Vyletime
Туристическое агентство
Сұлтан Тайбат
Хочу поблагодарить турагентство Altymade.Travel–Saryarka за отлично организованный отдых! Всё было на высшем уровне: подбор тура, трансфер, отель и заселение — без нареканий. Отдельное спасибо Жанне — всегда была на связи 24/7, помогала, советовала и сопровождала на всех этапах поездки. Очень внимательный и профессиональный специалист. Отдых прошёл замечательно, остались только положительные впечатления. Обязательно обращусь снова и смело рекомендую всем, кто планирует путешествие!
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое ❤ Приходите ещё.
Tomiris Ormanova
Не первый год летаем с этим турагентством, работали и с Айым и с Райымбеком, оба очень приветливые, позитивные, да и просто классные ребята! Просто самые лучшие в своем деле, отвечают на все миллион вопросов, доступны практически в любое время, стараются решить любые возникающие вопросы/проблемы в пользу клиента, идут на встречу по оплате, всегда стараются делать скидки. Всем вас рекомендую! Спасибо вам большое за ваш труд 🫶🏿
Tomiris, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать 💛
Елжас Макулов
Спасибо большое турагентству Altymade Travel Astana а именно тур.агенту Айым за подобранный нам тур во Вьетнам ! Спасибо за выбранный вами отель Amiana Resord Cam Ranh. Нам все очень сильно понравилось , все было на высшем уровне . Айым 24/7 была с нами на связи , отвечала на все наши вопросы 💯 Это была наша первая поездка во Вьетнам которой мы конечно же остались очень довольны ! 👍👍👍 Желаю Вам по больше довольных и благодарных туристов ! Процветание и успехов вашему тур.агенству ! 👍👏
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елжас, за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Аселя Жексембаева
Второй год приобретаю путевку у Райымбека и Айым , очень классные ребята , подскажут , помогут 😍 Сделают скидку , на протяжении всего отдыха сопровождают . Покупайте путевку у низ и не пожалеете ! Желаю Вам процветания, успехов в Вашем бизнесе! Вьетнам запал в самое сердце ❤️
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь!
Аида Миминова
Хочу выразить огромную благодарность турагентству за прекрасно организованную поездку! Отель подобрали просто замечательный, полностью соответствовал описанию. Цены приятно удивили — все честно и доступно. Отдельно хочу отметить лояльность и внимательное отношение к клиентам. Нас сопровождали на протяжении всей поездки, всегда были на связи и помогали по любым вопросам. Сервис действительно на высшем уровне. Однозначно рекомендую! Второй раз полетели, уже бронируем третью поездку😄😄😄
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё!
Асылхан Смаилов
Хочу выразить огромную благодарность турагентству за прекрасно организованный отдых! Всё было продумано до мелочей — от подбора тура до трансфера и заселения. Работают быстро, чётко и профессионально. Обязательно обращусь снова и уже рекомендую друзьям!
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Асылхан! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё!
ZM ZM
спасибо за классный тур Раимбеку! отель, трансфер все классно было!
29 января 2026, официальный ответ
ZM, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЖР
Жанар Рамазанова
Хочу поблагодарить Айым, Жанну! Altymade.Travel-Saryarka советую всем кто хочет путешествовать. Жанна самая лучшая, подобрала тур очень хорошо отдохнули, всегда была на связи узнавала как отдохнули как долетели, очень внимательная! Благодарим турагентво, и желаю карьерного роста, удачи и успехов во всем!🙏😘🌺🎂
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанар, большое спасибо 😉 Рады видеть вас снова.
Аружан Шонаева
Спасибо Раимбек, во всем помог. И всегда было на связи когда, нужно было помощь. Мы были в Ветнаме отель все понравилось на 100%. Если хотите Ветнам с ребенком возмите собой знакомую еду, пичение агушу по больше. А так все супер🥰 Altymade Travel Astana 👍
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие. Ждем вас в гости снова и снова 😁
ТК
Татьяна Коваль
Очень разочарована, остались без поездки в договоренные даты, и возврат денег затянулся аж на месяц.
