INVICTUS FITNESS
BU
Berik United
Куплю абонемент 701 571 6968
Daniyar Chingizuly
Отличный спортзал и персонал, всегда с удовольствием прихожу на тренировки. Спа-зона очень комфортная.
Дархан Бейсенбаев
Продаю абонемент 87011668899
Тенгиз очень профессиональный тренер!
Zhayna Isa
Хороший фитнес клуб, благодарю!
ЖА
Жанболат Амантаев
Куплю абонемент +77014905969
Uldanа Kasymkhan
Куплю абонемент 87086591272
TS
T S
Отличный сервис соответствует по моему мнению для премиум (Астаны). Как и в любом деле бывает, возникают разные нюансы, но решат их быстро и работают над качеством. Это ощутимо. Спасибо тренеру Фаруху. Так же занимаются дети плаванием у Вероники, Дамира и Славы ( ранее ). довольны результатом. Отличный массажист Мира. В целом клуб соответствует всему. Благодарим !
BZ
B Z
Зачем каждый день отправляете такие уведомление. Раздрожает
ТМ
Талгат Мылтыкбаев
хожу второй.год инвиктус хай вилл отличный фитнес клуб все продумано, отличный персонал, рекомендую
А🎁
Асылжан 🎁
Зал жақсы, бассейн әдемі, әлі шомылмадым. Алинаға постоянно шоколад аламын
Диана Избасарова
Полностью согласна с прежним отзывом. Вечно өзінше такие сидят, даже элементарно поздороваться не могут. Такой уровень не премиум. Понятно что на клиентов плевать, за счёт бренда все равно люди будут приходить, но базовая вежливость какая-то должна быть. Вчера вообще дно пробили - выхожу из зала, а там в гости к ресепшену пришел какой-то электрик или рабочий, в спецовке. Всех посетителей в упор разглядывает, особенно девушек. Кричит на весь вестибюль, развлекается. Вечер уже, начальства нет, можно и не стесняться. Вот это уже настоящий премиум-уровень - хамить на входе и пугать на выходе.
Salt K
Давно хотел написать, но теперь откладывать не буду. Что удивляет и в invictus highvill и в green mall - абсолютно неприветливый персонал. Приходишь, ноль внимания, сидят сами по себе в телефонах или беседуют между собой, как будто не на работу пришли, а во дворе на лавочке сидят. Никогда не здороваются. Ресепшн ведь должен приветствовать клиента и проводить, а не сидеть с отсутствующим видом или ленту листать. Клуб себя позиционирует как премиум, но тут не то что премиум, скорее эконом. В премиум фитнесе и персонал должен быть премиум, а не наглая молодежь, которая себя воображают непонятно чем. Во многих клубах занимался, но почему то инвиктус на этот компонент откровенно забивает. Если в других премиум-клубах, тот же fitness palace персонал вышколенный , то здесь даже сравнивать смысла нет, просто Барселона и Кызыл-Жар. Разве что в invictus Riviera персонал хотя бы старается, то тут и в green mall хуже с каждым годом.
MK
Madina Khamraeva
Куплю абонемент +7 702 714 42 77
ДА
Даурен Алиев
Уважаемое руководство поставьте пожалуйста обычный удобный турник 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
AO
Alua O
Люблю групповые тренировки в Инвиктус Хайвил, тренера классные. но соглашусь с отзывами о том, что бассейн всегда переполнен детьми. Я например не умею профессионально плавать, и для мне подходит только первая дорожка, где ноги достают. Но он всегда забит детьми. Мне кажется, клубу стоит ограничить время детских тренировок, например с 9:00 до 13:00, или наоборот вечером, потому что плавать там невозможно. А просто полежать, порелаксировать после тренировки - вообще молчу, всегда шум-гам из за большого количества детей. Приобрела абонемент в сентября, ходила только два раза в бассейн с того времени по этой причине. Так же, меня удивляет то, что весь персонал, тренера разговаривают ТОЛЬКО на русском. Хотя 80% казахи. Даже здороваются на русском. Хотя бы здороваться думаю будет уместно на казахском. С Новым годом поздравляли только на русс, муж предложил сотруднику поздравить и на Каз языке, но его проигнорировали в грубой форме))
Aiza Serik
Я занимаюсь здесь уже некоторое время и могу с уверенностью сказать: Invictus Highvill — один из лучших фитнес-клубов в городе! 💪 Это место, где сочетаются современное оборудование, профессиональные тренеры и комфортная атмосфера — всё, что нужно для продуктивных тренировок и отдыха после них.  Залы просторные, чистые и отлично оборудованы — есть всё для силовых тренировок, кардио, функционального тренинга и групповых занятий. Также отмечу большой бассейн и зону SPA, что делает посещение не только полезным, но и приятным.  Особенно хочется выделить дружелюбный и отзывчивый персонал, который всегда готов помочь с программой тренировок или подсказать, как пользоваться тренажёрами. Атмосфера в клубе мотивирует приходить снова и снова.
