Еда Города
Ruslan Alimbekov
Атмосферно
МИ
Магжан Избергенов
Керемет тағамдар барлығы үйдегідей өзгеше атмофера👍👍
Нурбол Аймахан
Идеальное место, когда устаёшь от обычной городской еды. Очень вкусно и атмосферно. Рекомендую данное заведение к посещению.
НН
Нурлан Нур
Керемет жасалған кафе, тамақтары өте дәмді, порцалары үлкен, іші таза. Тамақтануға кеңес беремін!
sZ
sss.nurgaliev Zurzolo
Самое лучшее место, был здесь несколько раз, еда вкусная и порции тоже хорошие. Атмосферно, все чисто, обслуживание тоже понравилось 👍🏼🫰🏼
МЗ
Мика Заркенова
Добрый вечер! Еда нам понравилась, все по-домашнему, вкусно! Молодцы!
Madi Sagymbay
Очень атмосферно , уютно! Самое главное очень вкусно! Приходим уже не впервый раз !
ZZ
Zhanna Zhan
Если вы хотите попасть в детство, то скорее сюда. Очень вкусно как в детстве
RR
RR RR
Интерьер атмосферный, обслуживание хорошее, вкусно и аккуратно все
GA
Жулдыз Тажиденова
Вкусно, уютно, отличный персонал🔥
NS
Nurgul Satybaldy
Вкус детства 😍 Вспомнили с детьми и объясняли забытые вещи)))
FN
Farkhat Nukatov
Отличное место. Уютно , вкусно , персонал приятный..
Алуа Ахметова
Очень комфортное место, вкусная кухня, приветливый персонал, но самое приятное здесь это цены и время ожидания ♥️
… Kk
Прекрасное уютное заведение,часто бываем тут🥰всегда вкусная еда и внимательный персонал👍
AB
Ainura Berkamalova
Вкусная домашняя кухня и интерьер очень прикольный, цены не кусаются
Orion B
Все было очень вкусно!:)
Саня Савосин
Качество еды, сервис и атмосфера полностью оправдывают свою стоимость. Безусловно, стоит своих денег! Если вы ищете вкусную, домашнюю кухню и хотите отдохнуть от суеты в уютной обстановке, очень рекомендую "Еда Города".
DT
David Tikhonenko
Очень вкусная кухня и большие порции, постоянно обедаем с коллегами тут, рекомендую
Ruslan Zhanabayev Zhanabaev
Все вкусно как будь то машину времени попал и вернулся 90-х блюдо просто от бабушки в гостях
NN NN
Спасибо за хороший прием, все понравилось. Спасибо Диасу и Арай
Багдаулет Кожахметов
Слишком идеальный обед, как будто домой зашёл, покушал, и дальше по делам, всем рекомендую, не пожалеете, очень вкусно 👍🙂 очень приятная атмосфера, отличный персонал!
Асемгуль Габидулловна
Очень вкусно. Быстро приготовили. Атмосферно, вернулась в детство
Z💗
Zhan.ya.a 💗
очень атмосферно,прочувствовала атмосферу 90-х
I…
Iris …
Безвкусные вареники на доставке, без соли, без начинки, переваренные. Винегрет вкусный был, за это 2 звезды…но раньше было качество получше. Не рекомендую
Ba Boooo
Рахмет. Барлығы ұнады, тағамдары өте дәмді және тез дайындалған. Барлығы күшті.
KZ
Kalmek Zaev
Вся еда действительно домашняя и очень вкусная, рекомендую
Harvey Specter
Вкусно. Сытно. Круто.
Ап
Айгуля полезно мамам
Вкусно)) прям вкусно и атмосферно! Спасибо за ланч, спокойное и комфортное место). Брала ланч с восточной кухней, честно)) порция, на двоих. Пишу, чтоб знали)
Нургазы Еркебулан
Пришли в первый раз , очень вкусно, уютная атмосфера , приятный персонал Обязательно придем еще раз
Snake eyes
Очень вкусно обслуживание хорошое👍👍👍
botaа
тихо, спокойно, не шумно, очень вкусно и выгодно. на троих обошлось 12 тысяч😋
Сандугаш
Приятная обстановка- попадаешь в счастливое советское время, обслуживание отличное! Приходите поностальгировать!!!
ИС
И С
Сымбат спасибо вам! Было очень вкусно а главное быстро!👍
Ali __
Очень вкусные Салаты ☺️
NK
Nurkasheva Kristina
Очень вкусно по доступным ценам хороший персанал и очень советую попробовать тут не пожалеете
Aikyn Abdygali
Очень вкусное заведение советую попробывать
R
Rauza
Все вкусно и отлично
Алихан
Всо было вкусно 👍
Адиль Магжанов
Очень атмосферное место, вкусная еда. Тишина и уют обеспечен. Ощущение что вернулся в детство
Мария Будау
Все было вкусно, спасибо за теплый прием
Алмагул Пазылова
Здравствуйте. Сегодня у вас была на ужине. Девушка Арай очень хорошо обслужила нас. Очень приветливая и хорошая. Прям приятная девушка. Всегда с улыбкой на лице.Спасибо за ужин.
Sola Mufassalova
Я в абсолютном восторге! Это нечто! Очень, очень ОЧЕНЬ вкусное место 😍 Домашняя кухня, безумно вкусно приготовлено, поставила бы 10 баллов! 💘
Адиловна .
Очень хорошее место! Всё по-домашнему, как у бабушки в гостях — уютно, вкусно и спокойно. Еда простая, но с душой, всё свежее и горячее. Обстановка старая, но именно в этом её шарм — чувствуешь тепло и ностальгию. Персонал добрый, улыбаются, всё делают с любовью. Обязательно приду ещё, спасибо за атмосферу детства!
Ордабай Адлет
Очень вкусно,именно котлеты
ГМ
Гульнара М
Хотим выразить благодарность Диасу за отличное обслуживание!
Asem Kenzhegaliyeva
Өте жақсы жер, тамақтары әрдайым дәмді, бағалары да қолжетімді👍
РЕ
Рауан Ергалиев
Сегодня были там, было очень вкусно
Laura Kozhageldiyeva
Зашли на обед, Красивая атмосфера в стиле советского союза! Спасибо, что сохраняете культуру прошлого и историю 💐