращайтесь 😉
1 2
Очень хорошие продавец! Всегда в наличии и быстро если на заказ! Рахмет! Только у вас берем двери!
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас ❤
Rustem Rustem
Спасибо большое данному магазину особенно Толеухану за помощь в подборе и расчету дверей. Быстрая доставка в срок. Двери и фурнитура высшего качества, заказывайте не пожалеете. Я сам с Караганды удаленно покупал.
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё
АЖ
Асет Жилкайдаров
Самые выгодные цены по городу с линейки профильдурс
6 декабря 2023, официальный ответ
Асет, благодарим вас. Будем рады вам всегда 🌸
Алия Шарипова
Большой ассортимент, все отлично подбирают!Цены отличные ,сервис на высшем уровне,за это огромное спасибо менеджеру Алмагуль.Будем обращаться только в этот магазин.
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алия! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова!
Акнур
Хороший ассортимент ! Качество отличное! Персонал вежливый на все вопросы отвечает понятно Я довольна! Всегда буду заказывать у вас ❤️
29 ноября 2023, официальный ответ
Гульназ, добрый день! Благодарим вас 😉 Мы старались!
August Rush
Широкий выбор, отличная локация и самые низкие цены!
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Ayzada Abjalova
Салеметсыздерме маган унайды осы магазин барган кезде кушты тусынтыреды корсетеды есикдеры оте адемы сапалы рахмет сыздерге PROFILDOORS
28 ноября 2023, официальный ответ
Салеметсизбе Айзада, уақыт бөліп, пікір қалдырғаныңызға улкен рахмет!