Inspire_qz
Компания по производству упаковки
Anara Abisheva
Заказывала коробочки для бижутерии — очень разочарована. Во-первых, заказ шёл очень долго, а во-вторых, то, что я получила — это просто ужас. ⠀ — У многих коробок отклеиваются швы, — Надписи отпадают, в некоторых вообще не хватает букв, — Всё сделано криво и неаккуратно, как будто это брак. ⠀ Написала в WhatsApp, чтобы прояснить ситуацию, — никакой реакции, просто игнор. Очень неприятно, особенно когда ждёшь и надеешься на качественный товар.
Невероятной красоты бумага, профессиональный подход😍 Так красиво и быстро мне ещё никогда не делали 🔥🔥🔥
РБ
Раушан Баетова
очень довольна работой,все очень красиво и аккуратно😍отлично проконсультировали и помогли во всем ❤️
Kamila S
Всегда выручают, в любое время Спасибо большое 🙏😮💨☺️
MM
Miras Muratkanov
заказывал разные вещи, от печати на ткани до печати на фотобумаге и баннерах. все быстро и качественно, буду заказывать еще
Kuanysh Pavlodar
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ заказываем упаковку команды по робототехнике, форму, футболки, баннеры, роллап баннеры, флаг для команды, стикер паки. Все отлично, и быстро! Обращаемся постоянно когда начинаются соревнования 👍
NN
Nazymgul Nazeka
Наши главное поставщики именных лент и брендовых коробок, наклеек и бумаги😍 шикарное качество и приемлемые цены! Очень ценю нашего партнера 😍💐 благодаря им наши букеты обретают эстетичный вид! Спасибо за ваши услуги!!!
Натали Умирханова
Заказываю с самого основания. Всегда все супер, всегда все в срок. Качественно, красиво и цены адекватные.
MD
Manakbay Damira
Удобные цены, сервис на высоте. Одна из лучших полиграфий в городе. Ребята всегда готовы помочь, любые комментарии и просьбы учитывают. Профессионалы своего дела. Желаю успехов и процветания 👏🏻👏🏻👏🏻