9 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Татьяна ! Благодарим Вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что Ваше путешествие не со…
Кудабаева Кристина
Отдых прошел на отлично , все в срок как договаривались. 👍. Подбор тура был подробный , всегда на связи для своих клиентов . Не пожалела что выбрал Altymade.Travel-Saryarka.
29 января 2026, официальный ответ
Кудабаева, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку, приходите ещё 🤝
LA
Leyla Alzhan
Огромное спасибо Altymade Travel Astana за очередной наш прекрасный отдых в Турции😍❤️ Посоветовали отель Justiniano по нашему бюджету, все понравилось, многим на заметку, территория большая, питание вкусное☺️ Всем всем советую, до следующего отдыха🙋🏻♀️😘
29 января 2026, официальный ответ
Leyla, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что вам всё понравилос…
YS
Yerlan Shakh
В очередной раз воспользовались услугами любимого турагентства и традиционно остались довольны высоким их качеством. Огромное спасибо Раимбеку и Аиме за всемерную помощь в организации поездки и скурпулезное внимание к деталям. В этом году семьей из пяти человек посетили Китай, были в Пекине, Шанхае и на Хайнане. Ребята взяли на себя все организационные вопросы - от планирования маршрута и покупки авиабилетов (сложный тур) до выбора отелей и посещения достопримечательностей. Особенно были приятны трансферы в подарок от турагентства и возможность три дня пожить в уникальном новом семизвездочном отеле Atlantis в Санье и бесплатно посетить лучшие на острове аквапарк и океанариум (ребята договорились с партнерами и нам не пришлось доплачивать). Ребята помогли с организацией посещения парков Юниверсал и Диснейленд по выгодным ценам, от которых в восторге остались наши дети. Отдельная благодарность за круглосуточное сопровождение и оперативное решение проблем, возникавших во время поездки. Мы постоянно чувствовали заботу и внимание (например, турагентство заранее предупредило администрацию отеля в Пекине о дне рождения нашей дочери и было приятно получить в номер торт с именной поздравительной открыткой от руководителя отеля). Благодаря широкой сети партнеров команды Altymade Travel нам удалось получить разрешение мэрии Пекина и посетить ограниченную для туристов площадь Тяньаньмэнь. Они также в течение одного дня помогли вернуть нам крупную сумму денег, которую неправомерно запросил непорядочный водитель такси в Шанхае за поездку из аэропорта в отель. Из-за тайфуна в Юго-Восточной Азии задержали наш обратный рейс, но ребята очень оперативно нашли и выкупили альтернативные билеты, в результате мы вовремя вернулись домой (отпуск заканчивался и нужно было выходить на работу). В итоге нам удалось отлично провести время, отдохнуть и полностью окунуться в китайскую культуру, не отвлекаясь на другие вопросы. Мы и в дальнейшем продолжим работать с нашим турагентством Altymade Travel и рекомендовать его своим друзьям и родственникам.
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🤗, Ерлан! Нам очень приятно, что вы высоко оценили качество нашей работы. М…
SA
Saken Abdikul
Выражаю огромную благодарность Вашей сотруднице Жанне за доброжелательность и огромное желание помочь во всех вопросах, которые возникали у нас во время выбора и покупке тура . Высокий профессионализм и знание всех нюансов. Большое Вам спасибо Жанна, благодарю за прекрасный отдых в Дубае🤗.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЖА
Жанымгуль Аманкулова
Айым, огромная благодарность Вам за подобранный тур, все было замечательно, начиная с бронирования вами билетов и индивидуального трансфера до отеля и обратно в аэропорт, отдых был на высшем уровне! Обязательно обратимся еще раз, рекомендую всем!😍😘💐
17 мая 2025, официальный ответ
Жанымгуль, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады вам всегда!
AT
Ayan Tarbakov
Рахмет Раимбеку за отлично организованный отдых. Ездили в ОАЭ по комбо туру в Абу Даби и Дубай. Всем все понравилось. В след раз только к вам)
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ayan, спасибо вам большое за теплые слова. Будем рады вам всегда 🤝
Janis
Съездили в Дананг с этим агентством. Раимбек тщательно подбирал тур с учётом всех моих пожеланий, терпеливо отвечал на все мои миллион вопросов, проинструктировал по всем деталям, показал на карте все побережье Дананга, чтобы определиться с отелем. Все время был на связи, интересовался нашим комфортом, сделал скидку персональную. Поедем ещё, только с этим тур агентством.
