QazNord
Магазин по продаже кухонной мебели
Изготовим кухню за 7 дней!
Филиал временно не работает
ІБ
І Б
С третьего раза довезли деталь с дефектом.
Д
Диана
Полностью собрали нам кухню за 1,5 месяца и то частями доставляли. Вместо трех выдвижных ящиков сделали два. Третий ящик еще жду, не дождусь походу) Пока сама не напишу им, сами не позвонят не скажут почему задержки. Старалась идти им на встречу, но стороны изготовителя игнор. Видом кухни осталась недовольна. Замерщику и сборщику спасибо, хорошие мастера своего дела.
Анастасия Ережепова
Добавлю звонили супругу и просили удалить отзыв …. Думаю компании с хорошей репутацией таким заниматься не будут , выводы делайте сами. Не доделали ничего. С коммуникациями у них все плохо… 26.10 поставили кухню , оказалось что дверца не та, то есть рекламация. До сих пор ждём . Пишешь , не отвечают или забывают . Так же и когда ждали кухню , пришли бракованные модули , не сказав об этом они заказали все по новой , не предупредив , а ведь срок увеличился , мы торопили строителей , а оказалось напрасно . Поблагодарить хочется только сборщика , выполнил свою работу отлично .
Нр
Нина р
Очень довольна мебелью, покупала через Каспий магазин у продавца QazNord. Все доставили, очень хорошо упаковано, качество мебели отличное. После доставки прислали сборщика. Довольна и работой сотрудников QazNord, вежливые, отзывчивые. Огромное спасибо, рекомендую эту компанию!
Анна Баранова
Отличная компания по производству мебели👍, по срокам от момента заказа до установки 1 месяц, качественная фурнитура, не люкс сегмента, но за приемлемую цену вполне достойная, приятный бонус подсветка, сушилка для посуды и лоток для ложек, все как было заявлено при заказе, качественное исполнение. Особенно хотелось бы отметить мастера по сборке мебели Андрея, профессионал своего дела, очень аккуратно выполнил работу, несмотря на неровные стены, тщательно все подогнал, учел все пожелания и выполнил сборку качественно как для себя. В сравнении цена качество 5+!!! Рекомендую!
Ю!
Юлия !!!
Хочу поблагодарить компанию QazNord за чёткую, слаженную работу🙌Дизайнер,замеры,логистика,установка на высшем уровне.Всё аккуратно,красиво и качественно👍 👍👍Приемлемые цены 🔥🔥🔥 Очень рада,что обратились именно к Вам🤍🤍🤍
GS
Gugu Sha
Все обещания, данные мне как Клиенту, компанией Qaznord выполнены. Кухня в стиле сканди установлена. Работой довольна. Спасибо всей команде!
DA
Daulet A.
качество супер
Ренат Уатханов
Отличная мебель установлена в срок хочу отметить менджера Асемгуль очень грамотно всё подсказала какой расцветки лучше будет.
Nothing but The truth
Доставили мебель в срок, упаковали все очень аккуратно. Сборка бесплатная, ждем, когда соберут нам нашу мебель 😻
Алёна Столярова
Обратная связь есть на все вопросы ответят предложат имеющие варианты, доставка вовремя
AB
Alisher Badanov
Качество мебели и обслуживание на высшем уровне👍
ВЮ
Варламова Юлия
Замечательный магазин, качественная мебель! Доставили комод в Алматы целый. Даже раньше указанного срока. На следующий день прислали сборщиков, которые созванивались за ранее и быстро, качественно собрали. Огромное спасибо магазину QazNord
Ботагоз Ахметова
Хорошие цены, качество мебели. Обходительное обслуживание. Мне все понравилось.
ЖА
Жасмин Алиева
Шикарный сервис и обслуживание, профи своего дела👍🏻
Kaldygul Alieva
Опытные производители с приемлемыми ценами еще и готовая мебель продают. Покупали там две кухни в квартиру и коттедж - качество и выполнимость на 100%. Обслуживание тоже хорошее и приятное
Жамиля Дюсекова
Да развивайся QazNord🌟 Хочу отметить администратора Евгения и дизайнера Олесю. Очень щепетильно подходят к своей работе, очень понравился вкус и сочетание цветов дизайнера. Быстренько собрали кухню. Ждем теперь доставки)
Жазира Балтабаева
Добрый вечер! У QazNord очень качественная мебель, заказывали прихожую и кухню. Все сделали качественно и в оговоренные сроки. Отдельную благодарность хочется выразить дизайнеру Константину
Марьям Изизова
Осталась довольна качеством и выполнимостью мебели и, администратором Евгением с которым работали. Корректно проконсультировал, сделал просчёт шкафа. Сделали быстро и главное в срок. Да и доставка была бесплатная. В общем и целом, советую!
Malika Tohtibakieva
Хочу поблагодарить "QazNord" за четко выполненную работу. Кухонный гарнитур, который мы с семьей заказали, изготовлен качественно и в оговоренный срок. Дизайнеры учли всё, что мы хотели. Теперь мы точно знаем, кого нужно советовать, и куда нужно обращаться при последующих заказах.
Жайна Шакирова
Хороший магазин с широким выбором. Приемлемые цены. Заказала мебель для квартиры - кухню и спальню. Изготовили качественно в короткий и обговоренный срок. Доставили - собрали мебель аккуратно. Рекомендую🔥💪🏼
Акерке Жусанбаева
Заказали кухонный гарнитур, привезли в установленный срок, качество отличное, чуть позже закажем шкаф купе, спасибо вам за проделанную работу! Рекомендую👍
Diana Aibolivna
Отличный персонал, хороший материал. Заказывала встроенный шкаф в прихожую, я довольна, прям ровно ровно спроектировали, дизайнеру большое спасибо !Рекомендую своим друзьям, и знакомым.
