Fix price
Магазин фиксированных цен
3.8
3.8
YERIK BOSHKAYEV
Бағалары расыменде арзан қызметкерлері өте жауапты істеріне.!
Джамиля
Разнообразные товары
дд
дария дария
продавец грубая
Т.
Толғанай .
Ужасное отношение к покупателям! Продавщица позволила себе хамство и грубость. Куда смотрит руководство?
ailina
продавщица ужасная, нагрубила, а так все норм, и цены
DО
D Оо
Грубые и некомпетентные консультанты. Я будто бесплатно прошла брать вещи с их дома
MБ
Mеруерт Б.
Тауарлары жаман емес, бағалары кейде жақсы, кейде басқа дүкендермен бірдей. Бірақ сапа жағынан жақсы деп ойлаймын. Сіздерде тек сервис болмай тұр. Жұмысшылар, сіздерге жұмыс ұнамаса, не азап?
Айару Садуахас
Консультанта просто ужас я хотела пойти пробить извиняюсь но я на тот момент была с братиком и я пошла на сама обслуживание пробивала а это консультанта там был один консультант на кассе 21 сентября 2025 г. и это просто отвратительно я пришла пробивала мой братик взял ещё шоколадку он хотел пробить сам я ему показывала он же не разобьется вот честно она начала орать на моего братика что ты берёшь что ты сделала ну не надо было а хотя это всё работало я больше в этот фикс прайс не приду я шла столько я шла вот честно где-то минут 40-45 а отношения такое вообще кайф отвратительно просто отвратительно я вот честно не пойду ни на какой фикс прайс я лучше куплю за дороже но консультант будет хороший не советую себе идти туда так что пока
Неизвестный .
Отличный филиал, легко ориентироваться, все расставлено так как нужно, чисто, уютно. Персонал оринтерован на обслуживание клиентов 👍 даже заведующая магазина ходит в зале и расставляет товар 👍
Дарига Секербекова
Хорошое обслуживание
Aknura 🤍
хорошое обслуживание ,много чего есть👍🏻🫰🏻
ЖЖ
Жания Жасжурек
хорошое обслуживание, много крутых разнообразных вещей
Венера Кучина
Здравствуйте, очень понравился ваш магазин. Богатый выбор ассортимента. Очень понравилось обслуживание приветливый и вежливый персонал.
Talgatqyzy Dilnaz
обслуживание на высшем уровне,очень добрые.Кассиры хорошие
Эльдана Кенес
Очень хорошее место, приятное обслуживание
ЧО
Честный Отзыв
Сотрудники и особенно кассир -хамят и постоянно в телефонах
Olzheke
Кассир грубый ругается не за что. Очень долго ждать. В целом все плохо
ym
yulchataj m
Это какой-то сервис из 90-ых в худшем смысле. Зашла с рюкзаком (не оставляю рюкзак, потому что "администрация за оставленные вещи ответственность не несёт", но при этом ключей от ящиков нет в принципе). Не нашла то, что мне нужно - вышла через кассу. Зашла в другой магазин, и там меня догнала сотрудница и потребовала показать рюкзак. Серьезно? Рюкзак за спиной. Я за все время в магазине даже попытки его снять не сделала. По всему магазину сотрудники. Есть камеры, наверняка. И вот такое вот. Похвальное рвение, конечно, выпишите барышне премию, но это был последний раз, когда я заходила в эту точку.
Оксана Бабалич
Обслуживание отвратительное, кассирша грубиянка. Как будто я к ней домой пришла без приглашения
Абзал Д
Кассир Жанар, не может общаться с людьми. Сложилось такое впчатление как будто это ее личный магазин, позволяет себе указывать моим детям, причем дважды моему сыну и дочери. Говорит ребенок испортит товар, так вы будьте добры выставлять товар так, чтобы дети не могли дотянуться, сын просто взял пачку ментоса чтобы посмотреть поближе, она говорит помнет уппаковку, как можно помять уппаковку ментоса из твердых конфет я до сих пор понять не могу. Просто ужасный сервис, пришли всей семьей хотели посмотреть товары, но эта хамка испортила все настроение, научитесь выстраивать диалог и клиентоориентированность не помешает. Надеюсь администрация примет меры по улучшению сервиса.
Zhanna Dos
Дала не полную сдачу, покупателя в известность не ставит, с каждого покупателя по 13 тенге кассир на обед видимо сшибает.
Дмитрий П
Обьясните продацам, что они не могут заставить посетителей оставлять вещи в шкафиках. Я всегда свой рюкзак при себе держу. И буду так делать всегда. У вас же есть камеры - не делайте мозг людям.
Аделя Касымбекова
Тетя Жанара, классная, четкая! Хорошая, повысьте её пожалуйста!
РТ
Расул Текеев
Огромное спасибо из- за обслуживание Жанаре
НМ
Наталья Мернова
Расположение товара на полках не очень
Prufgh Gg
Крута!!!!!
Tina Smo
Ужасный магазин. Обсчитали. Я сказала что хочу проверить на что меня потопили потому что стояла очередь. Придя домой я проверила свои покупки с чеком и в четырёх позициях мне пробили по два раза.
Абильмансур Termos
Неплохое место, поставлю 4 лишь за то что некоторая продукция была просрочена, но думаю они смогут исправиться
Зарина Хайруллина
Хороший магазин, часто скидки бывают
NA
Nazgul Alimova
По карте вышла скидка только на один товар
AB
Asel Bsikenova
Сегодня была в магазине в вашем и очень довольна завед отделом Акмарал очень отзывчивая проф своего дела доступно все объяснила , побольше таких сотрудников !!
Anuar Berdenov
охранник шал
k.
kamilabtkv .
УЖАСНО! ‼️⛔️Что за беспредел у вас там творится! Эта продавец-кассир рыжая бабушка казашка или узбечка нормальная вообще? Сидит злая на весь мир, как можно держать такой персонал у себя? Вы всех клиентов же распугаете! Про нее уже не один отзыв написан. Я впервые вижу такое пренебрежительное отношение к клиентам😱😱Ей лечится надо, не успокаивается же еще, кричит, и другие сотрудники молчат сидят. Я в шоке. Во-первых, она закрывала свой бейджик и не видно как к ней обращаться, ФИО что-то на подобии «Маха…». Почему руководитель не следит и не отслеживает такие ситуации. Во-вторых, она начала напоминать про её возраст и мой возраст. Причем тут это? Когда здесь идут дела купи-продай. Аузын толтырып чуть ли не на матерках осталось говорить. ЛЮДИ НЕ ИДИТЕ ТУДА! Ужас! Не портьте себе настроение! Она сама злая, теперь и меня вывела из себя! 😤
Б
Б
Я в этом филиале не была, но почему то фикс прайс всегда нанимает каких то конччччей. Очень редко там работают нормальные кассирша Мне одна в аружан филиале попалась, я в ахе была В фикс прайс больше не хожу и все отлично
DS
Dr Sandugash
Согласна, грубый персонал, до закрытия оставалось целых 20минут, не пустили и говорят мы закрыты😒 ни ногой больше сюда не приду, с левого берега специально приехала, испортили настроение
AI
Aiana Irgl
Отвратительные сотрудники, грубые, психованные, дерганные Портят все настроение, Бахытжамал зовут Увольте нафик ее, идиотизмом страдает ходит Кассир тоже мимо, уберите ее не пугайте людей Сайт не работает не возможно найти контакты Просто фу ! Откройте камеры 15.12 18:24 и посмотрите как она орет, больная на голову женщина Раскидаю видео по всем пабликам какое обсулижвание у вас
Аяука 🤍
Кассиршы очень грубые и не уважают покупателей кричат и выгоняют покупателей
Yerbol Sarsenbiyev
Отличный филиал, вежливый персонал, широкий ассортимент товаров.
Камила К.
Никому не советую сюда приходить. Берегите свое настроение но идите в другое место, оно того не стоит.
NN
Nurdaulet Nazarbekov
Кассирша грубая
Али Зейнабил
Плохая продовщица у которая сегодня работал
Sandi Salvador
Кассир куда то спешит, кричит быстрее. Странные
Botagozkz77@gmail.ru Ibraeyva
Кассир МАМЫРБАЕВА ГУЛЬНАР МАХАМЕДК. Вместо 1 Зебры вафли, пробили 2 шт. Не верится в ошибке, видимо постоянно так делают на Момышулы д. 2В. Я ОДНА НА КАССЕ БЫЛА КЛИЕНТ. 🌸СКОЛЬКО РАЗ ПРОВЕРЯЛА ВЕЗДЕ ПРАВИЛЬНО СЧИТАЮТ. А ЭТОТ КАССИР УЖЕ СО СТАЖЕМ ГРЕЕТ ПОКУПАТЕЛЕЙ.
BA
Baurzhan Amirkhanov
Отоваривался в магазине Fix preice у кассира Мамырбаевой Гулнур которая понятия не имеет как работать с клиентами. Попросил вежливо вернуть товар поскольку в магазине постоянно исчезает интернет, что бы пропустить товар через карту. Кассир начала грубить и причем замечаю за ней это не первый раз, что происходило и с другими клиентами
Ilyas Nin
Kundyzay Bazarbayeva
Очень грубый продавец
кт
кто то ?
работают грубияны, грубят детям думают что не взрослые можно так обращаться с детьми, не хотели делать возврат, за несчастные 1000 тенге чуть там не порвали нас, обзывали по казахскому, ужасно, если там дешево это не обозначает что нужно так похабно общаться с клиентами
Аман Сериков
Персонал хороший, люди плохие
ND
Nurlan Daulbaev
Оте нашар доставкага келсен свет жок т.б сулиауы коп