Janis, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Обращайтесь 💛
ЕР
Екатерина Резникова
Хочу выразить огромную благодарность турагентству за идеально организованный отдых! 🌴✨ С самого первого обращения чувствовалась забота и профессионализм. Нам подобрали отличный вариант с учётом всех пожеланий — комфортный отель, удобные перелёты и продуманный трансфер. Очень приятно иметь дело с такими ответственными и внимательными людьми. Обязательно будем обращаться снова и с уверенностью рекомендовать друзьям и знакомым ❤️ Спасибо за наш незабываемый отпуск!
18 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады знаком…
ДИ
Динара Избасарова
Летом побывали в Грузии, моя подруга по моей рекомендации с ними слетала во Вьетнам , огромные молодцы !
9 февраля 2026, официальный ответ
Динара, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
M N
Хочу выразить огромную благодарность тур агентству за прекрасно организованный отдых! Всё было продумано до мелочей: от подбора направления до возвращения домой. Сотрудники очень внимательные, всегда на связи, учитывают все пожелания и действительно переживают за комфорт клиентов. Путешествие прошло легко, спокойно и оставило только самые тёплые впечатления. Обязательно буду обращаться снова и с удовольствием рекомендую это агентство всем, кто хочет отдыхать без лишних забот! Отдельно выражаю благодарность сотруднице Айым за профессионализм и внимательное отношение. ❤️
3 февраля 2026, официальный ответ
M, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 😉
НЖ
Нарина Жукова
Спасибо большое за предоставленный тур! Трансфер, отель , все на высшем уровне! Вы лучшие!!!! Отдельная благодарность Жанне за заботу и подбор !
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку! Ждём снова 🙏🏼
ГЗ
Гульмира Закиева
Остались довольны обслуживанием. Раймбек очень грамотно все объясняет, подобрали тур на Пхукет, отзывчивый и приятный человек, все было четко и понятно. Рекомендую и вам обратиться к нему, не пожалеете 😇🙌🏻
Гульмира, здравствуйте, спасибо вам за доверие 😌 Будем вас ждать ❤
ЯЧ
Яна Чистякова
Шикарное обслуживание Райымбек профессионал своего дела,консультирует все подробно рассказывает не скрывает ничего, советует,быстро реагирует постоянно на связи! Очень дружелюбный и комфортный все детали рассказал, быстро подтвердили бронь так как райымбек очень шустрый спасибо вам теперь только к вам! Нам есть с чем сравнить плюс цены самые адекватные в Астане ❤️
1 апреля 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
bota kassymova
Огромная благодарность Айым за помощь в выборе тура, направления, отеля. За классные подарки и шикарный отдых! Айым всегда была на связи все время. Рейсы и трансферы без задержек. Отель нам очень понравился: чистый, обслуживание хорошее, еда вкусная, единственное может не хватило анимации для детей, но нам это не помешало классно отдохнуть. Желаю удачи в вашей работе!
Bota, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, нам очень приятно 😉
Алия Кусаинова
Большое спасибо турагентству Altymade.Travel-Saryarka за организацию тура в Грузию (Батуми) ! Все документы были оформлены в срок. Обращались в несколько турфирм, но остановились на Altymade.Travel-Saryarka. Хочу отдельно отметить работу туроператора Жанны, которая предоставила всю необходимую информацию, все разъяснила четно и ясно, всегда была на связи, узнавала как мы добрались, как устроились, встретили ли нас в аэропорту и т.д. Вообщем, мы с дочей хорошо отдохнули! В дальнейшем будем обращаться в уже теперь проверенное турагентство Altymade. Travel-Saryrka!
