Пихта
Банный комплекс
Номинант 2026
Карина Шалбаева
Сейчас была в этой шикарной бане очень понравилось. Я вообще часто сюда прихожу ради пилинга к Айгуль 🫰 А ещё сегодня порадовало шикарное парение от Раушан вы чудо такая милая и попели и потанцевали ❤️🫂 счастливые и наполненные вышли после парения. А песня Мадины Садвокасовой прям самое 💔 спасибо за то что радуете людей своей улыбкой.
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо большое за отзыв!!! Будем вас ждать!
ЖЕ
Жанна Ескалиева
Шикарная женщина, пармастер Раушан! Отдается своему делу входит в образ, к ней хочется попасть вновь и вновь. В ее парной царит необыкновенная аура. Женщин переполняет душевное настроение, смех, крик, вопли и радость. Нам женщинам многого не нужно. Забываем обо всем на свете под танец Раушан. Спасибо огромное Раушан.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
ЛС
Лаура Саусканова
Последний год только Пихта ! Баня супер , пилинг🔥, общее парение 🔥, кухня вкусная , всегда чисто ! Сегодня была на тайском массаже - помяли от души 🔥!
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лаура. Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще ❤
Алиби Абдуллин
Я был постоянный клиентом этой бани но в последнее время начали обманывать приписывать какие-то процедуры и писать штраф за то что замарал ихнюю простину . Отмечу именно кассиршу в очках в какую сторону. Не советую
8 апреля 2026, официальный ответ
Доброго времени суток. Скиньте фото и напишите что именно Вам дописали в чек ? Какую услугу Вы не по…
App Store
Вчера впервые побывала, все понравилось, пармастера обе классные словно на шоу сходила 😅👍🏻 Нуршат тате тоже супер отпилинговала, несмотря на то что народу было очень много, все молодцы выполнили работу на отлично! Желаю вам роста и побольше благодарных посетителей💐👏🏻👏🏻👏🏻
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно!
SA
Salieva Alina
Шолпан Айнура классные девочки ,несмотря на то что что выглядели уставшими от большого потока людей сделали вкусный чай Заценила ,благодарю Пар мастер с косичкой человек солнышко ☀️😅 классно парит , на нее посмотрите и действительно улыбаться хочется Спасибо девочки
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас, мы работаем для вас ❤
ДД
Даня Даня
Шолпан и Айнура девушки от бога , все супер вкусно и вообще всегда делают наш отдых комфортным !!! Спасибо за отличное обслуживание ) я хожу сюда толко из за персонала массажистов и вообще из за отличной атмосферы . Раушан тате огонь пареный жаренный после нее 🫣😅🫰
24 марта 2026, официальный ответ
Даня! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь.
SA
Sayana Abdrakhmanova
Кухня супер , парение отменное , общая атмосфера отличная , но полное разочарование настало , когда не дошла очередь моя по пилингу 😡, зачем тогда у вас доска ,где вы указываете номера , а проводится пилинг как попало , кто зашел тому и делается … ждала до последнего , уже захотела лечь и тут начались разборки, мой номер 158 , а зайти хочет 160 и ее принимают , а меня попросили уйти , столько ора было , просто ушла и точно к вам больше не вернусь , только из за минус сервиса в пилинге
АУ
Айнур Умралина
Супер баня 👍 а девочки там какие 😍👍🔥пилинг классно делают , парная это совсем другая тема 🤩мастер пара Татьяна супер прям 🔥 по ней прям видно что она любит свою работу как она ввером прям работает аж мурашки 😍 мне оооооочень понравилось теперь только Пихта.
12 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова ❤ Приходите к нам почаще!