Камилла Кулибаева
Вчера были у вас, очень понравился сервис и когда принимали у нас верхнюю одежду, доброжелательная,приятная,хрупкая женщина в гардеробе,очень бережно отнеслась к верхним вещам, хотя они не легкие и на выдаче белья женщина тоже доброжелательна. Спасибо за таких сотрудников!
Aruza Urtay
Хочу с огромной благодарностью и теплом оставить отзыв моему тренеру 💗💗💗 Жулдыз 💗💗💗 Раньше я никогда не ходила в зал, и для меня тренировки были чем-то сложным, непонятным и даже немного страшным. Но благодаря Жулдыз всё изменилось с первых занятий. Она невероятно позитивная, жизнерадостная и светлая! Это чувствуется с первой минуты тренировки. Рядом с ней невозможно быть в плохом настроении. Она буквально заряжает позитивной энергией на весь день. После занятий выходишь вдохновлённой, с улыбкой и ощущением, что можешь всё. При всём своём позитиве Жулдыз очень требовательная и внимательная. Она не даёт халтурить, всегда следит за техникой, подбадривает и мотивирует выкладываться на все 100%. С ней тренировки проходят в невероятно комфортной и позитивной атмосфере, но при этом всегда эффективно и с пользой. Благодаря ей у меня появилась дисциплина, уверенность в себе и искренняя любовь к тренировкам. Если вы ищете “того самого” тренера с душой, энергией и реальными результатами, то вам точно к Жулдыз ✨
EB
Elmira Berkimbayeva
Кто будет покупать абонемент имейте ввиду очень плохо бежит вода в душе, это проблема жк, как мне объяснили. Если ты ходишь на тренировку до работы, не советую. И руководство инвиктуса ничего не делает, чтобы решить проблему. Пофигу им и поменять локацию клуба нельзя. Просто сгорел абонемент. Нет взаимопонимания и поддержи клиентов!
AZ
Assylkhan Zhumash
Хожу уже давно. Топовый персонал. Отличный клуб. Все необходимые для меня тренажеры есть. Осталось посетить хамам и «солевую баню»
Динара Касенова
Отличный фитнес центр! Была по гостевому билету! Вежливый персонал! Оставила apple woch в кармане халата, сразу нашли и вернули
Анар Казыбаева
Самый лучший, чистый и комфортный фитнес зал! Классные, позитивные тренера! Вежливый персонал. С радостью посещаю зал и бассейн! Классная солевая шахта! Сауна чистая и хорошая температура! Благодарю🙏❤️
. .
Здравствуйте! Хотела бы выразить благодарство тренеру Ясмин. Проводит Очень качественные тренировки,ребенок очень к ней тянется и очень доволен,результат заметила после 2-3 тренировки. Если хотите ,чтоб ваш ребенок поплыл быстро и без стресса ,обращайтесь именно к этому тренеру!
KC
Keme Company
Продам абонемент действует до 28/06/26 87761603466
AO
Al'bina Olegovna
Продам абонемент! Действует до 30.09.2026. По всем вопросам писать на вацап👇🏻 87075408747
Adelya Kadyrova
Прекрасный спортзал, со всеми нужными тренажерами и эстетичный очень. Тренера компетентные. Просторный и баня супер! Хожу уже пол года, обожаю❤️
K.
Khof .
Очень классный персонал все понравилось бассейн не холодный и баня классная
Ару Р
в Invictus Green mall замечательные сотрудники (front office, ресепшн), уровень клиентоориентированности просто на высоте. сотрудникам на ресепшн Invictus Highvill есть много чему поучиться у них 🥹
ГГ
Гость Гость
Хороший зал, лучший в городе, я сам местный и посетил очень много мест, с уверенностью могу сказать что это мой любимый инвиктус 👍 удобный бассейн для плаванья, хороший зал , приемлемая цена 🔥🔥🔥
Akhmetzhan Kuanyshev
Хороший Спортивный центр!!!
