Коворкинг
Удобно и комфортно
Nursultan 🇰🇿
Удобное локация Чисто
Arman Kokshetau
Хороший конворкинг, комфортно , удобно , удобные кресла , столы , чисто За свою цену топ
Pivko 🍺
Опенспейс небольшой, спокойный. Стулья-столы удобные, интернет быстрый. Кухня есть, но все (чай-кофе-печеньки) нужно приносить с собой. Из общего там только чайник. Поработать можно
Лучшее место где можно поработать тихо и уютно
Неплохо, но очень странно что когда мы пришли, нам сказали ряд правил которые не говорили при входе. Дополнив криповым "руководство наблюдает". Место супер, тихо особенно ночью, всё расписали на белой доске и были готовы к завтрашнему дню после брейншторма. Одним словом, тема. Жаль что не 24/7
DD
Dido Dodor
Керемет коворкинг! Қала орталығында орналасқан, мейірімді әкімшілер, жылдам интернет, ыңғайлы жұмыс кеңселері бар. Жалпы, өнімді жұмыс үшін барлық қажетті жағдайлар жасалған. Прогрессивті дизайны мен ішкі инфрақұрылымы бар керемет орын. Адам үшін жасалғаны көрініп тұр.🤌🏿
NE
Nur Esen
Отличное место для работы! Всегда приветливые и доброжелательные администраторы, готовые оперативно решить любую проблему резидента! Много разных зон общих и индивидуальных, различные переговорные комнаты и места для отдыха. Есть всё для продуктивной работы! Всегда можно припарковаться во дворе, что немаловажно! Рекомендую!!!
Алибек Догалаков
Арендовал конференц зал для проведения мастер-класса и остался недовольным (28 апреля) Зал был абсолютно неподготовленным, маркерная доска была вся грязная и в разводах. Маркеры вообще не писали. Из-за того, что доска была вся грязная и маркеры высохшие потратили время и было дискомфортно в моменте самого мероприятия стоять и тереть эту доску. Если хотите не рисковать и качественно провести свое мероприятие, то не рекомендую тут его проводить
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Просим Вас указать последние четыре цифры номера, чтобы мы могли с Вами связаться для в…
D😎
Djonsons 😎
Классные ребята, быстрое обслуживание
Гульназ Жанпеисова
Вайфай плохо подсоединяется ,
Камила .
Недавно обращалась в данный коворкинг, осталась довольна. Приветливый, вежливый персонал знающий свое дело👍
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Чистый и современный коворкинг.Милые девочки на ресепшене.Удобная локация и комфорт 👍🏼
22 июля 2023, официальный ответ
Apple, добрый день. Спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
СИ
Салтанат Идрисова
Отличная компания, все что нужно подберут довольно быстро, приятные менеджера 👍
Здравствуйте, Салтанат! Спасибо за отзыв, ждём вас снова 🙏🏼
Аимгуль Есенгали
Наконец появилось такое крутое место!
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Аимгуль! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Алигатор Крокодилович
Супер место, вежливый персонал. Еще раз приду обязательно!
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤝
A B
Новый и чистый коворкинг. Приветливые хостес :)
11 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова ❤ Обращайтесь!
Человек 🦊
Я недавно стал посетителем коворкинга Work и не могу нарадоваться его удобству и комфорту. Расположение коворкинга очень удобное, он находится в самом центре города, что позволяет быстро и легко добраться до него. Внутри все очень стильно и функционально оформлено, есть все необходимое для работы и отдыха. Мне очень понравилась атмосфера, здесь царит творческая и продуктивная аура, которая вдохновляет на работу и достижение новых высот. Коворкинг оборудован всем необходимым для работы, есть быстрый Wi-Fi, много розеток, удобные рабочие столы и стулья. Отдельно хочется отметить услуги, которые предоставляет персонал а именно Дана и Анеля, они всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Если бы мне предложили улучшить коворкинг Work, то я бы порекомендовал оборудовать его библиотекой. Ведь для многих людей работа и учеба тесно связаны с чтением и изучением литературы, поэтому наличие библиотеки может значительно облегчить жизнь посетителям. К слову, я слышал, что скоро это будет реализовано. Я очень доволен, что выбрал именно этот коворкинг и рекомендую его всем, кто ищет идеальное место для работы или учебы
26 апреля 2023, официальный ответ
Fox! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём снова ❤
АЖ
Асылым Жастилекова
Классное место
22 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почаще 😁
ДР
Данелия Рамилькызы
Порядок тут
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Данелия, за отзыв, успехов вам!
AO
Anel O
Такое уютное место ☺️ Сняла сегодня зал для занятий ,все чисто ,никто не беспокоит ,буду обращаться теперь . Спасибо девочкам на ресепшене ,все показали ,очень приветливые )
10 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Aiym Zhapanova
Сегодня познакомилась с руководителем Каирбеком и с администратором Даной. Очень приятные, лояльные. По интересующимся вопросам ответы получила сразу же
Добрый вечер, Aiymgul, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Успехов вам 💛