Arslan
Спортивный клуб
Открыт набор на все спортивные секции! Пробное занятие бесплатно
Записаться онлайн
Nura Maimakovv 🧸
Керемет, өзім Қырқүйектің 1-нен қатысып жургенмін, Дархан ағай базар жоқ мықты
⠀ ⠀
Обслуживание топ! Рекомендую😘❤
ГА
Гульмира Ахметова
Ребёнок ходит на таэквондо к Ануару, тренер отличный, умеет найти подход. В центре всегда чисто, видно что следят за порядком.
РБ
Раушан Бейсенова
Отдала ребёнка на таэквондо к Ануару, очень довольна. Тренер строгий, но внимательный, дети дисциплинированные и мотивированные. В центре всегда чисто, видно что следят за порядком.
ЖН
Жанель Нурбаева
Отдали ребёнка на бокс к Дархану, тренер просто отличный. Понравилось, что здесь следят за чистотой и даже проверяют детей на аккуратность.
Мэриэм Бакирова
Любимый спортивный клуб! Удивительно доброжелательная атмосфера, Никакого пафоса и высокомерия, очень комфортно. Милейшие гардеробщицы, очень вдохновляющие и дружелюбные тренеры!
ГС
Гульнур Садыкова
Отдали ребёнка на таэквондо к Ануару, тренер отличный, внимательный. В зале всегда чисто, порядок, админ Назым всегда на связи.
ТБ
Турсынгуль Баймуханбетова
Помимо тренировок, в комплексе учат детей заботиться о чистоте. Педагоги порой проверяют ногти, следя за аккуратностью, как в старые добрые времена. Они также интересуются успеваемостью в школе и стараются мотивировать детей.Мы довольны и уверены что выбираем лучшее для нашего ребенка!
Айаман Байкенов
Нашей дочке понравились каратэ, очень хвалит тренера Омирбека. Все объясняет и работает с каждым новичком.
ББ
Бахтиар Батыркулов
Вожу сына на Таэквондо сыну очень нравиться , тренер очень классный Ануар ты просто большой молодец !! , дочь ходит на гимнастику худ. тренир Ардак молодец !! Админ Аяжан всегда приветлива и добра !! всегда советуют что взять лучше к тренировке , туалет всегда чистый !!учат детей убирать вещи за собой , что самое главное не далеко от дома рекомендую !!!
АЖ
Алия Жумабаева
Ходим на бокс к Дархану, ребёнку нравится, тренировки проходят интересно и с пользой. Администратор Аяжан всегда на связи и подсказывает, что нужно взять.
IA
I Aruzhan
Бары кушты тольк зал старый кышкене таза емес , былай тренеры ау мауу бары кушты 🔥🔥 дзюдо тренер жаксы , кышкене место аз но кушты
Асет Хаджинов
Танцы у Саиды огонь комплекс уютный всегда чисто без бардака раз в неделю генералька Аяжан на связи мотивируют учебой водят на экскурсии
Диляра Иманалиева
Ибрагим - отличный тренер. Дочка увлеклась домбырой и теперь радует нас своими успехами. Рекомендуем!
Расулбек Әбдіметов
Комплекс отличный! Тренеры профессионалы. Ануар на таэквондо делает занятия увлекательными и полезными.
ШЖ
Шолпан Жаникеева
Отличный клуб, прекрасное место для детей и взрослых для занятия вольной борьбой! Тренер Ерасыл внимателен к каждому ученику!!!Дочь ходит с интересом👌
ГЖ
Гулмария Жайлауова
Выбрали дзюдо у Магжана для сына. Тренер опытный, умеет держать дисциплину и при этом поддерживает детей, видно профессионализм. Комплекс хороший, чистота на уровне, туалет всегда аккуратный. Раз в месяц детей водят на развлекаловку, это отдельный плюс.
ЛК
Лайла Каримова
Мы ходим сюда на художественную гимнастику к Ардак. Во первых ребёнок с удовольствием занимается и уже со второго занятия дочка села на шпагат! Однозначно рекомендую данного тренера для ваших детей!!!👍
Имона Ахмет
Сын посещает шахматы у Бекназарa отличный комплекс и шикарный тренер. Бекназар приучает к порядку интересуется учёбой и мотивирует раз в месяц организуют развлекательную прогулку.
КС
Куралай Сатыбалдиева
Сын ходит на бокс к Дархану, тренер внимательный и строгий, но дети его любят. В зале всегда чисто, нет бардака, все вещи на местах.
Алихан Мусин
Вольная борьба с Бахтияром это очень интересно! Тренер следит за дисциплиной и чистотой. Сын стал более организованным и уверенным!
Алмас Каримов
Таэквондо с тренером Ануаром замечательное, ребёнок счастлив, растёт дисциплинированным и внимательным!
Анна Артикова
Мой сын занимается таэквондо у Ануара тренер внимательный, мотивирует детей и учит аккуратности. В студии всегда чисто туалет в идеале администратор Назым приветливая и всегда подскажет. Ребёнку очень нравится
Шохрух Нарымбетов
Моему сыну нравится занятия таэквондо с Ануаром... Тренер зачетный, строгий, но справедливый, мотивирует детей и всегда следит за дисциплиной.
КЖ
Камдиша Жандарбекова
Ходим к Ануару на таэквондо уже полгода. Очень внимательный тренер, с детьми мягкий, но требовательный сын стал дисциплинированнее. В зале всегда чисто, даже запах приятный, видно что убирают не для галочки. Админ Назым тоже молодец, всегда на связи, подсказывает по одежде и погоде.