Добрый день! Огромное спасибо 🤗 Приходите ещё ❤
КШ
Каламкас Шарипова
Огромное спасибо Altymade.Travel-Saryarka за прекрасно организованный отдых в Аланье! Отдельная благодарность туроператору Айым — за внимание, поддержку и ответственность. Всё было чётко: документы, перелёт, трансфер, отель — без единой заминки. Айым всегда была на связи, помогала по всем вопросам. Благодаря ей отдых прошёл спокойно и с удовольствием. Обязательно обратимся к вам снова!
9 августа 2025, официальный ответ
Каламкас, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещ…
ИИ
Индира Исакулова
Хочу поблагодарить Altymade.Travel-Saryarka, особенно Айым, за незабываемый отдых в Белеке. Нам все понравилось, отдыхали на вилле, Айым всегда была на связи, помогала во всем. Теперь я навеки с Вами 😘😘😘
Индира. Благодарим вас, что выбираете нас. Приходите к нам ещё 🙏🏼
спасибо большое что есть такой грамотный туроператор, Райымбек все объяснит покажет, очень компетентен в своей сфере👍 регулярно выезжаем заграницу с вашей помощью очень удачно! Советую!
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Обращайтесь ❤
BW
Black Whaite
Спасибо Altymade Travel за организацию турпутевки в Катар. В особенности менеджеру Жанна.
29 января 2026, официальный ответ
Black, здравствуйте! Благодарим вас!!! Рады видеть вас снова.
Диана Муслимова
Спасибо огромное Жанне 👏 Все время была на связи. Помогала, советовала. Лучшая 🔥
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик, всегда рады вам 🤗
М М
Тур агент Жанна лучшая 🙏🏻❤️👍🏻 советую это тур агентство!!! 24/7 на связи
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады ❤
Алиш
Выражаю благодарность турагенству Altymade. Хочу поблагодарить Райымбека за то что подобрал очень не забываемый тур. Впервые к ним обратились и не ошиблись в выборе. Спасибо Altymade!!!
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству.
A R
Хочу выразить огромную благодарность команде Altymade. Мы провели незабываемый отпуск в Египте, долго не могли выбрать гостиницу, так как боялись быть разочарованными, Айым помогла с выбором и мы ничуть не пожалели, гостиница была шикарной, Айым была всегда на связи, и всегда спрашивала все ли у нас хорошо! Могу сказать точно, что за услугами тур-агентства я вернусь к ним!
17 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Asel U
Хотела бы тоже написать отзыв и выразить благодарность Айым, за организацию нашего отдыха, мы очень довольны отелем, все организовано на высшем уровне, всегда на связи, будем к вам обращаться и в дальнейшем 🫶🏼
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Asel, спасибо за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
ГО
Галина Орынгали
Благодарю Айым за подобранный тур в Тайланд родителям, очень понравился отдых 🙏🏻 сервис отличный, всегда были на связи, сами зарегистрировали на рейс. Рекомендую 👍
17 мая 2025, официальный ответ
Галина, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас.
Меруерт Д
Самое лучшее тур агентство😍 летаем только через них, всё объяснят, найдут то что хотите вы или лучше. С ними отдых еще лучше😍
Меруерт. Спасибо вам!!! Очень приятно 🙏🏼
AT
Aida Tarbakova
Большое спасибо Altymade Travel. Организовали комбо тут 🇦🇪 ОАЭ. А также посетили бесплатно парки развлечений за счет проживания в отеле Hilton Абу Даби Яс Исланд.
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наш…
RK
Rauan Kayrzhan
Огромное спасибо Altymade Travel Astana! Цены приятно удивили — и так низкие, да ещё и со скидками. Обслуживание на высшем уровне: всё организовано чётко, быстро и с заботой о клиентах. Обязательно вернусь и буду рекомендовать. Огромное спасибо Райымбеку все подсказал помог профессионал своего дела теперь только к ним буду обращаться
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Rauan! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
Алина Сматова
Брали тур все понравилось )
29 января 2026, официальный ответ
Алина! Спасибо большое за отзыв. Ждём снова.