ОН
Ольга Николаева
Отличный зал! Приветливые менеджера на ресепшене, все объяснили рассказали, показали. Порадовало большое количество тренажеров, все современные и интуитивно понятные. И что не маловажно есть сауна, после хорошей тренировки то что нужно
Ainura Sembekova
Куплю абонемент! 87479554185
Али Серик
Благодарю Альзару за креативность! Смышленная
kG
kz GORC
Невозможно ходить в бассейн. Одни дети, все дорожки занимают. Кричат, плачут очень много шума создают +тренера вслед им какие то команды выкрикивают. Сами дети харкаются и сморкаются в бассейне. Это только то что мы видим. Не понятно че еще они там делают. Вечно посторонние люди ходят в одежде и обуви в зоне спа(родители детей) Очень не комфортно, превратили нормальное место в переполненный детский сад. 2 года мы сюда ходил (я +3 человек с одной семьи). Абонемент даже продлевать уже не хочется
M8
M8 8
Купила абонемент, практически не ходила. В конце ещё вышла ссора с Алиной Оразбековой Сервис менеджером. Совсем не компетентный сотрудник, не решает никакие ситуации. Просто отвечает шаблонно. Но при покупке обещали сервис. По факту которого нет именно в лице сервис менеджера
YK
Yerbulan Kempirbay
Бассейнге келсең 70% балалар . 2балаларға арналған бассейн және Ересектерге арналған 4 линияның 3 линиясында постоянно балалар . Бұл детский фитнесс клуб па әлде премуим фитнесс клуб па ? Я уже молчу про то что персонал не здоровается и не учтив
Нури Имангали
Все очень чисто и приятно пахнет , но тренировки некоторые сразу хард идут , учитывая , что это твоя 1 тренировка.
НЕ
Нурлан Еркебаев
Лучшая зона SPA среди всех фитнесс залов города! Все тренажеры в идеальном состоянии, я не встречал очередей в зале! Однозначно рекомендую!
Carolina Oyarce
I love this gym. It is clean, well organized and worths every tenge I pay. I particularly like the customer treatment mostly of 2 trainers: my personal trainer, Zhuldiz, that is a diamond: she is a sympathetic and very professional trainer, she makes me improve without pushing me, very intuitive, she knows when I can give more or when I’m genuinely tired, always taking care of me, she makes me love going to train when before I hated gyms (no offense) Then, Raushan, my 5 years old daughter’s swimming trainer is also lovely, she is very sympathetic and empathetic, my daughter loves her so much that she goes happily to swim with her and has improved her skills greatly and this summer she’ll be free of armbands! Thank you INVICTUS Highvill. Highly recommended 👌🏾
anel zh
куплю абонемент 77712654560
НM
Нургуль M
Куплю абонемент +7 705 2752404
AM
Aliya Ma
Сразу хочу написать пост и только 2 GIS попробуйте опровергнуть, как прошлый пост указывая, что у меня не было договора. Прикладываю скрин с телефона карты со сроком годности. Вы его не просили! 2 год хожу в этот фитнес. Все время обещали рассмотреть график бассейна. Думала это взрослый клуб. Так как ходила в бассейн только и на секции ходить не могу по показаниям врачей, там 70% дети. Сегодня позвонил менеджер Даурен и сообщил, взрослым предлагают ходить с утра и до 4дня, когда дети на учебе. Но взросоые работаю, а график сделать детский с 9 до 13.00 и с 14.00 до 19.00 нельзя, они на детях зарабатывают. Поэтому если Вы взрослый, любящий комфорт идите в Гранприкс или Риксос где до 18 лет нельзя или запрет после 7 для детей.
Alimzhan Sultangazin
Взял абонемент здесь специально для групповых уроков с инструкторами, потому что считаю, что я так тренируюсь намного эффективнее. Тренеры и посетители клуба мотивируют на работу, в фитбаре имеются протеиновые коктейли и другие БАДы (как креатин), бассейн и зона раздевалки очень чистые. В зоне спа предпочитаю паровую сауну, потому что финская сауна 90 градусов очень сухая и есть запрет лить воду на камни. Резюмируя, рекомендую всем сделать инвестицию в свое здоровье и записаться в Invictus Fitness!
Айгерим Гусманова
Супер обслуживание❤️ тренера вежливы, зал чистый, приятная музыка и Крутая атмосфера❤️ 2 год с вами и больше ничего даже не рассматриваю❤️процветания вам❤️❤️
РА
Рустем Астана
Отличный тренажерный зал! Сотрудники большие молодцы, особенно Альбина и Айдын. Высшее обслуживание 👍👍 Постоянно очень вежливые, сюда надо приходить
Алтынай Телемтаева
Удобная локация, хорошие профессиональные тренера, чисто.
TR
Temirlan Ramazanov