HappyCake
Кондитерский магазин
Дарим 10%-ную скидку именинникам при заказе через сайт!
Заказать
Раушан Болатбекова
Постоянно заказывала торт через сайт, доставляли по-разному: то раньше, то намного позже указанного времени. На это не раз закрывала глаза. НО, именно сегодняшний мой заказ торта на день рождения коллеги пошел по одному месту. Написала на сайте надпись на торт «Ердің досы туған күніңмен”, в итоге мне приносят торт с надписью “Ердостың досы туған күніңмен”. Это что такое вообще?😱 и смешно, и грустно. Неужели логически невозможно было подумать, зачем мне указывать в торте кого-либо друга? Видно же, что неправильно прочитали написанный мною текст. В итоге написала в уатс апп Хаппи кейк, их решение «можем поменять, ожидание 20 минут». Вы издеваетесь? Торт принесли за 10 минут до окончания положенного времени, именинник уезжает, говорю, у нас нет времени. Ничего не ответили, видимо было поуй на ситуацию. Снова написала им на уатс апп, что оставлю честный отзыв, тогда предложили скидку, НО НА СЛЕДУЮЩИЙ ЗАКАЗ. Вы в своем уме?😂😂 ужас, до чего ваша жадность докатилась. В итоге, лишние буквы мы аккуратненько убрали
A A
Вежливое обслуживание! Вкусные торты! Спасибо кассиру!
Зинат Иман
Очень аккуратное и уютное место, кроме как свежие торты есть , еще и подработать в тишине можно . А кофе вообще Потрясный! Соседи заходите , оч удобно
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ZR
Zhassulan Ruslanuly
Нет уборной для посетителей!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали нам. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Ва…
Анара Мухаммеджанова
Хорошее обслуживание
9 декабря 2025, официальный ответ
zh pp
Ваши торты очень вкусные, а девушка на кассе была очень вежливой и дала мне хорошие рекомендации. Спасибо вам😃
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно 🤗
Сунгат Бектасов
кымбаат
3 ноября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рақмет! Біз сапа мен баға арасындағы тепе-теңдікті сақтауға тырысамыз. Барлық торттарымы…
ЗЖ
Зинеш Жолимбетова
27.10.25 Заказбен торт алғанмын,өкінішке орай торта жұмыртқаның қабығы болды. Мерекеміз бұзылды
28 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікір қалдырғаныңызға рақмет. Осындай жағдай болғанына өте өкінішті. Мәселені толығыра…
Ару Болатбек
Увидела эту ветку в тредс, в поддержку вашей кондитерской хочу оставить 5 звезд. Менеджер Жансая,сотрудники цеха,курьер магазина какие вы молодцы 👏
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такую доброту и поддержку 💛 Нам невероятно приятно читать ваш…
Айсулу Малдыбаева
Здорово
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🤗
Алдияр Сансызбай
Отличная пекарня: всегда свежая выпечка, уютная атмосфера и дружелюбный персонал. Рекомендую всем любителям вкусного хлеба и сладостей!
6 октября 2025, официальный ответ
Алдияр, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Ждём снова.
Р🫡
Рауан 🫡
Отличные торты спасибо
6 октября 2025, официальный ответ
Рауан, благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Alimzhan Serikzhan
Самая лучшая кондитерская астаны приятная атмосфера , добрые кассиры, отличная выпечка, все свежиё , рекомендую !!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 🙏👌 Очень приятно.
Вкусные торты
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dastan! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
zzhnli✨ 💕
Очень вкусный 🍰 тортик Айсулу Рахмет🩷
24 сентября 2025, официальный ответ
Жанелья! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова.
NK
Nazerke Kuanysh
Супер! Нам понравилось
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
GS
G S
Спасибо девушке Айсулу) Очень приятная и внимательная девушка, всё подробно объяснила, помогла определиться с выбором. Чувствуется, что человек любит своё дело и старается для клиентов. Теперь только к вам! 🎂💖
12 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
Асель Кунакаева
Большой выбор тортов и очень вкусные☺️ Всегда все свежее
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асель. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Nurtas 🦒
Я увидел на кассе приклеенный наклейку, что за отзыв дают сладкий приз, но как оказалось такого нету и тупо вводят людей.
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Действительно, такая акция у нас есть, но, к сожалению, она пр…
TI
Turan Ibragimov
Вау
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас💓
RN
Rakhima Noken
Пустуют лавки. Элементарно торт не могут подписать🫠🫠 Не рекомендую приходить в этот филиал
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы приносим извинения за неудобс…
S
Saida
Добрый день. Покупала торт 15.08. И одно разочарование сухой, не вкусный😕.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что с вами такое произошло. Мы бы хотели под…
АЖ
Алтынай Жалгасова
Девушка Жанар очень приятная и вежлива. Объяснила все составы тортов очень грамотно. 10/10
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Алтынай, за высокую оценку 🔥 Приходите обязательно еще!
