Кофейни
T. A.
Хотел взять Chicken ролл, дали куринный ролл, (они отличаются) поменяли после двух просьб, после на моих глазах один оператор даёт мне, другой с моих рук забирает и отдает другой, после того как спросив и узнав что это мой. На вопрос цены буквально в лоб проигнорировали три раза, не предложили вернуть деньги. Видно что слышали меня но не хотели слушать, хотя я просил вежливо, и никакой грубости с моей стороны не было, если уже нельзя просить то что купил, а если просишь тебя в лицо игнорируют то это — наглость. Не стал ругаться, не сам ходить, и не знакомым не буду рекомендовать это место. - Если нет желания разговаривать или нет настроения лучше уже в лицо сказать чем игнорировать. - 14:15 | 23.02.26 | Достык 8.
333 Bgdtvna
Вкусный кофе и уютная атмосфера. Отдельное спасибо бариста Алихану — очень вежливый, делает кофе с душой. Обслуживание быстрое, обязательно зайду ещё.🫠😍
MA
Mariyam Abilova
Купили американо с собой не доливают стакан 250 мл,вкус просто крашенная вода 800 тенге не стоит такое кофе.Раньше покупала на этой точке,все нравилось.
Viktoriya Shaparova
Отличное обслуживание, очень клиентоориентировннын кассир сегодня на кассе. Вежливый и очень приятный.
Aria Altai
Спасибо за уважение к казахской культуре,мне очень понравилось оформление в национальном колорите, чувствуется красивая эстетика, на фоне играет современная музыка на домбре, вкусный лате ,забываешь обо всех своих проблемах и отдыхаешь здесь эмоционально,уровень обслуживания на высоте, вокруг чистота порядок ,даже если тает снег и должно быть мокро, одним словом рекомендую.
5 посещений
baxajonm 😈
В этой точке первый раз мне понравился персонал, особенно кассирша Салтанат доброжелательная и красивая✅ «меня заставили!!😭» 😜😂
Ayau 🐱
очень классная матча, всегда беру здесь :))
Дамир Канатов
Отличная кофейня вкусно готовят хороший персонал, всегда приветливые ребята
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌
Adilet Bakytzhan
Керемет.Жұмысшылары кеңес беріп,не керегін нақытылап түсіндіреді.Кассир Абылай жақсы көмек берді.
GT
Gulnaz Tasbolatova
Блин, всегда Зебра была для меня в ТОПе среди всех кофеен. Но сегодня была в этом заведении и вместо Латте мне сделали капуччино. Муж спросил у бариста, он сказал, что вкус у обеих одиннаковый и вернули обратно. Нл я точно знаю, кофе Очень горький для Латте. Растроилась... иду домой с стаканом: пить не хочу, выбросить жалко.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Для более детального разбора вашего отзыва Могли бы вы уточнить: Дату посещения? Во ско…
MB
Marlo Bikembauer
Saltanat jaksy jumisker
ЖС
Жулдыз Салим
Кофелері оте дәмді, қызмет корсету жылдам, қыздар жігіттер өте сыпайы👍👍👍👍
zhanka🪽 tulegenova
Ice latte Персиковый 😮💨10/10
GK
Galiya Kabdylkakova
Что-то поменялось и это не та кофейня, что была раньше. Update: медленно обслуживают, внутри сильно пахнет едой, одежда пропахла (5-сент)
11 января 2024, официальный ответ
Galiya, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
КЛН КЛН
Баристы и кассир сонные все. Еле живые. То заказы перепутают. То не тот напиток нальют, еще и огрызаются на замечание. Долго терпела я, не хотела писать плохой отзыв. Но пора что-то делать администрации с таким обслуживанием.
бага фим
френчдог с кетчупом очень вкусный, сотрудники крайне отзывчивые 😭 уютное место, сидений достаточно. рекомендую
2U
2gis User
Кофейня - дно полное. Начиная от продукции заканчивая сервисом. 4 человека за стойкой и кроме толпы ничего толкового не создают. Даже не знаю что у них закончилось, а что нет. Кофе готовили 15 мин, учитывая что передо мной никого не было.
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль , что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией в нашей кофейне🙏 Могл…
J _
Хочу поблагодарить Алихана за отличный сервис в кофейне «Зебра». Очень вежливый, внимательный и позитивный бариста. Всегда встречает с улыбкой, быстро готовит заказ, а кофе получается действительно вкусным и с душой. Видно, что он любит своё дело и старается для каждого гостя. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за вашу работу! ☕️
5 посещений
YB
Yelowstone Berkeley
Таңертең тапсырыс беріп едік. Кассадағы адам қазақша сөйлеп жатсақ та соңына дейін орысша сөздерді қыстырды да қойды. Қазақша қызмет алсақ игі еді. Жалпы бәрі жақсы тек осы мәселеге назар аударсаңыздар өтініш. Кассирлермен жұмыс жасап...
5 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Сапарыңыздың жағымсыз әсер қалдырғанына қатты өкініш білдіреміз, кешіріңіз🙏 Біз сізд…
ЖС
Жаннур Сражатова
Пожалуйста, если возможно, передайте татешке, чтобы при мытье полов она не добавляла таблетки в воду 🥹 Запах от них бывает довольно резким и вызывает дискомфорт 🥲🥲
Kairat Jol
The best place i can walk in the mornings and get energized for the day! Thanks for being among us 😇
Yuta Okkotsu
Был сегодня в данном филиале. Обслуживание на высшем уровне. Кофе очень вкусное. Только респект.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
AM
Amir Madiyev
Обслуживание ужасное не приветствие не до свидание
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Просим прощения🙏 Могли бы вы уточнить: Дату посещения? Во сколько вы посетили наше зав…
Ерназар Бейсеналин
Хорошее персонал и кофе супер. Атмосфера оте керемет. Рахмет
Gusman Akhmadiev
долгое обслуживание, чек не пробили и заставили ждать еще дольше , спасибо 🙌
16 февраля 2026, официальный ответ
Alisher N
Побывал в этой точке впервые. Впечатлен сервисом, очень доброжелательны и отдельное спасибо Салтанат 👍🏻
MМ
M М
Забежала за кофе и осталась довольна. Кассир Альбина очеень вежливая, работает быстро и чётко, всё без суеты. Отличный сервис и вкусный кофе! Американо топ 🔝 Спасибо за хорошее настроение на день. Прекрасное начало дня 🥰
Ainur KKK
Обычно Zebra славилась своим обслуживанием. В этом филиале слабовато. И кофе готовилось дольше обычного, при слабой загруженности.
8 января 2026, официальный ответ
Динара К
Здравствуйте. Я рассчитывала, что после обсуждения в Threads людьми по поводу качества кофе и сервиса в вашей сети будут сделаны выводы и внесены изменения. Однако, к сожалению, на мой взгляд кофе остался таким же невкусным: то же соотношение зёрен и то же молоко с неприятным вкусом. Жаль, что руководство обратило внимание на ситуацию, но фактически ничего не изменилось — за исключением робота в Центральном парке ☹️
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную! Нам очень жаль, что ваш визит был омрачен столь неприятным опытом и мы хотим…
TV
Tudor Vasques
Отличная кофейня! Кофе вкусный, баристы Аблай и Аида вежливые и внимательные. Заказы готовят быстро, атмосфера очень располагает. Спасибо, будем заходить чаще ☕️
Anar Al-Hafez
Очень приятная кофейня, спасибо за обслуживание, все было вкусно и приятно😊отдельное спасибо Салтанат!!!
NK
N K
я с зеброй 6 лет, но на этой точке персонал не отзывчивый, не приветливый был. Кофе просила погорячее, сделали теплым, не тот сироп добавили и вообще не торопились мое кофе делать, пока не подошла, не спросила; изза толпы народа наверное в тот момент, подумала что запарились не стала говорить и очень торопилась.
22 декабря 2025, официальный ответ
эля 🥥
Редко в этом филиале бываю, но вроде сотрудники нормальные. Единственный минус это то что ОЧЕНЬ ХОЛОДНО В ЗАЛЕ.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь🤗 Обязательно учтем ваш отзыв🙏
N Nigmatulina
Самая ужасная зебра в городе!!!!!! Я довольно-таки частный посетитель сети, и именно в этой всегда какие-то траблы!!!! То не положат нужное, хотя оплачено за другое, то не делают какие-то особенные заказы, хотя опять-таки в других находят пути решения и предлагают варианты. Каждый раз даю шанс, и всегда мимо. Вывод: ни ногой больше! Настроение и нервы дороже.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните,пожалуйста: Дату и время посещения? Кто вас обслуживал? Нам очень важно уточни…
emwr 👏
Абылай отличный бариста, сделал мне идеальный двойной малиновый гранд латте с соленой фисташкой на кокосовом молоке с добавлением сиропа агаво сублимированной карамелизированной малины, кокосовой стружки и экстракт эстивии сваренный на основе допио из бленда зёрен высокогорной арабики средней обжарки регион Эфиопия Бразилия мытой обработки и рабусы в соотношении 30 на 70 с использованием керамического питчера с двойным днём и конусообразным носиком украшенный латте артом в технике плесень в виде жжёного тюльпана поданный в предварительно разогретой до 50° конической формы глинной чашечки для того чтобы поддержать температуру ну и конечно обильно украшенный взбитыми сливками макарони маршмеллоу и кленовым сиропом
Daz Kamado
Аида не заменимая изюминка этой точки , Всегда прихожу в ее смены самый лучший кофе , 💜💜в целом приятный коллектив, огромный зал , сервис лучший, еда свежая и вкусная .
Абылай Акитов
Отличная кофейня, спасибо сотрудникам за их быстрое обслуживание, отдельно спасибо за заботу Баристе Айжасу и Аиде
7 посещений
Karlygash Sadykova
Девушка на кассе с короткой стрижкой, очень вежливо обслужила,мне очень понравилось.Я постоянная клиента,очень душа радуется когда с утра тебе улыбаются и кофе тут хорошее🥰
МН
Марал Н
Обслуживание хорошее. Но в выходные посидеть кофе попить не возможно. Постоянно ходят цыганята попрошайничают и не отходят от тебя. Очень не приятно.
Danie Barto
Этот филиал оставляет желать лучшего. Кофе не вкусный, сэндвичи будто не до конца приготовлены. Сервис слабый тут. Проходимость большая, да, ребята не успевают, понимаю, но всё же…
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день!Благодарим за обратную связь! Могли бы вы,пожалуйста, уточнить: Дату посещения? Во сколь…
Y M
бариста топ,поставил телефон на зарядку,обожаю,еще и сфоткался,приятный персонал по факту,и кофе вкусный,круто🔥
Серпер ✨️
Классный сервис
Miras _17th
Cool place
Yerlan Serikbayev
Один из лучших филиалов👍 коллектив хороший, особенно Салтанат!
Азамат Кенжебек
Лучшее кофе, всегда быстро приготовят, приветливые ребята.
Гүлдана Бөпетай
Очень уютно, хорошее обслуживание, спасибо Zebra🫶🏻
Тогжан Бакытбек
персонал не отзывчивый именно в жтом филиале как будто хотят ругаться с клиентами грубо отвечают