Мадира Ауесбекова
Заказываем всю мебель (кухню, прихожую, детскую, спальню) только здесь с 2019 года. профессионалы своего дела от заказа до сборки. ВСЁ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ. Отдельное спасибо дизайнеру Константину и администратору Олесе!
Гаухара Бейлиханова
Единственный в городе магазин, где можно выбрать достойный хороший кухонный гарнитур, причем как дешевый, так и дорогой так сказать, на любой карман. Здесь все для покупателя, все внимание и все в интересах покупателя. Рекомендую этот магазин.
Айерке Қайсарқызы
Замечательный магазин, выбор большой. Купила шикарный кухонный гарнитур премиум класса, качество супер. Продавцы вежливые, все спокойно рассказали, показали. Советую всем! Я очень довольна данной покупкой!
Жайна Алибековна
Очень много купили здесь мебели, хотелось бы выразить благодарность дизайнеру Константину, который всегда поможет с выбором мебели и всегда даст хорошую консультацию
Құндыз Андирова
Покупали кухню на новую квартиру, качество достойное плюс смотрится очень красиво и современно. Доставили быстро + подняли на этаж
Аида Куралтай
Магазин мебели очень шикарный. Огромный выбор мебели на любой вкус. Доставка и сборка мебели по желанию. Сборщики, молодые и опытные ребята, вежливые и пунктуальные. Рекомендую, фирму QazNord!
Анна Авалиева
Сейчас все общение онлайн и по телефону, все оперативно. С дизайнерами приятно общаться, нарисуют любой каприз. Доставка в срок, собрали быстро и аккуратно.
Maira Nizamova
Уже несколько лет работаю сотрудничаю с данной компанией, как с основным поставщиком/изготовителем мебели. Доставляют заказ прямо на адрес монтажа, что удобно, так как у нас совсем небольшой цех и места для хранения нет. Наши клиенты более чем довольны! Рекомендую!
Алма Тажимурат
Очень понравилась мебель, которую здесь заказывали. Качество изготовления и сборка на высшем уровне. Ребята сборщики работали быстро, почистили за собой и забрали весь мусор. Довольна осталась и работой дизайнера - Олеся.
Айсулу Ахметбековна
Хочу поблагодарить коллектив КазНорд, за прекрасно выполненную работу. Кухонный гарнитур, который мы с семьей заказали, изготовлен качественно и в оговоренный срок. Дизайнеры учли всё, что мы хотели. Теперь мы точно знаем, кого нужно советовать, и куда нужно обращаться при последующих заказах. Администратор лучший Евгений, красавец, так держать!
Аида Кундызбаева
Оборудовали детское и прихожую. Качество мебели отличное. Детская стала просто волшебной. Еще и теперь прихожая богато выглядит
Асель Асылхан
Отличный мебельные производители! Отзывчивые сотрудники, всё подскажут, посчитают и посоветуют. Заказали кухню по новым стандартам, цены приятные, доставка и сборка бесплатно. При необходимости буду обращаться снова к вам
Алия Муканова
Качественная мебель не может стоить дёшево. Качественная фурнитура, материалы топовые. Кому нужно дёшево, идите в гаражи… Это как автомобиль - есть BMW, а есть Лада, тоже едет, но ощущения разные. И отделка салона разная. Дизайнер Константин лучший!
Тамила Жанболаткызы
Хочу дать оценку админу магазина QazNord, Олесе. Очень грамотная, ненавязчивая специалист, знающий свою работу. Предложила, подсказала, посчитала. Все быстро и четко. Спасибо. Надеемся при доставке и сборке проблем не возникнет, т.к уже не первый раз приобретаем здесь мебель.
Анастасия Борзянкова
Отличный магазин. Отличное обслуживание. Вышли на него по 2гису. Очень удивили цены, а когда забрали заказ то очень порадовало качество мебели. Наш дизайнер Константин респект тебе, учел все пожелания. Спасибо огромное ребята за ваш труд
Камилла Есенгулова
Удобное расположение, доступные цены, большой ассортимент товара. Самое главное - вежливые и приятные работники магазина, у которых хочется покупать)
Айдана Ериш
Заказывали прихожую. Недавно установили по первым впечатлениям нравится, надеюсь не разочарует) Хочу отметить работу менеджера Олеся - редко встретишь таких грамотных специалистов. Рекомендую!
Жанель Абенова
Очень хороший магазин! Хорошее парковочное место! Большой выбор мебели. Мебель качественная. Очень хорошо упакованная. Консультанты, все вежливые все расскажут и подскажут. Одним словом всем своим знакомым буду советовать QazNord! Спасибо Вам, что Вы есть!!!
Газиза Пернеева
Хочу поблагодарить Ваш коллектив за прекрасно выполненную работу! Нашу кухню привезли раньше срока, так еще и собирали ее в праздники без отдыха! Все получись безупречно, аккуратно и качественно! Кухонька безумно красивая, уютная и удобная! Это теперь любимое место всех, особенно наших гостей))) ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ! Буду обязательно всем Вас рекомендовать!
Гульнур Аубакирова
Заказываю все под ключ для своих проектов только здесь. Уже ни раз помогали решить нестандартные задачи. Менеджеры и дизайнеры очень приятные люди, всегда подскажут, как лучше сделать. Отдельное спасибо дизайнеру Константину!