Дания Алтынбек
Очень вкусно, Девушка на кассе очень приятная😊!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏
Айгерим Аманбаева
Приветливый персонал ! И вкусные торты !
28 июля 2025, официальный ответ
Айгерим, огромное спасибо за теплые слова! Нам очень приятно 💛
ТБ
Темирлан Бердибек
Хорошее и устное заведение, большой ассортимент вкусных и свежих тортов, приятный персонал, качество и оперативность на высшем уровне
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова!
Аружан Аралбаева
Уютно❤️ Вкусно😋 Нам понравилось все🥰😍
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова ❤
NZ
Nurbek Zhangabulov
Всегда вкусные и свежие торты, особенно бомбезные Молочная девочка! Очень вкусно!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё!
DJ
Daniyar Junis
Приехал в HappyCake по Улы Дала, хотел торты заказать, посмотреть воочию что могут предложить, но…девушка сказала, что «заказы принимают только через приложение или колл-центр, такие правила!» 🤦🏻♂️ Клиент приехал сам, хочет посмотреть не на красивой картинке что могут предложить, а его разворачивают. Когда у нас сервис будет нормальным? Уверен, что и хозяева данного заведения жалуются на сервис в других местах, но наладить его у себя - нет, не хотят.
14 июля 2025, официальный ответ
Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией в нашем филиале на Улы Дала. В любой нашей точке вы м…
Алтынай Издикулова
Дым жоққо Выбора нет
8 июля 2025, официальный ответ
Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашем выборе. Мы постоянно работаем над расширение…
Анар Сагадинова
Взяли торт Наслаждение, но вкусового наслаждения так и не получили. Бисквит сухой, ингридиенты крема заменены на масло/маргарин, очень жаль. Happy cake уже не тот...
8 июля 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что торт не оправдал ваших ожиданий и оставил такое неприятное впечатление. Пожал…
Shakhida Guliyeva
Вкус уже не тот как раньше был, чувствуется уже что как будто ингредиенты заменены на более дешевый чтоли
18 июня 2025, официальный ответ
Мы очень сожалеем, что вкус наших тортов вам показался другим. Хотим заверить вас, что мы не меняли…
А Н
Отличная точка, всегда свежие торты, вежливые продавцы! One love❤️
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ББ
Бахыт Байбергенова
Всегда вкусно ! 👍
17 июня 2025, официальный ответ
Бахыт, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно 😁
NT
Nurdos Tasbolat
Очень вкусные торты, хороший персонал, все понравился. 🔥
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Nurdos, за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё.
КН
Карлыгаш Нурсеитова
Очень вкусные, воздушные торты
17 июня 2025, официальный ответ
Карлыгаш, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
MC
Mr Chingis
Хороший сервис и очень вкусные торты!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова ❤ Будем вас ждать.
Дмитрий Рябов
Керемет қызмет көрсету
16 июня 2025, официальный ответ
Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рахмет💛 Бізге жиірек келіп тұрыңыз!
ЛР
Лаура Рахметуллин
Берем торты только здесь, никогда не подвели, всегда все вкусно😋
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лаура! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас видеть!
ГН
Гульнара Н
конактар келгенде торт аламын унеми торттар дамди, сатушылар оте конилди ишиндеги.
16 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін рахмет💛 Бізге жиірек келіп тұрыңыз🌺
Владимир Курганбеков
вкусные торты
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова, приходите еще🥰
BS
Bakhyt Sericowa
Дд,хотела оставить отзыв как постоянный покупатель ваших тортов и пирожных,большое спасибо за вашу продукцию,всегда радушно встречают ,очень вежливы ,спасибо большое,удачи и побольше клиентов!!!
10 июня 2025, официальный ответ
Bakhyt, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше!
ШК
Шон Куаныш
Доброжелательный персонал все вкусно
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🤗 Будем вас ждать.
Айгерим Кайратовна
Все отлично ! Красивые тортики, вежливые персонал , все чисто аккуратно , сложилось впечатление самое светлое и доброе !
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😁
AI
Aida Imankulova
Милая уютная кондитерская) вкусная выпечка 🥐
9 июня 2025, официальный ответ
Aida, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
sultanali ablaev
Все очень вкусно ,и недорого . Приятный персонал !
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
BZ
Вкусно, свежо! Обслуживание 👌🏼👍🏼
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда рады помочь 😁
s
szarina.kz
Самые вкусные торты в Happy Cake. Очень компетентный сотрудник. Всегда приветливо к клиентам и ответственно относится к работе.
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова, приходите ещё!