Service KZ-555
Автосервис
Местный Эксперт
Петро с Василием профессионалы своего дела. Всегда помогут. Рекомендую +77012405930
Данияр Дуйсемалиев
Очень хорошо, удобно, быстро, квалифицировано, по отличной цене!
✵Е
✵ Е
Телефон бы еще поднимали
Шерхан Сайран
Все грамотные специалисты, большой выбор масла фильтра все есть в наличии . Вообщем ассортимент большой . Заехали что надо выбрали поменяли уехали гой короче
Альтаир Кулжабай
Ваще чотка, кассир Алдияр очень крутой, премию ему выписать надо
Жанбулат Иманбаев
Ассаламалекум все как всегда на высшем уровне!
СГ
Сергей Готин
Классный сервис. Приехал с Актобе . Купил контрактный двигатель пацаны поменяли за 2 дня. Супер спасибо Анатолию и второму парню за отличную работу .
MM
M Make
Очень хороший сервис, Асылхан мастер отлично знает свою работу, рахмет много чего заменил, и остальные ребята внимательное отношение к клиенту. Удачи ребята так держать!!! Советую всем. 👍👍👍✊✊✊
Б9
Бекнур 911
Дорого Замена масло двс на газель 4000 Коробка 3000
Аслан Салих
просто шикарное СТО, Асылхан по ходовой части четко, грамотно, красиво, аккуратно сделал свою работу, знает свою работу на высшем уровне!!!
AI
Almas Ibragimow
Быстро ксчественно
Ерхан Жапаров
Замена ДВС на альфард делал мастер Аскар. Все четко. Теперь обкатка привозного ДВС.
ДШ
Диас Шайкенов
Без слов Масат все сделал
ServiceKZ-555 ServiceKz555
👌 super знают свою работу
Асхат Новак
Заехал на диагностику ходовой части, мастер сразу видно что опытный , сказал что надо менять, что где купить подсказал , за пару часов всё сделал, все отлично, Рахмет ✊🏽
Erlan Kr
Без слов все сделали решили мою проблему.
Азизжан Мусаев
Vse super raxmet
ЮЧ
Юрий Черкашин
Менял двигатель у Аскара , все четко быстро заменили 👍
АЕ
Айдар Ескендір
Отзыв о Service KZ-555 (г. Астана) Приехал в автосервис Service KZ-555 на развал-схождение. Работу выполнял один мастер. Во время регулировки он начал греть гайки рулевого узла кислородным баллоном, чтобы ослабить их. В результате был прожжён сайлентблок рулевой рейки, и он начал течь прямо при мне — вытекла техническая жидкость. Я указал на это сразу. Мастер ответил: «Это нормально, можно ездить, жидкость уйдёт». Но по факту — деталь была повреждена, и это очевидно. Особенно обидно, так как я приехал с полностью новой ходовой частью. Я обратился к старшему автосервиса, объяснил ситуацию, но услышал: «Это не наша ответственность — вы приехали на развал, не к нам на ремонт». Таким образом, ответственность никто не взял, даже морально. Более того, ребята, которые выполняли работу, в конце пожали мне руку и сказали, что развал-схождение сделано. Но когда я загнал машину в другой сервис — там подтвердили, что развал фактически не выполнялся вообще. Вывод: Автосервис, возможно, и предлагает широкий спектр услуг, но развал-схождение в Service KZ-555 я категорически не рекомендую. Если в процессе работы будет повреждена деталь — ответственность на себя никто не возьмёт. А работа может быть просто не сделана, несмотря на то, что вам с улыбкой скажут «всё готово».
2 мая 2025, официальный ответ
Развал схождения не относится к пункту замены масла. Пишите отзыв ему на сайт. А лучше как мужчина в…
СЛ
Сергей Лапин
Molodec master.
Рима Биндер
Спасибо большое ребятам, оперативно сделали замену масла)
Dauren Didarbekov
👍👍👍👍
Ақтолқын Сауытбек
Қызметтеріне алғысым шексіз
s
serik.amanov1974
Сервис и обслуживание на нуле!!! Специалисты ученики! Простоял в очереди 40 минут, заехал поменять масло в ДВС ,выехал так и не поменяли Хотя машина новая
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте укажите время и дату вашего приезда??? Мы разберемся
МИ
Михаил Иващенко
Ребята молодцы, советую моторист Аскар знает свое дело!
ТР
Тимур Рябко
Менял движку у ребя, работают профессионалы. Все работает как часики
MB
Maksut Baluan
Все топ подобрали по допускам. Знают свою работу молодцы. Рекомендую
ДБ
Джанибек Баттаков
Ассаламуалейкум. Всем доброго дня! Всем работникам 555 рахмет! Всё чисто, чётко,быстро,качественно и не дорого.От себя всем советую. Водительский стаж более 20ти.лет! Я знаю ,что говорю! Всем удачи на дорогах.
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо. За доверие, будем рады вас видеть.
А!
Айтжан !
Ужасный сервис заехали поменять масло люди грубые, да еще и цены разные один одну цену говорит другой другую, не советую
МВ
Мимино Вахтанг
Хорошее сто
БК
Бауржан Кудабаев
Быстро поменяли масло
Mukhtar Shmirbekov
Проста на высшем уровне, масло Аккора супер
Сауле Кабылова
В этом сервисе еще по Тлендиева была, масло меняли. Как они переехали и сюда приезжаем. Вот сегодня были, все ребята всегда работают без лишних слов, Максат очень воспитанный, умеет работать с клиентами. Удачи и много клиентов Вам!
КБ
Куаныш Бесеков
Жараисындар
VOROTA ASTANA VA SERVICE
Отличный Сервис. Всегда чисто! Хороший ассортимент масел и жидкостей. Цены земные. Оборудование новые. После сервиса сомнений нет что всё как нужно обслуживание
Adil Barsen
Отличный сервис, обслуживаемся больше 10 лет, все устраивает, так держать! 5+
Алмас Баимбетов
Отличный сервис! Ребята профессионалы своего дела! Масло меняю только там💪
DU
Dosimbek Umarov
Өте ыңғайлы, сапалы және тауарлар оригинал.
ХК
Ханзада Каримов
Ассалам уагалейкум өте тамаша сервис.Мен осы баршаларынызға усынамың.Серистері жоғары... Өсебендер өнебердер
БК
Бакытжан Копжасаров
Отлично ок
ПГ
Пирамида Газель
Отличный сервис
ЕЕ
Ермек Ерлан
Жігіттер барсаңдар өкінбейсіңдер,мастер лер жақсы таза май ауыстырып берді,майлары бағасы өте тиімді,жақсы бағада жақсы качества,осы сервисті 555-ді сендерге ұсынамын.Керемет тез әрі таза...
РК
Руслан Касенгалиев
Отличный сервис.профессионально заменили все масла и жидкости.5 звёзд достойны
Кайрат Пиримкул
👍👍👍👍 өте керемет қызмет көрсеті
СТ
Санак Тугубаев
👍👍👍отличный сервис
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Самат Молдажанов
Хороший сервис! Цены норм!
КС
Кайнар Сманов
Цена низкая и мастер профессионал своего дела
Хороший ПЗМ , грамотные мастера
ES