Cafein
Кофейня
БК
Бакыт Кеншылыккызы
Хорошо что поменяли баристу. До этого девушка была, кофе не вкусный и ещё, кофе продовала она 1650. Щас прямо вкусно, спасибо парню мне очень понравилось вкус кофе
AP
Apacer Philips
Верните старую баристу, сегодня 02 го пришел - новый бариста разговаривал задом через спину, когда приготовил кофе поставил на сиойку как кость собаке - типо бери и проваливай. Больше к вам не ногой
ЮФ
Юлия Фрунзе
Отличная кофейня. Приятный и вежливый бариста, уютная атмосфера. Все продумано для отдыха(массажное кресло и книги), но ребят вы же с людьми работаете! Проведите генеральную уборку, вымойте все, когда ожидаешь свой вкусный кофе обращаешь внимание на все, что вокруг.
gb
ga bt
Очень вкусный кофе
Нурайым Серикбай
Спасибо за очень вкусный кофе. Бариста Айткул очень вежливая.
johnny
Классная кофейня, бариста очень хороший, кофе вкусный, с десертом вообще классно заходит😋
AZ
Azamat Zhunussov
Жақсы қызмет, дәмді кофе, круассан мен френчдог те жаман емес, бағасы да қуантарлықтай!
⠀ ⠀
Утром пришла-Кофе был очень вкусный ☕️ Большое спасибо баристе Айткуль за её профессионализм и тёплое отношение. Всё приготовлено с душой — насыщенный вкус, приятный аромат и отличная подача. Обязательно приду ещё!»
Kirill Kumanin
Не оказалось моего любимого Рафа, но Латте был такой вкусный, что я её расстроился, буду заходить ещё😃😃😃😃 Обстановка уютная, столы шатаются, рекомендую 😜
Медсервис Астана
Жақсы кофехана
YB
Yerzhan Beisembekov
22:08 закрыто
Арайлым Хабылкарим
Вчера я была в этом кофейне, кофе было очень вкусным, бариста очень приятная встретила с улыбкой и отлично выполняет свою работу. ☕😊
aliba zakirov
бариста не зря получает свою зарплату. рисует красивые латте арты, да и вкусно еще..
ai 🤍
Бариста Алмат очень классный
Ардак Атайбеков
Закрыто поздно открывается
Асем Турганбаева
Здравствуйте! Оплачивала картой, смотрю деньги не списались, как связаться администрация скиньте номер баристы .
Марал Адыкенова
В 8:30 приехали попить кофе, но было закрыто(((
EM
Elya Musabek
Запомните пожалуйста, что кофе слишком горячим не подают , даже с бумажной манжетой невозможно было держать, молчу про то чтобы пить его. Пока остывало уже желание пропало пить его.
Самал Тулебекова
Ваш бариста варит, мягко говоря гадость редкостную, из аппарата и то вкуснее. Горчит , передержанный , короче пожалела свои 1200
ЖХ
Жұлдыз Хайруллаева
Хорошая кофейня, были с семьёй, персонал вежливый и приветливый Выпечка свежая
Алишер Бакытжан
Ходила во время беременности когда была жерык на кофе 🥰❤️😘🤗самое вкусное и ароматные кофе 🙌🏻🙏👍🏻
DZ
Dora Zh01
Кофе ужасное невозможно глоток сделать, не советую
2722 ADL
Супер кофейня 💯💯💯
DM
Daniyal Mapyshev
Очень вкусные круассаны 🥐💔
Айгерим Mендикулова
девушки с каменным лицом, как будто что-то бесплатно взять пришла, ни здравствуйте, ни до свидания! После этого что-либо взять желания нет даже
Саясат 🇰🇿
Вчера был у вас, вобще часто захожу, баристы молодцы, выпечки вкусные👍
Diana Di
Ребят не хотите продать или сдать помещение? Не получается у вас как не приду жду бариску
Zhaniya Aubakirova
24.09 была у вас в кофейне, всё очень вкусно, кофе, выпечки, а девушка бариста очень приятная и вежливая. Конечно были проблемы с вай-фаем, но можно без проблем поработать, смотреть фильмы с чашечкой кофе. Буду заходить почаще
НМ
Нуржан Мырзахметов
Отличное место . Мне нарвится что у вас всегда свежая выпечка. Приветливый персонал. Очень ароматный кофе. Удобные кресла и хорошии интернет что позволяет наслажится ароматом свеже заваренного кофе и хрустящих курасанов с обильной и сочной начинкой. Еще хочется отметит очень удобные кресла в который утопаешь в комфорте и в раскоше. В двойне приятно что хорошое кофеин рядом с домом по пути в садик и в школу детей закинула и наслаждаюсь зарядом бодрости на весь день.