YG
Yulya Gribanova
Здравствуйте! Хочется оставить отзыв о Вашем банном комплексе. Его я посещаю регулярно более года и впечатления всегда великолепные. Все в Вашем заведении пропитано вниманием к клиенту! Замечательный персонал, атмосфера, чистота, парилка. Общее парение - это отдельный повод для восхищения. Парильщик Раушан мастер своего дела. Погружается в работу с головой и за 15 минут проводит настоящее шоу. Тут вам и парение, и хорошее настроение, и веселье, и танцы, и забота о своих подопечных. Просто супер! Также отдельную атмосферу создают девочки на баре Елена и Даяна. Всегда внимательные даже к мелочам, запоминают предпочтения клиентов, делают все быстро, аккуратно и вовремя. Очень здорово, что в нашем городе есть заведение такого формата. Желаю Вам дальнейшего процветания и развития! Пусть все ваши клиенты всегда будут покидать вашей заведение с благодарностью и желанием обязательно вернуться и насладиться вашими услугами!
7 марта 2026, официальный ответ
Yulya, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас! Благодарим за теплые слова и пожелания…
Айгерим Аман
Сегодня с подругами посетила первый раз банный комплекс Пихта. Всё на высшем уровне. Спасибо большое персоналу. Особенно хочу поблагодарить администратора данного комплекса, представилась Сауле Хамитовной, Всё доходчиво показала, объяснила. Спасибо!!! Теперь Будем только вашими гостями❤️❤️❤️! Вы лучшие 🍉🍉🍉!!!
5 посещений
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда рады Вам ❤
Aigerim Tukenova
Керемет баня. Астанадағы банялардын ішінен ұнағаны осы пихта моншасы. Персоналдары өте сыпайы, кухнясы дәмді, іші тап таза, парилкасына сөз жоқ тамаша. Гаухар апайға пилинг жасағаны үшін рахмет. Марзия апайға ерекше алғыс массажды жақсы жасап берді. Қолы алтын кісі екен. Өзіде сондай мейрімді жан рахмет сізге!
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Мария Айтуарова
Благодарю банный комплекс Пихта За отличный отдых За приветливый персонал начиная с ресепшен и гардеробной Особо хочу отметить Раушан с общего парения Доставила столько удовольствия,за ее артицизм,за ее образ ,который дарит драйв Кухня отменная Непременно будем посещать и рекомендовать 🫶👍👍👍 Рекомендую 💯 от
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 💛
Galym Уaliev
нужно на КАЗАХСКОМ ЯЗЫКЕ написать внутренние надписи (прайс и др.) пока что кто то не осветил эту проблему в остальном все ок
8 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн. Бұл мәселе қазірдің өзінде қарастырылуда. Алаңдағаныңыз үшін рақмет. Доброго времени с…
Din DDD
Хорошая баня,общий пар понравился🔥. Индира респект👍Персонал вежливый кроме работников гардероба.Забрали чек и полотенце и не хотели отдавать мою одежду так как она сама запуталась 🤣 общаются так, как будто хотят поймать вора на месте преступления. Пожалуйста в следующий раз будьте внимательны гардеробщицы! ну не берите подряд у всех эти номерки если не уверены в своем профессионализме😒только из за вас испортилось настроение.
Диля 🤍
Отличный банный комплекс! Чисто, уютно и очень комфортно. Администратор вежливый и внимательный, вся команда работает слаженно — сразу чувствуется забота о гостях. Отдельно хочу отметить персонал — обслуживание на высшем уровне, всегда готовы помочь и создать хорошее настроение. Атмосфера просто кайф
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Диля. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё ❤
Айгирим Токушева
Баня просто супер. Банщица Индира вообще отпад🥰😘. Только тазики надо вернуть не удобно детям особенно очередь когда в душ кабину.
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик. Всегда вам рады 🙏🏼
Анвар Сейтмухамбетов
Пихта»: Зашёл уставший — вышел обновлённый, как телефон после перезагрузки Пар в «Пихте» такой мягкий и ароматный, что лёгкие аплодируют стоя. Веник — огонь, жар — в меру, настроение — +100 к жизни. После бани чувствуешь себя заново собранным человеком: тело отдыхает, голова светлеет, душа улыбается. Короче, если хочешь хорошо попариться, а не просто «посидеть в тепле» — это сюда. Обязательно вернусь, и не раз
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады помочь 😉
Адина Карим
В баню «Пихта» в Астане ходим не в первый раз и в целом место по-прежнему нравится за атмосферу парную и общий комфорт. Однако в этот раз есть моменты которые расстроили. Кухня начала подводить цены стали выше а порции заметно меньше. К тому же почти большей половины блюд не было в наличии что сильно ограничило выбор. Также заметно что персонал по обслуживанию сменился сотрудники стали более рассеянными и менее внимательными чем раньше. Надеемся что эти моменты исправят потому что само место хорошее и раньше впечатления были намного лучше.
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Ценовая позиция по услугам и кухне менялась один раз и это было летом…
Айгерим Нур
Парильщица Раушан супер 👍 какая женщина с хорошей энергии, какой образ классный , женщина в красном.
24 февраля 2026, официальный ответ
Айгерим, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 ждем Вас вновь.
❤️ TMT❤️
Лучшая баня в городе! 🔥Чисто, вкусно, отличный пар! Массажист Айгуль 👍🏻
22 января 2026, официальный ответ
❤️, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно!
Nargiza Kurmanalieva
Отдохнули с девочками очень круто!! Все вкусно и сытно. Только рыбу не досолили а в целом все класс. И кстати тапочки нужно брать в аренду
АХ
Айман Хамзина
Очень нравится банный комплекс Пихта, персонал очень внимательный, прием радушный, чистая баня, хочу отметить Гаухар работник пилинга, все нравится
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Айман, за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь!
ДР
Дильназ Р.
Отметили ДР в бане с подругами и остались довольны🥰 В стоимость входит бесплатный пилинг и очень теплый бассейн 😍 Всем рекомендую 👍❤️
14 января 2026, официальный ответ
Дильназ, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку, будем вас ждать 😉
Татьяна Йога
Сегодня были в бане Пихта остались в восторге😍. Прям спасибо вам большое! В стоимость входит пилинг , но к нему еще можно платно сделать очень вкусный скраб для тела «кокосовая стружка -мед» это вкуснотень девочки его наносят с легким массажем, приводя тело в полное расслабление и увлажнение🙏. Девочки это блаженство! А в 19:00 и 21:00 проводят общее парение ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 я благодарю баньщицу , девушка вы бесподобны. Парение с музыкой создает атмосферу в парной, где твое тело соединяется мягко с пространством парной и этого влажного и горячего воздуха. Бесконечно благодарю 🙏. Здесь же Вкусный чай с шишками (но шишки не плавают как оказалось😉), вкусные хорошо прожаренные караси🥰. Пять часов провели с кайфом.
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
ЗС
Зарина Садвакасова
Вчера были в банном комплексе «Пихта» вместе с мамой — отдохнули просто шикарно! Очень чисто, уютно, всё продумано до мелочей. Еда вкусная, что особенно приятно —всё халяль. За дополнительную оплату есть разные услуги, каждый может выбрать под себя: спа, уход для лица и тела, шугариг, пилинги, скрабы, маски, разные массажи, даже есть тайский массаж от мастеров из Тайланда. Понравилось общее парение — парильщица Раушан была просто на высоте! Парила профессионально, с душой, ещё и танцевала под музыку, создав невероятную атмосферу. Очень улыбчивая, отзывчивая, чувствуется, что человек любит своё дело. Огромное ей спасибо! Обязательно придём ещё и будем рекомендовать 💚
9 января 2026, официальный ответ
Зарина, добрый день. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно!
Айгуль Асанова
Первый раз в бане Пихта, меня приятно удивила чистота! После сухого пилинга я взяла услугу классический массаж! Хочу поблагодарить массажистку Айгуль, очень приятная внешность, прекрасная энергетика и отличная работа. Массаж был выполнен на высоком уровне: чёткие движения, внимание к деталям и полное ощущение комфорта. После бани и массажа будто заново родилась. Спасибо за профессионализм и тёплую энергетику 🌿
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль, спасибо за ваш отзыв! Всегда вам рады 🤝
Oxana Karabelnikova
Баня «Пихта» — это настоящий оазис удовольствия! Ничего не изменилось, все так же чисто, уютно. Сегодня я получила хороший пилинг от Гульшат — кожа словно заново родилась, легкость и свежесть ощущаются каждой клеточкой. А дальше — полное погружение в тайский массаж Коп, где тело и душа обрели гармонию. Атмосфера уюта, заботы и профессионализма делает отдых здесь по-настоящему незабываемым (20-12-2025) Все было замечательно: от первого шага до последнего вздоха релакса. «Пихта» — место, куда хочется возвращаться снова и снова! Отличное место! Отдохнула и душой, и телом! Персонал приветливый. Наталья сделала хороший пилинг, массажист Анна взбодрила уютными ручками! Процветания всем! Благодарю. Повторный отзыв: Посещаю баню "Пихта" не так часто, как хотелось бы, но каждый визит оставляет только положительные эмоции! 🌿 Прекрасный персонал делает отдых действительно незабываемым. Особая благодарность Наталье за превосходный пилинг — это настоящий ритуал красоты и ухода. А массаж от Анны — это просто волшебство, после которого чувствуешь себя как заново родившимся. "Пихта" — это место, куда хочется возвращаться снова и снова! 💆♀️✨
10 апреля 2025, официальный ответ
Oxana, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся ❤
БА
Бахытгуль Ахметжанова
Благодарим банный комплекс Пихта! Отличный пар, отдельная благодарность парильщице Раушан!!! 🙏🙏🙏🔥🔥🔥❤️❤️❤️Уютная атмосфера, чисто, приятно здесь проводить время! Квас очень вкусный👍👍👍Кухня вкусная, пилинг классный! Отдельно благодарю Айтуған!!!С праздником весь персонал поздравляю!!! Администрация профессионалы, весь персонал вежливый, отзывчивый!!! Молодцы, так держать🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐💐🙏🙏🙏❤️❤️❤️🌸🌸🌸💯💯💯
Ал Ес
Мне понравилось все. За 6000 безлимит + пилинг. Хамам , парная. Зона отдыха.Есть что попить и поесть. Меню ,что позавидует ресторан и цены соответственные .Очень много всего за отдельную плату. Снизила на одну звезду из за бассейна. Глубокий .1.6 м .Во мне роста 1,5 . Я плаваю , но не очень хорошо. На глубине паникую. Жаль бассейн мимо. А в остальном топ.
I
Inkognito
Большое спасибо Мэри за волшебный пилинг, большой рахмет Раушан за шикарное парение и настроение! Администрации спасибо за работу. Будьте добры введите одноразовые шорты в женский зал.
Meruyert Arkabayeva
Добрый вечер! Сегодня я впервые здесь, в бане, и я в полном восторге от парения от Раушана. Она делает пар с такой душой и теплом. Кажется, я нашла свою баню. Дай Аллах ей здоровья. Я, как любитель бани, ещё ни разу не встречала такой парильщицы, как Раушан👍👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻.
Ботагоз Т
Давно хотела придти в Пихту, сегодня мы тут, девочки парение тут супер, советую, парильшица Раушан огонь, так понравилась парение, баня уютная, только боссеин холодный
Arman Kaipbaeva
Супер баня, пар отличный. Массажист Марзия - всем рекомендую👍👍👍👍
Спасибо вам за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🤗
Indira ATOMY
Супер комплекс ! Всем советую, особенно массажист Кульзамира 👍🏻👍🏻👍🏻 Спасибо вам!
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 🙏🏼
Фатима Омархан
Идеальный отдых: горячий пар, запах пихты и полное отключение от забот. Супер!👍👏👏
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Фатима! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🤗
GB
Являюсь постоянным клиентом данной бани , а также автомойки . Сегодняшний пар был отменным и парение тоже , девушка Тоня ( знаю её как пилингиста) была сегодня в качестве парильщика и сразу была видна разница, даже после общего парения сохраняется пар , когда у других парильщиков он сразу испаряется . У Анны на постоянной основе делаю массаж банками и общий тоже , золотые руки у нее . Напарница Айгуль , которой сегодня не было , наоборот элементарно не здоровается , отказывала несколько раз в пилинге , хотя была свободна и сидела в телефоне , немного странная особа , к ней и соответственное отношение. По кухне сегодня не было ташкентского и имбирного чая, рыбы тоже не было в наличии, кухня хромает почему-то сегодня. А так ваша баня в приоритете среди бань города - чисто, уютно, халал и кухня вкусная.
ЖН
Жанна Нурмамбетова
10.11.2025г при посещении бани , мне дважды(за один день)отказала в услуге пилинга Ляззат. Человек не понимает , что работает в сфере услуг, где нет права выбора и капризов. Если испытывает неприязнь к людям, пусть увольняется. Я плачу деньги , чтобы расслабится, а не испытывать негатив. У вас бардак среди пилингистов, в погоне за деньгами, Марзия не смогла«найти» меня в парной(хотя, до этого сказала, что через 10 мин освободится). Просто, взяла другого человека. Думала успеть. Они не понимают, что человек готовится, парится , что тяжело терпеть, снова идти сидеть в пару. Итого, на пилинг принял 3й человек 🤦♀️ Кулзамира. Очень сильно старалась. Даже сделала пенный пилинг. Благодарю ☺️ Делят мой/не мой клиент, обижаются, если уходишь к другому пилингисту. Мы имеем право перемещаться, пробовать разных, все взрослые люди. Пусть все свои характеры показывают дома. Пусть не принимает , если я постучу к ним в квартиру. Но, в общественном месте, даже, если испытывает личную неприязнь, обязана. Нет клиентоориентированности ‼️ Раздражают люди ? Пусть тогда не работает. Прошу принять меры Только после массажа у Анны смогла расслабиться. Высокий профессионал своего дела. Недавно продуло , еле ходила, сидеть не могла , после не массажа и банок (кстати, делала 1й раз в жизни) отпустило, как рукой сняло. Благодарю Анну за профессионализм‼️🔥 Прикладываю чек, доказательство , что я была в этот день
Жаркынай Абдирова
Сходила вчера впервые по совету родных, понравилось всё. Входные 6000тг с пилингом уже радует, выдали на ресепшене перчатку для сухого пилинга, повторный пилинг 2000тг, парение общее почти каждые 2 часа, взяла ещё индивидуальное парение с мёдом, отлично пропарили. Зашла ещё на массаж к мастеру Анне, прочитав отзывы решила идти именно к ней, не пожалела, лимфодренажный массаж прошёл как надо, закрепили всё банками, в общем, отдохнула от души.
РЗ
Раушан Заналхан
Разочарована ходила к Анне так как она сказала тайки кости ломают 😒а сама даже нормально не сделала ,деньги на ветер ,не советую
Diana Zhakisheva
Понравилась баня , цена адекватная за вход в сравнении с другими банями , понравился пилинг, и расслабляющий массаж тайский. Это было божественно и всего за 12,000. Детям также делают бережно, доча была на детском массаже . Тайки вежливые и такие добрые. Кухня тоже 10/10, приносят быстро . В общем рекомендую
II
Ismoilxon Ismoilov
Хорошая баня,чисто и уютно.Спасибо за атмосферу
M
Mask
Обслуживание ноль, рыбы подает только своим знакомим , после обеда спросили сказали нет и вечером другим подает рыбы , грубо обращается , как будто на базаре ходишь
ЖЖ
Жулдыз Жунуссова
Вчера были в первый раз и нам очень понравилось! Даже не ожидали, что все будет настолько классно: внутри везде очень чисто, красиво и уютно, приветливые сотрудники, все очень удобно и продуманно. Спасибо сотрудницам, которые делают пилинг! Пар очень мощный как в хамаме, так и в финском варианте, общее парение с веером так же классное. Очень милая женщина его проводит 😍 Отдельный лайк за небольшой бассейн👍🏻 Тайский массаж тоже отличный. И в целом, сама атмосфера очень приятная! Обязательно вернемся сюда снова и будем рекомендовать всем нашим знакомым и друзьям!
МЕ
Мейіржан Ербол
Обслуживающий персонал особенно официант очень грубо, хотели смотреть телевизор отключить, после чего разочаровать хотели специально из своего калонка громко посавили музыку, попросили тише поставить она не реагирует, пар тоже было слабый. Лучше не советую сюда придти.
