INVICTUS FITNESS
Фитнес-клуб
Сделай фитнес привычкой
Фитнес премиум-класса
. .
Здравствуйте! Хотела бы выразить благодарство тренеру Ясмин. Проводит Очень качественные тренировки,ребенок очень к ней тянется и очень доволен,результат заметила после 2-3 тренировки. Если хотите ,чтоб ваш ребенок поплыл быстро и без стресса ,обращайтесь именно к этому тренеру!
Али Али
Посетил данный фитнес 3 раза по гостевому... Из плюсов: - тренажёры техноджим топ - кардиозона, залы груп.занятий топ - солевая комната супер - климат вентиляция отличная - контингент солидный, школьников мало... - инструкторы отзывчивые - парковка просторная (через дорогу) - полотенца, халат Из минусов: - хамам не работает - сауна старая - бассейн мест нет - шкафчики код не работает, все три раза были проблемы, не открывается - раздевалка в час пик тесная - шапочек для плавания взрослых нет в продаже Вывод: 750 000тг это дорого для данного зала 400 000тг -500 000тг норм... На премиальный зал не тянет, комфорт класс да Был в клубе Revive, уровень на голову выше... цена дешевле. Для тех кому не нужен бассейн, данный клуб 100% зайдет
KC
Keme Company
Продам абонемент действует до 28/06/26 87761603466
AO
Al'bina Olegovna
Продам абонемент! Действует до 30.09.2026. По всем вопросам писать на вацап👇🏻 87075408747
Adelya Kadyrova
Прекрасный спортзал, со всеми нужными тренажерами и эстетичный очень. Тренера компетентные. Просторный и баня супер! Хожу уже пол года, обожаю❤️
А.
Айс .
Очень классный персонал все понравилось бассейн не холодный и баня классная
Ару Р
в Invictus Green mall замечательные сотрудники (front office, ресепшн), уровень клиентоориентированности просто на высоте. сотрудникам на ресепшн Invictus Highvill есть много чему поучиться у них 🥹
TS
Tunyk Serikzhan
Продам абонемент! Потому что я переезжаю в другой город. Купила годовой абонемент, осталось 8 месяцев. 87006092900 пишите на впп!
ГГ
Гость Гость
Хороший зал, лучший в городе, я сам местный и посетил очень много мест, с уверенностью могу сказать что это мой любимый инвиктус 👍 удобный бассейн для плаванья, хороший зал , приемлемая цена 🔥🔥🔥
Akhmetzhan Kuanyshev
Хороший Спортивный центр!!!
ОН
Ольга Николаева
Отличный зал! Приветливые менеджера на ресепшене, все объяснили рассказали, показали. Порадовало большое количество тренажеров, все современные и интуитивно понятные. И что не маловажно есть сауна, после хорошей тренировки то что нужно
~{timur zhurtanov}~
Тенгиз очень проффесиональный тренер
Ainura Sembekova
Куплю абонемент! 87479554185
Али Серик
Благодарю Альзару за креативность! Смышленная
kG
kz GORC
Невозможно ходить в бассейн. Одни дети, все дорожки занимают. Кричат, плачут очень много шума создают +тренера вслед им какие то команды выкрикивают. Сами дети харкаются и сморкаются в бассейне. Это только то что мы видим. Не понятно че еще они там делают. Вечно посторонние люди ходят в одежде и обуви в зоне спа(родители детей) Очень не комфортно, превратили нормальное место в переполненный детский сад. 2 года мы сюда ходил (я +3 человек с одной семьи). Абонемент даже продлевать уже не хочется
M8
M8 8
Купила абонемент, практически не ходила. В конце ещё вышла ссора с Алиной Оразбековой Сервис менеджером. Совсем не компетентный сотрудник, не решает никакие ситуации. Просто отвечает шаблонно. Но при покупке обещали сервис. По факту которого нет именно в лице сервис менеджера
YK
Yerbulan Kempirbay
Бассейнге келсең 70% балалар . 2балаларға арналған бассейн және Ересектерге арналған 4 линияның 3 линиясында постоянно балалар . Бұл детский фитнесс клуб па әлде премуим фитнесс клуб па ? Я уже молчу про то что персонал не здоровается и не учтив
Нури Имангали
Все очень чисто и приятно пахнет , но тренировки некоторые сразу хард идут , учитывая , что это твоя 1 тренировка.
