Нотариус Орынбай Н.Т.
Нотариусы
24. Онлайн-проверка док. и корректировки в базе. Переводы док.
Позвонить
Айна Барбасова
Выбран компанией
Уважаемые гости и жильцы столицы , я очень была рада когда есть нотариус круглосуточный , правда у меня сделка была купли продажи сырая , ночью проконсультировалась и позвонили 3 часа ночи , телефон сразу же взяли и исправили чуюта ошибку , вы знаете когда мне открыли глаза я сама была удивлена, спасибо большое дай аллах вам процветание и отличных сделок, всем всем советую хоть и ночью
Inzhuka Aripova
Спасибо нотариусу Орынбай Н.Т. за быстрое и качественное обслуживание👍👍👍🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Бауыржан Умирбеков
Решили вопрос очень быстро 👍🏻
ДТ
Дина Тусупкалиева
Воспользовалась услугами онлайн нотариуса в первый раз, всё очень четко и быстро. Молодцы. Получила доверенность на сопровождение ребёнка, большое спасибо за хорошую работу!
madi karim
👍🏻🔥
Б
Берик
Қағаз жұмыстары заңға сәйкес тиянақты қызмет
Жанна Кыдыркожаева
Высококвалифицированный юрист, работает добросовестно, оперативно и с полной ответственностью.
TA
Tattigul Akhmetova
Нұрқанат Тілеубергенұлы жұмысты өте жылдам әрі зор жакапкершілікпен жасайды екен. Рақмет сіздің ұжымға
Бақыткүл Ибрагимова
Жұмысына адал жаксы тиянақты кісі осындаи жомарт жандар көп болсын
DR
Dulat Ramazan
Проконсультировал 👍👍
A
Alpi_A
Работают до поздна!! Супер - выручили 👍✊🏻
SM
Sake Muxammed
Жұмыстарыңыз алға баса берсін өте жылдам нотариус👍🏻👍🏻👍🏻
Акан Рысбек
Быстро и надежно!👍🏻
УК
Улжан Калдарова
Оте керемет асыгып турмын деп едим 5 мин доверенность жасап бере койды рахмет коп коп тез жумыс жасагандарынызга кызды сурамаптым
Марина Кожирова
Меня зовут Амина. Я с г.Жанаозен. Довольна услугами данного нотариуса в г.Астана. Объясняют всё чётко и подробно, решают все вопросы оперативно и качественно. Однозначно рекомендую и впредь буду пользоваться их услугами.
Меруерт Айтымова
Я очень рада что обратилась именно сюда и не один раз Все быстро ,оперативно и качественно. Рахмет большой! Удачи Вам
ЖМ
Жанна Мукашевна
Хороший нотариус.Вежливый и грамотный
ЖА
Жупар Адамова
Спасибо за оперативность и высокое качество сервиса 👍 являюсь вашим постоянным клиентом.
ГМ
Гулзия Мауленова
Керемет, жылдам әрі сапалы қызмет көрсеткендеріңізге мың алғыс!
Aida Aldasheva
Сначала возникло недопонимание: мне не объяснили нюансы оформления доверенности. Но позже сотрудники извинились и переделали всё правильно.
Batyrhan Zhandarbek
Өте тез және адал, или осы жерге кел или нотариусқа бармаяккой
Эргаш Усманов
Быстро, знающий свою работу.
СА
Саида Аккалжанова
Сегодня мои дети, буквально в последние минуты успели вылететь домой, благодаря быстрому реагированию и профессионализму Нурканата ! Онлайн оформили доверенность 👍 Огромное спасибо!!!
Ботакоз Калдыбаева
Оз исинин маманы
Дидара Жумадуллаева
Жақсы нотариус👍
LB
Lyailya Bakytkeldinova
Человек знающий свое дело 👍🏻 быстро всё оформили все что надо выдали
Асем Ж
Работают 24/7. Спасибо! Выручили
SO
Saginish Omarova
Все быстро, четко, оперативно 👍👍👍Рахмет коп!
ЭС
Эльдар Слямов
Нурканат Тлеубергенулы, огромная вам благодарность за помощь в разрешении спорных вопросов! Вы самый лучший, компетентный, грамотный нотариус и медиатор, которого мне пришлось повстречать… Желаю, чтобы все азы и тонкости работы вы постигали с легкостью, успехов вам во всем и процветания! Пусть работа приносит только вдохновение и радость! Огромного счастья, здоровья, благополучия и творческого вдохновения!
TA
Tsum Almaty
Быстро
ДБ
Дамеля Баспак
Өте жақсы нотариус
SM
Sholpan Maratkyzy
Не однократно обращаемся к нотарису, вежливый, отзичивый, человек знающий свое дело.
DB
Dinmukhamed B
Не в первые обращаюсь к нотариусу Нурканат - всегда профессионально, оперативно, и без лишних вопросов. Проблем никаких не возникало. Однозначно рекомендую.
AE
Akmaral Esmaganbetova
Жаксы, оте жылдам уакытында жасап береди , адаммен араласуы жауап беруи оте жаксы, оз маманынын иеси, Кай жагынан болсада кундизде тундеде керек уакытында жазып береди
AO
Amina Ospanova
С пониманием отнеслись. Детальный подход к вопросам.
Bakytzhan Amantaev
Рахмет тез ыстеп берды
Анаргуль Амангелдиевна
Натариус Орынбай Н арқылы өзіме керекті шаруамды өз уақытында, қолайлы шешіп алдым. Көмек беріп мәселемді шешіп бергеніңіз үшін рахмет.
ЦА
Цой Алексей
Спасибо! Все четко и грамотно а главное быстро все сделали! Рекомендую!
отличная работа
ЕР
Еркежан Рустемова
Огромная благодарность нотариусу и его команде за отличную работу! Всё сделали быстро, чётко и профессионально. Профессионалы, приятно иметь дело с такими специалистами. Рекомендую!
Aigerim A
Очень быстрая работа, спасибо большое!
ДА
Данияр Алимкулов
Быстро ,удобно, оперативно, сам главное работает до поздно!!! Специалисты своего дела!!! Респект и уважение !!! Знают свою работу на все 100%
Н
Надежда
Очень довольна работой! Всегда быстро ,в любое время на связи! Всегда все чётко и законно! Очень хороший профессионал! Рекомендую!
Мереке Берд
Главное все быстро!
Рахметулла Кужагалиев
Очень отличный нотариус быстро и качественно
Кымбат Князова
Орынбаев Нурканат Ракмет всегда выручаете 24 часа 👍👍👍👍👍
R
Ruslan
Жұмыстарыңызға сәттілік! Тез, әрі тыңғылықты жасайды екен. Әттеген-айы елде әлі құжаттар орыс тілінде дайындалады екен. Сұраныс жоқтықтан ба екен
ZK
Zhamal Karzhaspayeva
Хочу отблагодарить нотариуса Каната за работу. Всегда внимательный, вежливый и доброжелательный. Всем рекомендую. Сейчас не хожу по нотариусам, сразу обращаюсь к нему😀. Спасибо Вам за ваш профессионализм. Желаю Вам крепкого здоровья, процветания, успехов Вам во всех ваших делах.
Adis. Kz
Быстро и качественно работает спасибо
Мадияр Акимжанов
"Очень профессиональный и внимательный нотариус. Всё прошло быстро, чётко и без лишних вопросов. Рекомендую!"