Arena Cyber Sport
Интернет-клуб
4.4
Час от 500 тг, 3 часа всего 1200 тг. Бонусы на пополнение!
Instagram
4.4
Inst: Kukandrio .
Отличный компьютерный клуб, катаю в кс2 фасик и премьер.
Частый гость
ДТ
Дима Ткачев
Отличный компьютерный клуб Хожу сюда почти каждый день мощные пк,всё работает без лагов, удобная атмосфера. Персонал всегда помогает, цены нормальные. Однозначно топ место
8 посещений
Амир Тигрлев
Взяли с друзьями 1 час, мы говорим админу чтобы он включил нам компьютеры и он сказал типа спросил и он нас игнорирует, просто игнор.
Ela K
Когда мы пришли там чел какой то спал на диване и нам пришлось сидеть на каком то сиденье от машины и он очень долго спал около часа или даже два часа Но так то всё по хорошей цене и ПК тоже хорошие
6 посещений
жанибек 🐅
комп норм, девайсы норм, но вечно проблемы с интернетом, в кс заходит минут 5-10, воняет сигаретами и потом,один раз сигареты валялись, дети орут, а им замечание не делают. они мешают играть в кс, шаги не слышишь.Админ агрессивный, вобщем комп клуб даже 500 тг не стоит.Никому не советую идти
Negkaz .
компы бомба по сравнению с соседями это уровень
Частый гость
РР
Рустам Рахимов
Самый фулыжный клуб ,интернет лажа постоянно что то не так то 1000 проблем с компами
Azamat Shintemirov
Даже Фасик анти чит на вип зале не работает,интернет тупит
ТИМАА
Военком постоянно кыред джиги бармандар
9 посещений
Ы
ЫЫыыыЫыЫы
Часто хожу с друзьями, хорошее место, единственное что на телефонах интернет не ловит, но он там не особо то и нужен
Nurdaulet🏎️ Jumabekov
Гта5. Мод бар екен Любой машина
Zhans Sheker
обожаю сидеть тут в випке кондиционер есть и комп классный админ хороший 👍🏻 нужна была вилка для токпоки закинул вилку от души брат
13 июля 2025, официальный ответ
Zhans, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
РО
Ризван Озаров
Всё очень хорошо чисто но что заметил то что в вип на 26 месте сломано пару кнопок и стандарт не сильно отличается от вип потому что там никогда нету людей но это ладно а так идеально но когда я пришёл сегодня персонал спал
Ризван, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь ❤
( Ризат
Компьютеры порой зависают,персонал хороший,интернет не всегда ловит
Н.
Нурик .
Каждый день хожу имба
Максим Кузнецов
Самый худший компьютерный клуб, воняет и Сам админ сидит и орет в доту играет, Компьютеры слабые
Fikky 228
Имба
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв! Рады работать для вас ❤
Ernazar k
Мне все понравилось все отлично компы не лагают,инет хороши,кассир молодец
15 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплый отзыв! 😊 Рады, что вам всё понравилось — и компьютеры, и интернет, и рабо…
МҚ
Мадияр Қалабай
Хорошая атмосфера,прикольные игры
15 июня 2025, официальный ответ
Мадияр, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Ждём снова.
Dastan S🫀
Очень хороший комп
Здравствуйте, Dastan, спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё 😁
ПК
Простой Карандаш
Суперский клуб прям рядом с домом, спасибо что открылись🤙🏼 UPD: Забирают в армию, дизреспект) Удаляют негативные отзывы, и отзыв о том что армия забирает людей оттуда пачками)
da
dalakawer a
компы имба, играю там с кентом в випке, потому что приходят мелкие чyPkI и орут на весь зал. админам по барабану(( обидно что подняли цену. также кс запускается минут 10, клавиатуры, коврики, мышки заляпаные в каком то соусе и крошках.
и.
ильяс .
Ну девайсы норм
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😉 Рады, что девайсы зашли. Если будет фидбек по улучшению — всегда открыты к предложениям! 🎮🖱️💻
Дамир Мейрманов
Хожу сюда именно, близко и рядом, недавно девайсы изменились и я был рад потому что когда были старые девайсы у мышки кнопки не работали Клавы тоже, но в целом компьютерный клуб хороший и плюс прайс вообще супер
❄️Sungat Kosmonavt❄️
думаю оптимальный кампьютерный клуб в городе,самое главное тут всегда чисто и нормальные цены,А так тут Топ
Тамерлан Жунусов
Клаб хороший, всё устраивает. Минус в том что там сеть мобильная не ловит.
Ras1k U
Нормальный пк клуб, правда минус то что дети орут вечно мешают сильно! А так кс хорошо идёт 😉
Ado G.
Раньше играл
- Арсен
управляющие не работают, мямлят по телефону
ratty .
приемлемые цены, хорошие компьютеры, тихо и чисто.
nurik nurik
Күшті компютер клуб ішінде бәрі бар хороши🔥🔥
Серикжан Жарбулов
цена завышена для тех девайсов, что предлагает заведение
NN
Nurasyl Nurasyl
Отличная заведение,Советуюуббсьсьсбчбадьаьалсьслслчлчддуьажвхвьаьа вьдвьададвтвдвзвдьк к вщв зв кщв вшк едктуду щв узцьв аду к ду у. Ащв у уь ущуздужужуьу. Уьушуь
AI
Akerke Ibraeva
Приветливый администратор, хорошие компы, большой зал
Manc Manc
Ну вроде все норм но очень лагает инет пинг высокий
ÄA
Äłï Ali
Лучшийй комп клуб хорошие копмьютер RTX 5090 емааа
Nursultan Turlybekov
наверное лучший компьютерный клуб относительно цены - качество. В открытой випке Rtx 3080, 280hz мониторы. в общем и целом советую вам!
Уау мне нравится здесь вип залы мы с другом всегда придем здесь вип зоне очень тихо 🔇 такое чувство только мы с другом сидим
Адильхан Агадилов
Ок бәрі жақсы
ВЯ
Воля Яга
Классные компы
. Нуркен
Посредственный компьютерный клуб, раньше хоть что то мог предложить а сейчас :((
11 января 2024, официальный ответ
Доброго времени суток. Благодарим за оставленный отзыв, мы обязательно учтем ваш отзыв и предпримем…
ZB
Zhirok Belok
Техника хороша, прайс норм, проблема в том что там вонь от курева, вейпа и доширака, нет туалетной бумаги. Вентиляция страдает.
AV
Anonymous VVV
Хорошее заведение, админы отзывчивые, вежливые. Если что-то не работает, всегда исправят ошибку.
11 января 2024, официальный ответ
МK
Мират KKK
Лучший компьютерный клуб, добрый персонал👍
Almat Belyi
Самый лучший клуб, прайс и компы на высшем👍
РС
Роза Сейт
Очень хороший компьютерный клуб, отличные компы, пинг и конечно девайся все на высшем уровне.Персонал вежливый, отзывчивый всегда поможет и разберется
Радим Надимов
Чопокайфу……..
Abilaykhan Akhmedov
Кушти компьютер клуб
ЗК
Зия Кемалхан
Отличная скорость интернета!!! Буквально спасли мне жизнь)
SK
Sultan Kakalyaev
Компьютерный клуб на самом высшем уровне, персонал четкий, девайсы тоже супер в любых играх высший фпс