CDEK
Служба экспресс-доставки
4.4
Экспресс-доставка посылок и документов по стране и за рубеж
Перейти на сайт
4.4
Пользователь 123
Спасибо менеджеру Бексултану, за решение нестандартного вопроса)
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и отдельную благодарность Бексултану. Мы обязательно передадим ему…
LA
Lyazzat Akhmedina
Хочу поблагодарить Бексултана. Очень помог при выдаче заказа, всё прошло быстро и вовремя. Вежливый, приятный и дружелюбный сотрудник. Спасибо!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Ляззат! спасибо вам за отзыв,рады всегда вам помочь
ДЛ
Дмитрий Лепетя
Вежливые сотрудники, всё прошло оперативно.
13 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще 🙏🏼
РА
Раяна Айбек
Обслуживание в этом ПВЗ отвратительное. Постоянно отправляю посылки через СДЭК и именно здесь — никогда не было проблем, но сегодня сотрудник начал придираться буквально ко всему. У меня официальный договор на отправки, но вместо нормальной работы — допросы, как будто я планирую отправить что-то запрещённое. Самое абсурдное — в одном и том же ПВЗ у разных сотрудников разные правила. Один спокойно принимает мои отправки, другой просто отказывается работать. Видно, что человек не хочет выполнять свои обязанности. На просьбу показать документ или пункт, на который он ссылается, ответил: «Нет, я вам так сказал». То есть никаких подтверждений, только пустые слова. этот ПВЗ полностью некомпетентен. Если у вас много отправок — вас просто развернут. Не рекомендую обращаться сюда, чтобы не потратить своё время и нервы. Была 11.12.25 19:10
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим отзывом. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое вп…
Vadim Sobolevskiy
Спасибо что оперативно выдали посылку, сэкономили уйму времени
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Рады стараться!
СS
Сергей Sh
Не работают до 22:00( придётся завтра опять потратить время приехать очень жаль свое время. Отзыв был удалён 2ГИС сформулируй кой что я не воспользовался услугой компании, именно, я не воспользовался услугой компании потому что компания была закрыта в рабочее время мне пришёл заказ в это отделение и я его не смог забрать, как же я не воспользовался услугами компании! Мне пришлось ехать второй раз на это потратить свое время, мне кто-то вернёт моё время?
22 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Сожалеем, что вы не смогли воспользоваться нашими услугами в удобное для вас…
S
AD
Aldiyar Danabek
Отличный офис, быстрая доставка 👍👍😇😇
3 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие, приходите к нам почаще 😁
EP
Expert Pro
Пункт СДЭК в г.Астана, по ул.Сагадат Нурмаганбетова. д.29 - это самый худший пункт приема/ выдачи! ваш сотрудник (02/12-2025г утром в 11-30час) - самый наглый, грубый, не воспитанный сотрудник - отвечает очень ГРУБО! столько вопросов задает (как в полиции), мой конверт так швырнул на стол при выдаче, что почти выпал со стола с другой стороны. Да ещё в добавок под свой нос говорил слова, типа я всех вас научу как работать!))) Это он взрослому человеку, мне, пенсионеру! Никакого воспитания!!! Ужас! Все пытаются улучшить свой сервис, а он диктует свои условия и очень- очень грубо, нагло разговаривает, с высокомерием!! И где же таких сотрудников вы находите? Ему место на выдаче мусора, скорее. Ну и СДЭК... Вот вся ваша культура обслуживания! Вот ваше лицо - СДЭК. С такими грубыми, необученными, невоспитанными сотрудниками)))
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нас обеспокоил ваш отзыв, что вы столкнулись с грубым обслуживанием. Уже проверяем ин…
Наз Наз
Ваш сотрудник не принимает заказы уже 3-4 раз,в другом филиале спокойно отправляем. Просто бижутерию. Грубит, и огрызается сотрудник. Столько вопросов будто на допросе!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите в какой день вы у нас были, и как мы можем с вами связаться?
Клякина Кристина
Пвз отличный, работники отзывчивые, очередь очень быстро проходит, всех обслуживают с улыбками, приятно заходить на заказом к ним 👌🏻
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 😉
A
Худшая компания! Заказывал экспресс-доставку, а получил посылку с боем через 4 дня. Не предупреждают о задержке, всё из них надо самому вытягивать, время доставки растянуто на весь день - бросай свои дела и жди господина курьера, которому, если дозвонишься, скажет: "может через два часа, может потом" Абсолютно не конкурентно способные.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите номер заказа или как мы можем с вами связаться?
Adil' Turlybek
Отличный офис, прекрасные сотрудники и быстрая доставка ❤️❤️
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что отмечаете работу нашего пункта, профессионализм сотрудн…
ka1ratovvvv .
Удобно👌🏻
Мм Мм
неге казак операторлар унеми бос емес оздери хабарласад дейд канша кун куттим бир товарымды кайда екенин тауып бере алмай отыр 10кун болды
18 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн. Сізбен қалай байланысуға болатынын айтып жібересіз бе?
МШ
Меруерт Шаяхметова
Очень компетентные сотрудник 🧑💼
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь.
Asema Kulbayeva
Спасибо сотрудникам данного отделения Cdek. Помогли быстро решить вопрос с доставкой , со своей стороны ускорили процесс .
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Asema, за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё.
