X/O
Сервисный центр
Арманбек Темешбеков
Не советую, обманщики , сказали поменяем динамик, в итоге просто продырявили его, нагло обманывают
ZO
Zhake Olympic
СОВЕТУЮ ВСЕМ ОБРАЩАТЬСЯ К НИМ ПО РЕМОНТУ. ПРОВЕРЕНО ВРЕМЕНЕМ‼️‼️‼️ РЯДОМ МАСТЕРА НЕ ДЫШАТ. КАЧЕСТВЕННО⚡⚡⚡ СЕРЬЁЗНО ⚡⚡⚡ ОПЕРАТИВНО ⚡⚡⚡ ЭЛИТНЫЙ МАСТЕР МУХТАР +7 747 216 1878 ДЕРЖИТ СВОЁ СЛОВО🔨🔨🔨 🌟🌟🌟🌟🌟🫁🫁🫁
Канат Сейсенбаев
Муха братан ✊
SCANDALLED
Молодцы ребята, качественно все сделали.
Ержигит Мелденов
Өз ісінің маманы👍🏻
Akmaral Kuanysh
Меняла дисплей экрана, полгода прошло, всё работает. Уровень 🔥
Кирилл Луковский
Мухтар красавчик зема мой ремонт делает на высшем уровне постоянно делаю у него ремонт то динамик поменяю сестре то экран братишка разобьёт одно другому не мешает А так был у него раз 5 на ремонте разные телефоны все сделал качествоно и быстро Приходите советую парень отвечает за свою работу
ГД
Гулсара Досбол
Быстро и качественно ремонт сделал спасибо большое вам. Рекомендую всем, цена тоже хорошая.
ДД
Дана Дана
Кушті жер, жогары сапада кызмет көрсетеді.. Всем рекомендую. Всегда на высшем уровне!👍👍👍👏🏻
КА
Куан Акылбеков
Бәрін жақсы істейді , жұмысыңа береке берсін.
Игорь Жидков
Отличный ремонт телефонов, цены нормальные, сделали быстро и качественно, приходите не пожалеете ✊👍
BOSS BOSS
Устранили проблему, не заряжался телефон, прошло уже 6 месяцев, работает без нареканий👍👍👍
Алем Салем
Оставила телефон,сделали качественно и быстро
Валерий Колчин
Взялся наклеить стекло, сказал 30мин. В итоге спустя 30 минут он его даже не начинал делать! Ужасное отношение к клиентам!
P-
Panika -
Принес телефон починить заменить кнопку включения. Сказал что сделал все в лучшем виде. Сел в машину. Кнопка звука не работает. Одно сделал другое сломал. Никогда больше туда не приду.
NO
Nursayat Omir
Жақсы персонал, спасы керемет екен👍
ДП
Дон Пабло
После ремонта телефона стал плохо работать динамик. Делали одно, испортили другое. С простой работой не справились
T
Taking
Оставлял на ремонт телефон и планшет, результатом доволен! Сервис и обслуживание на высоте!
Мухамеджан Рузиев
Мастер Диас быстро и качественно заменил батарею на айфон , отдельное спасибо )
ДН
Димаш Нурмаханов
Сервис на высшем уровне! Продавцы вежливые. Сделали все быстро и качественно. Советую!
Apple Astan
Были здесь впервые, впечетлена качеством работы мастера!