AB
Ain B
Большая благодарность за чудесный отдых турагенству Altymade travel❤️ Айым - прекрасная девушка и профессионал своего дела! Подобрала нам шикарный отель, идеальное время, роскошный номер, и всегда была на связи 😍 Теперь обращаться будем только к Вам🫶🏽 Процветания и успехов вам! 🥰
3 января 2025, официальный ответ
Ain! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
Aisulu Aisulu
Спасибо за отличный отдых!!! Помогли с выбором страны и отеля. Всё время были на связи, всё объяснили. Очень ответственные, рекомендуем!
22 января 2025, официальный ответ
Aisulu, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
MN
Míra Nurlan
Отлично
ZI
Zhanat Ibatullina
Спасибо большое Раимбеку за отлично организованный отдых в Тайланде (Пхукет, Краби). Очень ответственный подход к работе. Трансферы все организованы четко, а их было немало в нашем туре. Краби - это восторг, пейзажи - потрясающие!
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас снова 😁
Евгений Култышев
Огромное спасибо ребятам за чудесные и незабываемые воспоминания с отдыха) только через них и ездим, 100% уверенность и гарантия того что поездка будет топовой. Полный вперёд! Побольше новых интересных направлений. P.s.: благодаря им уже посетили Индонезию и Японию:)
Здравствуйте, Евгений. Большое спасибо 🔥 Были рады вас видеть 💛
Сания Кущева
Хочу выразить благодарность Айым за наш семейный отдых в Турции.Айым к своему делу подходит очень профессионально💐Всегда на связи все 24 часа.Отель подобрала хороший, цена,качество 👍Вид с номера на море это вообще было круто.Спасибо Вашему турагентству! Теперь только к Вам за новыми турами 💐🛫
3 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сания. Большое спасибо, что оценили 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
YS
Yerlan Shaq
Ребята очень профессионально организовали нашей семье из пяти человек комбинированный тур в Турцию (с посещением Стамбула и аквапарка в Антальи). Помогли купить онлайн все билеты и брони в гостиницах, сопровождали и контролировали 24/7 процесс нашего отдыха. Разъяснили все детали пребывания в другой стране и дали полезные рекомендации. Мы в восторге от качества сервиса этой туристической компании! Отдых стал для нас действительно легким и приятным путешествием - всю трудную и кропотливую работу по его организации незаметно для нас провели Раимбек с Аимой. Благодарим и обещаем в следующем году поехать в очередное путешествие с вашей фирмой.
3 января 2025, официальный ответ
Yerlan, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда ра…
A A 🌺
Благодарю Айым за полное сопровождение нашей семейной поездки, всегда была на связи, постоянно спрашивала как нам отдыхается, и по прилету тоже узнавала как мы долетели. Подобрала нам отличный отель, взрослым и детям отель очень понравился, отдых удался, чему мы очень рады!!! 😍❤️🌺👍🏻
3 января 2025, официальный ответ
Altyn, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Aikerim Uisimbayeva
Жыл сайын отбасылық демалысымызды Айым ханымға сеніп тапсырамыз! Биылғы ерекше демалысымыз үшін тағы да ҮЛКЕН АЛҒЫСЫМДЫ білдіремін. Шарм эль Шейх қаласындағы Риксос гольф отелінде өте керемет демалып келдік! Қызыл теңізге керемет саяхат жасап қайттық! 💜💚🍓🍇💐🍉
3 января 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Aikerim ханым, көңілді жауап бергеніңіз үшін рахмет🤗 Біз сізді қайта-қайта күтеміз.
ИС
Индира С
Выражаю огромную благодарность Райымбеку и турфирме за организацию отдыха в Египте. Всё было слажено и оперативно. За 1 день подобрали отель , которым мы остались довольны. Отдых был наполнен яркими эмоциями🥰рекомендую вашу компанию всем ! Молодцы ! 🥰
24 мая 2024, официальный ответ
Индира, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
DD
Djumagulova Dinara
Ребята отлично работают. Впервые довольна работой агентства. С детьми нам подобрали отель в Египет. Учли все до мелочей, даже индивидуальный трансфер был организован в подарок. Уан лав, теперь только у них будем брать туры. Моя оценка 5 из 5
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Dinara. Благодарим вас за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова!