Herbalife
Клуб здорового образа жизни
Карина С
Прихожу в клуб уже больше года! Уже как большая семья! Ольга организатор клуба профессионал с большой буквы! Все ребята всегда поддерживают и ободряют! Худеть в клубе и весело и быстро! Дома сколько пыталась никак не получалось а в клубе с поддержкой и наставничеством похудела за три месяца на 8 кг! Всем рекомендую и очень советую! И здоровье и похудение и настроение с утра на весь день!
Гуля Кенжегалиева
Прекрасный клуб с отличной локацией в центре города. Хоть мне и далековато от дома, но прихожу с большим удовольствием. Коктейль вкусный и густой, вкуснее не пробовала. Оля, хозяйка клуба, отличный специалист по питанию с большим стажем. Помогла мне постройнеть на 14 кг. Благодарю Олю за мотивацию и правильные расстановки при похудении. Благодаря клубу, не только постройнела, но и обрела здоровье и друзей.
Зульфаз Кусаева
Не побоюсь сказать, что это самый лучший клуб в Астане и готовят тут самый вкусный, сочный коктейль. Так умеют не все. Переехав в Астану, долго искала себе клуб, мой выбор остановился тут и не ошиблась. Локация центр города. Благодаря этому клубу скинула 10 кг, и дошла до своего идеального веса. Подправила здоровье, обрела друзей♥️
ЭБ
Эльмира Баймуханова
Атмосфера клуба 👍😍 и самые вкусные коктейли делают здесь 😍 Скинула вес без вреда для здоровья благодаря Оле, она профессионал своего дела 👍Всем советую
ZI
Zannat Imanbayeva
пришла в клуб зож по рекомендации подруги👍 спасибо сообществу который поддерживает вести здоровый образ и огромная благодарность консультанту по питании Ольге помогла скорректировать питание 👏👏👏❤️👍👍👍🙏🏼
ШТ
Шарбану Тулегенова
Расположение отличное, владелица клуба Ольга отличный специалист в своём деле, кто живет рядом им очень повнзло!
ЛБ
Лаура Бисенова
Самы лучший консультант по питанию, что имеет большой плюс в коррекции веса.
MS
Meruert Smagulova
Шикарный результат от того что посещаю клуб,Ольгу благодарю за все советы. Интересные люди и комфортно посещать клуб! Я постройнела и давольная! Очень грамотно обьясняют и наставляют как правильно питаться и пить чтобы мы были здоровыми и счастливыми! Всех благодарю кто вместе со мной клуб и тоже увидели результат!. Всем рекемендую этот клуб от души! Приходите и стройнейте правильно! Узнаете много информацию и
Nazira Jakipbayeva
Пришла с двумя проблемами: постакне и рубцы на лице, а также коррекция веса при активном занятии спортом. В клубе работает прекрасный консультант по питанию - Ольга Ем. Благодаря консультации Ольги моя кожа стала более здоровой, заметно прошли воспаление и рубцы постакне за 2 месяца посещения клуба. В целом, у меня поменялись привычки питания, стала выбирать более здоровую пищу, что положительно влияет на общее состояние моего здоровья. Я стала более активной, энергичной, прошли отеки. Стала пить правильно воду, добавила полезные недостающие белки и микроэлементы. Всем рекомендую посещать этот клуб, так как это помогает общему улучшению состояния здоровья. Мы едим каждый день, поэтому очень важно научиться есть полезную и здоровую пищу.
Амина Манат
Очень уютный клуб здорового образа жизни. Консультант профессионал своего дела! Всем советую. Делают полную диагностику всего организма. Помогает скинуть вес очень быстро без вреда для здоровья. Очень нравится!
СИ
Сержан Ислямов
Ежедневно посещаю данный офис, мне нравиться аура и атмосфеоа данного офиса, а именно профессиональные трененры по здоровому питанию. Советую Всем жителям столицы, быть и жить здорово!