НЕ
Нурлан Еркебаев
Лучшая зона SPA среди всех фитнесс залов города! Все тренажеры в идеальном состоянии, я не встречал очередей в зале! Однозначно рекомендую!
CO
Carolina Oyarce
I love this gym. It is clean, well organized and worths every tenge I pay. I particularly like the customer treatment mostly of 2 trainers: my personal trainer, Zhuldiz, that is a diamond: she is a sympathetic and very professional trainer, she makes me improve without pushing me, very intuitive, she knows when I can give more or when I’m genuinely tired, always taking care of me, she makes me love going to train when before I hated gyms (no offense) Then, Raushan, my 5 years old daughter’s swimming trainer is also lovely, she is very sympathetic and empathetic, my daughter loves her so much that she goes happily to swim with her and has improved her skills greatly and this summer she’ll be free of armbands! Thank you INVICTUS Highvill. Highly recommended 👌🏾
anel zh
куплю абонемент 77712654560
НM
Нургуль M
Куплю абонемент +7 705 2752404
AM
Aliya Ma
Сразу хочу написать пост и только 2 GIS попробуйте опровергнуть, как прошлый пост указывая, что у меня не было договора. Прикладываю скрин с телефона карты со сроком годности. Вы его не просили! 2 год хожу в этот фитнес. Все время обещали рассмотреть график бассейна. Думала это взрослый клуб. Так как ходила в бассейн только и на секции ходить не могу по показаниям врачей, там 70% дети. Сегодня позвонил менеджер Даурен и сообщил, взрослым предлагают ходить с утра и до 4дня, когда дети на учебе. Но взросоые работаю, а график сделать детский с 9 до 13.00 и с 14.00 до 19.00 нельзя, они на детях зарабатывают. Поэтому если Вы взрослый, любящий комфорт идите в Гранприкс или Риксос где до 18 лет нельзя или запрет после 7 для детей.
Alimzhan Sultangazin
Взял абонемент здесь специально для групповых уроков с инструкторами, потому что считаю, что я так тренируюсь намного эффективнее. Тренеры и посетители клуба мотивируют на работу, в фитбаре имеются протеиновые коктейли и другие БАДы (как креатин), бассейн и зона раздевалки очень чистые. В зоне спа предпочитаю паровую сауну, потому что финская сауна 90 градусов очень сухая и есть запрет лить воду на камни. Резюмируя, рекомендую всем сделать инвестицию в свое здоровье и записаться в Invictus Fitness!
Айгерим Гусманова
Супер обслуживание❤️ тренера вежливы, зал чистый, приятная музыка и Крутая атмосфера❤️ 2 год с вами и больше ничего даже не рассматриваю❤️процветания вам❤️❤️
РА
Рустем Астана
Отличный тренажерный зал! Сотрудники большие молодцы, особенно Альбина и Айдын. Высшее обслуживание 👍👍 Постоянно очень вежливые, сюда надо приходить
Алтынай Телемтаева
Удобная локация, хорошие профессиональные тренера, чисто.
TR
Temirlan Ramazanov
Топ!
Aiym A
Поставьте уже табличку «не проводить видеосъёмку / не разговаривать по видеосвязи в женской раздевалке». Это место для переодевания, а не для общения с парнем, врачом или подружкой по камере. Иногда сюда даже заходят с мобилографом в душ! я обращалась к администратору, но таблички до сих пор нет. При этом висят инструкции «сушить феном только волосы» или «мыть в раковине только руки», за три года я ни разу не видела, чтобы кто-то пытался феном сушить носки. А вот нарушение приватности вижу стабильно несколько раз в неделю. А еще я вижу что вы скрываете негативные отзывы, а их много! Вот сразу ловите доказательство что у меня есть абонемент! Сделайте уже что нибудь!!!!!