AD
Aaa Ddd
На Сайте заполнила все данные заранее, для того чтобы прийти, просто оплатить, отдать посылку и уйти. Но нет, у них сделано все так тупо, что ту же информацию (адрес получателя, данные получателя, данные отправителя) нужно повторно писать от руки на бумажке. Зачем тогда этот ваш сайт, если у вас все равно все по колхозному устроено. Upd: была 19.09.2025г, в 19:34 произвела оплату
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! подскажите номер заказа который вы оформили на сайте
DY
Dariya Yilmaz
сервис на высшем уровне, мужчина кто принимал посылку очень вежливый и внимательный👍🏼
13 сентября 2025, официальный ответ
Dariya, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤗
AА
Astana01 А
Позвонила в колл центр, голосовой оператор минут 5 брала информацию. Откуда куда посылка, данные. Потом переключили на оператора живого. Она тоже самое спрашивает. Издеваетесь что ли?! Времени много да?! Еще девушка оператор пассивная. Прям дышит в трубку противно возмущенно. Я что виновата, что связь плохая? Я слышу свой голос и эхо. Также вы должны подстраиваться под услугополучателей. Заказчик должен время назначать, а не ваша система! В общем в последний раз заказываю у вас услугу.
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом. Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с неудобствами…
Sabina Sabina
Такая хорошая девушка-сотрудник! Вежливая, быстро все делает. И такое ужасное, грязное помещение
3 сентября 2025, официальный ответ
Sabina! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно ❤
Алина Темир
Бексултан отличный сотрудник
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амина! Благодарим вас за высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Aleksandr Kalashnikov
работники лучшие )
23 августа 2025, официальный ответ
Aleksandr, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Приходите к нам почаще!
AG
Askar G
Сами заполнили адрес отправки, не правильно указали город и еще потребовали доплатить через несколько дней
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите номер заказа?
UU
Umar Umar
Просят скрыть упакованный товар. До этого такого не было
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Подскажите номер заказа или как мы можем с вами связаться?
Аял Дамира
Сидит недовольный , попросил вскрыть заказ С ТРУСАМИ. Мы каждый день отправляем через Сдек с нашего магазина. На вопрос будет ли он тогда возмещать сумму за курьерский пакет - сказал нет. Требуешь соответствуй. Теряете клиентов. Дата посещения 20.07.2025, время 20:05
21 июля 2025, официальный ответ
Аял, здравствуйте! Нам очень жаль, что при отправке посылки произошла столь неприятная ситуация😔 Мы…
ZR
Zarina R
спасибо сотрудником быстро оформили
14 марта 2025, официальный ответ
Зарина, добрый день. Спасибо вам большое! Приходите к нам ещё 🌸
UN
User Name
Пользуюсь услугами этого пункта также, мне нравится😊
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Были рады помочь.
Zhaksylyk Sabyrzhan
Очень доволен обслуживанием.* Курьер приехал вовремя, всё цело. Молодцы!
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое 😌 Очень приятно.
Kiki
Отличный офис, всегда делают доставку быстро и шустро
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
BA
Bexultanova Aidana
Классный офис, отличное расположение можно близко подъехать, сотрудники отзывчивые, груз доезжает всегда быстро
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Bexultanova! Спасибо большое! Были рады вас видеть 😉
Дархан К
Отправлял заказ авиа самой быстрой какая у них есть - . Сказали завтра будет у получателя. По факту два дня шло. Не рекомендую если вам срочно
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дархан! Нам очень жаль, что мы не смогли доставить ваше отправление вовремя. Мы рассмо…
Айчүрөк Абдылдаева
Отправляла посылку. Менеджер Бексултан очень внимательный, приятно обслуживаться у таких специалистов! Успехов Вам!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе, рады стараться 🙏🏼
ХК
Хазбулат Курбанов
Отличный пункт выдачи! Легендарные сотрудники Бексултан и Темирхан
ЦБ
Целиноградский Баке
Все как всегда отлично!
Darina Zhunussova
Пользуюсь услугами СДЭК уже не в первый раз. Удобный сервис, понятное отслеживание посылок и вежливые сотрудники. Доставляют, как правило, в срок. Особенно нравится возможность выбрать пункт выдачи рядом с домом. Спасибо за стабильную работу!
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Dias Z
Пункт хороший сотрудники знают толк в деле, услугами компании доволен 👍🏻
Абай Айтышев
Спасибо за прекрасную работу, отличный офис 😇😍
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Абай. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова!
ДА
Диас Абдиров
Часто отправляю посылки через данный офис, хорошие условия, мне нравится ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
VV
Vvvvv Vvvvv
Ребята большие молодцы. Процветания вашей работе ❤️❤️
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова, мы всегда вам рады 🤝
ГС
Галия Сыздыкова
Отличное месторасположение, красивый уютный офис. Обслуживание на высшем уровне, спасибо менеджеру за проявленную работу
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галия! Мы рады, что наш пункт удобен и комфортен для Вас, а также что Вам нравится наш…
ЖЖ
Жанар Жанарова
Лучшие сотрудники, а так же лучшая локация, спасибо большое
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанар! Спасибо вам за отзыв, всегда вам рады 🤝
ТГ
Татьяна Гармашова
Третий раз отправляю, и третий раз задерживают доставку. Отправили конверт экспресс доставкой 16 апреля, сегодня 22 апреля и до сих пор он в пути!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Приносим свои извинения за предоставленные не удобства. Подскажите пожалуйста…
AB
Aiganym Bagmanova
Отличный пункт
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aiganym! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Саке Канапия
Пункт чистый, персонал вежливый
18 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо!)
Алдияр Аскаров
Доступные цены,отличный сервис
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 😉
МЖ
Мадина Жакупова
Здравствуйте . Очень оперативно сработали, доставка пришла в целости и сохранности.👍 спасибо CDEK 💪🏻
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина. Благодарим за отзыв и оценку! Ждём вас вновь.
Akaru Altynbai
Лучший офис,сотрудники компетентные,компания хорошая 👍
Арлан
Посылка пришла быстро, рахмет🤝
13 апреля 2025, официальный ответ
Арлан, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Д
Диас
Посылку доставили быстро и четко🔥
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Нам очень приятно.