La Poudre
Салон красоты
Илюза Хамзина
Спасибо большое мастеру Салтанат за коррекцию и окрашивание бровей! Мне понравилось чуткое и бережное отношение ❤️
11 декабря 2025, официальный ответ
Илюза, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова. Рады стараться ❤
AD
Aisulu Dossanova
Шикарный салон, всё что нужно для красаты всё в одном месте. Мне маникюр мой очень понравился . Теперь буду ходить всегда сюда
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас!
KK
Kate Kassimova
Мастера - профессионалы своего дела. Маникюр очень понравился. Сделан аккуратно и красиво!
5 декабря 2025, официальный ответ
Kate. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!!
Алия Клышбаева
Прекрасный салон, манекюрщица опытная, все делает аккуратно.
Здравствуйте, Алия. Благодарим, что оценили, всегда рады помочь 🌸
Айна
Супперрррр мастераа!!!🎉🎉🎉👍🏻👍🏻👍🏻
5 декабря 2025, официальный ответ
Айна, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв. Очень приятно 🙏🏼
Наталья Константиниди
Хороший салон с отличными мастерами. Делают маникюр красиво аккуратно, к каждому клиенту подход. Спасибо что вы есть. Советую.
5 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова.
1Q
123 Qwerty
Очень классное место. Маникюр делала , просто бомбички красиво. Рекомендую . Мастера все классные. От мастера маникюра в восторге. Приходите не пожалеете.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, 123! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть 💛
ЛА
Лаззат Алимбетова
Отличный салон, ходила на маникюр, мастер очень хороший, вежливая, делает все аккуратно, очень понравился маникюр еще и за такую цену😍😍, советую всем отличный салон👍😍😍
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще.
ОА
Олеся Аскарова
На днях была на маникюре, сделан качественно, без нареканий. Атмосфера приятная, персонал вежливый. Процветания Вам девочки 🌹
Олеся, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
Наталья Кушнарова
Отличный салон!!вежливый приятный администратор!!мастер маникюра огонь🤩спасибо за сервис
Наталья. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Тогжан Искендирова
Кушті салон!☺️ нэйл мастер топ❤️🔥
3 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңіз бен бағаңыз үшін үлкен рахмет, біз сіз үшін жұмыс істеуге қуаныштымыз.🌺
Айболат Дюсембин
👍👍👍
Рахмееееет 🙏
Александра Литяйкина
Нравится салон.Очень уютно,приятная обстановка и атмосфера.Приход к мастеру Карина я называю медитация,потому что пока она занимается волосами я отдыхаю,расслабляюсь.За несколько лет уже доверяю свои волосы, всегда окраска и стрижка на высоком профессиональном уровне,мастер своего дела.Очень довольна и благодарна❤️❤️❤️ спасибо.Успехов и процветания!
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🌺. Очень приятно получать обратную связь .
Зелёнка Kejd
Красивый салон, хорошие мастера, особенно мастер Карина. Вряд ли в других местах могли так ясно понять мои нестандартные пожелания. Спасибо!
30 ноября 2025, официальный ответ
Зелёнка, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 😌 Рады сотрудничеству!
АЕ
Анель Едресова
Не первый раз приходу, все нравится. Помещение аккуратное и удобное, приятные мастера-профессионалы, исполнение всегда на высоте, при необходимости могут дать совет по улучшению. Советую к посещению
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно получать вашу обратную связь. 🌟
Марал Жапешова
Хожу к парикмахеру Карине уже давно. Очень нравится ее работы. Спасибо ей большое. Салон тоже очень нравится. Уютно так.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы выбрали наш салон и остались довольны посещением. Будем рады видеть вас снова! 🌸
Д♉
Диана ♉❤️
Прекрасный салон. Чисто уютно,🥰🥰🥰 Карина, благодарю тебя за твои волшебные ручки и мастерство🥰🥰🥰💐💐💐
Благодарим за отзыв 🌺
РЖ
Рая Жумабекова
Салон уютный , парикмахер Сандугаш классный мастер , вежливая , приятная всегда угостит кофе .
КН
Катя Нехоцева
Очень классное место, мастер Карина профессионал своего дела, ходим к ней уже несколько лет👍
Астанчанка Астанчанка
Отличный салон . В поисках хорошего мастера была и наконец-то нашла, Индира очень хороший мастер маникюра . Делает на совесть . Газиза как руководитель отличная и как человек . К Вам хочется возвращаться. Клиентоориентированность отличная у Вас..