Алия Бекжанова
Мы привели ребёнка в комплекс «Arslan» и очень довольны. Тренер Ануар внимательная и мотивирует на занятиях. Всегда чисто и аккуратно, администратор Назым всегда готов помочь. Тренеры учат не только спорту, но и порядку, интересуются учёбой.
Наталья Павлова
Сын ходит на бокс к Дархану, тренер шикарный и мотивирует детей на развитие. Админ Назым всегда на связи, подскажет что взять и как подготовиться. Генеральная уборка каждую неделю, всегда чисто и приятно находиться.
Марина Белова
Отличный комплекс Arslan. Сын занимается боксом у Дархана, тренер внимательный и строгий, детям с ним интересно. Всегда чисто, порядок идеальный. Администратор Назым вежливая и заботливая, подскажет и поможет во всем.
ЛБ
Лора Бекбаев
Сын ходит на шахматы к Бекназару отличный педагог, с детьми очень терпелив. Интересуется не только шахматами, но и учебой, спрашивает про оценки. В комплексе всегда порядок, туалеты чистые, никаких неприятных запахов. Назым всё контролирует, видно, что переживает за комфорт детей.
Ирина Иванова
Очень довольна, как Ануар занимается с детьми. Ребенок всегда возвращается домой с улыбкой и рассказывает, чему научился. Особенно нравится, что он учит уважать порядок и заботиться о вещах.
Мария Орлова
Дочь посещает каратэ у тренера Омирбек отличный специалист! Занятия проходят чисто и аккуратно, тренер следит за дисциплиной и интересуется успехами ребенка. Комплекс всегда убран, кварцевание проводится ежедневно, всё на высшем уровне.
БС
Бекзат Смагулов
Лучшее место для занятия спортом, сын занимается боксом у тренера Дархан, доволен и нравится заниматься, треннер ответственый, Рекомендую!
ЖМ
Жансая Мухамеджанова
Мой ребёнок занимается здесь, нам очень нравится. Тренер Ануар внимательный, учит не только спорту, но и порядку. Всегда чисто, раз в неделю делают генеральную уборку, каждый день кварцуют. Администратор Назым очень отзывчивая, всегда подскажет, что нужно.
Айдынбек Бейсембаев
Вожу дочку на художественную гимнастику к Мерае - шикарный тренер! Как вторая мама для детей: и мотивирует, и за порядком следит.
Мстислава Калинина
Хожу с сыном на таэквондо к Ануару очень нравится! Зал всегда чистый, полы моют, пахнет свежестью. Ануар строгий, но добрый, умеет найти подход к детям, сын стал дисциплинированней. Админ Назым всегда на связи, подскажет, что взять на тренировку.
Береке Алмасов
Сын занимается каратэ у Омирбека. Очень довольны! Чистота в зале, тренер супер, атмосфера дружелюбная.
Temirzhan Темер
Жаксы спорт клуб , уиге жакын , жаксы мамандар . Администратор барлыгын тусиндирип , ардаиым баиланыста , общем барлыгы керемет , балама ынгаилы уиге жакын, балардын спортпен аиналысканы жаксы гой , тегин болганда вобше кушти болгар еди😁
Айым Бегалы
Моя дочь занимается каратэ более 1,5 года в клубе ARSLAN. Очень довольны результатом👍. На тренировки доча ходит с удовольствием и ждет следующего турнира😅 Отдельное спасибо тренеру Омирбеку и Ернару🙏🏻🙏🏻🙏🏻😍😍😍
Михаил Попов
Сын ходит в Arslan на таэквондо к Ануару, тренер хороший, детям внимание. В комплексе чисто, админ Назым всегда подскажет. Нравится.
СД
Салтанат Даутбаева
Самые лучшие преподаватель Бекназар шахмат здесь! С удовольствием ходим на занятия сюда уже не первый раз. Спасибо большое!
AE
Absd Efgj
Моему ребёнку очень нравится заниматься в Arslan. Комплекс чистый и ухоженный, бардака нет. Администратор Назым всегда подскажет, что взять с собой. Тренер Ануар внимательный, мотивирует детей и учит дисциплине.
НБ
Нурдамат Бекенов
Мой ребёнок занимается таэквондо у тренера Ануара, он внимательный, мотивирует и следит за порядком. Комплекс Arslan всегда чистый, еженедельно генеральная уборка, ежедневное кварцевание, туалет в идеале. Админ Назым приветливый и всегда на связи. Дети учатся аккуратности, а раз в месяц их водят на развлечение.
НЕ
Наина Егорова
Наш сын ходит на таэквондо к Ануару тренер просто супер! Очень внимательный, объясняет понятно, при этом дисциплинированно. Атмосфера в комплексе всегда чистая, уютная, детям нравится ходить.
Аягул Медеубаева
Отличное место!!!Сын ходит с удовольствием. Хорошее место расположение и не далеко от дома. Отличные тренера и уважительное отношение как к родителям так и к спортсменам!!!!
Гуля Алмасова
Идеальный преподавательский состав, работа на результат, лояльное руководство, удобная локация. Лучшее, что можно представить для детей в художественной гимнастике
АЖ
Аягул Жанатовна
Дочь занимается народными танцами с Саидой - тренер супер, чисто и уютно, дети учат порядок и уважение. Спасибо Вам
Эльза Сальникова
Сын большой поклонник бокса. Поэтому ходит на тренировки по боксу. Тренер хороший.
СА
Севара Абуова
Дархан по боксу отличный, сын прям ждёт тренировки. Зал чистый и уютный.
Анар Нусипбаева
Сын занимается вольной борьбой у Ерасыла. Очень рада профессиональному подходу и поддержке тренера.
Жанагуль Мусабаева
Нашему сыну нравится) просторное помещение и хорошие тренеры👍🏻