Sakura
Бутик женской одежды
4.3
4.3
vv precious
Очень грубые консультанты, отношение желает оставлять лучшего. От такого и перехотелось вообще заходить в бутик. Советую тренинги проводить сотрудникам. Особо грубо разговаривала менеджер главная.
СМ
Сара Милаева
Сегодня была в шоуруме,понравился ассортимент.Правда размеры маленькие,приду с дочерью уже.Персонал девочки молодцы ознакомили с КЗ брендами,обязательно вернусь
Uldina Alpysbayevna
Очень понравился магазин! 🌸 Большой выбор стильной и качественной одежды для женщин. Приятная атмосфера, всё аккуратно развешано, удобно выбирать. Персонал вежливый и всегда готов помочь с выбором. Обязательно приду ещё раз и порекомендую подругам. Спасибо за отличный сервис! 💖
НІ
Назерке Іми
Очень красивый магазин.
Айсулу Ануар
Красивый магазин! 😍 Очень много платьев на любой выход! Работа менеджера Салтанат на все 100% Помогла подобрать для мероприятия то самое платье! Безумно восхищена! Выражаю свою благодарность! Теперь только к вам! 🥳
Диана Салина
Консультант даже не поздоровалась, хотя я всегда обращаюсь к персоналу с уважением. На просьбу помочь с выбором платья просто проигнорировала и продолжила разговор с подругой. После такого отношения желание что-либо покупать полностью отпадает.
ДБ
Диля Б
Сегодня была, невероятные платья, обязательно приду купить. Но девушка консультант не особо вежливая, ничего не подсказала, делала все с одолжением. В какой-то момент решила что мне платье не подойдет и решила забрать его… Спасибо 🤣 Подскажите в какие дни будет другая девушка…
Zhanaiym Oktiabr
😋😍
Elnaz
Конечно все позицие красивые, но многих размеров не было. Консультант даже не встал с места и не предложил других вариантов
A .
Даже несмотря на то,что бутик очень красивый и вещи тоже,обслуживание и вежливость 0. Попросту не важно кто заходит и выходит
Аида
Наконец-то я посетила магазин Sakura. Очень хотелось посмотреть на качество одежды в живую. Теперь я с новым платьем и очень очень довольна. Большое спасибо Айгуль за помощь в подборе, рекомендацию, за вежливость, открытость и доброту. Обязательно вернусь еще.
НР
Нургуль Рахымжановп
Всегда в магазине качественная и стильная одежда. Искала платье на выход. Помогала приятная девушка Айгуль. Подобрала весь образ. Осталась довольна👍
Шынар Муратова
Хочу оставить свой отзыв посещения данного магазина. Была здесь с поездкой, и нужно было платье на выход. Обслуживала меня молодая девушка, зовут Айгуль. Очень приятная и вежливая. Все подсказала, подобрала, и помогла с выбором. Еще и спросила, вам может погладить вещи отпаривателем?! За что я очень благодарна. И в целом магазин классный, и вещи качественные. Однозначно приду еще, как буду в Астане
Raushan Ermekovna
Очень стильные и качественные вещи только у вас! Спасибо за шикарный сервис и качество🙏🏻
Мадина Айманова
Красивый магазин, в наличии много шикарных вечерних платьев, цены впринципе соответствует качеству, также хочется подметить менеджеров за их вежливость, и хороший вкус🥰
El Nino
Тут всегда необычные вещи, платья шик. Девушки - консультанты очень приятные, всегда милые подскажут, подберут. Один из любимых бутиков😍
ЭЖ
Эйдын Жумагулов
Қарындасыма выпускнойға көйлек алдым! Сапасы бағасына сай Қызмет көрсету ұнады! Рахмет!
КГ
Кумис Галиева
Озиме оте унайды осы магазин🔥 кыздар кушти комектеседи🥰 киимдердин сапасы😍
Азиза Кадыр
Хороший магазин, менеджер приятная девушка
naz rinovaa
Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход клиенту. Грамотные,внимательные, слышащие клиента. Спасибо,удачи и развития.
ЛЛ
Ляззат Ляззат
Доброжелательные и приятные консультанты 🫶 красивые платья на выход и каждый день 😍 много необычного и интересного , очень советую посетить магазин . Обязательно приду еще к вам
Дарина Манапова
Такие классные консультанты, спасибо Вам, мерила 4 платья, пока не определилась какое взять, но доброжелательность консультантов заставляет возвращаться вновь и вновь! Спасибо девочки
ОО
О О
Не покупайте там украшения. Я брала браслет, мне консультант сказал что там специальное покрытие и он не почернеет. В итоге в течении месяца почернел. При том что я не носила его часто. С водой, духами и спиртом вообще не коннектила. 15 тыс обычный браслет который чернеет) круто)))
EK
Ekaterina Kim