Aqyloi edu
Образовательный центр
DI
Dina Imankulova
Хочу оставить положительный отзыв. Учимся у Айнуры Аманбаевны!! Супер репетитор, учитель!! Очень грамотная, профессионал своего дела! Сын только с ней нашел общий язык) учеба подтянулась, стал понимать уроки, контрольные стал писать намного лучше!! Хочу поблагодарить за её труд!! Спасибо большое!! Будем также продолжать учебу!)
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за тёплый отзыв ❤️Всегда рада ,сотрудничать с Вами 🤗
Асель Муканова
С огромной благодарностью и уважением хотели бы оставить отзыв о преподавателе Айнур Аманбаевне! Спасибо Вам огромное за Ваш вклад и не оценимую помощь в обучении нашего сыночка Асыла! Особенно хотелось бы отменить индивидуальный подход к каждому ребенку и чуткое отношение к нашим деткам. Побольше бы таких высококвалифицированных профессионалов своего дела! Удачи и крепкого здоровья Вам Айнур Аманбаеана.
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое,за тёплый отзыв ❤️🤗
Айжан Канатова
Здесь прекрасная атмосфера! Айнур Махметовна любит свое дело и сасое главное, детей! Всем рекомендую!
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие ❤ Нам очень приятно!
ЭК
Эля Ким
С большим удовольствием хочу оставить отзыв о нашем опыте посещения образовательного центра, где уже два года мой сын занимается у педагога Айнур Иманбаевны. Это настоящий профессионал своего дела и прекрасный человек. Она не только помогает с выполнением домашних заданий, но и тщательно работает над восполнением пробелов, предоставляя дополнительные материалы и поддержку. Мой сын ходит на занятия с радостью, благодаря чему мы видим заметный прогресс в его знаниях и уверенности. Искренне рекомендую всем, кто ищет для своих детей!
Благодарю за прекрасный отзыв.❤️
Анара Есенберлина
Замечательный образовательный центр! Айнур Аманбаевна профессионал своего дела! Успехи в учёбе у сына мы заметили за короткое время.Сын уже несколько лет занимается в этом центре и он с удовольствием занимается.Очень ей благодарны.От души рекомендую!
Анара, добрый день. Благодарим, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Zhan Sat
Айнур Аманбаевна очень профессионально преподает уроки, нам понравилось, мастер своего дела, доча стала лучше понимать математику всем рекомендую, сходите обязательно
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь 💛