Секция мужского бокса
Ильхам Маликов
Хорошее место
A.
Alinur .
Очень классный зал тренер вообще весёлый. Мой сын был доволен от тренерских подходов!! Советую
Descend 01
Тренер хорошо обучает зал хороший советую всем
ЗБ
Зуля Баким
Тренеріміз Айбек Койшинович техникаға ғана үйретіп қоймай, спортшыға мотивация беріп , оның потенциалын аша біледі. Өте тәжірибелі, жақсы жетекші. Балам қуана-қуана барады.
Арнур Тура
Хороший очень Тренер все объяснят хорошо Добрый всем сюда советую
Rama Kakoito
Лучшие тренера !
E A
Дерзко тренеруют, тренер мощ!!
ㅤmax ㅤat
Агай по боксу тигр 🐯 рекомендую
ДБ
👍👍👍саветую
Амир Темиров
👍👍👍👍👍
Санжар Х
Я в восторге, благодарю за то что научили меня боксу
Ramazan Zhaksylyk
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
nikosya
Очень хороший бокс и тренер всегда поддерживает даёт мотивацию и вообще супер
Mansur Ainabekov
Өте күшті бокс секциясы!👍👍👍👍🥊🥊🥊🥊
Д Ж
👍👍👍👍👍👍👍
К
Кука
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Асека .
Хочу выразить огромную благодарность секции бокса за профессиональный подход и невероятную атмосферу! Тренеры не только опытные мастера своего дела, но и настоящие наставники, которые мотивируют, поддерживают и помогают раскрыть свой потенциал. Занятия построены так, что каждый, независимо от уровня подготовки, чувствует себя комфортно и получает максимум пользы. Кроме того, тренировки прекрасно развивают физическую форму, выносливость и уверенность в себе. Здесь не только учат технике бокса, но и воспитывают дисциплину и силу духа. Секция стала для меня вторым домом, куда всегда хочется возвращаться. Рекомендую всем, кто хочет заняться спортом, улучшить свои навыки и найти отличное сообщество единомышленников!
Нурмухаммед Максат
Секция бокса – это место, где не просто учат бить, но и воспитывают силу духа, дисциплину и уверенность в себе. Каждый тренер – настоящий профессионал, который уделяет внимание каждому участнику, будь то новичок или опытный спортсмен. Тренировки проходят в дружелюбной и мотивирующей атмосфере, где поддержка ощущается на каждом шагу. Бокс – это не только спорт, это стиль жизни. В секции вы научитесь не только технике, но и стойкости, которая пригодится в любой жизненной ситуации. А улучшение физической формы – это приятный бонус к развивающему и захватывающему процессу. Рекомендую всем, кто хочет стать сильнее, увереннее и достичь своих целей!
НА
Нурмухамед Азизов
Крутое место
DH
Dimash Hamzeev
Тренер лучший и зал отличный
Хороший тренер