Волшебный стежок
Швейное ателье
sholpan petrovna
обращалась в ателье дважды-в первый раз за подкладом для юбки,во второй-чтобы укоротить брюки и платье.каждый раз оставалась очень довольна🫶🏼всё сделали аккуратно, быстро и качественно.швея-очень приятная и отзывчивая женщина,сразу видно,что человек знает своё дело.цены тоже порадовали-очень приемлемые.теперь это моё проверенное место,обязательно буду обращаться ещё🫶🏼Спасибо💙
RR
Отличный сервис.
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, wws. Огромное спасибо, очень рады.
Mahsat Mautov
Всегда помогут, без отказа Цены приемлемые Качество устраивает
ФГ
Фар Глейд
Спасибо за быструю и хорошую работу Все качественно и красиво 😍
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо. Всегда рады.
Dina Dikosya
Очень отзывчивая швея, цены доступны. Качество смогу судить через 3 дня
Арайка К
Көп рахмет! Бағаларыңыз өте қолжетімді екен! Жұмыстарыңыз да ұнады, сапалы! Өткен аптада басқа жерге тіктіргенбіз. Өкініп қалдық: қымбат, неаккуратно :( Енді тек сіздерге баратын боламыз!
12 ноября 2024, официальный ответ
Қуаныштымыз, жұмысымыз ұнағанға. Үлкен рахмет!
Jenny Jenny
Замечательное швейное ателье! Профессиональный подход и адекватные цены. Обращаюсь не первый раз и всегда довольна результатом. Очень рекомендую! У девочек действительно "золотые" ручки! Девчата, спасибо вам!
9 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады!
TD
Tamara Dossanova
Швейное ателье «Золотые ручки» на Улы-Дала,63 ЖК Камал-1 это для нас, клиентов, просто удача. Быстро, качественно и что немаловажно, недорого! Достойное обслуживание! Большое спасибо мастерам! Теперь только в «Золотые ручки!» Если вам дороги время, качество и цена, то рекомендую это швейное ателье!
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Tamara, за приятный отклик 💛 Рады были вам помочь 🤗
Aslan Syzdyk
Хотелось бы выразить большую благодарность, мастерам швейного ателье за качественную работу 🙂 мне все понравилось все сделали в срок рекомендую
Akerke Yergali
Быстро и качественно🥹
9 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим!
Жанна С
Реально золотые ручки у мастеров. Сдавала платье на перешив, очень переживала, все сделали как надо, даже лучше и раньше срока. Спасибо, процветания вам!
Akzhol N
Спасибо вам, что уделяете время своим клиентам в онлайн и уточняете
Асия Сыздыкова
Начала сотрудничать по пошиву чехлов, отлично шьют нареканий нет, ps. начинала с пошивов платьев Мастера знают свое дело Советую
Кзкзкзкз Кзкзкзкз
Керемет ателье. Бірнеше затымды апардым.Барлығы ойымнан шықты
Рахмет.
Dada B
Уақытын неге өзгертпейсіздер?????
28 августа 2023, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. 2Гис приложениясы өзгертуді 1-2 апта қарастырады. Біз өзгерісті дереу жариялайды. Бірақ 2 Гис ұзақ өңдейді. Рахмет
FA
Fatima Akderbi
Өте сапалы, тез әрі аккуратно тігеді. Ешқандай өкінбейсіздер. Осында заказ беруге кеңес беремін. Кез келген көйлек, шалбар барлығын сапалы жасап береді. Рахмет сіздерге үлкен 👍👏👏👏😘
Рахмет
Нургуль Сулейменова
Все понравилось. Быстро подкоротили платье и качественно.
Благодарим
Uu
Ulzhalgas ul
Норма, керемет Деп айта алмаймын.
Торопился на свадьбу время уже 20 00 ,думал не успею брюки подкоратить, татешки спасибо за такую оперативную работу,очень аккуратно, качественно сделали спасибо 😘
Отличный сервис 👍🏽 сшили качественно, понравилось отношение клиенту
ГК
Галия Кабикова
Очень качественно шьют. Рекомендуют лучший вариант при реставрации