Махаббат Капышева
Классная кофейня,можно сытно перекусить вкусной разнообразной выпечкой и попить ароматный кофе!Дружелюбный и приветливый персонал! Побольше вам гостей и процветания!💐💐💐
Асель Сарсембаева
Очень приятная атмосфера, обслуживание на высшем уровне. Приезжаю каждое утро и наслаждаюсь кофе, которое бодрит на целый день. Желаю процветания вашему бизнесу. Теперь я каждое утро только к вам.
inkar kenesbek
Отоичный сервис,красивая обстоновка, вежливыц персонал. Рекомендую 💕
Explorer R
Доброжелательный персонал, удобная зона ожидания, пока ждёшь автомобиль с мойки.
Dias Kulbayev
Рахмет за классный перекус! Все что я купил пришлось выбросить… 14.07 сказали что все свежее, как круассан об который можно сломать себе зубы - может быть свежим??? Я даже откусить не смог. Это что за ужас такой? Ну если протухли продукты или затвердели круассаны, ну не надо такой мусор людям продавать! Это просто нереальная обида и испорченное настроение. Сам кофе более или менее пить можно.
Азамат Стыкул
Очень вкусно👍🏻
КБ
Камшат Базылова
Очень вкусный кофе, нежнейший вкусный моти. И конечно же бармен Жулдыс встречает всех своей доброй улыбкой. Уходишь с хорошим настроением и желанием вернутся поесть ещё клубничный моти. :-)
Наргиз Султанова
Одна из моих любимых кофеен. Вкусный кофе и десерты, часто прихожу сюда за чашкой любимого капучино с лесным орехом 😋🌰
AN
Abylai Nauryzkhan
Кофені кәсіби түрде даярлап берді. Very good!!!
Arystan Sss
Хорошая кофейня, захал помыл машину выпил кофе все было супер👍
SO
Sara Ospan
Недавно были с подругой, очень уютное и красивое местечко. Персонал приветливый, кофе вкусный и качественный😍 всем советую, не пожалеете
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады ❤
𝓐𝓣
𝓐𝓻𝓪𝓲𝓴𝓪 𝓣𝓸𝓵𝓮𝓰𝓮𝓷𝓸𝓿𝓪
Отличное уютное заведение, приветливый персонал, сервис на высшем уровне! В общем я бы пожелала всему коллективу процветания, благополучия, успехов в работе! Побольше клиентов🥰
20 апреля 2023, официальный ответ
𝓐𝓻𝓪𝓲𝓴𝓪, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё!
AD
Azamat Dosmailov
Всё просто супер. Хороший сервис.Мне очень понравилась приезжайте не пожалеете
20 апреля 2023, официальный ответ
Azamat! Очень признательны вам за покупку и высокую оценку!
ДО
Дана Омурбаева
Бариста очень милые и приветливые! Кофе вкусное, обязательно вернусь сюда снова! ❤️
16 апреля 2023, официальный ответ
Дана! Спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
Valleri Fairchild
Очень уютная и приятная кофейня. Очень приятно заходить по утрам и брать там кофе и десерты. Десерты кстати всегда свежие и вкусные, кофе насыщенное и бодрит. Советую его посетить:)
16 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Valleri. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 🌸