Самал Самал
Айсулу благодарю, у вас золотые руки ❤️ после капельницы чувствую себя прекрасно, давно искала хорошего мастера наконец то нашла ❤️
ИД
Ильмира Досмухамедова
Благодарю косметолога Айсулу. прохожу курс Золушка. У косметолога Айсулу золотые ручки. От души благодарю, после первой процедуры почувствовала огромный классный офигенный результат на коже. Кожа стала более увлажненной сухость ушла общее состояние прилив сил лёгкость, энергии больше как будто бы второе дыхание ,а также у Айсулу собираюсь делать чистку лица обалденный специалист шикарные ручки всё безболезненно очень аккуратно очень приятный мастер благодарю .Советую ,рекамендосьен
kk
kaztube kz
Хочу сказать огромное спасибо за процедуру! 🌸 Лицо заметно посвежело, кожа мягкая и сияющая ✨ Очень приятно было у вас побывать — атмосфера тёплая, а руки профессиональные 🤗💆♀️
Zhanna Bayetova
Прихожу уже не первый раз на косметологические процедуры к Айсулу. Работает быстро, безболезненно, а главное качественно. Очень нравится подход к клиентам. А сам салон свежий и уютный. Процветания и больше благодарных клиентов!
Aisha K
Благодарю моего косметолога Айсулу Жаслановну! 😍 Самая приятная, заботливая и, что самое главное, настоящий мастер своего дела! 🤍
Балжан Жетен
Хочу выразить огромную благодарность моему косметологу Айсулу Жаслановне! Прохожу у неё плазмотерапию и это абсолютно безболезненно, хотя раньше я боялась этой процедуры. Она очень внимательная, аккуратная и профессиональная, всегда подробно объясняет каждый этап. После сеансов вижу отличный результат, а сама процедура проходит в комфортной атмосфере. Рекомендую всем!
Милана Жумагулова
Прошло 5 дней после маникюра,и уже начали появляться маленькие отслойки у кутикулы.Также белый лак был засохшим,мастеру было сложно рисовать френч,и в итоге на некоторых пальцах он получился размазанный,а на одном вообще немного стерся.Со стороны маникюр красивый,но мне бы хотелось чтобы эту красоту я могла видеть и сама, без близкого рассмотрения.Сам салон и мастер мне понравились,но за 10.000 ожидала более качественного результата))
Ерасыл
Хочу выразить благодарность Айсулу за оперативную помощь. Спасли мне ногу от неаккуратных шрамов от хирурга. Очень приятная девушка и специалист свой ниши. Респектую❤️❤️❤️❤️
FK
Fariza Kalibekova
От меня искренне и честный отзыв🥰 Красивый, чистый салон 😍 Мастера отличные👍🏻 По депиляции мастера Шолпан и Газиза топ 🔝 Я у них уже больше 4 лет обслуживаюсь. Таких мастеров еще поискать ,не найдешь😊
РА
Р А
Газиза топ мастер 👌🏻
Diana Yembergenova
Мастера - профессионалы своего дела! Всё делают качественно и быстро, за это огромный плюс! Локация очень удобная, мне удобно ездить как из дома, так и с работы👍👍👍
Лариса Ембергенова
Лучшие мастера в салоне La Poudre 100% НАIR стилист Салтанат лучший мастер. Косметолог Мира профессионал своего дела💯❤️Вообще Салон 🔥🔥
Аружан Ару
Работают ли вообще ?🤨 Давно не могу к ним в салон попасть
Aidana Tsssss
Девочки, всё, забирайте меня кто-нибудь, я больше не жилец в мире обычных людей! После визита к Адельке я не просто с маникюром вышла — я вышла с руками, за которые теперь реально можно выдать замуж! Зашла я как? Как нищая родственница Золушки — ногти облезлые, вид грустный, надежда минимальная. Показываю ей референс с Пинтереста (чисто поржать, потому что такое вживую обычно не делают), а Аделька так спокойно на меня смотрит и говорит: «Держись, красотка, сейчас будет…» Через час я уже сижу, смотрю на свои руки и понимаю — всё, пора вызывать налоговую, потому что на пальцах такие инвестиции, что за них уже платить надо! Френч — идеально ровный, будто его лазером выводили, блеск такой, что я теперь в солнечную погоду боюсь на улицу выходить — людей ослеплю или птицы в меня врежутся! Карточку к терминалу не прикладываю, просто рукой провожу — платёж проходит по сиянию! Мужика своего теперь встречаю не с вопросами «где был?», а просто подношу руки к лицу и спрашиваю: «Ты вообще понимаешь, ЧТО ты в жизни имеешь?!» А про атмосферу у Адельки вообще молчу! Пока ногти делаем, успели и по психологии пройтись, и всех бывших обсудить, и таких персонажей вспомнить, что я в какой-то момент поняла — это уже не маникюр, это мозговой штурм на тему “как жить красиво и не париться”! Спасибо тебе, моя хорошая! Теперь даже если жизнь идёт по одному месту, я просто смотрю на свои ногти и вспоминаю, что я, вообще-то, женщина высокого класса, а не вот это вот всё. Записалась к Адельке до пенсии, а там, если повезёт, и на маникюр для внучек места заранее забронирую. Потому что такая красота — это уже семейная ценность, а не просто ногти! 🫦🫦🫦
Асем Бухарбаева
Спасибо Аделии за маникюр. Очень хороший салон, рекомендую!!!