INVICTUS FITNESS, фитнес-клуб
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и что поделились своей обеспокоенностью. Мы понимаем в…
Самы лучший зал и очень хороший персонал всем рекомендію
ДО
Диас Орынбасаров
Очень хороший фитнес-зал! Всё чисто и современно. Есть все необходимые тренажёры, и всегда есть место для тренировки. Персонал вежливый и готов помочь. Мне нравится, что здесь много разных занятий. Зал удобный и атмосфера приятная. Рекомендую!
Айнура Муратова
Парковка не удобная, в обед приходишь как в стриптиз клуб, девушки гоняют по залу на каблуках в наколенниках,одежда сильно откррвенная, я понимаю это танцы хай хилс но это не студия танцев это фитнес клуб премиум класса В раздевалках тесно, шкафчики маленькие, так еще весь тренерский состав там тоже переодеваются, в районе бара три стола со стороны тренажер, так там еще тренера отмечают день рождения, почему у персонала нет своей территории? Вы вообще думали о них? Ухожу в другой клуб
weird dumbass
куплю абонимент со скидкой 87086804163
Kuat Serikov
Лучший фитнес зал Астаны👍 Чисто и аккуратно. Тренера и персонал вежливые, приветливые и отзывчивые.
B⠀
Boss ⠀
Очень классный фитнес 👍👍👍👍
Сауле Каюпова
Лучший фитнес центр рекомендую 👍
А С
Обращение к руководству зала! Здоровый образ жизни - это не только о заботе о теле, это самое главное привить осознание человеку о заботе в целом об окружащей среде, толку от того что у тебя красивое тело, если мысли не такие красивые?! Я к тому, что уже третий месяц лета, а вы до сих пор заставляете при входе надевать бахилы. На улице чисто, для чего использование материала из микропластика, который очень вредно для окружающей среды? Одноразовые бахилы, как правило, изготавливаются из полиэтилена, который плохо поддается переработке. Это приводит к накоплению мусора на свалках. Для чего вам персонал для уборки? Прошу иметь в виду этот факт. Мне не лень надевать и снимать, мне жалко природу. Ребятам на ресепшене я сказала, они сказали что это требование руководства. Многие осознанные по отношению к окружающей среде отказываются от бахил, было бы отлично следовать их примерам
SN
Samir Niyazov
Супер зал !!!
БК
Бекнур Кулибаев
Супер зал, очень хорошая команда и Дана супер молодец
Madik. rrh
Очень хороший зал, просторный, красивый и приятно заниматься, спасибо ❤️
B
BATBAT
Одааа мое любимое место, скоро колотся стероидами потом как дэвид лейд👿😈😈😈
ЮМ
Юрий Манцуров
Хороший клуб. Чистый, просторный, свежий. В фитнес зале и бассейне тренеры подскажут, помогут подобрать нужный тренажер и вес. На ресепшен хочу особенно отметить одну смену. Молодые люди всегда улыбчивые, вежливые, доброжелательные, опрятные. Чувствуется, что любят свою работу.
Алдияр Ануаров
Отличный зал! Чисто, просторно, современное оборудование и крутые тренеры. Атмосфера мотивирует, занятия проходят на высоком уровне. Подходит как для новичков, так и для продвинутых. Рекомендую!
Yertore Zhanbyr
Спортзал отличный: современное оборудование, чисто, приятная атмосфера и внимательные тренеры. Отличное место для тренировок и поддержания формы.
KT
Kaisar Temirzhan
Самый лучший инвиктус в Казахстане ✊✊✊✊
A A
Хороший зал, отличное оборудование с профессиональными тренерами
Dastan Kadyrbekov
Хороший тренажёрный зал — чисто, просторно, есть всё необходимое оборудование для силовых и кардио-тренировок. Тренеры отзывчивые, всегда готовы помочь. Подходит как для начинающих, так и для опытных спортсменов. Отличное место, чтобы держать себя в форме!
NJ
Nurali Jenalayev