MN
Meruyert N
Регулярно посещаем нравится что чисто, из минуса постоянно дует с потолка ветер что в раздевалке что в зоне около бассейна система вентилятора или кондеры настроены сильно вроде ходишь потеешь и тут же пронизывает ветер. Кухня хорошая.
AI
Ai Ism
Оставил крайне неприятное впечатление от посещения бани «Пихта». Администратор и сотрудники ресепшена ведут себя непрофессионально: общение грубое, без уважения к клиентам, на вопросы отвечают неохотно. Создаётся ощущение, что гостям здесь не рады. Сервис на низком уровне, из-за чего пропадает всё желание возвращаться снова. Рекомендую руководству обратить внимание на работу администратора и ресепшена, потому что именно с них начинается общее впечатление о заведении.
М М
Посетила многие бани в Астане, наконец-то добралась и до «Пихты». Находясь в других банях, очень часто слышала положительные отзывы о ней. Любопытство не заставило себя долго ждать - теперь я постоянный их клиент))). Уже в который раз посещаю это заведение. Нравится абсолютно всё: начиная от элементарной чистоты , заканчивая дополнительными услугами, которые не оставят равнодушными никого. Пилинг включен в стоимость, поэтому может возникнуть впечатление, что его Вам будут делать «для галочки». Как бы не так: Наталья не пропустила ни один миллиметр, при этом каждый раз уточняя: все ли ок?! После того, как получили эту процедуру, грех не воспользоваться услугой массажа. Однозначно выбор пал на матера Анну. И не зря! Аннушка позволила почувствовать себя заново рожденной: силовой массаж в ее исполнении «собрал меня как коробочку», а баночки - расслабили мышцы и «привели» их в тонус. Обожаю массаж, посещаю его кабинеты на регулярной основе, поэтому есть с кем и с чем сравнить. Поэтому уверено заявляю: за массажем - строго к Анне! Дополняю свой отзыв по состоянию на 10.04.26))) Профессионализм пар-мастера женского зала Раушан - отдельный восторг и восхищение! Это не просто парение, а настоящий ритуал: всё очень грамотно, мягко, с ощущением, что ты в надёжных руках профессионала. Необычный момент: Раушан во время парения просто перевоплощается, как будто чувствует себя на сцене, порхает словно бабочка))) После сеанса — полное перерождение, тело и голова отдыхают на 100%. Пилингистка Айтуган Тате настолько деликатно, тщательно и с душой выполняет свою работу, что кожа после процедуры просто идеальная — гладкая, обновлённая, как после дорогого спа. И отдельный респект бармену Даяне — всегда на позитиве, очень внимательная и быстрая. Чаи вкусные, подача классная, настроение поднимает прямо с порога))) Вот за таким сервисом и хочется возвращаться сюда снова и снов!!! Так держать))) P.S.: очень огорчает факт, что теперь на территории банного комплекса не работает автомойка((
7 посещений
22 июля 2025, официальный ответ
М, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова ❤
KK
Karakoz Kenzhebayeva
Астананың жаңа вокзалы жағында, Алматыда ашыңыздаршы осындай моншаны! Пар-мастер Раушан сияқты маман міндетті түрде болсын! Керемет! Қуырылған сазан мен грузинский салатқа тықиып тойып алдым! Тамаша! Ұнады. Тек шайды краннан аққан суға емес, бутыльдағы немесе фильтрмен тазаланған суға демдесеңіздер деген тілек бар! Кермек сумен дайындалған шайды ішу мүмкін емес әйтпесе. Рахмет!
10 апреля 2026, официальный ответ
Karakoz, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приходите ещё.
Жазира Жанкина
Сегодня наконец то посетили вашу баню, ходили мы с девочками всегда в другую в Люкс, и мы теперь решили ходить к вам! Ваша актриса пар мастер Раушан, а ее артистизм 5+++, человек который любит свою работу, боже какая умница что прокачивает женщин , через гармонию и музыку души. ТАК ЖЕ ПИЛИНГ- РЕАЛЬНЫЙ !ТЕПЕРЬ МЫ ВАШИ С НАШЕЙ ТОЛПОЙ ДЕВОЧЕК...
4 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам 😌 Мы стараемся!