IM
Inkar Makhanova
Благодарю hairstyles Салтанат за профессиональную работу, хожу только к ней где бы она не была. Салон очень уютный и комфортный.
Алия Шахзадина
Здравствуйте, очень благодарна салону, очень приятная обходительная девушка Виктория, хочу поблагодарить мастера Салтанат, она же Салтуша за профессионализм, доверяю свою голову на 100 % желаю процветания вашему салону! Здоровья и счастья всем работникам!!!👍👍👍👏👏👏😍😍😍
Нургуль Жумабаева
Добрый вечер всем красавицам Астаны салон красоты La Poudre рекомендую и даже советую посетить данные салон. Администратору Виктория большое спасибо за всё. Особенно хочу выделить мастера Салтанат она замечательная даже прекрасная Профессионал своего дела золотые руки 👍👍👍⭐⭐⭐
Кенес К
В эту субботу побывала у замечательного мастера – парикмахера Салтанат. Она покрасила мне волосы в красивый фиолетовый цвет, и результат просто потрясающий! Цвет получился насыщенным, ровным и очень эффектным. Салтанат – настоящий профессионал, работала аккуратно и с заботой, а ещё с ней было очень приятно общаться. Спасибо большое за такую красоту! Обязательно приду ещё раз!
Аяулым Муратова
Я думала, что избавиться от красного пигмента без ущерба для волос – невозможно, но Салтанат доказали обратное! Ее профессионализм, терпение и умение работать с цветом – просто на высшем уровне. Теперь у меня красивый оттенок без намёка на прежний красный, и при этом волосы остались здоровыми и ухоженными. Приду обязательно для лучшего эффекта. Огромное спасибо за ваше мастерство!
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили! Будем вас ждать ❤️ 🙏🏼
N 🧸
Приятная атмосфера! Классный мастер😍😍
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё.🌸🌸🌸
… …..
Мастер Салтанат просто волшебница, долго искала очень хорошего мастера и нашла 🥹 спасибо большое за ваш труд, и такой за такой прекрасный результат, неоднократно буду советовать вас подругам 🥰
10 февраля 2025, официальный ответ
Мадина, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады будем видеть вас снова 💛
Алина Калиевна
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Салтанат за её профессионализм. Очень бережно подходить к волосам, посоветовала подруга, вышла с салона с идеальными волосами спасибо большое мастеру Салтанат🙌🏻🤍 Не однократно буду приходить в этот салон за новыми красивыми волосами 💁🏻♀️
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 😉 Были рады помочь 💛
Анель Еркебулан
Привела маму на покраску волос, очень классно покрасили , все было супер ❤️❤️
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова!!! Нам очень приятно ❤️❤️❤️
Дарья Галян
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Салтанат за её талант и профессионализм! Она не просто парикмахер, а настоящий художник, который видит и чувствует, какая стрижка или окрашивание подойдёт лучше всего. Я пришла с общими пожеланиями, а вышла с идеальной причёской, которая подчёркивает мою индивидуальность😄 Особенно понравилось её внимательное отношение к деталям и бережный подход к волосам😉. Процесс прошёл комфортно, а результат превзошёл все ожидания! Теперь я знаю, к кому обращаться за стильным и ухоженным образом. Спасибо, Салтанат, за ваше мастерство!❤️ Рекомендую всем, кто ищет идеального парикмахера!
10 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рады вам!
Милана Баранова
Посещала данный салон ни раз, и всегда оставалась довольна и обслуживанием и результатом услуг ☺️ мастера топовые 😍👍🏻
Спасибо, Милана, за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам ❤
Anelya Bussurmanova
классный салон, крутые мастера😍
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам 💛
MA
Madina Abatova
Прекрасный сервис и качественно делают всю работ🤩
10 февраля 2025, официальный ответ
Madina, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 😌 Очень приятно, будем ждать вас снова ❤
ФК
Фатима Курмантаева
Отличный салон, доброжелательные и квалифицированные мастера
AR
Assel Rakhimova
Салон приятный, Айгерим, мастер по бровям рекомендасьен!